Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Alisa Vadosa, у меня с 22 нед по мес,23 по узииначал икать

Пришли с доплера все хорошо. Гиподинамика не напшана. 710 гр. И срок 25 нед. Узист удивлялся какой шустрик, дубасил датчик постоянно)))

• Нравится 5

У нас икает малышка уже больше месяца)))

Сегодня были на УЗИ 670 гр. срок ставят 24 недели. Но я по своим считаю, от месячных...Может еще и догонит)))Все отлично, все замеры, показали мордашку в 3Д....чуть не плакала) она такая милаха...обожаю мою кнопочку....

Мы пока еще ничего не покупали и не готовили для малышки...а еще.... я еще до сих пор и на учет то не встала....Сегодня была в больнице, врача не было....жуть...завтра снова пойду.Вообще я с трудом все успеваю...Да и Алисочку оставить вечно не с кем...

• Нравится 2

koshgosh, я с собой беру, т,к на кресле то не смотрят, живот мерию только

А мы не икаем... и Дианка очень редко икала, помоему....

koshgosh, а ты и в частных не наблюдалась? скрининги проходила?

Поставила куличи в духовку печься... с Богом! ))))))

Катеринка мама, с отличным доплером!!!!

• Нравится 1

Выставила в граф свежие фоточки)

koshgosh, я с собой беру, т,к на кресле то не смотрят, живот мерию только

Так идти когда вставать на учет отправят по врачам по всем, в том числе и к гине, и кровь из вены брать, я не представляю как с малышом....

Я в субботу только печь собираюсь)и яйки красить будем с детками)

А мы не икаем... и Дианка очень редко икала, помоему....

koshgosh, а ты и в частных не наблюдалась? скрининги проходила?

Поставила куличи в духовку печься... с Богом! ))))))

Катеринка мама, с отличным доплером!!!!

Я проходила только УЗИ, все...даже больше. И все. анализы не сдавала ещё никакие. Но не в первый раз хожу, в принципе с анализами никаких проблем не было ни раз, и сейчас чувствую себя хорошо очень.))) Но надо все таки встать, а то и обменку не дадут)

пойду.Вообще я с трудом все успеваю...Да и Алисочку оставить вечно не с кем... 

Я дочь всегда с собой беру. Когда шейку смотрят (каждые 2 недели) оставляю с медсестрой.

koshgosh,  малыш с мед сестрой посидите. Я на днев ходила капельницы делала, рядом сидел сын,дочка,

Доброе утро!

Alisa Vadosa, у меня с 22 нед по мес,23 по узииначал икать

Пришли с доплера все хорошо. Гиподинамика не напшана. 710 гр. И срок 25 нед. Узист удивлялся какой шустрик, дубасил датчик постоянно)))

Как здорово. С хорошим доплером и узи!

koshgosh, С хорошим узи вас. А почему ты так долго на учет не встаешь?

• Нравится 1

Наталетка, Не знаю....Видимо сильно "Умная" стала с четвертой беременностью)Зимой когда было время самое вставать на учет был карантин по гриппу. Всю весну собиралась, но так и не собралась, все откладывала...Хотя к врачам ходила, у нас семейные врачи, закреплены улицами за одним врачом, Она знает, что я жду масечку, видела меня не раз, говорит давай на учет становись) Малышка болела тоже к ней ходили месяц назад, тогда даже карточку мне хотели завести, но не пошло что то....Короче сегодня иду открывать беременную карточку, наконец то.И сдавать первые анализы, специалистов проходить...)Малыху маме сегодня оставить могу. Она у меня очень нелюдивая, лиж бы с кем сидеть не будет, поэтому оставить с медсестрой проблема, а если я буду в кресле или кровь сдавать скорее всего она будет рядом орать как резанная. Вчера на УЗИ ходила со мной и мужем....Не дала мужу масечку посмотреть разоралась, что ему пришлось в коридор выйти, и так не общительный ребенок, + ко всему зубки глазные лезут))) Короче весело)

Доброе утро!

Девочки... У меня опять расстройство(((

Вчера вечером ставила свечку утрика,и прям уперлась в шейку... Она опять мягкая,и уже почти палец пропускает(((

Никогда при выставлении свечки не натыкалась на нее,я прям в шоке(((

Теперь сегодня лежу,боюсь жутко...

У меня дочь тоже абы с кем сидеть не будет. Она даже с мужем не сидит. На учет становилась, кровь брать, она у меня на коленях, мне кровь берут. Первый раз даже свою руку подставила. Узи по животу, тоже рядом стоит смотрит. Так все скрининги с ней.

Мазок и шейку. Иногда попадаем что другая мама с ребенком, так она с ними 5 мин. Игрушкия ей беру. Да было пару раз-разнылась, никого из детей не было. Ну 5 мин поорала. А что делать? Последний раз растроенная у медсестры сидела, но посидела пождала.

А вообще мы с ней так к дантисту ходим-швы снимать. Первый раз (около 1,5 года). На мне сидела, в рот заглядывала. Второй раз в 2,5 года , рядом стояла.

Дентальни гигиена рта, тоже на мне сидит. Сейчас мне на живот не сядешь, рядом вертится.

У ортодонта, полгода я ходила, ее на стул, мармелад, книжки, игрушки, ...

и т.п.

К лору, терапевту, ... тоже с ней.

Вообще не знаю как в роддом поеду.

Самое лучшее когда деть в коляске еще спит. Можно время приема подгадать. Привез ее в коляске спящую, оставил медсестре.

Decodence в таком случае лучше к врачу. С этим не шутят. Срок еще не тот.

Даже если все нормально лучше перебздеть.

Сейчас звоню в кабинет УЗИ,спрошу ближайшую дату свободную. Надо цервикометрию делать...

• Нравится 2

liarny, Вот, вот...и для меня прям проблема будет это трехдневное пребывание в роддоме...Мужа моя тоже не признает. сегодня утром проснулась с ним в кровати, пока я детей старших в школу собирала и как давай орать....по попе аж от отца схлопотала....не знаю как они будут ладить без меня(

//Decodence//, Давай сдавай....рановато конечно же, у меня там все далеко и наглухо закрыто)

Cherry29,

в больницу? а сколько же ты прибавляешь?

У меня в первую беременность сын ни разу не икал. Что это такое не знаю. В эту беременность тоже такого не было. Как определить, что ребенок икает?

вот и у меня в первую такого не наблюдалось и не понимаю, как это вообще ощущается

Она тогда 1900 примерно весила.

извини за вопрос, а почему такой небольшой вес?

Моя узистка на больничном(((

Вобщем наблюдаю,если что вызываю скорую...

Львичка, ритмичные толчки в какой то одной части живота, если приложить руку то прям чуствуются эти "ики"

Моя узистка на больничном(((

Вобщем наблюдаю,если что вызываю скорую...

А ЕСЛИ К ГИНЕ СЬЕЗДИТЬ?

Галя,я понятия не имею почему она у меня в эту Б с половины срока открываться начала(((

Во все беременности была длинная,дубовая и наглухо закрытая....

Вчера вечером ставила свечку утрика,и прям уперлась в шейку... Она опять мягкая,и уже почти палец пропускает(((

это за сутки так резко меняется шейка?

Если в жк идти,она там тупая...

А в РД к своей,она сразу положит... Детей не с кем оставить. Это уже на крайний случай прям.

Моя узистка на больничном((( Вобщем наблюдаю,если что вызываю скорую...

у нас в городе можно поехать в роддом и дежурного узиста попросить посмотреть

Львичка,нет думаю не за сутки. Просто вчера заметила,раньше ставила и не замечала. Прострелы в шейку уже несколько дней,и потягивает иногда.

Сейчас начну гинипрал пить.

liarny, может врачом она у тебя будет?

//Decodence//, А платных нет?

У нас в РД нет УЗИ,только рядом в польке.

У нас городок маленький,и хороших спецов Днём с огнем не найдешь... Уже привыкаешь к тем что постоянно ходишь... Но бывает вот такая опа(((8

//Decodence//, Накладывают же швы при таких проблемах...блин хуже будет если начнется что то, нам еще три месяца как то отходить нужно..Давай держись....никаких ПА, тяжелого не поднимай....

• Нравится 1

Вот платная на больничный ушла...

Галя,па у нас был в декабре... О нем даже не думаем...

А вот швы надо было еще прошлый раз наложить ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...