ღ★Боняша2D★ღ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У нас в РД нет УЗИ,только рядом в польке. У нас городок маленький,и хороших спецов Днём с огнем не найдешь... Уже привыкаешь к тем что постоянно ходишь... Но бывает вот такая опа(((8 у вас маленький? я хотела сегодня шейку померить, все что можно обзвонила и объехала- не делают или запись на 6-10 маяВ идк сказала, что в тольятти нет места, в самаре есть на сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 liarny, Вот, вот...и для меня прям проблема будет это трехдневное пребывание в роддоме...Мужа моя тоже не признает. сегодня утром проснулась с ним в кровати, пока я детей старших в школу собирала и как Да хорошо бы хоть 3 дневное. Меня дня за 3 положили до родов. Потом в роддоме еще 2 недели отдыхали. Да, шейка может за день резко поменяться, причем в худшую сторону. Поэтому у нас при любых подозрениях бегают на похотовость в роддом, в котором зарегестрирована. Еще в нашей гинекологии тоже обычно принимают без записи, с проблемами. Я так бегала когда у меня шейка в 21 неделю сократилась до 2 см (а была больше 3 см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 liarny, Первые две беременность лежала на сохранении по два раза как минимум) А это 7-10 дней каждый раз...В прошлую беременность на сохранении ни разу не лежала, все супер было, родила, через три дня домой, правда потом на 7-мые сутки малыша снова нас положили, проблемы были с дыханием..но снова только на три дня... Дай Бог в этот раз у нас будет все легко, хорошо и быстро....Как тема про роды заходит меня трясет....Прошлые роды были очень тяжелые и долгие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 извини за вопрос, а почему такой небольшой вес? liarny, может врачом она у тебя будет Я извиняюсь, но уже пару раз писала про свою первую беременность. Врачи ничего не нашли. После родов сразу закричала. Родилась то она 1990 г но первую неделю вес теряла. Не смотря что первые 3 дня лежала в кювезе с иглой глюкозы. А на третий день кааак к груди присосалась... у меня молокоотсос ручной отсосать не мог. А она быстро это дело наладила Может и будет, придется Хотя мы и животных очень любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 liarny, я наверное пропустила твой рассказ, бывало по 2 недели не заходила на сайт. А роды были в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Женя,ну маленький конечно,60 тыс жителей) У нас 3 клиники платных. В одной куда хожу на больничной,во второй принимает узистка из польки,она ни о чем... А в третьей УЗИ только в субботу,врач из Самары приезжает,и то беременных не берёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //Decodence//, ааа, я думала ты прям в Самаре живешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Моя узистка на больничном((( Вобщем наблюдаю,если что вызываю скорую... Если тебя это хоть как-то успокоитто у меня с самого начала Б ШМ довольно низко,вставляя утрик я ее чувству,и палец проходит,мягкая,даиеще и края сами неровные.трогать даже страшно.стараюсь,когда утрик вставляю,ее вообще не трогать лишний раз.гиня сказала,что это норма для повторнородящих.главное,чтобы внутренний зев был сомкнут и длинна больше35 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Женя,нет рядышком) Оль,я согласна что для повторнородящих это норма. Но это все равно больше относится к тем,кто сам рожал. А у меня то не было ер,и ни разу ,ни в одну Б даже на кончик пальца шейка не открывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //Decodence//, странно конечно,лучше,чтоб проверили. А в последний раз длинна какая была? У меня 38 мм и через 3 недели 31 мм.вот на узи была 22 апреля.шейка меня конечно расстроила.к этому времени я самовольно начала утрик снижать,может и из-за этого укоротилась.к врачу так иине попала на консультацию,так как заболела,все еще нос забит и горло дерент.так что на консультацию попаду только на след. неделе.но утрик яиувеличивать не стану.так и останусь на 200 мг в сутки. И вообще ,после третьего скрининга точно утрик уберу полностью. Я не настроена раньше времени рожать.дала себе четкую установку родить в августе:-) львенка хочу,так как рак уже у нас есть:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Оль,я утрик с 400 уменьшила до 300,и вот по ходу начала уворачиваться((( Шейка была в 21 неделю что-то около 40 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //Decodence//, ну очень хорошая длина была. Я с 400 мг снизила до 200. Гиня не знает:-) Все-таки я думаю,ты зря переживаешь.но при первой возможности проверься ,конечно.ну и правильно девочки говорят,постарайся лежать ,тяжелое не поднимать,не нервничать.держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет!!! А меня уложили в роддом на сохранение с многоводием((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Наталья //, привет. Пролечат и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Оля спасибо! Живот тянет периодически((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет!!! А меня уложили в роддом на сохранение с многоводием((( А от чего многоводие? Я сегодня была у Г, говорит, что живот большой, аж на 28-29 недель. Завтра на УЗИ пойду. Хотя в первую беременность живот тоже большой был без многоводие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Вчера рубец мерили для контроля. 7,4. Месяц назад 6-7. Интересно что через нед скажут на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Наталья //, привет. Пролечат и все будет хорошо Дай Бог!!! А то за неделю воды на 40 мл увеличились. А от чего многоводие? Я сегодня была у Г, говорит, что живот большой, аж на 28-29 недель. Завтра на УЗИ пойду. Хотя в первую беременность живот тоже большой был без многоводие. Не знаю. Врач мне ничего внятного не сказала. Сказала, что может быть из-за перенесенной простуды в 1 триместре. Девочки, это очень страшно, когда многоводие????? Я так переживаю сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Наташ,да это от простуды может быть. Это не страшно,пролечат и будет все нормально!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Наталья //, я бы на твоем месте не паниковала. У меня с сыном адское многоводие было-вообще не обращала внимания, у моей мамы с двумя многоводие и у бабушки и у прабабушки. У нас у всех женщин в семье огроменные животы были. У меня сейчас тоже огромный живот, недель на 35 уже и тоже многоводие. Я вообще не дамся никогда его лечить. Но это только мое мнение, я ничего не навязываю. Мы все, кстати, родились в срок, без инфекций и без проблемм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //Decodence//, очень на это надеюсь!!! Спасибо. Маша40недель, Я не знаю какой он должен быть на моем сроке, т.к. беременность первая. Но сейчас медсестра в роддоме сказала, что живот маленький и явно выраженного многоводия нет. Прописали свечи виферон (моча не очень), канефрон и ставят магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Наталья //, всё будет хорошо! лечитесь! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Маша40недель, Маш, а когда было последнее УЗИ? Какой объем вод был? <p> <br /> <br /><br /></p>Дай Бог!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Наталья //, Не переживай, многоводие для ребеночка ничем серьезным очень не грозит. Говорят матка от перерастяжения может сокращаться в родах хуже, но у тебя еще все поправимо, вылечат, не переживай, хуже когда воды не хорошие или их очень мало) Давай береги малышку, выздоравливай) Наталья //, У меня вчера было УЗИ, у нас с тобой сроки почти одинаковые, у меня воды 12.45. (по Муру), сколько тебе написали? У меня животик большой... Еще мне написали что плацента 3.46 см. 1 ст. зрелости.... Девочки у когонибудь ещё естьп ервой степени на наших сроках??? Мне кажется она рано начала стареть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 liarny, я наверное пропустила твой рассказ, бывало по 2 недели не заходила на сайт. А роды были в срок? Да я раньше писала. Ну не важно. Чтобы тему не засорять, я тебе в личку скопирую, если интересно. Можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения