djasmino 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я из Молдовы,Кишинев. Рожают у нас обычно по договору с акушер-гинекологом.да и не решусь я рожать с дежурной бригадой. С дочкой роды сложные были,после этого очень боялась сына рожать.но роды прошли хорошо.Врач грамотная была.опять рожать у нее хочу.жаль,что Б она не ведет,даже просто на консультацию к ней трудно записаться.поэтому жду 30 недель и пойду договариваться о родах,очень надеюсь,что и проконсультирует. А сколько,если не секрет,стоят у вас роды по договоренности? Девочки,всех поздравляю со Светлым праздником Христового Воскресения! Христос Воскрес!Пусть Он воскреснет в каждом сердце! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а про вес что она тебе говорит? отеки не из-за того, что много жидкости потребляется, а из-за того, что жидкость плохо выводится. нужно помогать организму а как ему мочь Наташ,завтра к врачу иду. Наверное положат в РД. А там и УЗИ сделают. удачи тебе, Дай Божке чтобы у тебя всё было хорошо, пиши как от врача прийдёшь Христос Воскрес Воистину Воскрес! Изменено 2 мая 2016 пользователем Cherry29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А сколько,если не секрет,стоят у вас роды по договоренности? Девочки,всех поздравляю со Светлым праздником Христового Воскресения! Христос Воскрес!Пусть Он воскреснет в каждом сердце! Воистину воскрес! И твою семью с праздниками,мира,тепла и Божьей благодати твоему дому! Оплата производится строго после родов в виде добровольной благодарности.поэтому никто точных сумм не называет.но на местных форумах гуляют цифры от 300 до 500 евро.зависит от врача и ер или кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) . Изменено 2 мая 2016 пользователем Катеринка мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Cherry29, Спасибо,обязательно напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Всех с праздником! Мира и здоровья вам и вашим семьям! kleamusi, все забываю спросить: как прошел твой разгрузочный день? Я перед этим приёмом Г тоже хочу денёк поразгружаться))), а то я что-то зажралась)))). Изменено 2 мая 2016 пользователем Alisa Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Cherry29, ну вот я выше писала, мне нравится препарат канефрон. При чем при нем наоборот НУЖНО много пить. Не нагружать организм солями, газировками и прочее. Вообще гинеколог должна дать рекомендации по этому вопросу, измерить диурез Вообще нужно понять, от чего отек и от этого уже плясать. Слышала, что компрессионное белье для беременных помогает, чулки, но сама не пробовала Кстати мне кажется, что с полной отменой прогика у меня стало меньше жидкости задерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет! С прошедшей Пасхой Вас девочки! Kemcity42, Добро пожаловать. Меня зовут Наташа. Приятно познакомиться. привет, девочки! я нормально, мы в деревне я тут сплю много, гуляю, воздух тут совсем другой, кушаю творожок домашний и уже совсем не реву.. психика все таки интересная штука, незнаю чего от нее еще ожидать, но мозг запрещает думать о плохом и в голове ни одной мысли... анализ вчера пришел на наличие иммунитета к вирусу, вообщем он только начал формироваться, раньше я этим не болела... в целом все хорошо, малышка крутиться вот только перевернулась и на попе сидит, мне очень не удобно. Наташ, как бээээ... не лазила бы ты туда сильно... понимаю утрик надо ставить, но шейку то не трогай. я нет нет да тоже залезу и ШМ всегда разная.. Я очень рада, что ты на позитиве пишешь! Умничкак! Привет домику!!! Девочки... как ваши пояснички??? У меня последние дни прям вообще как кляча (((( Долго не могу стоять, нагинаться... и сидеть надо с подушкой под поясницей... бандаж уже нацепила... но в нем тоже час-полтора, и в нем начинает ныть (((( 4го числа пойду на УЗИ сердечка... попрошу, чтоб и ее глянули, все ли там хорошо. Но что то я прям переживаю ((((( Знаешь, поясничка вроде бы у меня ничего. Но, вот зато спина, это что-то. Сегодня испытала такое впервые. Пошли гулять с сынулей. А мы по долгу гуляем. Так вот, через час, спина так отваливаться начала. Я даже растерялась! Девочки, с праздником всех. Пусть Господь нам поможет доносить деток и родить их здоровыми в срок. Пожелайте мне удачи. Сегодня у нас торжественный выход Лидии (дочки в пузике) в свет. Съехалась половина родни мужа (25 чел) и придётся идти к ним,там то все пуз и увидят уже. Ну, удачи вам. Пусть пузик заявит о себе! Девочки, у кого неделечки, поздравляю от всей души! Продолжаем расти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alisa Vadosa, Не мое это-разгружаться:-) первый ден ьела только творог ипила кефир-была голодная....след.день ела только куринную отварную грудку и вечером стакан кефира.постоянно думала о еде.тяжко так. За ту неделю я ничего не набрала, но и не сбросила. Я думаю,лучше соль исключить,мучное и сладкое.стиараться есть разнообразно,но не перед сном. Решила,что летом постараюсь разгрузки на овощах и фруктах делать.Мне гиня про вес ничего не говорит.видно уж конституция у меня такая,что я за беременность 15 кг набираю. Расскажи потом как твоя разгрузка прошла:-) Я вот на этой неделе и сладкое ела,и салаты смайонезом.и не набрала ничего сейчас вешу 54 почти.уже получается+9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Наталетка, до моего пузика всем оказалось пофиг))) даже какая то странная реакция была у всех,будто я каждые 3 мес рожаю как кошка)))) да ну и фиг с ними. Меньше знают лучше мне) Девочки,ни у кого не бывает судорог? Меня периодически начали мучать судороги по ночам( пока редко,но вспоминая беременность с дочкой,это будет учащаться. Как справляться с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Kemcity42, Поверь,в моем случае все еще стремнее.я на учет встала в 9 недель,сдала только общий крови и мрчи,и мне сказали прийти снова в 24 недели.........а скрининг? А у нас по крови не делают,а бесплатно на узи попасть по направлению от семейного врача просто нереально. Пришлось на узи в частный кабинет записываться юа сирезультатами уже к гине.уинас нет ЖК вообще.есть поликлиникаюв ней семейный врач юкоторый выдает направления к специалистам.к гине я сама хожу по собственной инициативе.в 16 недель мне ночью очень плохо стало,до этого Б была совершенно беспроблемная.утром побежалаина узи.там запугали,что шейка коротковата,плацента низковата,взвеси в водах,и гипертонус.а с ребенком все в порядке.вот тогда мне Гиня прописала утрик 200 потом увеличили на 300 и 400. Состояние лучше не становилось.потом мой анализ на торч был заморожен и толтко в апреле я узнала,что у меня титры М лечить инфекцию стали антибиотиками. Моней гине тоже все пофиг ,это я хожу и попрошайничаю,а вообще,у нас всем на беременных глубоко наплевать.как ни печалтно. Поэтому и спрашиваю у тебя ,что делать и как подпитывать плаценту,если уж это не норма. Спасибо за ответ! Да уж...похоже система медицинского обслуживания во многих странах хромает. У нас скрининг в 12, 20, 30 недель обязателен. А всё, что больше, приходится выпрашивать. Я вот на приеме у своей Г вообще дурой настойчивой прикидываюсь. И вопросы задаю, и направления выпрашиваю, и прошу не для обменки что-нибудь посоветовать. Я так поняла, что им действительно не разрешают более 3-4 препаратов назначать. А что такое анализ на торч? Это на хламидиоз, герпес и т.д.? Вот в связи с ранним старением плаценты, и учитывая прошлую Б, меня тоже к энфекционисту отправили. Вот не чудо ли? Результаты еще не знаю, череда праздников и на прием не пробиться. В прошлую Б сдавала эти анализы, был ко всем иммунитет, кроме как от кошек которая. Посмотрим, что тут найдут, но я всегда стараюсь особо важные анализы или по которым у меня сомнения, пересдать в частных лабораториях.Я как бы вообще, если честно, не особо то и верю врачам. Первая беременность протекала отлично до 32-34 недель. Все анализы идеальные, самочувствие отличное. Потом начало в животе потягивать. Я к своей Г, она пальцем у виска крутит, типа чё, совсем скучно, да? Еле-еле выпросила уколы (даже не помню , что это за препарат был), чтобы плаценту подпитать (т.к. в 32 недели уже были несвойственные изменения). Надо сказать, что я наблюдалась тогда в частной поликлинике по договору и за все , выходящее за его рамки платила. Вот даже тут квалификация врача сбой дала. Никто не мог и подумать, что за 2 недели плацента резко состарится (в 34 недели я доплер делала). А моё внутреннее чутьё тревогу било и покоя не давало...Кароче при раставании ее слова были: "Ну ничего, всё хорошо будет. У меня невестка тоже ребенка со ЗВУР родила и ничего, вот какой богатырь бегает...И вообще, твой ребенок всего лишь месяц страдает...". Нормально? Поэтому теперь я никому не верю, лучше 100 раз переправерю, пересдам, спрошу, чем потом волосы на себе рвать, что что-то упустила, где-то недоглядела и что-то не сделала. kleamusi, вот желаю тебе, чтоб всё хорошо было! Kemcity42, поделитесь как поднять гемоглобин? Всё общеизвестное предпринимаю, но может есть секреты Значит так: холосас (лучше в составе которого бычья кровь, я у нас такого не нашла), настоящее хорошее красное вино, мёд - всего брать по 300 гр. Смешать и хранить в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке за 30 мин до еды. Ну или между приемами пищи на голодный желудок. Вроде как и не совсем лекарственный препарат получается, поэтому точно лишним не будет. Я принимаю недели 2-2,5, кровь еще не сдавала на гемоглабин, так что за реультативность ничего сказать не могу Кстати, частная гинеколог мне еще посоветовала принимать ХОФИТОЛ (это вытяжка артишока). У меня были головные боли (низкое давление и мигрень накатывала) + сильнейший токсикоз в 1 триместре. На счет токсикоза ничего не могу сказать, начала принимать его уже когда лучше стало, но вот головные боли прошли. Она вообще мне рекомендовала его принимать через каждые 2 недели для профилактики гипоксии. Может кому пригодится, почитайте отзывы в интернете. Глафира_Андревна, спасибо! Neva02, вот у меня такая же история - туплю. Слова забываю, даты путаю, рассеяная. Видимо у нас гениальные чевулечки будут liarny, у меня упаковка с оранжевым рисунком. С розовым не встречала. Наталетка, и мне приятно познакомиться! Изменено 2 мая 2016 пользователем Kemcity42 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 liarny, у меня упаковка с оранжевым рисунком. С розовым не встречала. Ой... перепутала. Извиняюсь. С розовым это superfolin2. Они с флемибионом похожи. И форма выпуска такая-же: таблетки+капсулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Kemcity42, спасибо за совет, но немного вино смущает. Выпила на Пасху около 50мл освященного красного сухого вина французского, так сынок так активно начал биться... я даже запереживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Наталетка, до моего пузика всем оказалось пофиг))) даже какая то странная реакция была у всех,будто я каждые 3 мес рожаю как кошка)))) да ну и фиг с ними. Меньше знают лучше мне) Девочки,ни у кого не бывает судорог? Меня периодически начали мучать судороги по ночам( пока редко,но вспоминая беременность с дочкой,это будет учащаться. Как справляться с ними? Судороги вроде от нехватки кальция. В первую беременность тоже случались по ночам, но во время потягушек, так что сейчас стараюсь не потягиваться, а то чувствую прям, что чуть переусердствую и снова скрутит икроножку ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 mariannn, там по факту то совсем мало вина получается 1/3 столовой ложки. Я, например вообще не пью алкоголь. Вино, когда эту смесь пьешь, не чувствуется. Просто очень сладко. Ну.это я мож мёда переложила... Кстати, забыла написать,.3 раза в день эту смесь пить нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Kemcity42, У нас чуть что спрашивают,чего скорую не вызвала,таким образом хотят с себя ответственность снять,в прошлую Б на 35 неделе я заболела,темпа,сопли,кашель....все бы ничего,но малыш затих,сутки его не чувствовала,вот тогда запаниковала,вызвала скорую,те дома осматривать не стали,сразу в роддом повезли.с ребенком оказалось все нормально,но....узи так и не сделали,не положено!!! Кололи антибиотик и витамин.при выписке даже ктг не сделали.я не долечилась,так как внутривенно не могли ставить-вены плохие,а внутримышечно у меня судорога случилась....так и выписали....жесть.а у себя отметили,что я полный курс прошла,и велели за выпиской через 3 дня прийти.:-) :-) :-) :-) :-) вот и страховая медицина!никому ты не нужен! Поэтому сама хожу,выпрашиваю анализы...ТОРЧ-это именно то,что ты написала.вроде как его надо всем обязательно сдавать,но у нас это не предусмотренно и только по направлению от Гини можно сдать.или в частной лаборатории.у меня третья Б,а этот анализ сдала только в феврале надо бы теперь всей семье сдать.может и в предыдущую Б был активен .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ТОРЧ это краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес. ЗППП это хламидиоз, уреаплазма, виус папиломы человека кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Kemcity42, спасибо еще раз, попробую поискать холосас и сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 чет вы страхи какие про ЖК рассказываете. моя Г меня достала, сдай то, это, сходи к этому к тому, давай на дневной стационар.... но она вижу, не за меня парится, а за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ТОРЧ это краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес. ЗППП это хламидиоз, уреаплазма, виус папиломы человека кажется. у ЗППП гораздо шире список, любое инфекционное тоже относится к ЗППП. когда-то делала в частной лаборатории ПЦР на эти инфекции. самые распространенные хламидии, уреаплазма, микоплазма, ВПЧ, даже кандида сюда же входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем доброе утро и хорошего дня! девочки, поделитесь, какие календари беременности вы читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, делитесь Окружностью пузиков))) Всем доброе утро и хорошего дня! девочки, поделитесь, какие календари беременности вы читаете? я читаю www.beremennost.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня нет сантиметра, попозже посмотрю в обменке, есть ли замеры и напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Доброе утро! У меня ОЖ 100,вдм 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А у меня ож 86. Понятно почему его никто не видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения