//Decodence// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я самый слон?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) У меня в 28 недель ОЖ 90 см, высота матки 26 см-ну это я так намеряла. В 24 недели гиня измеряла-высота 24 см, окружность 84 см. Животик большой:-) :-) незаметным его уже никак не назовешь! Изменено 3 мая 2016 пользователем kleamusi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня 95-96 см. А у меня ож 86. Понятно почему его никто не видит. это стоя измеряете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я самый слон?)))))) Ну к 4 беременности у меня бы тоже такой наверное был Как там ваша шейка? В роддом не отправили? Да стоя. А как надо? У меня живот есть, но беременным его не назовешь. С большим сроком будет наверное больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лёжа мерить надо) В РД завтра ложиться буду. Там и шейку посмотрят. Сегодня все тянуло сильно,но сейчас прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ОЖ измеряют лежа,ноги согнув в коленях,по самой высокой-широкой точке,в таком же положении измеряют и высоту дна матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лежа 84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Лежа 84 ну и чего расстраиваешься? Через 2 недели будете как и мы 90:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Тоже пойду лежа измерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 мне нравится препарат канефрон надо будет у своей гини расспросить про этот препарат В первую беременность тоже случались по ночам, но во время потягушек, так что сейчас стараюсь не потягиваться, а то чувствую прям, что чуть переусердствую и снова скрутит икроножку и у меня точь в точь ситуация, боюсь вытягиваться, хотя и кальций пью Cherry29, Спасибо,обязательно напишу) как ты сегодня, ходила к врачу? что врач сказал ? Девочки, делитесь Окружностью пузиков))) у меня 97 уже и ВДВ 25 Девочки а у кого болят кости таза, у меня так болеть стали просто ужасно, особенно по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки а у кого болят кости таза, у меня так болеть стали просто ужасно, особенно по вечерам ,болели на той неделе жутко. магний начала- прошло. а кальций не помогал мне. хотя должно быть наоборот. Фосфор говорят еще надо.( семечки тыквенные))) и глистов не будет))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Cherry29, у меня пару дней ужасно болит в районе копчика... правда, лет 10-15 назад была травма, очень сильно упала на бетон, ударилась копчиком. И эта боль сейчас отдает в тазовые кости, вставать и наклоняться - вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Наташа,черри,не работала сегодня жк((( хотя талон дали... Завтра пойду за направлением,а то тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 нашла обменку. ОЖ 95 см ВДМ 28 см. это на срок 25+2 при продольном положении плода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 магний начала- прошло я думала только кальций помогает, пью его уже дней 15 но ничего, надо будет магний попить И эта боль сейчас отдает в тазовые кости, вставать и наклоняться - вообще жесть тоже такое присутствует Прочитала в инете что это кости расходятся и идёт подготовка к родам, а не рано ли, девочки как вы считаете Наташа,черри,не работала сегодня жк((( хотя талон дали... Завтра пойду за направлением,а то тяжко... Ох Наташенька, жаль что сегодня не попала, я вместе с тобой переживаю, надеюсь завтра посмотрят и очень надеюсь что там всё хорошо. Ну а боль хоть меньше стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня ОЖ 97 см - срок ровно 24. Многовато будет... Но при этом, прошу прощения за подробности, жуткий метеоризм последнюю неделю. Думаю, этот процесс раздувает живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Натусь,спасибо! Завтра обязательно отпишусь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Cherry29, я магний пью с 9 недель всё время. Мне кажется, что боли в тазовых костях и в спине со второй половины беременности сопровождают тех, у кого были проблемы с позвоночником (сколиоз, травмы, ушибы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня лежа ОЖ 97! И пуп начинает выворачиваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девочки , отменила утрожестан. было 2по 100 , оставила 1 по 100, может из за него немного тянуть или то я семечек обожралась и яблок, мне кажется я надумываю чтоль. или нет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Средние нормы объемов живота Увеличиваться в объемах живот беременной женщины начинает с 4-5 месяца, вот тогда-то на очередной консультации врач и измеряет первые параметры, согласно которым в дальнейшем будет оцениваться состояние плода и течение беременности. В каждом отдельном случае, естественно, объемы живота разные, ведь они включают в себя не только рост самого малыша, но и размеры матки, а также количество околоплодных вод. К началу 32 недели беременности объем живота, а точнее его окружность, в среднем составляет 85-90 см, а вот к концу 36 недели эти параметры находятся на уровне 90-95 см. Когда заканчивается беременность, а это уже сороковая неделя, окружность живота будущей мамы составляет 95-100 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Меня в ЖК ниразу не меряли, ни ОЖ, ни ВДМ. Следующий прием а 26 недель... сказал, будет мерять ВДМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Нева,ну я вообще ни в какие нормы не вхожу))))) Женя,может из-за отмены утрика. Я пока со своими проблемами ничего не отменяю,так и сижу на 400 в сутки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Да мы почти все не входим в эти нормы))) liarny, ты ближе всех к нормам))) Меня в ЖК ниразу не меряли, ни ОЖ, ни ВДМ. Следующий прием а 26 недель... сказал, будет мерять ВДМ вот это я понимаю, ведение беременности!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Neva02 успокоила. А то я распереживалась. У меня в первую б живот маленький был. И дочь маленькая тоже. Да она и сейчас не большая. Я так боюсь повторения первой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения