marinochka_l 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 liarny, мне кажется, важнее ВДМ, а не окружность. У меня сейчас в 25 недель ВДМ 26, окружность 81. Живот при этом ого-го, как арбузик. И с первым малышом такой же был животик, в 38 недель окружность была 91см, а родился почти 3700. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вдм 20 см. Но у меня что первая, что вторая беременность, ребенок низко лежит. А вообще прочитала что вдм примерно соотвествует сроку б. Короче, не нравятся мне мои измерения. фсе. Пойду как я пока подальше. Пусть гиня сама измеряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Вдм 20 см. Но у меня что первая, что вторая беременность, ребенок низко лежит. А вообще прочитала что вдм примерно соотвествует сроку б. Короче, не нравятся мне мои измерения. фсе. Пойду как я пока подальше. Пусть гиня сама измеряет. Я утром перемеряла, получилось 94 см ОЖ, а ВДМ вообще полная хрень. Тоже не буду больше мерить. Мы, наверное, не так это делаем. Вот пойду 11 мая на прием и спрошу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня болит спина вообще тихий ужас. И плечо(типа остеохандроз). На даче за 4 дня чуть кони не двинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А у нас вдм и окружность измеряют с выпрямленными ногами. девочки , отменила утрожестан. было 2по 100 , оставила 1 по 100, может из за него немного тянуть или то я семечек обожралась и яблок, мне кажется я надумываю чтоль. или нет????? мне кажется, яблоки могли спровоцировать неприятные ощущения. Прочитала в инете что это кости расходятся и идёт подготовка к родам, а не рано ли, девочки как вы считаете Тут уже у многих появились эти боли, думаю, уже пора) Львичка, я раз в пару недель читаю на беби ру или бебиблоге,даже не помню) liarny, ох, я бы предпочла маленький животик) Мне сегодня ночью дурно было, воздуха как будто не хватало, жар, живот схватывало и мелкий там уж больно яро выставлял свои острые конечности в виде коленей или локтей. пока окно на полную не открыли, уснуть полноценно не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Нева,ну я вообще ни в какие нормы не вхожу))))) и я в норму не вхожу Доброе утро девочки, хорошего всем дня Неделек с недельками Те кто идёт к врачу, хорошего осмотра //Decodence//, Бог тебе в помощь, пусть всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Чего то Kapriz давно не слышно. Надеюсь в деревне отвлеклась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Cherry29, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, кого нибудь тошнит??? У меня токс давно пропал. но замечаю пару раз такое- еду за рулем, и прям надвигается тошнота, а сегодня после чая красного мутит. не сильно но не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем привет! Наталетка, до моего пузика всем оказалось пофиг))) даже какая то странная реакция была у всех,будто я каждые 3 мес рожаю как кошка)))) да ну и фиг с ними. Меньше знают лучше мне) Девочки,ни у кого не бывает судорог? Меня периодически начали мучать судороги по ночам( пока редко,но вспоминая беременность с дочкой,это будет учащаться. Как справляться с ними? Судороги, если я не ошибаюсь, могут быть от нехватки Магния в организме. Может ты посоветуешься со своим врачом и пропьешь магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ღ★Боняша2D★ღ, Меня на днях целый день мутило и под вечер вывернуло, хотя токс давно ушел. хз, может желудок забастовал, а может печень не справлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ღ★Боняша2D★ღ, Меня в машине тошнило вчера сильно. Я думаю что на освежитель воздуха, но может и укачивать начало опять. С первым в автобусах дико тошнило и рвало до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 да вот я тоже на печень думаю..... рис с яйцами ела- этож тяжелая еда. на пасху тоже покушала и тоже мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, кого нибудь тошнит??? меня тошнит на голод, могу вырвать. а если кушать регулярно, то самочувствие хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, чет меня Омега нифига не успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ღ★Боняша2D★ღ, меня тошнит в машине и на запахи (с начала бер. как началось, так и продолжается, только рвоты нет), и если не покушаю утром. Правда, я уже месяц не вожу - теперь только пассажир, пассажиром тошнит больше - езжу только с приоткрытым окном, а в роли водителя почти не тошнило. //Decodence//, как всё прошло у врача? Дай Бог, чтобы было всё благополучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девочки,ездила в РД,все нормально!Увеличили дозу утрика,гинипрал сказали не пить)Воды не подтекают,шейка хорошая,закрыта) Предложили лечь для профилактики,но я любезно отказалась 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 //Decodence//, отлично! Поздравляю! Главное, что шейка закрыта и видимо хорошей длины Берегите себя с малышом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 mariannn,Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я что-то разваливаюсь: с ребёнком на руках с кровати вставала, связку на ноге потянула, если неудачно двинуть другой ногой, то сильно в спину отдаёт. Ещё сына долечиваем от кишечной инфекции, а у меня после его болезней отмашка начинается: желудок третий день болит. Сейчас с прогулки возвращались, и подумала: а не токс ли третьего триместра это? Сыночек в животе ещё себя очень активно ведёт, изжогу мне регулярную обеспечивает( Ещё и обоняние, как в первом триместре обострилось: помыться нормально не могу, вода воняет((( И со всем этим ворохом недомоганий надо как-то собрать свои вещи, ребенку и малышу) Все-таки собрались мы в другой город лететь до сентября, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,ездила в РД,все нормально!Увеличили дозу утрика,гинипрал сказали не пить)Воды не подтекают,шейка хорошая,закрыта) Предложили лечь для профилактики,но я любезно отказалась Здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Единственное, что не понравилось - это шов после первого КС, доктору он показался несостоятельным ( 2 с чем-то мм всего), сказала не допускать тонуса, может магний попить. В первую Б тонуса не было, не знаю, как понять, что у меня он есть?! Через две недели снова посмотрим шов на УЗИ. У меня шов на 21 неделю был 2.3 мм. Врач-узист сказал, что не толстый и не тонкий. Нормальный такой шов, но лучше рожать опять методом КС и забыть о возможных ЕР. Моя Г согласилась, что самой рожать нельзя. Но что шов несостоятельный - ничего плохого не сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaiv 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 И у меня теперь боли в пояснице, а со вчерашнего дня еще и в тазобедренном суставе. Ходить больно. Думала в отпуск пойду, гулять буду. Какой тут. Интересно после родов боль в тазобедренном суставе пройдет? В первую беременность в пояснице появились, но так и не прошли. Очень боюсь. У мамы протез, а ее болячки как-то потом мне передаются, генетика что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 И повторных узи по поводу шва не назначали, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 mariannn,Спасибо! Меня, кстати, зовут Марьяна. У нас даже существует семейная легенда: мама хотела назвать Мария, а папа - Яна и не могли договориться, вот и получилось такое имя. В детстве имя жутко не нравилось, хотелось более обычного. А после лет 18 я его просто обожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения