//Decodence// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 liarny,молодец! У нас в соседнем доме не благополучная семья живет,и туда вечно пьянь ходит,я в окно на них ругаюсь! У нас газель стоит возле дома,так туда все кто ни попади ходят пипи,вот гоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 liarny, ты молодец! Все правильно сделала! Девочки, всем привет! но как то можно помочь чтобы распутался от пуповинки Как? Elzzza, я до первого скрининга ходила по желанию, а на уже на больших сроках у нас не везде делают. Ходила на межскрининговое в 26 недель, по желанию, т.к. беспокоилась что многоводие. Оно было таким полным, прям как скрининг. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А почему мороженое нельзя? Горе -печаль :cry: Видимо очень калорийно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Elzzza, Конечно по показаниям назначают Пригли с УЗИ все в норме. Срок написали 25 недю вес 805 гр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 вот и меня это ждёт, я в понедельник опять на разгрузочном, через неделю в понедельник опять. А сколько ты набрала уже ? Тебя гинеколог сам посадил на разгрузочны или ты сама решила по сидеть? Меня Г посадила на диету и сказала про разгрузочные. На диете сидеть не могу, мне проще на разгрузочных днях. Общая прибавка 15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А я начну с 30 недель. новая версия "начну худеть с понедельника" )))))))))))) Наталетка, ой, а я даже и не слышала, что какие-то продукты исключаются перед родами. мне перед родами сказали не есть виноград и бананы, так как ребенок был крупный А почему мороженое нельзя? Горе -печаль :cry: потому что мороженое это чистый жир ) Девочки, а вы как часто делаете узи? я помимо скрининговых еще делала пару раз для себя, на малыша полюбоваться, еще пару раз делала, чтобы посмотреть состояние шва и шейки, и еще раз делала, когда мне показалось, что малыш шевелиться перестал Пишу на эмоциях. Я наверное действительно стала нервной в беременность. Положила ребенка в обед спать. Она спать не хочет. Тут еще пришло 3 мужика под окно болтать, пить пиво, курить, ... ну я полчасика потерпела. Деть все равно не спит. Открыла окно, попросила не курить или отойти. Они скащали чтобы я закрыла окно и им это не мешает. Я спустилась с ребенком вниз. Сказала что сейчас полицию вызову и их сфоткаю. В а что они сказали что я не имею права их фоткать и вообще тут не Россия, поэтому не устанавливай свои порядки. В полиции сказали что они меют на это право. Тогда я сказала что сейчас вылью воду на них. Поднялась, вылила 3 тазика воды. Ребенку моему очень поравилось. Они показали мне неприличные жесты, обозвали меня и ушли. А я как раз приготовила концентрированный раствор марганцовки. Я псих да? Да я псиз. Знаю. Просто выговорить надо. Уф. Пойду валерьянки выпью. Живот тянет. ой ржака )))))))))))))) Общая прибавка 15 кг. ой у меня тоже 15, но пока на разгрузку и диеты не сажают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сейчас тоже решила взвеситься,в общем моя прибавка 5 кг ровно))) Так что я пока ем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сейчас сама читаю, смешно. Но тогда я такая злая была. Зато перестала переживать из-за дочкиного глаза. Опухоль спала, синяк красивый. А вообще что то "насыщенные" эмоциями четверг и пятница получились. Девочки, а вы как часто делаете узи? Что за контрольные у вас? Вам по показаниями назначают? Или вы сами по желанию ходите делаете? Elzzza У меня узи в эту беременность было(недель): 6,10,11+3,14,16,18,20,22 11+3 и 20 - скрининги. Сама я узи не прошу. Ребенка очень рано начала чувствовать. В следующий раз к гине в 28 недель, не знаю будет ли узи. Но скрининг 3 триместра (около 30 недель). Я попрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 liarny, рубец смотрят мне.4 кс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А ни чего нельзя сделать, чтобы ребенок распутался. У меня и первый обмотанный сидел на попе ровно недель до 34 или 36 (точно не помню). Потом перевернулся как надо, но родился все равно с однократным обвитием. Главное, чтобы оно не тугое было. Кстати, моя сестра рожала третьего ребенка в тазовом предлежании с двойным или тройным обвитием. Были ЕР. Все отлично)) бегает мой шестилетний племянник живой-здоровый. По поводу узи: Хожу сама раз в 2-3 недели смотреть шейку, т.к. в прошлую Б мне диагностировали ИЦН и шили. А в прошлые узи толстовата и низковата была плацента, ее состояние меня тоже интересует очень. Ну, и после небольшого турне по хреновым дорогам хотелось бы убедиться, что нет повода доя беспокойств. Хотя, мне кажется, что ребенок как раз после встряски по ямам поменял положение. Видимо тогда и запутался. Теперь мне по показаниям надо будет через 10 дней на контрольное узи ехать, чтобы кровоток в пуповине проверить. Пока писала вспомнила что я в прошлый раз делала, чтобы ребенок перевернулся попой кверху. Самое простое, это почаще стоять в коленно-лотевой позе. Еще я лежа в кровати делала резкие повороты с одного бока на другой. Ну, и просить Его Величество надо, чтобы соизволили занять правильное положение, говорят, что они понимают))) Ой, ржу))) решила погуглить, что надо делать, чтобы ребенок занял правильное положение. Вот что мне в одной статье попалось: В качестве альтернативных методов можно использовать самовнушение, свет (расположите фонарик между ног и ребенок «потянется» к свету), музыка (работает также, как фонарик. Поднесите наушники или плеер к низу живота и малыш повернется, чтобы получше услышать), разговоры и попытки убедить малыша перевернуться. Советуют также приложить что-нибудь холодное туда, где находится головка. Ребенок попытается увернуться от холода и перевернется. Попрошу у мужа фонарик. А чтобы результат был 100%. Я радом чупа-чупс положу, если сын весь в меня-сладкоежку, тогда перевернется незамедлительно за конфетой!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Пишу на эмоциях. Я наверное действительно стала нервной в беременность. Положила ребенка в обед спать. Она спать не хочет. Тут еще пришло 3 мужика под окно болтать, пить пиво, курить, ... ну я полчасика потерпела. Деть все равно не спит. Открыла окно, попросила не курить или отойти. Они скащали чтобы я закрыла окно и им это не мешает. Я спустилась с ребенком вниз. Сказала что сейчас полицию вызову и их сфоткаю. В а что они сказали что я не имею права их фоткать и вообще тут не Россия, поэтому не устанавливай свои порядки. В полиции сказали что они меют на это право. Тогда я сказала что сейчас вылью воду на них. Поднялась, вылила 3 тазика воды. Ребенку моему очень поравилось. Они показали мне неприличные жесты, обозвали меня и ушли. А я как раз приготовила концентрированный раствор марганцовки. Я псих да? Да я псиз. Знаю. Просто выговорить надо. Уф. Пойду валерьянки выпью. Живот тянет. Я такой же псих))) Просто не люблю людей, которые не думают о других, которые курят в лифте, ночью дома устраивают вечеринки, летом, когда невозможно спать с закрытым окном, эти уроды слушают музыку на всю катушку с открытыми дверцами. Ночью! Я обкидала их картошкой, т.к ребенок у меня не мог уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 liarny, рубец смотрят мне.4 кс будет Да? А мне шейку каждые 2 недели. Когда вручную, когда узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 liarny, что-то я ржу)) смелая вы женщина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Neva02, Яйцами, яйцами надо было)) Смелые вы,девочки. А если бы они поднялись к вам и устроили разгром? Мало ли психопатов на свете( У меня на сегодняшний день прибавка 7 кг, окружность живота 91 - по прошлой обменке у меня такой живот был в 35 (!) недель, вдм 27. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ну это вряд ли. Не похоже что это соседи были. А так у нас домофон, да и дверь квартиры сейфовая. Короче очень тяжелая. Даже если в подъезд войдут, пока дверью заниматься будут полицию вызвать можно. Соседей позвать, ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ну вот и 4 дня безделья начались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Kokosona //, яйцами дороговато))) лучше картошкой))). У нас бы еще и тебя за хулиганство оштрафовали))). Я бы не осмелилась, это точно))). Катеринка мама, поздравляю с узи! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Alisa Vadosa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет! Девочки, с хорошим УЗИ!!! Глафира_Андревна, а плацента поднялась? У тебя же тоже вроде низко была? Малыш уже такой большой! Катеринка мама, если не секрет, на каком сроке кесарили? Я понимаю, что от шва зависит. Просто реально интересно, до какого срока доходить можно? В интернете прочитала, что врачи предпочитают дождаться 37 недель, а дальше не рисковать. Как оно на самом деле? И еще, кесарят по одному и тому же месту или от каждого кс шов? Тут просто любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Kemcity42, первое жкс в 35 нед. Вторые в 38.5. Третьи в 37. Старый вырезают и зашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Kemcity42,плацента была низковато, но не критично. Сейчас, да, поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А вы читали что у ГЕВ-мамочки случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) А вы читали что у ГЕВ-мамочки случилось? Читала Только вот тут она ничего не написала, а на общий форум все вынесла.заходила к ней в график,та мникаких новостей с марта.интересно,она дома или в роддоме на сохранении?кто с ней в личке общается,как там дела обстоят? Изменено 7 мая 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Видимо очень калорийно Можно же низкокаллорийное выбрать, без шоко и орехов всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Пригли с УЗИ все в норме. Срок написали 25 недю вес 805 гр. с хорошим узи Общая прибавка 15 кг. ну многовато конечно, у меня общая 8 и гиня ругает меня, говорит в больницу положу Сейчас тоже решила взвеситься,в общем моя прибавка 5 кг ровно))) Так что я пока ем))) как мало ты набрала, и я так хочу Девочки, а вы как часто делаете узи? Что за контрольные у вас? Вам по показаниями назначают? Или вы сами по желанию ходите делаете? я часто делаю, сейчас вот врач назначает, но у меня было в 6 , 8, 13, 14, 16, 17, 20, 21, сейчас будет в 28 потом в 32 Изменено 7 мая 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения