Kemcity42 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Катеринка мама, вон оно как!...мож меня тогда и отреставрируют, а то у меня на пузе чёт не очень красиво шовчик зажил. Спасибо за ответ! Глафира_Андревна, вот и хорошо! А моя чёт всё на месте застряла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Kemcity24,у меня три рубца. Что на матке,что на коже. Но они тоненькие,и не заметно что их три. У меня первое кс в 38.2,второе в 38,третье в 37.5. В этот раз сказали плановая госпитализация в 37,КС наверное будет в 38) Наташ,а для меня и 5 кг много((( Я прошлый раз в этом весе рожать шла... А сейчас еще ходить и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 а что случилось у ГЕВ-мамочки? зашла на ее страничку, в дневничке ничего не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 а что случилось у ГЕВ-мамочки? зашла на ее страничку, в дневничке ничего не написано и я ничего не нашла, даже в ее блогах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Она в РД. Открытие 2 пальца,и шейка очень короткая((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем привет. У меня остался один рабочий денек, потом отпуск и декрет )))) У меня первое кс в 38.2,второе в 38,третье в 37.5. у меня 1-е КС было в 39,6, вот теперь думаю, во сколько второе назначат.... У меня муж родился 16-го, сынок 16-го, хочу чтобы и второй сынок 16-го числа родился )))) У кого недельки - поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Танюша,у нас в основном кесарят в 38-38.5,а если как у меня не один рубец,то редко и до 38 держат... А 16 августа у тебя как раз будет 39? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 У нас 3 и последющее делают начиная с 37. Я опала прям перед закрытием на промывку. Естественно ждать и переводить никто не мтал. В этот раз раньше 38 нед рожать не поанирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Планировать можно все что угодно,но в нашем случае нужно на рубец смотреть прежде всего. Аа мне еще и на состояние спины. В прошлый раз нога очень болела уже в 37,поэтому и не тянули. Хотя срок по УЗИ на момент кс был 36.3 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 //Decodence//, рубец 7-8. Куда ж еще то. Можно и помечтать пока))) //Decodence//, у меня по узи срок 35.5 с половиной был. И родилась крошка 2680 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А 16 августа у тебя как раз будет 39? тоже будет 39 и 6. У меня циклы одинаково начинались на обе Б - 13-го числа, с разницей по месяцам в полгода ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Читала Только вот тут она ничего не написала, а на общий форум все вынесла.заходила к ней в график,та мникаких новостей с марта.интересно,она дома или в роддоме на сохранении?кто с ней в личке общается,как там дела обстоят? Я просто сама боюсь как бы со мной подобное не произошло. Шейка тоже короткая, 2 см в 24 недели была. А у нее она сгладилась за 2 часа. И это в 25 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Доброе утро! Катя,ну у тебя по задней стенке. Я в прошлую Б вообще за рубец не переживала,тоже плацента по задней была. А теперь то в 20 недель уже 5 мм был. Сейчас активный рост,фиг знает что будет((( Танюш, ну если проблем не будет,то может и дадут доходить) Вот я теперь тоже переживаю за свою шейку... У нас в РД теперь гинипрал не практикуют((( А на утрике все равно и боли и тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Decodence//, в рд сказали что если б в 3 и 4 бер плацента помпередней была никто б не мохранчл. По мед показаниям заставили прервать. У меня шов от пупка во весь живот. Кстати сейчас шов лучше чем после 1 и 2 кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А,у тебя совсем другой рубец... У меня все внизу. Моя врач всегда говорила,что аборт тоже очень опасен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 почитала про Гев-мамочку, надеюсь, что все у нее будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девулечки, всем привет и хороших выходных! Неделек воскресенья поздравляю! Всех с хорошим УЗИ, кто недавно проходил. С окончанием учебного года у старшеньких что-то и некогда даж на форуме написать. Надеюсь, у ГЕВ-мамочки все будет хорошо. Главное, вовремя обнаружила проблему и сейчас под присмотром врачей. Наши @@@@@@@@@@@ ей и малышу! Кто спрашивал про сроки КС, у меня было так: первое ЭКС 40,4 недели, второе ПКС 39,4, третье ПКС ровно 39 недель. У нас врачи в роддоме стараются дождаться 39 недель, если у мамы и малыша все хорошо. А в ЖК в 38 недель обычно выписывают направление, чтоб лишние проблемы на себя не брать. По рекомендации врача сдала анализ на фенотип группы крови. На всякий случай, чтоб было. Надеюсь, не пригодится. После праздников должны дать талон на узи. Пойду смотреть плаценту, поднялась ли, кровотоки и шов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, у кого с мужем разные резус-факторы? Что врач говорит по поводу ввода иммуноглобулина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Львичка,у меня - у мужа +. Сдавала кровь на определение р.ф. плода,оказалось,что у дочки тоже -) Так что на титры не сдаю,и иммуноглобулин не надо. Тем более что рожать больше не буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, привет. У меня -, у мужа +. Иммуноглобулин мне уже 1 раз кололи...когда прокол делали в 16 недель. А вот про кровь на резус плода я даже и не слышала. Спасибо. Схожу сдам...там и будет ясно... Надеюсь у гев-мамочки все хорошо...не пишет ничего...переживательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 //Decodence//, Не то что опасен. В моем случаи я бы на это не пошла. Так ждёшь своих малышей и только потому что врачи чего то боятся убивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, у кого с мужем разные резус-факторы? Что врач говорит по поводу ввода иммуноглобулина? У нас разные. В перинатальном центре нам была дана рекомендация ввода иммуноглобулина в 28 недель. Моя врач в ЖК еще ничего не говорит, но время есть. Львичка,у меня - у мужа +. Сдавала кровь на определение р.ф. плода,оказалось,что у дочки тоже -) Так что на титры не сдаю,и иммуноглобулин не надо. Тем более что рожать больше не буду... А что это за анализ такой и сколько стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем привет! новая версия "начну худеть с понедельника" )))))))))))) А-ха-ха-хаа, Как-то даже стало неудобно. Такую глупость я сморозила. Но я правда буду стараться Сейчас тоже решила взвеситься,в общем моя прибавка 5 кг ровно))) Так что я пока ем))) Крутая прибавка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Анализ этот я сдавала в 12 недель,у нас в центре клеточных технологий. По направлению бесплатно. А так в районе 3 тысяч. Но сейчас не знаю,можно ли сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Kemcity24,у меня три рубца. Что на матке,что на коже. Но они тоненькие,и не заметно что их три. У меня первое кс в 38.2,второе в 38,третье в 37.5. Мне меньше повезло со швом, он как-то коряво зажил. Половина светленькая и тоненькая, а вторая половинка выпуклый красный рубец. Меня это не особо беспокоит, просто стало интересно, резать по нему будут или нет. Видимо везде по-разному. Спасибо девочки, за ответы про срок КС. Буду надеяться, что до 38 недель уж точно дохожу. Интернет, как обычно через чур напугал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения