Elzzza 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, всем привет! Я вчера была на плановом, гиня опять многоводие подозревает. Дала талон на УЗИ, первый раз я бесплатное узи делала сегодня. В 9.20 зашла в кабинет, в 9.28 уже вышла. Я дольше одевалась-раздевалась)))) Ну, самое главное что все ок. Вод 206 мл. - норма. Никаких фоток, ничего. На экране показали мордашку и все. Такой щекастенький, 1,5 кг уже! А, и еще - у меня обвитие было на прошлом узи - сейчас нет. Распутался малышастик. Уже полтора кг!! Ничего себе)) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Elzzza, спасибо!! Ага, растет карапуз. Врачи пророчат крупняшка. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Львичка, пощупал живот - тонуса нет, выписал 1 укол смазмалгина 5мл и свечи вибуркол 2 раза в день, если за пару дней не пройдет - на койку. Я предложила Узи, сказал не надо. Если начнет болеть сильнее - сразу звонить ему или в скорую. Еще предложил бандаж. Наталетка, у нас тоже в 30 недель в декрет. Я подумала, может, декрет со льготами - "ранний"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Еще предложил бандаж. вот бандаж мне нравится идея, вообще мне казалось, что врач скажет, что это матка растет/спайки тянутся/связки.но врачу виднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я пока сегодня дома, завтра надо как-то на работу пробовать выбираться. Посмотрю по самочувствию и как раз посмотрю бандажи, какие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Lariskin, в 17 недель были взвеси. Инфекций нет. Пила Хофитол 1 месяц. В 21 неделю всё в норме. Взвеси - это могут быть просто кусочки кожи малыша, которая обновляется. Ну и, если аппарат узи ооочень крутой, то могут давать большую эхогенность. Что говорит твоя врач? mariannn, а не могут это связки тянуться? Наталетка, с выходом в декрет вас!!! приятно отдохнуть и подготовится к родам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Спасибо девочки! Я сейчас еду. Врач принимает с 14.30 по мск. Как сделаю,отпишусь) Вера,с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Kokosona //, моя омега без вкуса и запаха. А что за производитель такой у тебя? Karuna, ох какой большой малыш! ттт на вас! здоровья! поздравляем с узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Alisa Vadosa, могут, но раньше так не болело. И как узнать связки или что-то другое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, Я СЛОН! Я вообще не влезла ни в одну свою летнюю обувь. Кошмар, макасины только на пальцы наделись... ужос ужос ужос... еще 3 месяца Давайте, поругайтесь на меня, мне лень идти в ЖК, я там месяц не была. Лень анализы сдать и лень тащиться на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, Я СЛОН! Я вообще не влезла ни в одну свою летнюю обувь. Кошмар, макасины только на пальцы наделись... ужос ужос ужос... еще 3 месяца Давайте, поругайтесь на меня, мне лень идти в ЖК, я там месяц не была. Лень анализы сдать и лень тащиться на прием. Ну, ты дружок завязывай давай. Лень в сторону и НАДО НАДО НАДО!!!!!! ПОДНИМАЙСЯ!!!!! Сколько ты набрала? Девочки, вопрос у меня такой, у нас у многих и я в том числе ВДМ больше, чем, как бы должно быть. В идеале ВДМ соответствует недельке беременности. А у нас получается ребятишки крупненькие, срок не точный или особенности нашего организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Присоединюсь к вопросу. У меня все меньше. Мамочки на площадке живот то уже заметили. Но до сих пор некоторые округляют глаза как скажу. Особенно что рожат в начале августа уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Наталетка, Честно, без понятия сколько набрала. У меня нет весов. Но шмотки все ношу те же. С первым у меня тоже нога раздалась, но сейчас что то круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Karuna, ух ты, какие вы большие!!! Львичка, с недельками! liarny, у меня некоторые знакомые тоже до сих пор не замечают, что беременна ))) хотя, как по мне, то у меня животик уже приличный ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Львичка, до утра ничего не прошло - лежу не больно (если ногой левой не махать), встаю и ходить больно. Поеду к врачу. а с кишечником все нормально? у меня похожие боли были при запорах. Miss-Kapriz, как у тебя дела? Всем привет! спасибо, у меня все хорошо, мы с очередного узи только, девчушка моя растет и все соответствует сроку, кровотоки в норме! прошел уже месяц после инфекции, пока все как надо, не расслабляемся конечно еще, но уже немного легче! у меня тут тонусило пару дней и в ШМ неприятные колющие боли были, я уж надумала всего-всего, а оказалось все гораздо проще! малышка сидит у меня на попе и просто ножками пинает как раз по шейке! прям пяточками))) ШМ 41 мм, все закрыто! тонуса по узи нет, а то что я чаще стала чувствовать тонус, может из-за такого положения малышки, она головкой упирается вверх и матка так реагирует, все таки ребенок уже большенький) вообщем все хорошо, выдохнули еще на недельку! А, вот еще! дочка мне велела фоточку сделать сестренки, именно личика, так не получилось! мельком видела, а сфоткать не вышло! такая егоза, отворачивалась все и ручками закрывалась))) милая такая, люблю ее уже безумно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Девчата,привет. Будет много букв))) Итак,как все знают с родней мужа у нас не очень отношения и все проблемы с моим здоровьем иис беременностями в том числе начинались с них. До 25 недели никто из его родни не знал о нашем чудном положении, я бегала как коза и радовалась солнышку. Наступило 30 апреля,в гости приехали его двоюродная сестра с моим братом (они женаты 10 лет и нет детей). Увидели живот и оба сделали вид что не заметили изменений во мне. На 1 мая нас пригласили в дом к его тётке, там собрались все все и ещё немного его родни,чел 20! Все меня встретили с похоронными лицами и лишь один парень искренне по радовался за нас и поздравил,остальные тупо сделали вид что меня нет и моего положения тоже. 6 мая мы с мужем,отдав ребёнка в садик, решаем поехать в соседний город(100 км) за новым телеком. Все было против поездки, деньги на карту ещё не перевели,садик работал до 3, на полдороге мужа вызывают по тревоге, но мы решили ехать, заодно я решила посмотреть шов от кесарева. Ни один врач меня не брал в тот день, кроме молодого мальчика 26 лет узиста в роддоме. Принял меня без очереди и экстренно госпитализировал с шейкой 5 мм полу открытой уже(в 20 нед была 42 и закрыта). С тех пор лежу в роддоме, капают всякую всячину, шансов доносить вообще не дают, но оттягивают каждый день, чтобы хоть как то облегчить жизнь ребёнку при рождении. Сегодня этот мальчик узист порадовал,чтотшея стала 8 мм и вес дочки 840 гр и по ней срок 26+3. Лежу и молюсь чтобы протянуть ещё хотя бы недель 10. Вот теперь то я точно знаю какие змеи у мужа в родне. Первого я совсем скинула через неделю после того как им сказали, с таей я лежала всю Б в больнице(тоже незнали выхожу я или нет),т.к им тоже сказал муж, и сейчас, как только сказали,я через 5 дней попадаю с такой серьёзной проблемой. Вот такие,девочки,дела Изменено 11 мая 2016 пользователем ГЕВ-мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Miss-Kapriz, очень рада, что всё у вас с доченькой хорошо!!! С пищеварительной системой не очень, у меня хронический гастродуоденит, так что от беременности и прогестерона раздувает меня. Но запоров нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Маша40недель, А я много набрала(((( Miss-Kapriz, Здорово! Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ГЕВ-мамочка, желаю тебе доходить (долежать) заветные 10-14 неделек!!! Пусть доченька крепко держится за маму и ручками, и ножками. А о причинах случившегося не думай пока, не накручивай себя, потом просто сделаешь выводы и всё!!! Думай о хорошем и о хороших людях в твоей жизни. Хотя по себе знаю, что советовать намного легче, чем воплотить в реальность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девчата,привет. Будет много букв))) Итак,как все знают с родней мужа у нас не очень отношения и все проблемы с моим здоровьем иис беременностями в том числе начинались с них. До 25 недели никто из его родни не знал о нашем чудном положении, я бегала как коза и радовалась солнышку. Наступило 30 апреля,в гости приехали его двоюродная сестра с моим братом (они женаты 10 лет и нет детей). Увидели живот и оба сделали вид что не заметили изменений во мне. На 1 мая нас пригласили в дом к его тётке, там собрались все все и ещё немного его родни,чел 20! Все меня встретили с похоронными лицами и лишь один парень искренне по радовался за нас и поздравил,остальные тупо сделали вид что меня нет и моего положения тоже. 6 мая мы с мужем,отдав ребёнка в садик, решаем поехать в соседний город(100 км) за новым телеком. Все было против поездки, деньги на карту ещё не перевели,садик работал до 3, на полдороге мужа вызывают по тревоге, но мы решили ехать, заодно я решила посмотреть шов от кесарева. Ни один врач меня не брал в тот день, кроме молодого мальчика 26 лет узиста в роддоме. Принял меня без очереди и экстренно госпитализировал с шейкой 5 мм полу открытой уже(в 20 нед была 42 и закрыта). С тех пор лежу в роддоме, капают всякую всячину, шансов доносить вообще не дают, но оттягивают каждый день, чтобы хоть как то облегчить жизнь ребёнку при рождении. Сегодня этот мальчик узист порадовал,чтотшея стала 8 мм и вес дочки 840 гр и по ней срок 26+3. Лежу и молюсь чтобы протянуть ещё хотя бы недель 10. Вот теперь то я точно знаю какие змеи у мужа в родне. Первого я совсем скинула через неделю после того как им сказали, с таей я лежала всю Б в больнице(тоже незнали выхожу я или нет),т.к им тоже сказал муж, и сейчас, как только сказали,я через 5 дней попадаю с такой серьёзной проблемой. Вот такие,девочки,дела О, Господи. Девочка моя, держитесь, крепитесь. Бог даст и максимально много продлиться беременность, а там уже лялечка готовая родиться. Почему такие проблемы с родственниками мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Наталетка, незнаю почему. Они вот какие то неестественные. Всегда в глаза улыбаются,а за глаза обсуждают. Мамаша его так вообще открытым тестом говорила ну посмотрим кого родите, а руки ноги на месте, ты кормить никогда не будешь грудью, сама ты не родишь и т.д. вообще сложная семья. Не прижилась я с ними потому что я не такая. Что думаю то и говорю и радоваться умею за людей. mariannn, спасибо. Я очень надеюсь на Бога, ведь он дал такое чудо мне. Верю что даст возможность доносить и родить в срок здорового малыша. А 2 месяца быстро пролетят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ГЕВ-мамочка, держись ради ребенка! видишь, улучшения есть, лечение помогает! все будет хорошо, успокойся и не думай о плохом, ситуация двоякая, можно конечно надумать на родственников мужа (позавидовали/сглазили ит.д...) но ты не держи зла ни на кого! Бог все видит и все получат по своим заслугам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ГЕВ-мамочка, держись!!! Все будет хорошо!!! Вы с малышкой обязательно продержитесь до положенного срока!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ГЕВ-мамочка, Ну и забей на них. Главное ты и твоя семья. Я тебе от чистого сердца желаю продержаться до положенного срока и родить легко, быстро и быть самой счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки,еду с УЗИ,читать не удобно в автобусе((( Все у нас хорошо,все кровотоки в норме,плацента 0 ст) Только есть обвитие((( Лежит дочка правильно,головкой вниз,и уткнувшись в плаценту))) Рубец 5-6 мм,состоятельный. Иии... Мы малышки! Срок на неделю меньше,и весит 760 грамм))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения