mariannn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Decodence//, с хорошим УЗИ! Обвитие сейчас не показательно, всё еще изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 //Decodence//, спасибо!!! Tanyasha//, ага, растет мой губастик. Miss-Kapriz, я так рада за вас с карапузом! тьфу-тьфу-тьфу. Пусть и дальше все будет хорошо!! ГЕВ-мамочка, держись! Борись! А от таких родственников и людей есть одно очень действенное средство. Когда приходится с ними встречаться - просто представляй что ты в пузыре. Он такой прочный, что ничто сквозь него не пробьется, но в тоже время эластичный, тебе в нем удобно и безопасно. А внешняя сторона его - зеркальная! И весь негатив отскакивает отразившись. :-) //Decodence//, про пуповину - не переживай, у меня на твоем сроке тоже было обвитие, а сегодня посмотрели - нет. :-) Распутается еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Спасибо, девочки, за поддержку. Все будет хорошо. Про родственников делаю свои выводы, теперь просто здрасьте здрасьте, писюн покрасьте и все) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Спасибо девочки! Про пуповину вообще не переживаю) Все равно кс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ГЕВ-мамочка, У меня родственники мужа тоже ее рады довели до слез . куда и зачем мол. В этой ситуации можно только на Бога уповать и молиться. Miss-Kapriz, Какие хорошие новости. Малышка сильная. Все будет хорошо //Decodence//, мне в пятницу как положено по мес написали срок 25 нед и 800 гр. Но вес понятие относительное. С хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Гев мамочка, держитесь. Тут со сглаженной шейкой месяц-два лежат донашивают. А у вас еще и удлинилась. Со сроком обычно шейка укорачивается. 10 мм в 30 недель у нас считается не критично. Да нервно. Ну куда деваться. Не у всех беременность легкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Дали направление в РД. поправляйся, а что тебе ставят "гестоз", ты часто на сохранении лежишь На экране показали мордашку и все. Такой щекастенький, 1,5 кг уже! А, и еще - у меня обвитие было на прошлом узи - сейчас нет. Распутался малышастик. с хорошим узи, как здорово что малыш распутался пощупал живот - тонуса нет, а на кресле не смотрел? а сейчас боли у тебя по легче стали? могут, но раньше так не болело. И как узнать связки или что-то другое?! наверное только узи подскажет, у меня тоже иногда потягивает, но как будто в далике Давайте, поругайтесь на меня, мне лень идти в ЖК, я там месяц не была. Лень анализы сдать и лень тащиться на прием. а сколько ты набрала уже, а вот к врачу надо, у тебя наверное отёки очень сильные, обязательно к врачу сходи А у нас получается ребятишки крупненькие, срок не точный или особенности нашего организма? я думаю всё дело в витаминах, они как бы подкармливают малыша и дети крупные ( в какой-то статье читала) Всем привет! спасибо, у меня все хорошо, мы с очередного узи как же я за вас рада, умнички что всё хорошо, продолжайте в том же духе ГЕВ-мамочка, Держись солнышко, будем молиться за тебя, пусть шеечка ещё подрастёт. Храни Тебя и Твою Малышку Господь. Ты главное не переживай сильно и лежи , лежи , лежи постоянно Я уверенна что они тебя сглазили, ничего они уже и так наказаны бездетностью Девочки,еду с УЗИ,читать не удобно в автобусе((( Все у нас хорошо,все кровотоки в норме,плацента 0 ст) Только есть обвитие((( ну узи неплохое, плоховато что у малыша обвитие, ну Даст Бог распутается Срок на неделю меньше,и весит 760 грамм))) за срок не переживай, мы тоже на недельку не догоняем, врач мне сказал ничего страшного(как моя врачиха говорит , "вы же не в день месячных забеременели") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Cherry29, на кресле не смотрел. Боль поменьше стала от вибуркола, от спазмалгона как-то облегчения не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Наташ,я один раз только лежала. Гестоз не ставят. Угрозу преждевременных родов,и гипертонию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки,фото с узи в теме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, уже потеряла, кто спрашивал про ВДМ, у меня она больше положенного размера на 2 недели. Потому что малыш крупный и потому что имею поперечносуженный таз. Каприз, хорошо, что все хорошо, пусть и дальше так будет ) Гев-мамочка, желаю тебе покоя и хорошего самочувствия, доносить до положенного срока! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) вот бандаж мне нравится идея, вообще мне казалось, что врач скажет, что это матка растет/спайки тянутся/связки. но врачу виднее У меня врач так и говорила и боли её вообще не смущали, хотя я еле ходила. Сказала больше лежать, а больничный выдавать отказалась, сказала что обоснованность выдачи у них проверяют, а боли это не основание больничного. Вот если бы шейка начала выделываться, или давление скакать, то это основание, а боль терпеть надо... Видимо у нас в государстве предполагается в этом случае лежать на рабочем месте. А если будут вопросы у начальства или клиентов, то не обращать внимание, все равно же не уволят... Изменено 11 мая 2016 пользователем TanitaEkb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Cherry29, на кресле не смотрел. а на узи тебе когда ? Наташ,я один раз только лежала. Гестоз не ставят. Угрозу преждевременных родов,и гипертонию. упсс извиняюсь чет показалось что ты много раз лежала тогда. А в чём угроза преждевременных, на узи же всё хорошо и шейка вроде насколько я помню тоже хорошая (извиняюсь если опять напутала, совсем мозги у меня высохли) Вот если бы шейка начала выделываться, или давление скакать, то это основание, а боль терпеть надо... вот это кащунство, просто жесть, издевательство над людьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Cherry29, плановое УЗИ в 30 - 32 недели, попрошусь на плановом приеме на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Наташа,шейка у меня мягкая и внешний зев приоткрыт,а внутренний сомкнут. Но как только тонус,она начинает открываться ... Пр большому счету не только утрожестан держит((( Тонус почти постоянно,тянет живот сильно((( Вот и не хотят из-за этого меня дома оставлять. Блин,телефон на исправлял((( Шейку держит только утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Kokosona //, моя омега без вкуса и запаха. А что за производитель такой у тебя? Мультитабс из финляндии, омега для беременных. Перед Б пила обычную омегу российскую и тоже воняли рыбой(( ГЕВ-мамочка, А чем ты им не такая-то? Раз шейка удлиняется, значит ситуация становится лучше, день за днем срок увеличивается, так что держись, поменьше нервничай (читала в темке, что это как раз тебе дается с трудом - понять можно, но старайся ради малышки быть позитивнее), лежи побольше. Что бы было, если бы ты на узи не поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Miss-Kapriz, с отличным УЗИ! Читала твою историю и искренне переживаю. Малышка умничка!!! ГЕВ-мамочка, да уж...с такими родственниками и врагов не надо. Согласна с дквочками, меньше думать о "доброжелателях". У тебя сейчас другая задача - выносить и родить здорового ребенка. Держись, Господь вас с ребенком не оставит. Новости от вас отличные! Следующие еще лучше будут!!! Здоровья вам с малявочкой! //Decodence//, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 kleamusi,'Alisa Vadosa,отписываюсь по поводу мнения врача. Мои взвеси связаны с простудой, сказала что мы сделали все возможное, а это и курс антибиотиков, и иммуноглобулин. Сейчас все хорошо (ттт) ребёнок не страдает, развивается. Дополнительных назначений не было, на УЗИ теперь в 30-31 неделю, надеюсь к этому времени они растворятся или что там с ними происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 kleamusi,'Alisa Vadosa,отписываюсь по поводу мнения врача. Мои взвеси связаны с простудой, сказала что мы сделали все возможное, а это и курс антибиотиков, и иммуноглобулин. Сейчас все хорошо (ттт) ребёнок не страдает, развивается. Дополнительных назначений не было, на УЗИ теперь в 30-31 неделю, надеюсь к этому времени они растворятся или что там с ними происходит. Ну и чудненько.рада за вас.надеюсь,и нам на следующем узи скажут,что воды почистились:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Lariskin, вот и хорошо! __________ Я была на плановом приеме сегодня, Г сказала, что матка высоко для моего срока, трубочкой прослушала сердцебиение и движение крови в плаценте. Даже показала, где она у меня)), так прикольно - по передней стенке, даже пальцем обвела, говорит: бурлит кровь в ней, как вода в реке)). Никогда не думала, что это можно слышать. Гемоглобин я свой подняла до... 129!!! это большая радость для меня! Прибавка за месяц 2400(((, сказала разгружаться раз в неделю. И кальций сказала уменьшить до полдозы - 500-700 мг, вместо 1000-1500.Ну и обрадовала меня, что в декрет мне 21.06 + мой отпуск 20 дней = иду на отдых 1 июня. А я все перепутала в подсчётах, себе в ущерб. Вот такие дела. Анализы в норме, животик, отёки, в принципе набор веса (+5 кило пока), и все остальное тоже. Как-то непривычно, что переживать не за что (ттт, аж страшно писать). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 TanitaEkb, государство да ))) я вообще в начале беременности , когда меня токсикозило со страшной силой, удивлялась, что бы было, если бы я работала?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Доброе утро! //Decodence//, С хорошим узи вас Девочки, уже потеряла, кто спрашивал про ВДМ, у меня она больше положенного размера на 2 недели. Потому что малыш крупный и потому что имею поперечносуженный таз. Каприз, хорошо, что все хорошо, пусть и дальше так будет ) Гев-мамочка, желаю тебе покоя и хорошего самочувствия, доносить до положенного срока! Я спрашивала про ВДМ. Просто дела в том, что у меня с тазом все норм, мне интересно, это доча большая или срок может побольше или я загналась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Наталетка, а по УЗИ раньше не ставили опережения развития? У меня и первый ребёнок родился больше 4 кг в 39 недель. В эту беременность я знаю, что заБ раньше не могла, так как был всего один незащищённый па ровно в середине цикла. Думаю, что доча большая ) мне многоводие подозревает Г по размеру высоты дна матки, но УЗИ многоводие не подтвердило. Просто крупный малыш, на УЗИ в конце апреля, когда срок был 25 недель и 3 дня, вес малышки уже был более 1 кг и замеры все на 27 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Львичка, Надо бы уточнить на приеме. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Львичка, какая у вас сейчас прибавка в весе уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения