Маша40недель 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Люсь, нет, не прошла. Чувствую себя ужасно. Сегодня пойду часа в 4 в ЖК. Пусть смотрят, назначают и что то со мной делают. Мне очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мне пришли результаты! ХГЧ 751.1 МЕ/л, прогик 163.5 нмоль/л. Сегодня 17-18 ДПО 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 я тоже скрининг когда сдавала сказали пару часов не есть только и все Маша40недель, Беги скорее в больницу! Пусть все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 d@rling, хорошие результаты!! Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Маша40недель, Давай-давай иди! Пусть будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! d@rling, отличные результаты! поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, что с твоими тестами, дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Milaya50, linako, Маша40недель, сдала я кровь..результат только завтра после обеда((( девоньки может у меня цикл не начинается из-за витамина Е??? это просто единственное что я пью... я до жути боюсь ВБ... короче ни чего у меня кроме тить не болит не тянет, но есть совсем чуть чуть с четверть чайной ложки за день выделений цвета капучино консистенции крема... тест вчера вечером часов в 5 вечера показал полосочку но после полного высыхания. делала я еви тест...сегодня утром делала два теста еви и ББ оба пустые... еще в графиках похожих сегодня увидела 3 беременных и один из них с ВБ, так вот девченка в коментах написала что мол беременность ВБ поэтому тесты долго не полосатились...я вообще на измене((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А у меня и сегодня тест пустой, ни призраков, ни реагентов ( Уже вроде как бы что-то да показалось.. Да и признаков никаких... Грудь мягка, не болит, не тошнит, на солёное не тянет) Может и рано. У кого на какой дпо появились бледные полосочки или признаки беременности были может? ПузАрбуз, пусто( lordmasha777, я тоже витамин е пью, цикл не сбился вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мне пришли результаты! ХГЧ 751.1 МЕ/л, прогик 163.5 нмоль/л. Сегодня 17-18 ДПО О, как здорово! Поздравляю! Быстро у вас лаборатория работает! Не томят в ожидании! Маша40недель, Маша, конечно, надо идти в ЖК. Держись! foxy_lady, продолжаем ждать и надеяться!:-) lordmasha777, Так, Машунь, перестань паниковать! Думаю, нет у тебя никакой ВМ! Тоже придумала! Будем ждать до завтра до после обеда! И постарайся ждать спокойно, не накручивая себя!:-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Спасибо,девочки! Быстро,ага,но не даром,конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, кто уже увидел 2 полосочки, хочу обратить ваше внимание, что в форуме группы, Мимка создала тему: Когда объявить родственникам и близким о беременности? Сообщайте о новых темах сюда, так как не все умеют пользоваться форумом, а основную тему читают многие Извиняюсь что хозяйничаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, у меня ооочень слабенькие полосочки были с дочкой, на 11 дпо вообще еле видно было, не переживай, рано еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) linako, да, продолжаем надеяться и делать тесты до победы)) Вот только чего-то начал низ живота тянуть как на м( Изменено 2 декабря 2015 пользователем foxy_lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 И вообще даже на 23-26 дпо я не увидела хотя бы одинаковых полосок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 AstaLaXP, хорошо, понятно! У меня тогда заодно еще предложение организационного плана: давайте все для удобства общения вставим свои имена. Ведь когда по имени обращаешься как-то ближе становишься! Я раньше уже предлагала это, конечно! Но у нас так много новеньких! Многие в сообщениях представляются, но сразу запомнить все имена очень сложно.:-):-):-):-):-) linako, да, продолжаем надеяться и делать тесты до победы)) Вот только чего-то начал низ живота тянуть как на м( Ну, это необязательно к М, теперь я это точно знаю!!! :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 d@rling, поздравляю! foxy_lady, у меня цикл начался на 2 дня раньше, тест показал только вчера. По поводу признаков: у меня никогда ничего не болело))) грудь обычная недель до 16, а потом молозиво просто начинает течь. ПузАрбуз, Вика вот и я о том же, я даже в восемь недель не видела яркой полоски, просто бросила тестами страдать))) они мне своей бледностью только нервы трепали. Я тестами только предполагаю, а потом только кровь сдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 2 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Девуськи спасибо вам всем огромное))) мне правда спокойнее с вами))) Смотрите как я могу))) Ссылки скрыты. AstaLaXP, пожалуйста пожалуйста))) думаю чуть позже надо будет табличку сделать с ПДР, именами мамочек полом, узи и прочем) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lordmasha777, супер красота! У меня вообще на тестах на О даже призрака нет)) хотя реально рановато еще для моих циклов, 2 пачки уже извела, еще 2 осталось)) буду каждый день мочить, а то и по 2 раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lordmasha777, Маша, это круто! Ну просто талантище! Эх, жаль не в Москве живу! :-):-):-):- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 ПузАрбуз, linako, спасибо девченки))))) очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lordmasha777, я тоже подумала, что жаль не в одном городе живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lordmasha777, ох уж эта табличка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lordmasha777, Про ВБ даже не думай! Все у тебя хорошо будет! Про похожие графики - фигня полная! У меня позавчера вообще не одного из похожих Б графиков не было.... зато на 8ДПО было 2 похожих Б, посмотрела, нифига не похожи... как то странно прграма подбирает все.... так что на это не смотри!!! А про тестики... У меня знакомая мне недавно рассказывала, как они второго ребеночка ждали... Узнала только на 8 неделе, т.к. тесты ничего не показывали, только по узи потом определили беременность, она в отъезде была, и раньше не могла на узи пойти... Сейчас у них здоровенький сынулька растет уже!))) Красотищу ты рисуешь! Посмотрела я на твои работы на твоей страничке! Красотща!!! Я б тоже к тебе пришла!)))) Да еще и держится долго!) foxy_lady, У меня в первую Б тесты на 14-15 дпо примерно только бледненькие были, и ни одного признака Б не было, по крайней мере я не замечала на тот момент, только грудь после О не болела совсем как обычно, и мягкая была, до самых родов, пока молоко не пришло, даже живот сильно болел как перед М дня 3, я поэтому и не ждала уже Б, ждала что М прорвутся!))) Кстати в ту Б я тоже так и не дождалась, что полосочки сравняются, тоже бросила мочить... А я тоже сегодня съездила сдала еще раз ХГЧ и Прогик, после обеда результаты жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 она в отъезде была, и раньше не могла на узи пойти... Сейчас у них здоровенький сынулька растет уже!))) блин как вам так быстро результаты дают?? я позвонила в инвитро срочные анализы ХГЧ и проглик за 4 часа 1800 р.-это ж безумно дорого... за сутки который 1200 р.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 девочки, подскажите: тесты эви дают слабую полоску, а фрау сегодня чистый. Кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения