Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

kleamusi,  спасибо, я хоть немного голову разгружу:) да вроде не спал, лупил меня пару раз.

Alisa Vadosa,  спасибо:)

Mary85,  спасибо:)

Изменено пользователем mariannn

Cherry29, я до этого максимум по 500 гр набирала, а это видимо из за праздников, много всяких вкусняшек было съедино)

о да , эти праздники и + пару кило

Я вот в этот раз как раз так и набираю...300-350 г в неделю. Не знаю, как так получается, само собой. Я ем, как обычно. О щая прибавка пока 4400 от веса до Б и 3600 с постановки на учет.

умничка ты какая и я так хочу

Блин, у меня месяц назад 10 кг было, сейчас уже 13 наверное...

ого многовато

Я легла в РД)

лежи отдыхай и поправляйся скорей

я вот тоже не представляю, как это они там икают? у меня первый Ре не икал, этот тоже. ну или я просто не понимаю, что началась икота. никаких ритмичных толчков не ощущаю, бывают лишь увесистые пинки )))

и я не понимаю как это икает...доча не икала ... за сыночком вроде тоже не замечала, может он и икает но я не понимаю

Девочки а как вы знаете что малыш перевернулся ? у вас узи уже было , или вы как то чувствуете?

я вот не знаю как сыночек лежит мой

mariannn, с хорошим узи, хорошо что боли у тебя не акушерского характера(но я думаю что у тебя мышцы просто тянутся) шейка отличная, вроде всё хорошо, не переживай расслабься и наслаждайся беременностью. А что врач сказал по поводу сердцебиения ?

• Нравится 3

Cherry29,  в том то и дело, что ничего не сказал и в заключении пороков или отклонений не обозначил. Я потом увидела, когда все показатели изучала.

mariannn, ты не переживай , может малыш дремал и не был активный, я думаю что это не страшно тем более врач не написал ничего что есть потология. А ты к гине анализы узи не носишь,?

Cherry29,  сразу не относила. Еще не знаю буду к нему идти до планового 20 мая или нет.

Девчонки, доброго дня.

Не успела радоваться , что все в порядке, как опять на сохранении положили. Шейка пропускает палец... Как гром среди ясного неба, наревалась. Сразу гинепрал начали капать. Один палец это очень страшно??

Моч Г говорит успокоиться и лежать, доношу свою детку до срока. Но я очень волнуюсь :-(

Mary85

А внутренний зев закрыт?.если длина нормальная,внутренний зев закрыт и не мягкая,то ничего страшного.у меня с самого начала беременности шейка пропускает один палец,но вроде как говорят,для повторнородящих это вообще норма.

Не знаю как там внутренний, но шейка сказали длинная и хорошая. Еще сказали, что в понедельник если надо будет, поставят шов.

Не знаю как там внутренний, но шейка сказали длинная и хорошая. Еще сказали, что в понедельник если надо будет, поставят шов.

Ну это же здорово.значит,совсем не стоит переживать,думаю,без шва обойдется!но врачу ,конечно,виднее.

• Нравится 1

Kokosona //, переезжаем в соседнюю квартиру))) жили в однухе, переделанной под двушку (44м.кв), а сейчас переезжаем в полноценную двушку (76м.кв). Мы ее сняли три недели назад заочно, в живую даже не видели)) вот сегодня утром приехали и посмотрели. Я очень довольна. У старшего сына теперь своя комната будет, а мы с мужем и младшим в гостиной обживемся. Комната очень большая, хватит места и для гостевой зоны с мягкой мебелью, и для спальной зоны с кроватью полноценной. Сейчас после поезда отлеживаюсь и за вечер планируем вещи перенести. Очень рада тому, что коляску свою любимую менять не придется)) осталось только люльку к ней докупить.

Хотела тебе на счет омеги написать. Та омега, на которую я ссылку раньше кидала (в темно-синей банке) вообще без запаха и вкуса. Она запечатана в какие-то капсулы плотные черные, которые растворяются в кишечнике. Т.е. При проглатывании вкуса нет и после нет ни каких рыбных отрыжек и пр.неприятностей.

По приезду сразу к весам побежала... Лучше бы я этого не делала... За два месяца +10 показали. Цифра не совсем точная, т.к. был уже легкий завтрак и в одежде была. Но это максимум -1.5кг. Так что я в печали(( мне получается хоть жри, хоть не жри, а вес все равно во время беременности растет сильно(( так что надеюсь только на то, что опять смогу потом вернуться в добеременную форму.

mariannn, с хорошим узи!

Девочки а как вы знаете что малыш перевернулся ? у вас узи уже было , или вы как то чувствуете?

я чувствую, если сидит на попе то и живот "квадратный" прям явно голова прощупывается и пинает вниз, а еще тонусит чаще, а если головкой вниз ляжет, то мне и дышать даже легче и пинает ножками вверх, прям под грудь. Сегодня перевернулась как надо и мне жить легче))

Mary85, лежи сохраняйся, шейка длинная и это очень хорошо!

вот я все читаю вас девочки и думаю, у вас врачи такие внимательные! моей вообще пофиг что происходит у меня, вообще не смотрит, на плановом всегда только давление, вес, живот измеряет и все! чего не спроси-незнает.... я все сама мониторю по узи и шейку и малышку после инфекции, от ЖК участия не ощущаю, они по идее же меня ведут, а на деле я сама себя... УЗИ мне отказываются делать хоть мне сейчас и положено 1 р. в неделю, ну или в 10 дней, я все сама, платно.. мне немного обидно, они за меня денежки получают и не мало ведь, а я еще вынуждена сама тратиться на обследования.

• Нравится 2

Miss-Kapriz, спасибо, вот так и делаю, лежу, сохраняюсь. Муж говорит вообще тебя из больницы не заберу, только после родов с ребеночком на руках.

Каприз... у меня тоже. Шейку мониторить-сама выпрашиваю. Следующий прием записать- тоже надо напомнить. Интересно, они про скрининг третьего триместра вспомнят?

А если поздно напомнишь так запишут на дурацкое время, когда нам не удобно.

Про положение малыша. Я чувствую и узи тоже раньше показывало, подтверждало. Только по шевелениям и пинкам не всегда понятно где голова, где ноги... зато когда икать стала уже было понятно.

Девочки всем привет. Выпала из темы даже читать некогда. Девочки шов от КС болит когда наклоняюсь и сегодня стала спина болеть в районе почек и боль в живот отдаёт. Что это может быть?

Mary85,  главное, что вовремя заметили. В любом случае под присмотром лучше, по крайней мере первое время. Скорее всего покапают пару недель и домой отпустят, когда шейка закроется.

Глафира_Андревна,  с переездом!!! На счет веса не переживай - главное, здоровый малыш в итоге, с остальным справимся;)

Miss-Kapriz,  спасибо! Врачи разные в ЖК попадаются, им я думаю чаще попадаются "ровные" беременные, которые просто сдают анализы и молча приходят на поановые приемы. А мы, у которых хоть какие-то проблемы, выбиваем их из привычной спокойной работы. Хотя это неправильно. Реже попадаются хорошие врачи... Так что не расстраивайся, главное - ты многое знаешь и если что выбьешь нужное обследование)))

У меня вот врач неплохой, к нему очереди, чтоб попасть. Но есть от этого одно "но" - меньше времени уделяет каждой, т.к. реально беременных очень много.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ,  а анализ мочи давно сдавала? Надо бы почки исключить...

Cherry29, сразу не относила. Еще не знаю буду к нему идти до планового 20 мая или нет.

я думаю сходи, и заодно спросишь про сердебиение

Не успела радоваться , что все в порядке, как опять на сохранении положили. Шейка пропускает палец... Как гром среди ясного неба, наревалась. Сразу гинепрал начали капать. Один палец это очень страшно?? Моч Г говорит успокоиться и лежать, доношу свою детку до срока. Но я очень волнуюсь :-(

солнышко ты обязательно доносишь.. а вот нервничать и переживать не надо я понимаю что сложно....очень сложно.. но для тебя сейчас главное лежать и быть спокойной

я чувствую, если сидит на попе то и живот "квадратный" прям явно голова прощупывается и пинает вниз, а еще тонусит чаще, а если головкой вниз ляжет, то мне и дышать даже легче и пинает ножками вверх, прям под грудь. Сегодня перевернулась как надо и мне жить легче))

у меня сходится.. и копошится внизу и животик квадратный.. вот теперь переживать начинаю
  • Нравится 1

У меня ночью чуть сильнее стало болеть даже лежа, очень плохо спала. На левом боку вообще не могу лежать. Поехали с мамого утра в больницу скорой медицинской помощи (там можно быстро анализы сделать), посмотрели меня и уролог, и гинеколог, и хирург, и узи почек, анализы. Кровь, моча в норме, специалисты отклонений не нашли, на узи расширены чашечки почек, но лоханки в норме. Уролог сказал, что по почкам отклонений нет....

Теперь вообще не знаю, что делать?! Разве что купили бандаж, уже крутилась немного на кухне в нем.

Единственное, гинеколог рекомендовала всё-таки полежать на сохранении под присмотром. Вот пойду в понедельник в ЖК, посмотрим.

Cherry29,  в понедельник пойду

Mary85,  главное, что вовремя заметили. В любом случае под присмотром лучше, по крайней мере первое время. Скорее всего покапают пару недель и домой отпустят, когда шейка закроется.

А мне сказали, если есть открытие, то обратного процесса нету, главное, чтоб дальше не открывалась.

солнышко ты обязательно доносишь.. а вот нервничать и переживать не надо я понимаю что сложно....очень сложно.. но для тебя сейчас главное лежать и быть спокойной

Спасибо тебе, дорогая. Стараюсь сохранить спокойствие, думать только о хорошем.

у меня сходится.. и копошится внизу и животик квадратный.. вот теперь переживать начинаю

а чего переживать? еще слишком рано малышу определенную позу занимать, они еще крутятся на таком сроке.

mariannn, может побольше отдыхать? а может врач действительно прав и лучше полежать под присмотром... а если сделать биохимию крови, там ведь как раз покажет если внутренние органы работают не так, печень та же... а обезболивающие помогают? типа папаверина или ношпы?

Miss-Kapriz,  да вроде лежу немало. Папаверин, вибуркол и но-шпа не помогают.

Mary85,  я, конечно, не эксперт совсем. Но гле-то читала на форуме, что бывает закрывается, а бывает нет.

За два месяца +10 показали.

10 кг набрала за 2 месяца???

Девочки шов от КС болит когда наклоняюсь

надеюсь, что это просто связки тянутся. я бы посмотрела шов на узи, чтобы истончения не было

девочки, а вы кофе пьете?

Сама про кофе спросить хотела... я до Б. очень редко пила, а сейчас последнее время прям хочется, поэтому я пью, с молоком конечно же и не крепкий. тоже интересное что другие скажут)

вот что значит малышка у меня перевернулась головкой вниз... мне легко, пиночки отчетливые что очень радует! а перевернулась вчера после чая с малиновым вареньем))) сладкоежечка моя)))))

• Нравится 2

я тоже кофе пью, побольше молока наливаю

Я сенодня пару глотков кока колы сделаоа. Не пью эту гадость,а тут щахотелось и тут же изжога началась и желудок заболел. Главное чтоб на крохе не отразилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...