Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

kleamusi, Солнышко, я вот точно не советчик. И не знаю, как бы поступила на твоем месте. Но хочется сказать от себя, что ты сама должна подумать и решить, как тебе поступить. И в любом случае, твое решение будет самым верным и самым правильным!

• Нравится 1

Cherry29

Так и сделаю.завтра утром по скорой поеду.полежу 2 дня и решу.

А ты уже была у врача?что сказали?как осмотр на кресле?

• Нравится 1

Девочки, про икушки хочу сказать. Это ритмичное тикание в животе в течении минуты и более. Чем ближе малыш спинкой к стенке живота,тем чувствительнее. Раньше считала, что икают детки, которым не хватает кислорода, но я живу в городе, который окружает лес, нет загазованности от автомобилей, плюс гуляю каждый день и по лесу вдоль озера и просто сижу на скамеечке на площадке, в общей сложности часа три дышу наисвежайшим воздухом. И все равно икание каждый день.

Может у меня старение уже началось, съездить провериться на узи? (или это доплер надо?)

kleamusi, Не знаю, не так уж сильно укоротилась шейка, чтобы паниковать. Врач перестраховывается. Если есть желание и возможность - конечно полежи. Но смысл, если и дома ты так же лежишь?

Девочки, а еще постоянно мучает жажда, хочется пить холодную воду, есть огурцы и фруктовый лед. При том что у нас не жара на улице. Надо ограничивать себя в этом, наверное?

Kokosona //

В воде не надо ограничивать себя. А вот соль и сладкое лучше убрать.

kleamusi, Не вредно ли почкам много жидкости прогонять через себя?

Ссылки скрыты.

это смешно? Или я чет не понимаю?

Ну мне не очень смешно, но пара ситуаций улыбнули) Особенно вспомнилось свое после вот этой фразы "А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.".

Мой умудрился УСНУТЬ на диванчике, когда я рядом на кровати сжималась от схваток (у нас были частично совместные роды). Хотелось его прибить в тот момент.

Девочки,ну хоть успокойте...

Ложат меня на сохранение...но ведь это все просто перестраховка..шейка 29 мм, укоротилась с 31мм.

Дали время собрать вещи,решить с кем ребенка оставить и вечером госпитализация или в крайнем случае завтра утром про скорой.

А вот что мне в стационаре делать будут?я ведь и дома не активничаю,лежу....таблеточки могу идома попить.может отказаться под собственную ответственность,ведь 29 мм это не критичная длинна.

Блин,что мне делать?

Разница 2 мм это укоротилась? Это погрешность измерения. Я с 21 недели хожу с шейкой 20 мм. Завтра на прием, посмотрим, точнее попрошу посмотреть шейку. Да и вообще в 30 недель шейка уже физиологически укорачивается. Готовиться к родам. Она не постоянно одной длины должна быть

Девочки, про икушки хочу сказать. Это ритмичное тикание в животе в течении минуты и более. Чем ближе малыш спинкой к стенке живота,тем чувствительнее. Раньше считала, что икают детки, которым не хватает кислорода, но я живу в городе, который окружает лес, нет загазованности от автомобилей, плюс гуляю каждый день и по лесу вдоль озера и просто сижу на скамеечке на площадке, в общей сложности часа три дышу наисвежайшим воздухом. И все равно икание каждый день. 

Может у меня старение уже началось, съездить провериться на узи? (или это доплер надо?)

Старение... ну обычно в 28-32 недели плацента переходит в 1 стадию. Это нормально. Она и должна стареть. Но только при чем тут это?

Икают почти все детки, тренируют диафрагму, легкие подготавливают.. икание это нормально.

Про роды... мне что то там вообще не показалось смешно. Плакать хочется.

Извини Kokosona цитатой не выделила. Теперь не понятно где, чье. :(

• Нравится 1

kleamusi, согласна с liarny, ,что это просто погрешность в измерениях, но я бы на твоем месте точно запаниковала бы! хотя и с ребенком старшим была бы такая же ситуация-оставить не с кем... никого не слушай, чувствуешь что надо полежать в больничке, ложись, хуже не будет!

Kokosona //, а ты уверена что именно икоту у малыша чувствуешь? у меня вторая Б. и я вообще не представляю КАК малыши там икают)))) а вообще, читала где то, что как раз сейчас детишки пробуют дышать и в легкие попадают околоплодные воды, собственно именно это и может вызывать икоту!

Я была на приеме в ЖК с утра, 2 часа в очереди просидела! спина просто отваливается, сейчас пришла и лежу, хоть дел дома еще много... общая прибавка с начала Б. 4,5 кг, ОЖ 91,ВДМ 25! растем! в четверг пойду на консультацию к гинекологам из перинатального центра (приедут из соседнего города) по поводу перенесенной инфекции, даже незнаю что и скажут...

• Нравится 2

Старение... ну обычно в 28-32 недели плацента переходит в 1 стадию. Это нормально. Она и должна стареть. Но только при чем тут это?

Икают почти все детки, тренируют диафрагму, легкие подготавливают.. икание это нормально.

Про роды... мне что то там вообще не показалось смешно. Плакать хочется.

Я ведь не знаю какая у меня сейчас степень, может третья уже, а я в ус не дую) Хочется скорее узи.

В моем понимании, старение плаценты влияет как раз на меньшее поступление кислорода и полезных веществ?

Но я уже почитала пару статей на эту тему, написано что волноваться стоит если икает целый день или икота сопровождается большой активностью плода, тогда надо на ктг и доплерометрию.

Kokosona //, а ты уверена что именно икоту у малыша чувствуешь? у меня вторая Б. и я вообще не представляю КАК малыши там икают)))) а вообще, читала где то, что как раз сейчас детишки пробуют дышать и в легкие попадают околоплодные воды, собственно именно это и может вызывать икоту!

Когда начнет икать - ни с чем не спутаешь.)

Mary85,  все будет хорошо! Верю, что доходишь до срока!

Глафира_Андревна, мне нравится твой настрой! Молодца! Будем вместе ходить в спортзал.

kleamusi, не паникуй! Утро вечера мудренее!

Miss-Kapriz, обязательно напиши, что они там скажут.

• Нравится 1

Мари,обязательно доносишь! Все будет хорошо!)

Оля,клямуси,я бы легла. Но тебе решать конечно.

Мисс каприз,Вика на завтра удачи тебе!@@@

• Нравится 1

Девчонки,со всеми согласна,погрешность измерения и все такое....я ведь не паникую,но гиня посмотрела на меня как на полоумную,когда я отказалась в больницу ложиться.говорит,у меня угроза прерывания беременности ,а я так безалаберно отношусь к себе и ребенку.мне прям стыдно стало. Укорочение началось уж и не помню с какой недели...то 31 мм,то 32, то 38мм. Прстоянно мониторю,до сих пор на утрик.ну эти 29 мм меня лично не пугают,но тонус при этом постоянно,практически не снимается,вот поэтому и кладет меня гиня на сохранение.так сказать,с себя ответственность снимает.

Устала сегодня по поликлинике бегать,и кровь утром сдавала,и узи и декрет свой оформляла....выть хочется:(

Изменено пользователем kleamusi

Львичка,  в эту Б вообще тонуса нет!

• Нравится 1

Девочки приветик! Я с сентябрят, так как ПДР на 6 сентября, но роды будут в августе (надеюсь) , так как 3 КС и ещё у меня ИЦН , стоит кольцо на шейке, мечтаю до 36 нед хотя бы доносить. Очень тяжело даются беременности...

Мы решили на стерилизацию, больше рожать не хотим, моё здоровье только хуже, да и троих надо как то поднимать. Я совсем не переживаю про стерильность, ведь будет и много плюсов, самый главный не надо бояться заб неожиданно))))) В третьий раз так и получилось, предохранялись и вот сюрпризик))) Аборт никогда делать не буду, по своим убеждениям.

Вообщем можно к вам забегать?))))

kleamusi,  у меня в 22 нед стала 28мм (была 32-30) и мне поставили пессарий, так как в прошлую тоже было укорочение и ставили кольцо.

• Нравится 4

Мне иногда воздуха не хватает и начинается паника, я этого очень боюсь. Иногда нормально день проходит, а иногда вот такие приступы .

У меня в 1 Б шм ваще на 24 неделе сгладилась, поставили пессарий, доходила спокойно до 38. Думала, что как только пессарий снимут, тут же и рожу. Но не тут-то было! Родила только на 41 неделе и то врачихе ждать видите ли надоело и на осмотре шейки отслоила мне плодный пузырь

Изменено пользователем Neva02
  • Нравится 1

ღHappy2016ღ

Привет,добро пожаловать к нам в домик,у нас много многодетных мамочек:-) :-) :-)

Я так понимаю,в 22 недели ставят пессарий,могут еще и зашить,но в 30 недель уже поздно все это делать..ты не в курсе?

Мне иногда воздуха не хватает и начинается паника, я этого очень боюсь. Иногда нормально день проходит, а иногда вот такие приступы .

У меня в 1 Б шм ваще на 24 неделе сгладилась, поставили пессарий, доходила спокойно до 38. Думала, что как только пессарий снимут, тут же и рожу. Но не тут-то было! Родила только на 41 неделе и то врачихе ждать видите ли надоело и на осмотре шейки отслоила мне плодный пузырь

А без пессария какие прогнозы?мне его и не предлагали ставить,так как длинна держалась на 31-32 мм с 16 недели.просто на этом сроке мне ее первый раз измерили.может она у меня физиологически такая.и нет никакой угрозы,а сейчас,как дкваочки предполагают,погрешность измерения...

Ох,не знаю что и думать.

• Нравится 1

kleamusi,  у нас ставят с 16 недель если есть показания, мне не ставили пока меньше 30 не стала. Может твоя длина и норма, главное чтоб мягкой не была, это говорит об угрозе. В первую б в 28 нед была 20 и мягкая и палец пропускала, но тогда не ставили, только гинипрал капали, долежала до 38-39.

Вообще могут и в 30 поставить.

ღHappy2016ღ

Спасибо за ответ.ну вот посмотрим,сто завтра в больнице скажут.меня на кресле ни разу не смотрели,так что какая там шейка на ощуп не имею представления.

В больнице и-нета нет.так что отпишусь при первой возможности.не болейте ,девчонки.берегите себя и деток!

• Нравится 7

kleamusi,  у меня сейчас шм 34мм, Г сказала, что отличная шейка. На одном узи намерили 32 мм, на следующий день на другом аппарате 38, так что погрешность очень даже возможна.

kleamusi,  мне кажется, что для твоего срока нормальная шейка и вполне можно обойтись без пессария. Отпишись, как только сможешь.

• Нравится 1

ღHappy2016ღ, Конечно, забегай! У нас и июлята и августята и сентябрята :D

Посмотрим, что скажут весы в ЖК в пятницу)))

прям интересно )

Посмотрим, что скажут весы в ЖК в пятницу)))

мне тоже кажется, что не критично, наверное перестраховываются.

Девочки, а еще постоянно мучает жажда, хочется пить холодную воду, есть огурцы и фруктовый лед. При том что у нас не жара на улице. Надо ограничивать себя в этом, наверное?

мне кажется, что нет. наоборот полезно, воды же обновляются постоянно, водный обмен идет. нет же отеков?

кстати, я думаю, что тоже в июле КС сделают ) но я остаюсь с вами, девочки )

• Нравится 1

А как на сглаженную шейку можно поставить пессарий? Там уже ничего нельзя поставить. Это как у гев мамочки.

У меня тоже что сейчас что в 1 б ближе к 3 триместру воздуха не хватает. Наверное пузико место легких давит.

А вот тонус лечится и лечить надо. Так как он влияет на укорочение и раскрытие шейки.

мне тоже часто воздуха не хватает, особенно если лежу. могу лежать только на боках.

А ты уже была у врача?что сказали?как осмотр на кресле?

недавно пришла, фуу очереди большая, и так медленно шла, волновалась я капец как , но Славо Богу всё хорошо, кроме веса, за 3 недельки набрала 1900, пришлось соврать что на 500 гр меньше набрала. Вдм 28 , окружность животика уже 101, на 4 см подрасли, сердечко стучит. На кресле посмотрела меня аккуратно, шейка длинная , твёрдая отклонена кзади, закрыта, урааааааа я так переживала за шейку.

я тоже очень много пью. постоянно пить хочется, но в воде я себя не ограничиваю, но мой гинеколог говорит не больше 1,5-1,8 л в день пить

по поводу перенесенной инфекции, даже незнаю что и скажут...

я думаю что всё будет хорошо, на узи всё же было хорошо

Когда начнет икать - ни с чем не спутаешь.)

я вообще не понимаю как это икает, никогда не замечала за собой чтобы икал да и с дочей такого не было

Девочки приветик!

привет

Вообщем можно к вам забегать?))

конечно можно

Спасибо за ответ.ну вот посмотрим,сто завтра в больнице скажут.меня на кресле ни разу не смотрели,так что какая там шейка на ощуп не имею представления. В больнице и-нета нет.так что отпишусь при первой возможности.не болейте ,девчонки.берегите себя и деток!

Поправляйся скорей, как вернёшься отпишись, будем тебя ждать с хорошими новостями
  • Нравится 2

Cherry29

Здорово,что на осмотре твои опасения не подтвердились,и вообще ,поздравляю с хорошими новостями:-) :-) можно выдохнуть до следующего приема:-) !

• Нравится 1

Здорово,что на осмотре твои опасения не подтвердились,и вообще ,поздравляю с хорошими новостями:-) :-) можно выдохнуть до следующего приема:-) !

о да, выдыхаю до 30 мая, мне на узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...