Популярное сообщение Глафира_Андревна 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Alisa Vadosa, с Богом! Miss-Kapriz, для спокойствия лучше сделай узи. Увидишь свою тихушницу))) А я на контрольном УЗИ была сегодня. Все отлично. Перевернулся вниз головой, распутался, кровотоки все в норме, плацента хорошая, шейка 40.5мм. Человек мой по размерам на неделю опережает, вес уже 1400. Анализы вчера вечером на мыло получила, тоже хорошие. Так что я выдохнула сегодня)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //Decodence//, Наташ, желудок от чего болит? Попробуй фосфалюгель, его новорожденным можно, меня от язвы спасает сейчас, когда не могу таблетки свои пить. Мне не нравится твое давление на допегите. Сколько ты принимаешь? Я на конкоре 5 мг и 3 таблетках допегита иногда даже 100/60 получаю, но сейчас все ровно 120/80, каждый день. Дозировки тебе хватает? Я не знаю с чего начал болеть((( Допегит по 1х3 раза в день пью. Сегодня от давления кардофлекс давали половинку,сбило быстро.Больше мне ничего не выписывают врачи((( Alisa Vadosa, удачки!!! //Decodence//, Наташа, хорошо, что скоро домой, если ничего не беспокоит. А желудок болит именно приступами, не как от давления матки на него? У меня давно гастрит хронический довольно сильный, периодически обостряется, но приступов за беременность не было. Давление - это не гуд Да именно приступами( Но гастрита никогда не было((( Маша40недель, Мне в кардио врачи объясняли,что мое давление идет из-за шейного хондроза,где то пережато там(((Поэтому оно плохо поддается и снижению и лечению. Лечить его я буду уже после родов.Сейчас конечно можно облегчить все это массажем. Но никто не даст гарантии,что после него лучше станет,а не хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Глафира_Андревна, с отличным узи! Так держать!!! //Decodence//, Наташа, а никаких таблеток, раздражающих желудок, не принимаешь? Может, доя разжижения крови? Сейчас часто врачи выписывают профилактически аспирин под разными новомодными названиями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 А я завтра в Минск еду на категорию сдавать в БелМАПО. Вот так. Это большое дело для меня. Удачи тебе!!! Всем привет! я начинаю тихонечко паниковать... малышка второй день плохо шевелится, отчетливых пиночков оочень мало...... я уж и на четвереньках стояла и сладости ела, мне конечно пора на узи, но я планировала на след. неделе, завтра сходить??? Моя дочка тоже временами так нежно шевелится весь день, никаких пинков, потом опять активной становится, не волнуйся. Alisa Vadosa, с Богом! Miss-Kapriz, для спокойствия лучше сделай узи. Увидишь свою тихушницу))) А я на контрольном УЗИ была сегодня. Все отлично. Перевернулся вниз головой, распутался, кровотоки все в норме, плацента хорошая, шейка 40.5мм. Человек мой по размерам на неделю опережает, вес уже 1400. Анализы вчера вечером на мыло получила, тоже хорошие. Так что я выдохнула сегодня)) С хорошим Узи!!! Совсем большой уже:-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Глафира_Андревна, с отличным узи! Так держать!!! //Decodence//, Наташа, а никаких таблеток, раздражающих желудок, не принимаешь? Может, доя разжижения крови? Сейчас часто врачи выписывают профилактически аспирин под разными новомодными названиями... Для разжижения нет. Только утрожестан я пью,потому что если как свечи ставить,уже не растворяется( Сейчас почитаю,может от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Miss-Kapriz, m у меня буквально неделю назад так было, хотела на УЗИ бежать, но пока записалась, стала чувствовать очень отчетливо, наверное несколько дней лежала доча так, что я плохо чувствовала шевеления и Пиночки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //Decodence//, Наташ, это Утрожестан! Я вообще его пить не могу, сразу скручивает желудок. И он при пероральном приеме еще на печень действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 //Decodence//, как ты переносишь такое давление? Тошнит, голова болит? А пульс какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро! Всем привет! я начинаю тихонечко паниковать... малышка второй день плохо шевелится, отчетливых пиночков оочень мало...... я уж и на четвереньках стояла и сладости ела, мне конечно пора на узи, но я планировала на след. неделе, завтра сходить??? Конечно сходить. НО, паниковать и волноваться не следует. У меня доченька тоже бывает тихушничает, а потом каааак оторвется. Думаю, это нормально и у всех деток так бывает! Ждем от тебя новостей! Глафира_Андревна, Как здорово. Поздравляю с хорошими результатами узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 всем привет, девочки! Есть тут конфликтные беременности по группе крови? У меня 1+, у мужа 2+. Сейчас сдавала на антитела. Пришли титры 1:64. Это же много, да? Г ничего не сказала. Видимо, чтобы не тратить мои Б нервы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Miss-Kapriz, у меня тоже по-разному ребенок ведет себя... и реагирует и на погоду, и на передвижение в машине, например... больше всего заметила активничает дома, наверное, чувствует родные стены )))) Глафира_Андревна, с отличными результатами тебя! это так радостно, когда можно выдохнуть )) я сегодня на плановый приём иду, тоже надеюсь на хорошие новости. //Decodence//, у меня вообще в беременность особенно плохо отношения с желудком и кишечником сложились... кому на каком сроке третье узи назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки,всем привет!!!Расскажите,кто как борется с изжогой???Она меня уже достала.В первую беременность я пила алмагель,сейчас не хочу его пить,может кто знает как без лекарств заглушить ее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Platina ♥, Удачи тебе на сегодня. А нам еще даже не назначили узи. Только сказали, что в промежутке между 32 и 34 неделями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Глафира_Андревна, с отличным узи, вы уже большенькие стали!!! nata9999lia, мне молоко помогает, или водичку пью маленькими глотками, но меня редко беспокоит. Platina ♥, у меня написано что 3 скрининг на сроке 30-31 нед. Иду из ЖК.... гемоглобин 103, это очень мало??? прописала врач препарат "Тотема" на месяц... если у меня гемоглобин низкий то может это значить что и у малышки тоже анемия??? я этого очень боюсь, это как раз и есть симптомы перенесенной мной инфекции(((((( завтра иду на консультацию к врачам из другого города, в направлении моя Г. написала высокий риск ВУИ (внутриутробное инфицирование), невынашивание беременности, это все в связи с инфекцией... страшно((((((( сегодня иду на узи, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Miss-Kapriz, Викуль, 103 это низковато, но НЕ критично. Уже срок большой, ребенок забирает себе гем. У меня с первым ребенком после 30 недель был 90, больше не поднимался. Выписывали фенюльс и мальтофер, но у меня не усваивались эти лекарства. Сын родился кровь с молоком Ты как питаешься? Ешь печенку, говядину, гречку? nata9999lia, У меня изжога что в первую беременность, что в эту просто заливает через уши. Ем ренни. Видела гевискон для беременных, но не пробовала. Иногда сделаю глоток молока, помогает, просто молоко не переношу я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 у малышки тоже анемия??? как мне объяснили, что низкий гемоглобин говорит о том, что кровь ненасыщенна кислородом, поэтому ребенок может испытывать гипоксию и кислородное голодание, поэтому гемоглобин повышать действительно надо. но у вас действительно не критичный уровень, тем более что естественным образом при Б уровень гемоглобина падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Маша40недель, Маш, и печенку ем и гречку люблю, я вообще не чувствую что у меня гемоглобин упал, не бледная, голова не кружится... в инете почитала что действительно на этом сроке идет физиологическое снижение гемоглобина, ребенок берет себе. Препарат обязательно куплю, но я вот врача не спросила как быть на счет поливитаминов, там ведь тоже железо есть, не будет передозировки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Miss-Kapriz, Викуль, сколько на себе всего попробовала, лучше всего железо усваивается в уколах. У меня очень высокая кислотность желудка, мне таблетки мертвому припарки, просто не усваивается. Витамины ты же принимаешь постоянно, а гемоглобин снижается, значит не будет передоза от витаминов и железа. Но, на всякий случай, спроси завтра на консультации у врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Тотема дорогой препарат. Я пила фенюльс, но он очень слабенький....Сорбифер дурулес очень помог вот. Но железо очень трудно усваивается с другими витаминами, особенно с магнием. Пить его надо отдельно от других витаминов и только в перерывах между пищей... Гречка, зеленые яблоки и т.д. - как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Miss-Kapriz, Викуль, 103 это низковато, но НЕ критично. Уже срок большой, ребенок забирает себе гем. У меня с первым ребенком после 30 недель был 90, больше не поднимался. Выписывали фенюльс и мальтофер, но у меня не усваивались эти лекарства. Сын родился кровь с молоком Ты как питаешься? Ешь печенку, говядину, гречку? nata9999lia, У меня изжога что в первую беременность, что в эту просто заливает через уши. Ем ренни. Видела гевискон для беременных, но не пробовала. Иногда сделаю глоток молока, помогает, просто молоко не переношу я. вот и я не переношу молоко,пробывала семечки,заглушает только когда грызу)пойду покупать гевискон тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки!Писала в покупки для мам и малышей,но никто не читает...Посоветуйте,кто в теме-у кого была или есть радио или видео няня?Что-то я в растерянности какую покупать?Нужны реальные отзывы,кто какой уже пользовался?Плюсы,минусы.Что действительно из функций пригодилось?Мне нужна мощная,чтобы радиус захвата был большой,так как пока ребенок спит,часто буду что-то делать на улице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 всем привет, девочки! Есть тут конфликтные беременности по группе крови? У меня 1+, у мужа 2+. Сейчас сдавала на антитела. Пришли титры 1:64. Это же много, да? Г ничего не сказала. Видимо, чтобы не тратить мои Б нервы) Вы наверно ошиблись, у вас должен быть тогда "-". У нас с мужем резус-конфликт, но пока кровь на антитела по 0. Девочки,всем привет!!!Расскажите,кто как борется с изжогой???Она меня уже достала.В первую беременность я пила алмагель,сейчас не хочу его пить,может кто знает как без лекарств заглушить ее? Мне помогает молоко и семечки, но не надолго. Гевискон мне не понравился, на вкус не очень и когда рассасываю его, чувствую как изжога ещё сильнее херачит, помогает когда легкая изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вы наверно ошиблись, у вас должен быть тогда "-". У нас с мужем резус-конфликт, но пока кровь на антитела по 0. Наталья, я пишу О ГРУППОВОМ КОНФЛИКТЕ (не путайте с резусом, он у меня и мужа +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 nata9999lia, у меня изжога тоже очень-очень сильная, вообще до беременности не знала, что это за ужас такой, а сейчас прям во всей красе себя проявляет. тоже не хотелось таблетки пить, искала "природные" способы, спасает вода Ессентуки 17, без неё вообще никуда. попробуй, пусть и тебе поможет! Наталетка, спасибо, мне вот сегодня врач направление дала. узи будет в 34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Elzzza, у меня так же. Сдавала только неделе на 12 - 14, и я, и муж, результат не знаю, но врач сказал, что всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения