Львичка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Lariskin, у меня первый Ре в коляске жил без подушек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Lariskin, без подушки))) как и в кроватке. Девочки, привет!!! С выпиской, берегите себя. А я вчера была на цервикометрии. Так вот у меня шейка 3.48 мм, внутренний зев закрыт. Очень вот обрадовалась. Но пока в больнице, сильные боли из за миоматозных узлов. Надеюсь дотянуть до 31-32 неделек хотя бы. Капают гинипрал, чтоб тонуса не допустить. А что, опасность преждевременных или из-за болей раннее кс назначают? Сходила я на УЗИ. С ребёнком все хорошо, вес уже 1600 гр. тенденция к формированию крупного плода. НО поставили многоводие и нарушение мппк 1а степени по левой маточной артерии. Надеюсь, что ничего страшного это не означает, к врачу после обеда. я тоже хочу на узи, а у нас специалист в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Lariskin, У меня первый ребенок без подушки был. Вообще стал просить подушку года в 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, всем привет!!! У меня малыш второй день почти не шевелится. Вернее я не чувствую. Я уже и шоколад ела и пирожные, и на четвереньках стояла :-( К врачу только завтра вечером... Что-то переживаю не на шутку... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Karuna, Вер, привет! Вообще-вообще ни разу не чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Маша40недель, привет Маш. Что-то есть, но настолько слабенько и оооочень редко. До этого просто живот ходуном ходил, перекатушки и толчки. У меня было что малыш тихорился, но на более ранних сроках, когда там места ему много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, добрый день! Подскажите в коляску подушку надо покупать или ребёнок лежит только на матрасике? Ничего в этом не понимаю)) Я иногда подкладывала подушку для автокресла.Чтобы голова не болталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, всем привет!!! У меня малыш второй день почти не шевелится. Вернее я не чувствую. Я уже и шоколад ела и пирожные, и на четвереньках стояла :-( К врачу только завтра вечером... Что-то переживаю не на шутку... :-( И у меня!!!!!! 3 дня назад такое она у меня творила, аж больно было! а позавчера, вчера и сегодня тишина... так слегка что-то где-то, пиночков нет! я уж тоже чего только не делала, вчера еще не паниковала, ну думаю на попу села по-любому, дожди у нас, думаю может на погоду реагирует так, сегодня я ее чувствовала с утра и оооочень низко, как то напрягает меня это((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Karuna, может что-то остренького наоборот? музыку приложить? У меня вчера перед сном малыш икал где-то в районе промежности,значит там спинка, т.е. как-бы лежал на спине. Толчков не ощущалось особо из-за положения. Сегодня тоже тишина,наверное лежит так же. Может и у вас так? Но если бы так было три дня и я была бы в крупном городе,то сходила бы на узи хотя бы самое дешевое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, всем привет!!! У меня малыш второй день почти не шевелится. Вернее я не чувствую. Я уже и шоколад ела и пирожные, и на четвереньках стояла :-( К врачу только завтра вечером... Что-то переживаю не на шутку... :-( так уже и срок такой, что можно не чувствовать. Мне сегодня на узи сказали, что у меня вод больше нормы, поэтому еще могу отчетливо чувствовать шевеления. Видимо, если вод было бы в пределах нормы, то тоже почти не чувствовала бы, малыш на 31 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, всем привет!!! У меня малыш второй день почти не шевелится. Вернее я не чувствую. Я уже и шоколад ела и пирожные, и на четвереньках стояла :-( К врачу только завтра вечером... Что-то переживаю не на шутку... :-( Вер, моя тоже последние дня три притихла. Мало чувствую и так не сильно. Тоже переживаю, а к врачу только 30 числа. Наверняка это норма, не все же им, как сумасшедшим прыгать, надо и отдыхать Львичка, А почему так, почему, чем больше срок, тем меньше чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Kokosona //, я тут обзвонила все ближайшие клиники - ни в одной не делают узи на таком сроке, представляешь? :-( Так бы я уже давно сбегала бы. А бесплатно только по талону от гини. Сейчас покушала, вроде начал копошится малыш. Фух, пугает меня жопик маленький. Видимо и правда перевернулся, завтра на прием к гине, попрошу послушать сердце. Наталетка, наверное. Тоже так думаю. Львичка, я тоже про срок подумала конечно, но просто он позавчера мне такую Джигу-дрыгу показывал, и потом резко как-то притих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Kokosona //, я тут обзвонила все ближайшие клиники - ни в одной не делают узи на таком сроке, представляешь? :-( Так бы я уже давно сбегала бы. А бесплатно только по талону от гини. Сейчас покушала, вроде начал копошится малыш. Фух, пугает меня жопик маленький. Видимо и правда перевернулся, завтра на прием к гине, попрошу послушать сердце. Наталетка, наверное. Тоже так думаю. Самое прикольное, я вот тебе написала, что тихориться, сама обиделась на нее. И она начала пинакаться, обожаю свою девочку Смешно так жопиком назвала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Miss-Kapriz, да, я читала что они на погоду реагируют, когда дождь больше спят. Наталетка, ну слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Karuna, Вер, у меня на даче так всегда. Видимо, от кислорода и моих раскоряк она сутками спит. У меня вчера очень активно буянила, а сегодня спит. Не нервничай, мне кажется, все хорошо. Я первого сына помню, я вся ходуном ходила, он круглосуточно толкался, а этот ребенок другой совсем. Или у меня жиром все заросло, что я не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Karuna, вот и я на свою пожаловалась и опаааа!))) танцы! но явно на попке сидит, все пинки сильные по мочевому и где-то все внизу. Я все на полу тренируюсь, лежу на спине и под попу высокую жесткую подушку с дивана, так минут 5 лежу, таким образом хочу перевернуть ее, еще в коленно-локтевой позе стою, кстати, вот делаю так 3-й день и спина меньше беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Маша40недель, Miss-Kapriz, спасибо вам девочки, я вроде успокоилась. Чтобы я без вас делала :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Miss-Kapriz, Вик, ты уверена, что это не вредно? Я вот чето побаиваюсь всех этих упражнений и переворотов. Пусть лежит как ей удобно. Не перевернется, значит прокесарят. Karuna, Вер, ты рожать сама будешь, или кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Маша40недель, пока не знаю Маш, у меня же гепС, вот щас жду пока моя инфекционистка выйдет из отпуска, пойду к ней. Как она скажет. Хотелось бы конечно самой... Да и в прошлый мой прием у нее я так поняла она сама за ЕР, но посмотрим что скажет. Других показаний к КС вроде нет. Ну только может быть будет крупный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Karuna, а мне сказали, что если не перевернется, все равно ЕР. Я в шоке. Я не хочу попой рожать, свернут ей ноги еще, не дай бог, или мне что нибудь. Жду 36 недель, буду что то решать. Странно, да, в 35 лет с тазовым кесарят у нас, а в 33 нет. Что за правила такие?! Изменено 24 мая 2016 пользователем Маша40недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Маша40недель, ого!! Я вот читала и слышала что врачи наоборот, когда малыш попкой лежит настаивают на КС, и редко соглашаются на ЕР. Может еще перевернется, Маш? Время то еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Маша40недель, Маш, я по силам упражняюсь, у меня так спина отдыхает, а вообще конечно очень хочу перевернуть ее как надо, когда головкой вниз лежит мне легче живется)))) А попой рожать это жееееесть!!! неужто врачи рискнут? у знакомой ребенок тоже до победного на попе сидел и рожать так собирались, в последний момент врач другой пришел и прокесарили, обосновал это тем что в таком положении детки чаще получают травмы и есть риск заработать дцп ребенку... Я чего то на яблоки сегодня подсела))) интересно, мне плохо с них не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Miss-Kapriz, у меня на яблоки последнее время реакция... эмм... пукательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Вот я и боюсь, что травму нанесут ребенку. Что перевернется уже не верю, она так с самого начала и живет в правом боку. А у меня на яблоки не только пукательная, а еще и расстройство. А вот на черешню вообще странная- я всю ночь писить бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Маш, а ты не пробовала перевернуть ее? попробуй аккуратненько позаниматься, начни с самого простого, в инете много всего можно найти, у меня пока получается, но у меня и срок меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения