Наталья // 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У нас тоже в семье все титькастые)))) я уже взяла 85Н. Раньше носила Е или F, в зависимости от модели бюстгальтера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Львичка, все будет хорошо! С узи вас! Девочки, у кого грудь подросла, в чем вы спите? Я уже доросла до своего прошлого кормильного лифчика! А ведь еще не предел, размер 75G уже, при нормальных 75В. Дальше размеры не выпускают. Сплю в лифе типа ах-бра. Иначе сиську между головой и подушкой можно класть, хотя я всегда спала без лифов, чтобы грудь отдыхала. А как у вас?\ Я всю Б сплю в топе с хорошей фиксацией, снимаю только в душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я тоже сплю с начала Б в ночнушке с фиксированным лифом, иначе больно было. Грудь немного увеличилась, но ничего не выделяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня молозиво тоже есть) Везет вам сисястые))) У меня единичка,но молока хоть залейся всегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Сегодня очень жарко было и решила я по делам пойти без нижнего белья, да еще и платье облегающее и видно где плавки проходят. Вся извелась по дороге. Мокро и мокро. Боялась лишний раз присесть. Уже мыслишки проскакивали про подтекание вод, но выделения как ЯБ. У кого-нибудь есть такие же обильные выделения? Я тут недавно ходила на фестиваль боевых искусств, там муж выступал. Доча из меня чуть не выпрыгнула, музыка громкая была. Я и руками живот прикрывала. Теперь переживаю как бы она там в пуповине не запуталась. Больше не пойду в шумные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Neva02, у меня тоже яб кажлый день.Но не очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Neva02, У меня обильные. Без белья точно не пошла бы никуда А толкается у меня тоже сильно, а если руками прикрыть, так еще сильнее заметно будет - руки подпрыгивают) И дома, и в тихих местах, и в шумных, и во время прогулки.) Тем кто не знаком с беременностью было бы страшно от зрелища) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня любит логтями распихивать место себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня очень обильные выделения ,без прокладки никак,не то что без белья... Моя мадам не знаю чем меня расталкивает,но живот ходуном ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 И у меня обильные выделения, как будто ЯБ. Насчет ухудшения доплера, у кого степень 1а, насколько я знаю, это из разряда, пока ехал на узи, переволновалась, пережала сосуды, вот и ухудшение, так что не переживайте, девы. А вот уже хуже когда Б и тд... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Катеринка мама, ты молодец, что всех кормишь! Я тоже буду. И мне форма груди на втором месте, чем ГВ. Вот откормлю, разбогатею и сиси себе крутые сделаю)))). Эх... Мечты)). У меня выделения обильные. Водянистые. Хожу без прокладки дома. С ней сразу молочница хочет вылезти. На работу кладу, но дискомфорт сильный, могу менять 3 за рабочее время, потому что как в болоте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Вот и я меняю постоянно,разорюсь скоро на прокладках)))) Сиси и моя мечта))) хотя их и нет,ощущение,что они тряпочки и висят ((( Хоть и кормила всех не долго,но все равно бее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Alisa Vadosa, Да какая экономия . И всегда с собой и везде покормить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мне уже тогда врач назначила курантил для профилактики а мне нельзя курантил ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мой родной размер 75B, сейчас уже 85D, но я знаю, что это не предел еще. В прошлый раз как только молоко прибыло, так до 85Н раздуло. Молока было очень много. Малой мог по 40минут на груди висеть, а струя так шарашит, что аж из носа вытекало)) зато соплей не было))) Я сегодня по ЖК побегала. Сдала все бумажки для декрета. Через неделю справку заберу уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Глафира_Андревна, Ну вооот,поздравляю с круглой 30 -чкой. И с декретом тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, привет. В я все в деревне, инета толком нет...пока в отпуске...с 6-го тоже в декрет иду )))) Всех с хорошими новостями и недельками))) Не могу найти корректный (без лишнего) список в роддом. Может кто поделится опытом? В полезностях не нашла информации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девчули, всем доброе утро!!! Маша40недель, поздравляю!! Привет всем! У меня и небеременная грудь 5-6-й размер, сначала увеличилась, такие арбузищи были, щас подсдулась, мне кажется такая же как до Б. Сплю в топике. А я сегодня иду родовой сертификат оформлять. Всех поздравляю с наступающим декретом, получением документов и прочими приятностями. И меня тоже! У меня маленькая грудь, сейчас стала чуть больше. Поэтому сплю в том, в чем и до беременности. Хочу большие сиськи, но природа распорядилась по другому... Пусть хоть у доченьки будут побольше, размер 3-й Про список вещей в роддом: у каждого роддома свои требования. Я пока себе схематично накидала список, но он еще не доработан мной. Сейчас напишу: Пакет № 1 - все документы (паспорт, полис, СНИЛС, родовой сертификат, обменка); - мыльные принадлежности (шампунь, бальзам, паста, щетка, бритва и т.д) - Тапки моющиеся - Халат - Носки - Полотенце - Детское жидкое мыло - Туалетная бумага - Косметичка, зеркало - Влажные салфетки - Телефон + зарядник - Одноразовые труселя - Послеродовые прокладки - Лифкан для кормления - Одноразовые впитывающие пеленки - Кружка/ тарелка/ложка - фотоаппарат (?) Пакет № 2 - памперсы (маленькие) - штанишки/кофточка - пеленка - шапочка - носочки - ножницы - присыпка (?) - Бепантен или Д-пантенол - одеялко (?) Пакет № 3 (на выписку). Муж привезет - Мне нижнее белье красивое - платишко Доченьке: - нарядная одежка Давайте вместе дополнять и вносить коррективы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас доя малыша носочки и чепчик еще.для самы бюст для кормления разрешали и бандаж после операц,прсле родовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас в родомах пишут что можно брать. Когда первый раз рожала взяла доки и гигиенические принадлежности. Остальное там выдавали (ночнушки, пеленки одноразовые, подгузники, сменная одежда ребенку, ..). Можно было взять халат, но тогда жарко было еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У нас в роддоме ничего не дают,даже свое постельное белье надо приносить.для ребенка обязательно носочки и шапочку,подгузники и масло,можно пеленать,можно сразу в родзале одевать. Бутылки и соски в роддом не разрешают.но если пользуешься-закрывают глаза,хотя каждый раз агитируют ГВ Посещения в палату не разрешены.но можно выйти в корридор с ребенком на руках,вот это очень странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я в РД поехала на 37й неделе. Сняли швы и я там осталась до родов. Поэтому, со мной был чемодан для дородового отделения(постельное белье, мое шмотье, косметика, минимальный набор столовых приборов и ты ды), чемодан для послеродовой палаты (состав практически такой же: Постельное, одежда для кормления, куча одноразовых трусов и гинекологических прокладок, косметика) и дорожная сумка для сына (одежда, памперсы, все для выписки, косметика). В РД я прожила в общей сложности 2 недели. Благодаря своим чемоданам я практически ни в чем не нуждалась и чувствовала себя комфортно)) но надо учитывать, что рожала я за 150км от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Особенно красивое белье нужно У нас в рд сумки не разрешают, только большие пакеты. Девчули, всем доброе утро!!! Всех поздравляю с наступающим декретом, получением документов и прочими приятностями. И меня тоже! У меня маленькая грудь, сейчас стала чуть больше. Поэтому сплю в том, в чем и до беременности. Хочу большие сиськи, но природа распорядилась по другому... Пусть хоть у доченьки будут побольше, размер 3-й Про список вещей в роддом: у каждого роддома свои требования. Я пока себе схематично накидала список, но он еще не доработан мной. Сейчас напишу: Пакет № 1 - все документы (паспорт, полис, СНИЛС, родовой сертификат, обменка); - мыльные принадлежности (шампунь, бальзам, паста, щетка, бритва и т.д) - Тапки моющиеся - Халат - Носки - Полотенце - Детское жидкое мыло - Туалетная бумага - Косметичка, зеркало - Влажные салфетки - Телефон + зарядник - Одноразовые труселя - Послеродовые прокладки - Лифкан для кормления - Одноразовые впитывающие пеленки - Кружка/ тарелка/ложка - фотоаппарат (?) Пакет № 2 - памперсы (маленькие) - штанишки/кофточка - пеленка - шапочка - носочки - ножницы - присыпка (?) - Бепантен или Д-пантенол - одеялко (?) Пакет № 3 (на выписку). Муж привезет - Мне нижнее белье красивое - платишко Доченьке: - нарядная одежка Давайте вместе дополнять и вносить коррективы! Я бы добавила - прокладки для груди - вода - гигиеничка (в родах часто пересыхают губы,трескаются) Нам в рд стричь ногти не разрешали, типа не гигиенично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Нам в рд стричь ногти не разрешали, типа не гигиенично. нам тоже, деткам медсестры стригли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ღ★Боняша2D★ღ, а мы все время в митенках были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения