С@шулькин 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Вы меня успокоили, девочки!))) Значит мы не одни такие!)))) Ото у кого не спроси, все спят нормально, а мой скачет как обезъянка!)))) Еще и издеваться научился, сегодня злюсь, ругаю, ремнем по попе легонько дала, а он стоит и смеется надо мной ехидно..)))) :D Выбесил меня сегодня))) Люся, ты сейчас один в один написала про моего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Milaya50, я решила внимание не обращать, только если дерется тогда получает. Правда у меня очень обидчивый, что не по его, сразу в слезы. А у тебя сын хорошо говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 С@шулькин, мальчишки....))) Tashunya, У меня тоже очень требовательный стал, все по его должно быть, пытается истерить и кричать если не по его, или просто меня выгонять начинает , типа обиделся))) Иногда удается с ним договариваться, а иногда совсем меня не слышит, свое твердит и все... Плохо разговаривает, объяснит может все. но не все словами, больше звуками и жестами, некоторые слова неправильно говорит, путает местами слоги, я очень переживаю по этому поводу, но надеюсь скоро почетче заговорит..))) я его понимаю 90%, а остальным я переводчиком часто работаю...)))) А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Эх, рановато я в августята приперлась... нет у меня ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 аххаа))) вот сижу читаю и думаю у вас мальчишки, а у меня доча такая была лет до 5)))) сейчас лучше уже))) так вот что хочу вам поведать: что такое дневной сон я в принципе не знаю!!! она с месяцев 3 днем не спит! зато спала всю ночь. В саду очень редко спит, чаще просто лежит, а по началу вообще кукарекала когда дети спали)))) так что девочки мы от вас не далеко ушли))))) Про меня... зря я походу сдавала ХГЧ) начало мазать, так как перед месяками бывает. Завтра утром будет ясно 100%. Я не расстраиваюсь) значит не время еще... жалко от вас уходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, lordmasha777, Девочкиии... не уходите... ((( если в следующем цикле получится, попадаете еще к нам? lordmasha777, Да уж.. и девочки разные бывают..))) про кукарекает - прикольно!) повеселило!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Моему пацану 3.1, без конкретного режима где-то с 2.5 лет. Поздно просыпаемся и поздно засыпаем. Поспать мы любим)) сегодня вдвоем до 12 дрыхли без задних ног. Если просыпается около 9 утра, тогда часа в 2-3 дня стараюсь уложить на сон. Если позже - гуляет без дн.сна часов до 10-11 вечера. А вот летом мы домой ездили на месяц почти (сейчас мы в Киеве живем, а наш дом остался в Луганской обл), так Вовка сам в замечательный режим вошел. В 8 утра просыпался, в 14.00 просился отдохнуть, и в 22.00 уже спал как сурок. Думаю, это все свежий воздух. Малой целый день во дворе тусил, завтракали, обедали и ужинали на террасе. Я прям нарадоваться не могла. А когда в город вернулись, опять из режима выбился. Не могу к квартире привыкнуть... Без дома задыхаюсь. Надеюсь, что до родов дом арендуем. Очень хочу чтобы рядом был или Днепр или лес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Milaya50, в следующем уже сентябрята, но я уже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, пока М не начались - надежда есть! А по графику и тестам на О у тебя может вообще еще 10 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Milaya50, я тоже уже к сентябрятам попадаю, но мне ни как в сентябре... доченька в 1 класс пойдет, а на сроке в 38 недель как то опасно это 1 сентября выходит)))) очень хочу ее проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 AstaLaXP, в прошлом цикле была биохимическая беременность.... были тесты со слабой второй слабой полоской в 1 день задержки (14 дпо) и до нее. Но они никак не становились ярче. Хгч был 25 на 4дз и 32 на 6дз. в результате на 10дз пришли кд... из этого возникает вопрос зачем мне эти слабые полоски на 14дпо? короче, я расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, я что то не пойму, у тебя месячные начались? судя по графику нет, а что тогда за истерики?!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, ну не прикрепилось тогда по какой-то причине, а если хгч был, значит наступлению Б ничего не мешает, а это уже огромный плюс! Осталось хорошенько прикрепиться к маме))) Не впадай в отчаяние и подожди еще чуть-чуть, может рано расстраиваться. тот цикл просто тренировкой был, дальше все будет хорошо. Кстати, где-то читала что первые 2-3 Б заканчиваются М, типа пробные, но многие об этом не знают, потому что не делают тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Milaya50, у меня говорит плохо, объясняет жестами, слогами и просто гласными. я думаю у нас время подходит в кризису))). Вчера снял с себя майку, трусы и носки, зато одел сапоги зимние и ходил по квартире так 30 минут. Я просто лежала и никакие уговоры переодеться не помогали. Девочки надежда есть всегда! Главное верить, мне тоже очень важен этот цикл, т.к. если в другой мне придется выходить на работу, а так не хочется))) уже бы отстреляться а потом работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 lordmasha777, судя по моему настроению, вот-вот начнутся)) ахха) пойду тест сделаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) foxy_lady, отставить огорчения, нам нужны положительные эмоции. У тебя только 25 день цикла, посмотри мой график у меня на 27 день еле видно полоску. Давай держать кулаки вместе, еще ничего не понятно))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Tashunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Tashunya, у тебя полоска есть, у меня же шиш( но в запасе 3 теста и 4 дня до м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, так у меня и 27 день цикла, думаю на 25 тоже ничего бы не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Tashunya, аааа.. там же еще смотря какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, по ощущениям у меня на 14-15 ДЦ, по тестам я не понимаю), а на узи с мелким не сходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 foxy_lady, у меня мажет уже а я надежду не теряю а у тебя целых 4 дня что бы заполосатится. Прекращай короче.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Всем привет)) получила и я результаты анализа: ХГЧ 378.3 прогестреон - 54,61 ..переживаю, что прогик низкий( хотя в норму входит) Изменено 2 декабря 2015 пользователем djuli_anna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, а я попала к лору на прием, мало того что синус-катетеризацию сделали за 3000, рентген платно и еще антибиотики выписал Цефтриаксон(((( а их нельзя при беременности и я так поняла при планировании(( Я чего то так расстроилась, или во время О ничего страшного? Или начинать предохраняться пока О не пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А еще по результатам хгч не понятно какая неделя Б :Беременность: 3 нед.–5.8-71.2(мМЕ/мл); 4 нед.–9.5 -750(мМЕ/мл); 5 нед.–217-7138(мМЕ/мл);6 нед.– 158- 31795(мМЕ/мл); Мой результат 378. Девочки, а я попала к лору на прием, мало того что синус-катетеризацию сделали за 3000, рентген платно и еще антибиотики выписал Цефтриаксон(((( а их нельзя при беременности и я так поняла при планировании(( Я чего то так расстроилась, или во время О ничего страшного? Или начинать предохраняться пока О не пришла? а как долго сказал принимать антибиотики? Мне пришли результаты! ХГЧ 751.1 МЕ/л, прогик 163.5 нмоль/л. Сегодня 17-18 ДПО а какие у тебя лабораторные нормы? такой прогик высокий, по сравнению со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 djuli_anna, цефтриаксон в уколах 5-7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения