Наталья // 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 привет Девочки вопрос такой. я уже почти месяц на дозировке 100 утрика, может уже бросать его? врач сказала отменять в 24 недели( была дозировка 2 по 100). с 24 недели надо было 10 дней по 100 и потом бросать. я чет купила пачку и вот она к концу подходит, а я ссу бросать. Она сказала, что в 100 вообще нет смысла Я проставила с 24,1 нед. по 26,1 нед. по 100 утрика и отменила. Всё хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ღ★Боняша2D★ღ, я в 3 бер отменяла сразу. В стац так сказали. Все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Привет,мамочки! У меня проблемка-варикоз на одной из половых губ и похоже,что внутри тоже.Когда встаю после сна-сразу там такая тяжесть-как-то давит,печет.Потом в течении дня проходит-когда расхожусь,но все равно дискомфортно как-то.Кто сталкивался?Чем мазать можно?Думала про Гепариновую мазь,но не знаю можно ли чтобы туда попадало? У сестры моего мужа было сильно.Даже стоял вопрос о кесаревом сечении.Но родила сама-даже без разрывов.4200 Девочки,появилась болячка на половой губе. Генитальный герпес? Никогда не было. Только на лице бывает. Прочитала что передается половым путем. Но у нас ничего с мужем не было,па у нас под запретом... Что делать??? Главное перед родами пролечить! Это нужно с врачом советоваться,что можно применять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, гепариноую мазь при Б нельзя. Мне врач назначала в прошла Б безорнил, теперь это мой маст хэв)) правда в Украине его сняли с продаж, но я нашла человечков, которые его из Китая напрямую доставляют. djasmino,обратись к врачу, если состояние требует лечения, то скорее всего пропишет венотоник и укрепляющие препараты для сосудов типа флебодии и аскорутина. Есть еще один классный препарат для вен, который беременным могут назначить цикло три форт. Если будешь на приеме, уточни за его применение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 //Decodence//, Может не гермпес, а просто гнойничок? djasmino, У меня такое было после родов, представляю каково это(( я на месте долше 5 минут стоять не могла, сразу отекало. Мне что-то выписывали, но уже не помню, либо само прошло через месяца два. Не хотелось бы повторения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Kokosona,д а вот не знаю... к врачу только в понедельник ,посмотрит. Очень надеюсь что не герпес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, гепариноую мазь при Б нельзя. Мне врач назначала в прошла Б безорнил, теперь это мой маст хэв)) правда в Украине его сняли с продаж, но я нашла человечков, которые его из Китая напрямую доставляют. djasmino,обратись к врачу, если состояние требует лечения, то скорее всего пропишет венотоник и укрепляющие препараты для сосудов типа флебодии и аскорутина. Есть еще один классный препарат для вен, который беременным могут назначить цикло три форт. Если будешь на приеме, уточни за его применение. Спасибо за советы.На прием аж 13-го июня,но позвоню по тел. проконсультируюсь. //Decodence//, Может не гермпес, а просто гнойничок? djasmino, У меня такое было после родов, представляю каково это(( я на месте долше 5 минут стоять не могла, сразу отекало. Мне что-то выписывали, но уже не помню, либо само прошло через месяца два. Не хотелось бы повторения( Я днем его вообще не ощущаю,практически..И стою подолгу и хожу и малого 11 кг. таскаю..У меня именно после ночи,как только встаю или когда в туалет по-большому тужусь,извините,-то чувствую и на ощупь чувствуется..У меня в первую бер. что-то подобное начиналось,не помню на каком сроке,но к родам все само прошло-ничем не мазала,ничего не пила,даже врачу не говорила..Но после родов,правда опухшее там было,не долго.За сыном вообще такого не было-хотя родился крупный 4100.Но когда перед этой бер. мне удалили апендицит,то на УЗИ мне узист сказал,что у меня есть все предпосылки к варикозу-что-то там увидел.Он же бывает не только внешний,но и внутренний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss-Kapriz 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 //Decodence//, если герпес, то можно мазь виферон, а так надо бы к врачу, ох помню был у меня герпес там единожды... намучалась я... зудело все и отечность была, больше тьфу-тьфу не появлялась эта кака... Кто про геморрой спрашивал, я спасаюсь свечами облепиховыми! здесь девочки и посоветовали, от Натальсида толку не было, а облепиховые сразу помогли, 3 дня повставляла и будто бы ничего и не было, теперь слежу за питанием и за стулом, если больше 2-х дней не хожу, принимаю меры. Всем привет!!! вчера у нас был напряженный день, у дочи выпускной из д/с, моя принцесса уже такая взрослая!!! налюбоваться не могла на нее Потом решили в качестве продолжения банкета выдвинуться на рыбалку, девочка моя любитель этого дела, вообщем время провели отлично, единственное я безумно устала, но это ничего. Погода стоит отличная, всем приятных выходных!!!! Вот моя уже уставшая девочка Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 А 3 нас тоже выпускной в саду был. Вот наш выпускник Ссылки скрыты. Правда мы его решили оставить еще на год в саду, он у нас августовский. 6 только будет. Хотя сам он на утреннике заявил, что в первый класс не пойдет)), будет ждать второго, и все от этого повеселились ---- И, главное))), все с шарами)), это, наверное, теперь во всех детских садах традиция на выпуском толпой запускать)))). 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Alisa Vadosa, серьезный мужчина))))) конечно в 6 еще рано в школу! у нас и не берут, только с полных 6 с половиной лет, моей на 1 сентября будет 7 л.8 мес. можно было и в том уч. году пойти, но я прям видела что психологически не готова она к школе, да и по состоянию здоровья тоже, куда торопиться-то? зато сейчас осознанно все происходит, даже слезу на утреннике выдавила))) на тему родной садик... прощай детство..)))))))))) с шарами да... смотрю у всех так, но в принципе и интересно же, загадали желание и шарик выпустили) завораживает когда их много! моя дочка верит, что все сбудется! Изменено 28 мая 2016 пользователем Miss-Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Miss-Kapriz, ххххх, не знаю, что загадать другие, мой пришел и объявил, что загадал нового робота Hero factory)))), чтобы герой был в кабине боевой машины. Мдя))), о какой школе может идти речь. Он у меня хорошо читает, сегодня вслух мне читал Драгунского Денискины рассказы, пишет осмысленно, считает уже десятками, в смысле примеры типа 26-22=4 и прочее. Но, блин, жопу сам себе не вытрет еще и сопли на рукав наматывает, а не в платок))), ну его, не удивлюсь, если он уйдет не в свою школу, а соседнюю или вырежет у себя на рубашке кружочки или квадратики)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 28 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2016 Девочки,поздравля вас с выпускниками:-) светлой дороги им в жизни,пусть грызут гранит знаний и все им дается легко! У меня тоже выпускница,но мы 4-ый класс закончили.начинается взрослая школьная жизнь.закончили на одни десятки:-) первая по рейтингу в классе:-) очень надеюсь,что и дальше будет делать успехи. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) _______ Во, говорю мужу, сейчас напишу список в магазин тебе, пойдешь купишь. Вадим тут как тут, уже пишет свой список)))))), для тех кто не поймет, он написал: холодок в баночке (это конфеты такие, бывают в упаковке, бывают в коробочках). Ссылки скрыты. папа купил, сын восторженно закричал: ура! Сработало!)))) ________ kleamusi, ну и вас с выпускницей)). И вообще, всех с концом учебного года!!! Можно немного расслабиться)))). ведь только мамы проходят школьную программу во второй, третий, а порой даже в пятый раз!!! И даже не надоедает! Изменено 28 мая 2016 пользователем Alisa Vadosa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 _______ Во, говорю мужу, сейчас напишу список в магазин тебе, пойдешь купишь. Вадим тут как тут, уже пишет свой список)))))), для тех кто не поймет, он написал: холодок в баночке (это конфеты такие, бывают в упаковке, бывают в коробочках). Ссылки скрыты. ________ kleamusi, ну и вас с выпускницей)). И вообще, всех с концом учебного года!!! Можно немного расслабиться)))). ведь только мамы проходят школьную программу во второй, третий, а порой даже в пятый раз!!! И даже не надоедает! Суперская записка.сохраните ее! Моя доча в 5 лет писала письмо деду морозу,просила пушистого котенка:-) :-) :-) :-) там был нарисован котик и написано " хачу пушыства катенка:-) " Ми-ми-ми:-) Такие вещи надо сохранять на долгую память! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Alisa Vadosa, вооооот и я о том же! у моей в прошлом году такая же картина! и читает и считает, ну писала не очень, ну так не беда, а вот вижу что не готова ХОДИТЬ в школу, СИДЕТЬ уроки! поэтому и не отдали, а моя что загадала не говорит, только уточнила точно ли сбудется))) намекает лишь что расскажет нам о желании в августе, всё указывает на то, что желание связано с ожидаемой сестричкой))) так приятно! kleamusi, поздравляю и я вас! взрослая жизнь начнется!!! Alisa Vadosa, а что, все очень даже понятно)))) молодец какой, сработало ведь в итоге! теперь ждите чаще подобные письма! глядишь и натренируется)))) моя с бабушкой письмами переписывается, причем настоящими на бумаге и в конвертиках, читать одно удовольствие)))) одно из таких писем начиналось так : "Привет бабушка и дедушка оденьте очки я буду писать много" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Miss-Kapriz, ххххх, не знаю, что загадать другие, мой пришел и объявил, что загадал нового робота Hero factory)))), чтобы герой был в кабине боевой машины. Мдя))), о какой школе может идти речь. Он у меня хорошо читает, сегодня вслух мне читал Драгунского Денискины рассказы, пишет осмысленно, считает уже десятками, в смысле примеры типа 26-22=4 и прочее. Но, блин, жопу сам себе не вытрет еще и сопли на рукав наматывает, а не в платок))), ну его, не удивлюсь, если он уйдет не в свою школу, а соседнюю или вырежет у себя на рубашке кружочки или квадратики)))). такая же у нас история))) В 2,5 научился читать по слогам, а жопу подтирала ему до 7 лет. Муж все ругался!!! kleamusi, мы тоже закончили младшую школу, перешли в 5-й класс, хоть и нас подвел немного перелом руки и нормативы по физре мы не сдали. Я не пошла на мероприятие, так как я рыдаю на них как белуга. Девочки всех поздравляю с такими уже взрослыми выпускниками!!! Пусть все будут здоровы и счастливы. _______ Во, говорю мужу, сейчас напишу список в магазин тебе, пойдешь купишь. Вадим тут как тут, уже пишет свой список)))))), для тех кто не поймет, он написал: холодок в баночке (это конфеты такие, бывают в упаковке, бывают в коробочках). Ссылки скрыты. папа купил, сын восторженно закричал: ура! Сработало!)))) А я сразу прочитала и поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеринка мама 29 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2016 У меня старшая дочка закончила начальную школу. В пятницу был праздник. Прощание с детством. Эх как быстро время летит и растут детки. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Привет, девочки! Вчера виделась с доктором, который будет КС делать, пока наметили операцию на 29 июля, так что вроде как июлёнок у нас вместо августёнка ) по поводу геморроя и нарушения 1А назначил флебодиа и свечи релиф, но в аптеке взяла все-таки натальсид по рекомендации аптекарши. Вчера на ночь поставила первую свечку, сейчас кажется легче, посмотрим, что сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Львичка, у меня пдр как и сейчас было с млад досей на 16 августа,пкс 30 июля . В эту бер хочу,если проучится до августа дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 С выпускниками и выпускницами вас девочки!) У моего только 30 июня выпускной будет) Мне кс хотят на 25 июля((( Будет только 37 недель. А я хочу на 1.08,все таки 38 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 //Decodence//, мне делали 3 в 37,а малышка на 35-36 была. Вот и хочу тянуть до 38 если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Кать вот и я о том же. 3е кс было в 37+5,а ребенок на 36 недель. А сейчас если звур,то думаю нужно по дольше тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Львичка, у меня пдр как и сейчас было с млад досей на 16 августа,пкс 30 июля . В эту бер хочу,если проучится до августа дотянуть а у меня 31 июля юбилей 30 лет, так что есть время подумать, хочу я родить второго ребёнка в 29 лет или в 30 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 //Decodence//, У меня то звур не ставили в бер,а помле родов в выпуске написпли. Поэтому по максимуму хочу потянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения