Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

//Decodence//,  привет, как дела? Ты после больнички на повторное узи ходила? к Г?

Девочки, у меня к вам нескромный вопрос. Когда будете кормить, или кормили раньше своих младших, вы не давали молоко грудное старшим?

Alisa Vadosa, я бы не давала. а зачем?

//Decodence//,  привет, как дела? Ты после больнички на повторное узи ходила? к Г?

Девочки, у меня к вам нескромный вопрос. Когда будете кормить, или кормили раньше своих младших, вы не давали молоко грудное старшим?

Подруга забеременела,когда сыну было 1,1. В 1,2 отлучила его от груди,так как больно было кормить.дочка родилась,когда сыну было 1,10 и она стала давать сыну сцеженное молоко...

По мне-это ужас.сорри,если кто-то так тоже делает.

Но зачем? Не знаю в чем причина,но сын стал очень плохо есть.молоко пил,а вот от супа и каш отказывался.вот сейчас ему 2,4- сцеженное молоко уже давно не дают,но он до сих пор перед сном пьет нистожен,или как там его.... Ест плохо,капризный.

Не знаю что с чем как связано,но я бы давать старшему грудное молоко при условии,что его уже отлучли от груди,не стала бы.

• Нравится 1

Да? В 2,4 не давали бы? А кто то и до 3-5 лет кормит. А вообще это личное дело каждого.

Ну и звур... отставание до 2 недель ничего страшного. Может еще нагонит и т.п. тем более если при родах ребенок доношенный и зрелый.

Да? В 2,4 не давали бы? А кто то и до 3-5 лет кормит. А вообще это личное дело каждого.

Ну и звур... отставание до 2 недель ничего страшного. Может еще нагонит и т.п. тем более если при родах ребенок доношенный и зрелый.

Одно дело если ребенок с самого начала на грудном вскариливаниии.пусть кормят хоть до школы...у всех свои странности.но ребенка отлучили в 1,2 и потом снова стали давать грудное молоко в 1,10- вопрос,зачем?какая в этом бьыла необходимость? Что это молоко дало ему?

Его пищеварительная система за 8 месяцев уже давно научилась воспринимат иную пищу..

Короче., бред!

Ну как зачем? У каждого свои причины зачем. Многие же считают что гв это самаое самое полезное. Ничего лучше нет. Тем более может быть она и дальше кормила, если бы не беременность. А тут возможно чувство вины что не докормила. В общем у каждого свои тараканы. И нет смысла тут возмущаться и указывать кому как надо делать. Каждый сам это решит. :)

Короче лан, не буду. А то еще обиды будут. Для меня главное чтобы это окружающим не мешало. А подобные возмущения мне не понятны.

• Нравится 1

Alisa Vadosa,  у меня сыну было 2.2 когда млад дрчка родилась. Отусила в год и семь от груди. Сцеживала и он с удовольствием пила. И когла сына родила мтпршая тоже пила. А сто а этом такого. Молоко и молоко

• Нравится 1

Alisa Vadosa,привет) к гине завтра иду,а узи в четверг. Как по мне,так ничего не изменилось ((( Живот как был,так и есть,лежа вдм маловат((( так и тянет, тонус (((

По молоко это я без причины спросила, я не знаю, как правильно. Сама пробовала свое молоко, так это какая-то сгущенка притарная. Буэээ)) я просто размышляю, а вдруг попросит)), и я даже уверена, что попросит. Можно и каши варить на грудном, правда я уже сама есть ее не стану. Мы утром всей семьей едим молочные каши.

У некоторых и мужья пьют ГМ - феее)))

Когда дочку родила,молоко в роддоме прибыло ,никто не мог нормально расцедить.акушерка посоветовала мужа подключить...я даже заикнуться боялась,но грудь так болела,что я вскольз сказала,что хорошо бы протоки открыть,но малая не справляется,и муж сам предложил,говорит,давай попробую,может откроются протоки.короче,он ртом отсасывал,но выплевывал.вот честно,мне было неприятно,наверняка ему тоже,но одной процедуры хватило.больше проблем с грудью не было:-)

• Нравится 1

У меня в помочь был элекрич молокоотсос. Вещь . Никакоц ручной не сравнится. Сцеживала и когда был прикорм сыну покупные без молочные каши им разводила. Уплетал только так. Мужа конечно к такому не подключала

Девочки, доброе утро!

Чем спасаетесь от комаров? Я вся в кровь разодранная с дачи вернулась. Адски искусали. Что можно беременным?

А я всего разок так сцедилась,больше не было необходимости.

Молокоотсос даже не покупала.ребенок сосал столько сколько прибывало молока, кормила 1,7. Отлучила только потому, что прикорм плохо ел.предпочитал грудь.наедался.безмолочные каши давала недолго,после них заедал грудью.так что разводить на грудном молоке не было необходимости.

У меня тоже грудь тугая была. Электрический молокоотсос конечно вещь, но с ним было больно. Дочь лучше справлялась. Хотя только с 3 дня. А так да, когда дочь стала больше 7 часов спать, грудь разрывалась, дочь ночью боялась будить, .. пару раз просила мужа помочь. Это лучше чем застои лечить потом.

• Нравится 1

Маш,вот беременяшки очень хвалят

Ссылки скрыты.

//Decodence//,  Наташ, спасибо! Искать буду у нас такой.

Всем привет!

Вот и мой первый день декрета настал :) Правда, он какой-то суетной, но все таки :D А мы на все выходные уезжали с палатками на озеро. Все шикарно. Как хорошо отдыхать семьей. Правда я вчера приехала без рук и без ног. Но впечатления отличные!

Александра.Б, С хорошим узи Вас с малышом!!!

Александра,с хорошим УЗИ!)

Девочки,с недельками!)

У меня через неделю УЗИ,боюсь что-то ... Но надеюсь что все хорошо будет)

Страхи и переживания прочь, все будет так, как надо!!!

//Decodence//, если герпес, то можно мазь виферон, а так надо бы к врачу, ох помню был у меня герпес там единожды... намучалась я... зудело все и отечность была, больше тьфу-тьфу не появлялась эта кака...

Кто про геморрой спрашивал, я спасаюсь свечами облепиховыми! здесь девочки и посоветовали, от Натальсида толку не было, а облепиховые сразу помогли, 3 дня повставляла и будто бы ничего и не было, теперь слежу за питанием и за стулом, если больше 2-х дней не хожу, принимаю меры.

Всем привет!!! вчера у нас был напряженный день, у дочи выпускной из д/с, моя принцесса уже такая взрослая!!! налюбоваться не могла на нее :kiss2: Потом решили в качестве продолжения банкета выдвинуться на рыбалку, девочка моя любитель этого дела, вообщем время провели отлично, единственное я безумно устала, но это ничего.

Погода стоит отличная, всем приятных выходных!!!!

Вот моя уже уставшая девочка

Ссылки скрыты.

Поздравляю вас с выпускным. Красоточке твоей всех благ и успехов!

Alisa Vadosa, Сынуля красавчик. Поздравляю вас!

Катеринка мама, Ничего себе, уже начальную школу закончила. Поздравляю. Теперь взрослая жизнь!

а у меня 31 июля юбилей 30 лет, так что есть время подумать, хочу я родить второго ребёнка в 29 лет или в 30 ))))

Хорошо, когда есть выбор :D

//Decodence//, привет, как дела? Ты после больнички на повторное узи ходила? к Г?

У меня сейчас сын спрашивает, мама, а ты мне дашь попробовать молочко, когда будешь ляльку кормить. Я отвечаю, конечно, если ты сам захочешь) Нам 5,5. Если захочет, то дам! Но, думаю, просить не будет, его вывернет от этого, уверена. Я и сама свое молоко ни разу не пробовала, вот барьер какой-то...Неее, я бы не стала пробовать!

Маша40недель, Маша, для меня тоже актуальный вопрос, планируем на природе бывать чаще, пока в декрете!

• Нравится 1

у всех свои странности

:Crazy:

Alisa Vadosa, у меня сыну было 2.2 когда млад дрчка родилась. Отусила в год и семь от груди. Сцеживала и он с удовольствием пила. И когла сына родила мтпршая тоже пила. А сто а этом такого. Молоко и молоко

согласна, молоко и молоко... в том смысле согласна, что никакой дополнительной пользы это молоко не принесет ребенку, который уже вышел из грудного возраста. Может и хуже не сделает, есть мнение, что в материнском молоке сочетание гормонов не лучшее для ребенка старше одного года. Ну и мне кажется актуальна тема, что по вопросу ферментов могут быть нестыковки. хотя все индивидуально в каждом организме.
  • Нравится 2

Наталетка,  Спасибо. До взрослой жизни еще далёко

Львичка,  Я лично считаю,что хуже точно не будет для ребёнка

я просто размышляю, а вдруг попросит))

думаю, что если попросит, то можно дать попробовать. а сколько старшему ре? но вводить грудное молоко как полноценный пищевой продукт я бы не стала. спросите у педиатра в род доме потом, интересно мнение

ой :malicious:

kleamusi, ой прям повеселила меня эта тема )))) мужу респект за помощь :)

Никакоц ручной не сравнится.

у нас в роддоме какой-то супер профессиональный молокоотсос, который под 100 тысяч стоил 6 лет назад, я сама не пробовала, но все, кто испытывал проблемы с молоком в палате, кому приносили этот агрегат, визжали от качества его работы

Вот и мой первый день декрета настал

поздравляю!!! :flower:
  • Нравится 1

Всем привет. Девочки, у кого ребенок икает в животике? У меня очень часто, по нескольку раз в день. Это нормально?

Всем привет. Девочки, у кого ребенок икает в животике? У меня очень часто, по нескольку раз в день. Это нормально?

У меня старшенький икал, очень часто и долго. Мне кажется в этом нет ничего страшного.
  • Нравится 1

Если икает,это норма. У меня все икали,а сейчас не икает...

Вобщем была в жк,прибавка за 2.5 недели 1.1) общая 5.1)

Давление,отеки(((

Всем привет! неделек поздравляю!

у меня сегодня д.р. погода отличная! все звонят поздравляют, интересуются чего нового, а я молчу про свое положение))) со многими уже даааавно не виделась, пусть будет сюрприз.

была на приеме у Г. сказала что прибавка в весе идеальная, с начала б. набрала 5 кг, малышка пнула врачу при прослушивании сердечка прямо по трубке, да так сильно! анализы в норме, гемоглобин 111, норма, анемию уже не ставят, не зря печень ела с гранатами.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...