Катеринка мама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Miss-Kapriz, С днём рождения! Здоровья. Благополучно доходитб и родить в срок саою принцессу Dashulka0587, у меня сыночки чаще икали,чем лочки. Не знаю с чем это связано и почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Miss-Kapriz, С днём рождения! Здоровья. Благополучно доходитб и родить в срок саою принцессу Dashulka0587, у меня сыночки чаще икали,чем лочки. Не знаю с чем это связано и почему Мне и сейчас сыночка обещают, но я не чувствую чтобы он икал. Может позже начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Miss-Kapriz, Викуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я тебе желаю счастья, здоровья тебе и малышке, пусть все страхи и все плохое обойдет вас стороной! Ты умница, красавица, ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Miss-Kapriz, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Вика,с Днём рождения! Здоровья тебе и малышке,благополучно доходить и родить в срок свою малышку! Счастья и любви!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Dashulka0587, Возможно. Если первый то можно и не понять наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Decodence//, Какое давление, отеки сильные? Miss-Kapriz, С Днем Рождения тебя, солнышко! Желаю всех благ тебе и твоим близким. Рада, что в ЖК сказали, что все в норме! У меня вторая беременность и ни в прошлый раз ни в этот ни разу малыши не икали. Не знаю, нормально ли это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Вика, с днём рождения!!! Здоровья тебе и малышке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Miss-Kapriz, поздравляю с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Наталетка,давление 138/80 было,отеки не прям сильные,но заметные((( У меня сейчас вот не икает. Мэри,как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ничего, Наташа, пока что в больнице, продолжают капать гинипрал круглосуточно. Зпвтра на Узи, посмотрим как там мое сокровище, на прошлом УЗИ на неделю отставала, но врач сказал ничего страшного, еще догонит. Пока что ждем до 30-31 недель, потом посмотрим как будет мое самочувствие и как малыш набирает вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Катеринка мама, Маша40недель, Alisa Vadosa, //Decodence//, Наталетка, Женьчик80, Mary85, спасибо девочки за поздравления!!! оооочень приятно, дорогие мои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мэри,ну неделька это не много,у нас на две отставание. Гинипрал мне хорошо помог,но мне только три капельницы ставили. @@@@@на УЗИ вам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Miss-Kapriz, с днём рождения!!! Всего хорошего и доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мэри,ну неделька это не много,у нас на две отставание. Гинипрал мне хорошо помог,но мне только три капельницы ставили. @@@@@на УЗИ вам ) Спасибо за кулачки)))! Они нам очень нужны. Я в больнице с 14-го числа и с тех пор постоянно гинипрал капают, в тот же день делали три укола дексаметазона для развитии легких, а когда у меня начались сильные боли, сделали нейропротекцию головного мозга плода, это на случай, если вдруг у меня начнуться преждевременные роды, чтоб у ребенка не было кровоизлияния. Слава богу, все обошлось, боли прошли, раз в неделю опять появляются, я терплю, делают острый токолоз/если не ошибаюсь/. Вот так и живем и только стук дочки помогает забыть все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Miss-Kapriz, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Mary85, Держим кулачки за вас,чтоб вме было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет. Мис каприз-с днем рождения! Насчет молока буду кормить двоих,сыну на данный момент 1 год и 2 месяца мы до сих пор на гв и я уверена что когда родится доча он тоже будет просить грудь для него это самое главное пока,но и кушаем мы так же все без исключения для меня не чего плохого в этом нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет. Мис каприз-с днем рождения! Насчет молока буду кормить двоих,сыну на данный момент 1 год и 2 месяца мы до сих пор на гв и я уверена что когда родится доча он тоже будет просить грудь для него это самое главное пока,но и кушаем мы так же все без исключения для меня не чего плохого в этом нету. Конечно ничего плохого.кормить тандемом здорово,если обоим малышам хватает.наверно для мамы немного сложнее,но ко всему можно приноровиться.только тандем и начать снова давать гм спустя определенное время-это разные вещи. А в вашем случае только тандем и остается,ведь сыночек совсем еще маленький и тоже нуждается в молоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мэри,держитесь! Все обязательно будет хорошо! Доносишь малышку до срока!) Доброе утро! Девочки,у кого недельки поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем приветики! Девули пишу редко, но всегда с Вами, читаю))) Насчет кормление тандемом...Мечтала...Но у меня разница большевата, + угроза была на пятом месяце, пришлось свернуть нам ГВ...Теперь молоко ушло совсем, грудь налилась, жду молозива для будущей крохи, Старшей на момент родов будет два года, сейчас она просит сисю, но когда я ей даю она сосать уже не может) Потерян навык)))) У меня вчера первые треники были болючие, пол дня сводило животик...В прошлую беременность начались такие треники с 33 недель...Родила Алисочку в 37. Посмотрим сколько кроха просидит во мне в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, а мы в чечню едем. вот так. С севера на юга) Будем жить прямо под грозным в военном городке. У меня неделя на сборы. koshgosh, я тоже всегда читала, что треники не болезненные, но у меня они реально сразу напоминают процесс родов, бррр. Достаточно сильные. Хорошо, что их всего 1-5 штук, не больше. и редко случаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем доброго утра!А у меня треников не разу не было не в первую не во вторую беременность и втретью пока небыло,у меня если началось то это уже оно и я даже не представляю что это такое.У меня были только прострелы в промежность за меяц до родов наверное головка опускалась. Девченки кто второй обходной проходил его надо до дикрета пройти или можно и попозже,просто у нас половина врачей в отпусках и выходят в разное время и каждый день ездить тяжело,я уже как баченок передвигаюсь что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Александра.Б, еще второй раз всех обойти надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 второй обходной у меня только стоматолог и окулст. окулиста уже прошла, а стоматолог через неделю почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения