Наталетка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Всем привет! Неделечек поздравляю! Мне выдали талоны к окулисту и терапевту. Пока все. А еще у нас сегодня первое КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Привет всем.мне про второй поход по специалистам ничего не говорили, и КТГ пока не делали.наверно и не будут.как-то странно все. Изменено 31 мая 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мне вчера дали обходной лист.ЛОР Окулист Стоматолог и терапевт.Записалась на 9 июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Miss-Kapriz, С днем рождения солнышко!!!! :flower: Всего тебе самого наилучшего, пусть забот и тревог будет меньше, а счастья и улыбок больше! а у меня сегодня др, и самое смешное что я только что об этом вспомнила, когда на БП зашла, и меня сайт поздравил Девочки, всем привет!!! А у меня в обходном - терапевт и фтизиатр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Karuna, с Днём Рождения!!! Любви! Здоровья! Счастья!!! Karuna, а зачем фтизиатр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Karuna, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Львичка, спасибо! Не знаю, в обменке написан Фтизиатр... Даже без понятия зачем. Mary85, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Karuna, С днём рождения. Здоровья,Счастья и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Катеринка мама, спасибо, Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, подскажите: меня зачем то отправили к педиатру? Стандартный набор врачей типа терапевт, стоматолог и педиатр. В обменке конечно криво написано, но кроме педиатра никто не подходит...кого нибудь направляли? Если да, то зачем?... У нас тоже к педиатру направляют. И он спрашивает, скольки комнатная у нас квартира?))) Какие условия проживания будущего ребенка? Курят ли, пьют родители и т.д.)) Короче, бред) А в целом, это знакомство с участковым педиатром, который будет патронаж делать в первый месяц на дом. А потом ты сама в больничку будешь ходить) Elzzza, мне тоже сказали, что толщина шва ещё не говорит о его состоятельности и эластичности, пока не парюсь. А сейчас у тебя какая толщина? А курантил нельзя потому что у меня есть болезнь, при которой кровь плохо останавливается, а курантил же ещё больше разжижает Женьчик80, я ходила в первую Б к педиатру, просто лекция была как за малышом ухаживать Львичка, толщина 2.3 мм. Это данные на 21 неделю. Следующее узи в 32 - 34 недели будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Karuna, Верочка, поздравляю тебя С Днем Рождения. Пусть все самое заветное и сокровенное обязательно исполнится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Kokosona //, ого, лёгкого переезда! Насколько он вообще может быть легким) Karuna, с днём рождения!!! Самые добрые пожелания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Tanyasha//, Александра.Б, спасибо, девочки, за поздравления!!! Karuna, спасибо и поздравляю тоже С Днём Рождения!!!! здоровья, счастья, улыбок и всего только самого наилучшего!!! Kokosona //, ну ничего себе.. как у вас все кардинально поменяется скоро!! муж военный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 а у меня сегодня др, и самое смешное что я только что об этом вспомнила, когда на БП зашла, и меня сайт поздравил С Днем Рождения!!!!! Здоровья, успехов и здоровенькую ляльку!!! Что-то зачастили у нас ДР )))) Вчера у Вики, сегодня у тебя, а завтра у меня Нам делали первое КТГ в 27 недель, отправили к терапевту и на узи почек. Странно, но к окулисту меня не отправили, хотя показания есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Elzzza, а ощущения по шву есть? Нам делали первое КТГ в 27 недель а мне ктг вообще ни разу не делали еще. а для чего его делают? в первую Б вообще ни разу не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Львичка, ну на сколько я знаю, то смотрят сердцебиение ребенка Мне в первую Б делали каждый прием в третьем триместре Изменено 31 мая 2016 пользователем Tanyasha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Наталетка, спасибо Наташенька! Ионика, спасибо!! Miss-Kapriz, спасибо! Tanyasha//, спасибо! Ага, много нас, близнецов :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Karuna, Верочка, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся все мечты, счастья, здоровья, любви, легких родов и здорового сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Маша40недель, Маша, спасибо огромное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Karuna, с Днем рождения! Miss-Kapriz, с прошедшим! Девочки, здоровья вам крепкого-крепкого! Ну, и всех благ!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, кто писал про то, что болят запястья? У меня второй день на левой руке жутко болит запястье. Никто не выяснил, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Верочка с днем рождения!Счастья ,здоровья,любви и всего что сама себе пожелаешь! Мне всех специалистов проходить как и в первом обходном. И анализы все как в первый раз. Кто про фтизиатора спрашивал там надо флюрографию всех родственников и детей после 14 лет которые проживают вместе с тобой. Изменено 31 мая 2016 пользователем Александра.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Вера,с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Были мы на Узи. Моя умничка догнала и темерь вме соответствует сроку 28-29 недель, от радости не вспомнила вес, только запомнила 1кг с чем то))) //Decodence //, @@@ на узи, чтобы у вас тоже было все хорошо!! Изменено 31 мая 2016 пользователем Mary85 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Были мы на Узи. Моя умничка догнала и темерь вме соответствует сроку 28-29 недель, от радости не вспомнила вес, только запомнила 1кг с чем то))) //Decodence //, @@@ на узи, чтою у вас тоже было все хорошо!! Здорово как. Поздравляю. Вот видишь, какая малышка умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения