ღ★Боняша2D★ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 89033333123) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Женя,добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Маша40недель, я очень сочувствую, по теме дельного ничего, к сожалению, не предложу( Очень девочку жаль(, сил вам с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Маша40недель, терпения и сил. я думала у меня проблемы с БЖ, а нет, просто сахар тогда у нас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Elzzza, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Женьчик80, а как его вводили? Просто внутримышечный укол? Или какие-то были подготовки? Мне надо самой ввести Глафира_Андревна, а сколько набрала в первую Б? Я25 Аlivka, да, я тоже думаю, отеки есть внутренние. А ты не пила канефрон? Тоже около 25, точнее чуть больше. Я в 36недель в рд уже легла, поэтому точный вес перед родами не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 89154921303 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Elzzza, угу, есть такое, у нас тоже группа в ВК была. Вот это дааа!! Конечно, живое общение сложнее. Кто-то не так понял, не допонял и понеслаааааась.... У нас норм сложилось все, но конечно конфликты бывают....Кто-то удаляется, остывает и вновь добавляется. Все девочки дружны между собой, даже вместе летом с семьями летают отдыхать в Болгарию, Египет....ну то есть одна большая семья)) даже мужья передружились)) 89274444510 Все, я больше не могу! Я устала. Скажите мне хоть что нибудь. я в а***уе. И никто на эту сумасшедшую бабу не может найти управу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ионика, 2 кг )))))))) мне это нравится )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У меня с БП тоже много подруг за годы появилось. С кем встречались уже, с кем-то по телефону болтаем. Но самое тесное и постоянное общение у меня с девчонками-гадючками))) если кто помнит, то была здесь такая скандальная группа "выходные в гадюкино". Мы несколько лет здесь вели открытую переписку, потом плюнули на все и ВК создали свою закрытую болталку. Дня друг без друга прожить не можем)) несколько человек со временем отсеялись, но основной состав держится уже лет пять. Сейчас ватсап загружу и скину тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Alisa Vadosa, вот это Санта Барбара! А что от мужей хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Decodence//, с хорошим УЗИ! Ионика, с хорошим УЗИ и с годовщиной! Глафира_Андревна, я помню "Гадюкино" ))))))) //Decodence//, +375447447417 буду устанавливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Elzzza, добавила ) Танюша,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Decodence//, в ЛС номер свой скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, всем привет. Неделек поздравляю! Недавних именинниц с Днем рождения! Исполнения всех желаний, рождения в срок здоровых малышей! //Decodence//, с хорошим УЗИ! Главное, что органы у малышки по сроку, остальное наедите после рождения! Ионика, с отличным узи и годовщиной свадьбы! Долгих и счастливых лет вам с мужем! Маша40недель, держись и будь осторожна! Таких людей не переделать уже. Могу только посочувствовать твоей семье и той девочке. ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Маша40недель, Маш, какая ужасная история. Боюсь, что она не угомонится, пока личной жизнью не станет довольна своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Львичка, понимаешь, она своей личной жизнью как раз довольна, она же сама все это выбрала, она не довольна моей личной жизнью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Женьчик80, а как его вводили? Просто внутримышечный укол? Или какие-то были подготовки? Мне надо самой ввести Мне просто ставили укол в попу. При мне вскрыли пачку, номер кричали в журнал (видимо строгая отчетность) и врендюрили))) Девочки, всем доброго дня))) в мы сегодня на месяц в деревню перебрались, с кошаком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Decodence//, Ну вот и здорово, что малышка не крупная просто Ионика, Ничего себе крупныш в 2 кг! Alisa Vadosa, Во первых, про жалюзи. Ох я с ними намучалась! У меня полтора метра ширина. Часа три точно на них уходило, протирала тряпочкой в растворе мыльном. А потом докумекала влажными салфетками для уборки квартиры попробовать. Да, ушла сразу вся толстенная пачка салфеток, но результат! И не больше часа. Просто хватало один-два раза провести и всё. А сами нити не чищу, на них и грязи не видела (хотя, конечно, ее там не может не быть, потому что у нас круглый год форточка открыта на кухне и живем на первом этаже возле дороги). про тюль - почему бы паутинкой не проклеить? если вышиваешь, можно оригинальный рисунок какой то придумать (наверное). Девочки, как вы отнеслись бы к тому, чтобы создать тему, в которой мы обменяемся контактными данными, хотя бы телефонами? Вот хочу узнать, что там у Мс.Брюнетт, а активность последняя 1 мая, и все.... Понимаю, может уехали на моря куда, но как-то переживательно что ли...... Это нам бы еще пригодилось и на роды. Помню в первую Б мы с девчатами с БП очень активно созванивались и смс-ились из РД. А потом еще и адресами обменялись и детишкам подарки на НГ и ДР слали. Было здорово! У нас в прошлых августятах была создана группа в контакте, там очень удобно было отписываться, т.к. моб инет не всегда тянет БП, а вк легко и у некоторых операторов выход в соц сеть вообще бесплатный. Сейчас они еще в вотсапе создали беседу, но я туда уже не вступала, тк не люблю постоянное тренькание телефона. Ой, прочитала, ну и кошмарики у вас там были в группе!! Нынешние августята спокойные все вроде) А с прошлыми августятами мы были более дружны. И да, есть такая тема, мы в августятах11 года не перекочевали в вк, до последнего на бп были, а вот в четырехлетеие они уже все переползли в вотсапы) Блиин, девочки, ну не уходтите в подполье((( на два фронта всё равно не удастся общаться. Может в вк группу? Без общения, зхато фотками малышей будем делиться в альбоме. А в вотсапе вся информация теряется.затирается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Не знаю на счет теряется или нет. Я в одной группе уже 3 года) ничего не потерялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Блиин, девочки, ну не уходтите в подполье((( на два фронта всё равно не удастся общаться. Может в вк группу? Без общения, зхато фотками малышей будем делиться в альбоме. А в вотсапе вся информация теряется.затирается. я и на контакт согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Маша40недель, это какой-то пи....ц... Блин, а щас у тебя все разъедутся еще... Как ты там одна? А ты не можешь на это время подругу погостить пригласить? Или самой куда-нибудь свалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ой девочки...как то в ватсап мне не удобно...не понимаю кто Где и постоянно сообщения валят. Пока вышла... Одно щас страшит...что все туда уйдут и все...эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 да тут мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 89501982000 Я за воцап, потому что в ВК не состою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения