//Decodence// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мы здесь) Сейчас добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Karuna, Вер, я на даче буду, когда все уедут и свекр со свекровью ко мне приедут, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Тут мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки,не бросайте нас! Я к вам уже привыкла,если вы все изчезните,помру со скуки........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, сходила к врачу. На счет отеков Г сказала - плохо. И на этом все. Спросила разрешение брусничный лист заваривать, разрешила. Про вес ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки,вот вопрос.колет в правом бку-это че за орган там меня беспокоит? Особенно когда хожу.лежа вроде нормуль.и еще,малый меня прям растягивает во все стороны.сегодня прям больно.че-то активничает,я аж вскрикиваю.может че успокоительное попить...валериана его успокоит? Или я внушаю себе или реально из-за снижения утрика живот стало тянуть.наверно,просто слишком к себе прислушиваюсь.как долго имеет смысл пинимать утрик по 100? Слышала ,что эта доза вообще ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Оль,мне в рд врач сказала 200 подольше ставить,хотя 200 тоже не о чем. Я сегодня на 200, несколько дней,потом сто дня 4 поставлю и уберу совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Decodence//, Ага,спасибо,вот и я думаю,надо было еще дней 5-6 по 200 ставить и потом 4 дня по 100. Что сейчас делать?вернуть еще 100? Я уже дней 5 только на сотке.или совсем его убрать уже...ох,че-то боязно мне все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //Decodence//, Телефон в личку отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 На следующей неделе у меня Узи,будем шейку смотреть.наверно до этого времени еще сотку поставлю,и если на узи все ок,то отменю,уже ведь пора,затянула я как-то.потом не разрожусь,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 kleamusi, Я думаю не надо тебе возвращать 100, проставь ещё чуть-чуть 100 и бросай полностью. У тебя срок уже хороший. Мне врач репродуктолог говорил (когда ЭКО делала) что утрик ставить максимум до 32 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) .как долго имеет смысл пинимать утрик по 100? Слышала ,что эта доза вообще ни о чем я пачку целую принимала по 100, Г сказала доза вообще не эффективная.просто психологически тяжело бросить. я буквально вчера бросила, последние 5 растянула на 10 дней, через день ставила Изменено 2 июня 2016 пользователем ღ★Боняша2D★ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Наталья //, Ясно.ну вот до понедельника еще наверно поставлю и отменяю! ღ★Боняша2D★ღ, Я тоже хотела до 39 недель слезть с гормона,но ровно в 30 сделала узи именя сразу положили в больницу сохраняться и снова мне 400 утрика назначили...хотя я все равно только 300 ставила. Девочки, есть такие,кто на утрике долго был,как потом рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Оль не возвращай 100. Лучше до понедельника,и бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 какой вес? +19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 +19 ого)я с дочей набрала 23,5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, завтра несу на работу больничный по БиР. Подскажите, что мне нужно будет подписать? Заявление, приказ, еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Список лекарственных препаратов, которые имеют право получать бесплатно беременные женщины Альфа-токоферола ацетат, Альфа-токоферол-УБФ, Бевиплекс, Био-Макс, Витамин Е, Вита Спектрум, Витатресс, Витрум витамин Е, Витрум Пренатал, Витрум Пренатал Форте, Витрум Суперстресс, Витрум, Гексавит, Глутамевит, Железа (III) гидроксид полимальтозат, Железа фумарат с фолиевой кислотой, Зитрум витамин E, Зитрум Центури, Йодбаланс, Йодомарин, Калия йодид, Компливит Мама для беременных и кормящих женщин, Компливит, Компливит-Актив, Максамин форте, Мальтофер, Мегадин Пронатал, Мегадин, Микройодид, Мультимакс, Мульти-табс Актив, Мульти-табс Интенсив, Мульти-табс Классик, Мульти-табс Перинатал, Поливит Гериатрик Поливитамин, Ревит, Ревит-УВИ, Селмевит, Супрадин, Теравит Антистресс, Теравит Прегна, Теравит, Токоферокапс, Токоферола ацетат, Три-Ви Плюс, Ундевит, Ундевит-УВИ, Фенюльс Комплекс, Ферретаб комплекс, Ферровит, Ферровит форте, Фолацин, Фолиевая кислота, Цопельгерц витамин E форте, Элевит Пренаталь. Посещая врача, помните о своих правах на бесплатное получение витаминов. Если врач назначил витаминные препараты, но не выписал рецепт для их получения в аптеке, то стоит ему напомнить о законодательстве. Ведь в период ожидания ребенка приходится и так тратить немало денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, привет! Я тоже. всегда с телефона захожу, очень писать неудобно. И я тоже за Вконтакте! Мы с сентябрятами 2013 тоже закрытую группу там создали. Первый год прям активно фотки кидали, а потом тоже затихло всё. Но там хоть какая-нибудь конфиденциальность, как то не очень охото свою семью здесь светить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Меня нет ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 kleamusi, это скорее всего малыш в желчный упирается. У меня так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 kleamusi, это скорее всего малыш в желчный упирается. У меня так бывает. Ну и выбрал он себе позу...у меня еще и загиб желчного. Порой под ребра лезет-это еще те 'приятные ощущения'. Вот вроде относительно спокойный ребенок,но порой такое устраивает-мама не горюй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Маша, кошмарики рассказываешь! как тебе сейчас тяжело... ты давай держись и старайся ради своей малышки, все возвращается и этой твари аукнется когда-нибудь обязательно. Высказывайся нам, если не поможем так хоть выслушаем. я за контакт! у меня древний тел. и нет ватсапа, муж на ДР предлагал новый, но у меня и этот еще вполне себе рабочий, вот сейчас пишу даже)))) а вообще давайте тут посидим, все уж тут родное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Наталья //, Ясно.ну вот до понедельника еще наверно поставлю и отменяю! ღ★Боняша2D★ღ, Я тоже хотела до 39 недель слезть с гормона,но ровно в 30 сделала узи именя сразу положили в больницу сохраняться и снова мне 400 утрика назначили...хотя я все равно только 300 ставила. Девочки, есть такие,кто на утрике долго был,как потом рожали? Я до 37недель на утрике была и на гинипрале. Ну, что сказать... С трудом рожала. С пяти вечера и почти до одиннадцати ночи делали ручное раскрытие, до этого за семь часов открытие на три пальца всего было, а схватки шарашили серьезные и воды отошли. Ну и выбрал он себе позу...у меня еще и загиб желчного. Порой под ребра лезет-это еще те 'приятные ощущения'. Вот вроде относительно спокойный ребенок,но порой такое устраивает-мама не горюй! Мой тоже мне пузо растягивает во все стороны, зрелище не для слабонервных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения