Маша40недель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Доброе утро, девочеи! Тоже очень рада за ГЕВ-мамочку, слава Богу, ей лучше! Сегодня поеду на скрининг. Как вы думаете, можно попросить узиста, чтоб посмотрел лобковую кость? Я задолбалась уже, болит у меня, я ногу в ванну вчера еле задрала уже, больно. Завтра к гинекологу пойду, пусть смотрит и делает что то. Ощущения неприятные, как будто там все отбито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Доброе утро!!! //Decodence// и остальных с недельками! Все Августята со вчерашнего дня в теме Болтушки с ИЦН. Пусть наши молитвы и кулачки и дальше помогут ГЕВ-мамочке. Cherry29, как у тебя дела? Как только будет возможность напиши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! Всем привет. Девреи читаю вас часто но писать и отвечать не могу не удобно с телефона а компьютер полетел. Всем желаю удачи у кого проблемы пусть малыши сидят в животике до положеного срока. Были мв на УЗИ вообще все у нас хорошо но теперь на УЗИ каждые 2 недели чтоб смотреть как развивается малыш и если вдруг начнёт отставать будут делать кесарево вообщеи кравоток плохой но малыш растёт и развивается пока все хорошо. Верю и надеюсь что и дальше так будет. Обязательно так оно и будет! Alisa Vadosa, Слушай, ну, ты в моих глазах, настоящий герой. Коврик шикарный. Мне очень понравился. У меня история с ковриком следующая. Я же говорила, что хочу купить. Говорила, видимо об этом не только вам, а ВСЕМ и ОЧЕНЬ громко Так вот, подарили нам сертификат в детский магазин. Это на работе, когда в декрет отправляли. Я на него накупила малышке и Даньке всякой мелочи интересной. Оставалось на этом сертификате 1500 тыс. Попросила мужа на оставшуюся сумму докупить что-нибудь (вообще я хотела памперсы), он у меня вчера в ту степь ездил по делам. А он купил коврик. Этот коврик совсем простой. не особо интересный. У сына был раз в 100 шикарней. Но я не расстроилась. Основание коврика есть, мало мальские прикалюшки и шумелки и шелестелки и пищалки тоже. Остальное я хочу сама дошить. Похвастаюсь потом. Но ты вообще молодчинка. Красоту сделала! Глафира_Андревна, С хорошим узи вас. Фоточку не делала? http://www.babyplan..../page__st__8860 Вот сил ей, позитива и удачи. Каждый день очень важен. Маша40недель, Машечка, вам хорошего узи. как твое настроение? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, Маша, удачи на скрининге! Потом напиши, пожалуйста значения. Если помериют желудок у малыша - блин, будет супер! А то я все еще загоняюсь по этому поводу. Опять плохо спала... ((( Девчонки, всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я тоже плохо спала. Точнее сплю я хорошо, а вот всякий бред, как за всю ночь насниться и я потом загоняюсь Почему снится херня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Наталетка, Наташ, привет. Настроение, вроде, норм. Но очень переживаю, что у меня начинается симфизит и как его выявить. Почитала, пишут, что в 40% случаев он не виден на узи, а рентген делать нельзя. Так то все подходит под описание и болит все больше и обширнее. Мне тоже часто херня такая снится,что туши свет. Мне кажется, это гормональное что то Зато мужу моему каждый день снится, что я рожаю то девочку, то мальчика, довольный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, Нам бы сны, твоего мужа С симфизитом ничего не посоветую и не скажу Прости! А как ваша алкоголичка, нервы не мотает пока? Когда у тебя сын с мамой уезжают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Наташ, они 20 улетают. Она пока не лезет, на даче бухает с ребенком, но одна без компашки. Их с этим любовником выгнали из служебной квартиры. Допились небось. Вер, я специально попрошу, чтобы померяли, может не откажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, Машунь, спасибо огромное!!! Надеюсь у тебя никакой не симфизит, просто связки тянутся и косточки расходятся. ТЬфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я тоже плохо спала. Точнее сплю я хорошо, а вот всякий бред, как за всю ночь насниться и я потом загоняюсь Почему снится херня? ваще, полная фигня снится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маш, у меня тоже уже давно болит лобок. Я Г говорила, на ничего не назначила, сказала лишь бандаж носить, но я не ношу. А вообще про Симфезит читала в интернете, вроде как причины его точно не ясны и лечения нет, само все восстанавливается после беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! Тоже ерунда бывает сниться, вот сегодня иду куда-то во сне и чувствую, что по ногам вода течет, думаю, ну всё, пипец! В голове сразу считаю срок и думаю, что еще очень рано. Короче, начинают страхи в сны переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я тут еще вот что подумала, я же 2,5 месяца хромала и ортез носила и походка у меня была соответствующая, может от этого симфизит начаться? гипс то мой тоже вес давал, перекосило меня может? Львичка, у меня не только лобок уже болит, уже между ног болит, невозможно присесть и выйти из машины и поднять ногу лежа. Теперь в крестец постоянно отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, Главное, чтоб к вашей семье не лезли. Пусть занимаются, чем хотят, раз жизнь достойная неинтересна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Наталетка, с покупкой коврика вас! а меня ты прям засмущала. Вчера начала кроить для дочи, так оказывается дуга меньше в обруче, чем в моих расчетах, и ткань купленная шириной не 150 см, а 145 см. Вот сейчас подгоняю все. Пока только выкроила, потиху буду смётывать. Потом покажу, что получилось. Но дизайн будет тот же. А расцветка другая. Их с этим любовником выгнали из служебной квартиры. я в шоке..... мне иногда кажется, что есть какие-то параллельные миры с моим. Я просто не понимаю, как так люди живут. Болото.... Держись, Маруся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, думаю, что нет. А раньше при беременности не Болотских пробоем? У меня с первым не было Не было таких проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Привет, девочки! пишу с тел. поэтому извиняюсь за орфографию. за Гевмамочку держу кулачки! пусть у них с малвшкой все будет хорошо!я вот тоже все боюсь не доносить, напугали меня преждевременными родами от перенесенной инфекции ьеперь трясусь и все меня настораживает... Маша, удачи на узи, пусть малыщка тебя порадует! у меня тоже лобок болел и тоже было пооже на симфизит... но сейчас попрошло можеь тебе отдыхать больше? Я вас читаю постоянно но писать не всегда удобно. Вчера дочка приболела, с утра темпа 38, больше никаких симптомов болезни нет по-любому вирус. начала ей сразу ставить свечи виферон, после обеда и меня зазнобило, темпы нет, не было и сегодня, но нос плохо дышит и в горле першит. начала себе тоже виферон, очень боюсь заболеть, но я еще пью курантил а он ведь иммуномодулятор не перебор? может не пить пока курантил? а еще воблы сейчас наелась с черным хлебом, оказывается это именно то, чего я давно хотела и не понимала!!! муж ходил все спрашивал вкусно ли мне))) говорит что у меня аж глаза блестели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Привет! Не болей (((( побольше пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Alisa Vadosa, Обязательно потом покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Kemcity42, привет, землячка )) я буду без контракта рожать. А ты платно хочешь? у кого? Гев мамочка, держись! !! рада, что ей лучше. Боже, это так страшно. Лежала в больнице когда, у нас в отделение гинекологии девочку привезли, так у нее всего 5 месяцев было и схватки начались. ....страшно..... кричала....вопила. .... Через дня два только очухалась. . Маша40недель, что там на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Наталетка, спасибо)) фотку сделала, я ее в болталке в вотсапе выкладывала. Мне так лень грузить через Радикал....))я ж с телефона захожу в основном. Сейчас постараюсь в свой дневник загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Глафира_Андревна, Вот это даааааа,малый такой пухляк:-) Вот думается мне,что пацанчик ваш на тебя похож будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 kleamusi,по фоткам малой на моего отца похож, все сразу сходство заметили))) дед уже безумно счастлив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Вот вот.фотки реально классные у вас.прям черты можно разглядеть.вот я тебя вроде в лицо и не видела,только на одной фотке с пузиком,где ты в штанах.но вот лицо у ребенка твое..наверняка,на отца твоего похож,если уж и родственники разглядели.так здорово:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А мне вообще ничего не снится. Только голова до подушки и кое как устроится с пузом. Вчера гуляли по набережной и на пароходике. Я думала обратно домой не вернусь. Хотя всего 5 часов за дочкой побегала. Мне кажется все у всех хорошо будет. И гев мамочка потянет еще. Воды же не отошли?! И с шейкой уже столько лежит. И у Каприз тоже. Обошлось же. Только вначале перепугались. И вообще не понимаю логики между перенесенной инфекцией и преждевременными. Редко кто в беременность не болеет. Маша 40 недель. Даже хорошо что муж с сыном уедут. Будешь лежать себе. Может и боли пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения