Маша40недель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я пришла с узи. Вер, желудок 28. Опережаем на 1,5 -2 недели, кальцинаты в плаценте, фпн. Так вроде все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, Здорово. С хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, спасибо огромное, Маш. С хорошим УЗИ тебя! Мы тоже примерно на такой срок опережаем. Большая цистерна и мозжечок у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем привет! У меня как третий триместр наступил, так каждую ночь во сне то схватки,то роды... На днях вообще финиш был, хотела мужа будить, мол, вези меня в рд, пора уже...такой реалистичный сон был. Просыпаюсь посреди ночи и живот нащупываю, рано ведь еще, какие роды. Откуда эти страхи непонятно, самочувствие в целом достаточно хорошее...Видимо мозг уже настраивается...Нужно как-то отвлекаться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, Маш, а это объем желудочка? Прости что достаю своими вопросами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша,с хорошим УЗИ! Девочки! А шейка может резко укоротиться из-за отмены утрожестана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Верунь, нписано так большая цистерна 7,4; мозжечок 40, желудок 28. Не знаю, объем или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша40недель, :flower: спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Умничка 555, я по контракту хочу. Областной перинатальный на мойку закроют, поэтому в пятый планирую. А вот с доктором пока не определилась,.соседка Дорохову (кажется так правильно фамилия, надо на сайте посмотреть) советует. Я вообще хочу упросить в 34 недели контракт заключить. Надо еще местный сайт почитать. Маша40недель, с хорошим УЗИ! Я конечно тоже в шоке от твоей истории. Моя бывшая начальница тоже любит выпить, ужирвется в г...но. Её девчонки подчиненные на такси с гулянок сажают, чтоб дрмой добралась. Стыдоба то какая! Но мстительная она, это капец. Вот девчонки и не бросают ее, потому как и аукнуться может. Тоже не понимаю, как так люди живут...Пусть у вас всё наилучшим образом решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Маша,с хорошим УЗИ! Девочки! А шейка может резко укоротиться из-за отмены утрожестана? может, утрик держит шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А я вообще спать не могу. Дочь по диагонали как-то расположилась. На одном боку пятками то пкчень, то желудок подпирает. На другом боку руками прям толкает и спать не дает. Ощущение, что вытянулась там вся и довольная ))) А я то спать хочу! Часов в 5-6 засыпаю, всю ночь с ней развлкуаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Kemcity42, сколько сейчас стоит в пятом контракт? а первого ты рожала тоже по контракту? а мне днем покоя ребенок не дает. Уж шибко активный ))) живот ходуном ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Lariskin,с спасибо за ответ!) Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Доброе утро, девочки! Всех хорошего удачного дня. Неделек вторника, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем доброе утро!У нас сегодня первый день в декрете с 4 малышом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Катя,с декретом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 //Decodence//, Спасибо Наташ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем доброе утро!!! а еще воблы сейчас наелась с черным хлебом, оказывается это именно то, чего я давно хотела и не понимала!!! муж ходил все спрашивал вкусно ли мне))) говорит что у меня аж глаза блестели! читаю, аж слюной захлебываюсь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки,'привет всем. Сегодня ночью распереживалась.первую ночь спала без утрика.в вескресенье последнюю сотку поставила.ночью проснулась в 3 часа с ноющим животом,как при месячных,но не схваткообразно,просто очень болел живот ,почти не отпускало,периодически был тонус,вот с самого утра тоже ноет,и словно пострелы в промежность. Постараюсь попасть сейчас на узи.держите за меня кулачки,я совсем в больницу не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Оля у меня такая же ерунда((( @@@@@ вам,пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) kleamusi, держу @@@@@@@@@@@@! все будет хорошо!!! утрика-то по идее было и так мало, ну не должно наверное на отмене его такое быть! может треники/тонус? в любом случае лучше перебдеть. Всем привет! у нас холодина.... +6 и ветрище с дождем... я на улице 3 сутки не была, так хочется гулять! Малышка у меня сегодня сонная, с утра чуть пошевелилась и тихо-тихо так перекатывается там, вообще такое впечатление что проснулась, в окно посмотрела, с боку на бок перевернулась и дальше спать , ну пусть спит, во сне детишки растут! доча моя выздоравливает, сегодня уже ТТ в норме, это очень радует! Изменено 7 июня 2016 пользователем Miss-Kapriz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 kleamusi, @@@@@ а я встала в 6 утра. кушать наготовила, убралась и нажралась) нельзя рано вставать, больше слопаешь)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем доброе утро!У нас сегодня первый день в декрете с 4 малышом. ������ Катя, поздравляю вас ! kleamusi, @@@@@ а я встала в 6 утра. кушать наготовила, убралась и нажралась) нельзя рано вставать, больше слопаешь)))))))))))))) Это точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 kleamusi, записалась на УЗИ? Мне кажется, ты себя накручиваешь и нервничаешь, надо успокоиться и все станет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет! Тоже ерунда бывает сниться, вот сегодня иду куда-то во сне и чувствую, что по ногам вода течет, думаю, ну всё, пипец! В голове сразу считаю срок и думаю, что еще очень рано. Короче, начинают страхи в сны переходить. а мне сегодня снилось много хлеба,а на нем тараканы.Проснулась вся с часоткой,и до сех пор в шоке хожу(((((А так вообще всегда всякая фигня снится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения