Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Я пришла с узи. Вер, желудок 28. Опережаем на 1,5 -2 недели, кальцинаты в плаценте, фпн. Так вроде все норм.

• Нравится 1

Маша40недель, Здорово. С хорошим узи.

Маша40недель, спасибо огромное, Маш. С хорошим УЗИ тебя! Мы тоже примерно на такой срок опережаем. Большая цистерна и мозжечок у тебя сколько?

Всем привет! У меня как третий триместр наступил, так каждую ночь во сне то схватки,то роды... На днях вообще финиш был, хотела мужа будить, мол, вези меня в рд, пора уже...такой реалистичный сон был. Просыпаюсь посреди ночи и живот нащупываю, рано ведь еще, какие роды. Откуда эти страхи непонятно, самочувствие в целом достаточно хорошее...Видимо мозг уже настраивается...Нужно как-то отвлекаться..

• Нравится 2

Маша40недель, Маш, а это объем желудочка?

Прости что достаю своими вопросами...

Маша,с хорошим УЗИ!

Девочки! А шейка может резко укоротиться из-за отмены утрожестана?

Верунь, нписано так большая цистерна 7,4; мозжечок 40, желудок 28. Не знаю, объем или нет.

Маша40недель, :flower: :flower: :flower: спасибо тебе!

Умничка 555, я по контракту хочу. Областной перинатальный на мойку закроют, поэтому в пятый планирую. А вот с доктором пока не определилась,.соседка Дорохову (кажется так правильно фамилия, надо на сайте посмотреть) советует. Я вообще хочу упросить в 34 недели контракт заключить. Надо еще местный сайт почитать.

Маша40недель, с хорошим УЗИ!

Я конечно тоже в шоке от твоей истории. Моя бывшая начальница тоже любит выпить, ужирвется в г...но. Её девчонки подчиненные на такси с гулянок сажают, чтоб дрмой добралась. Стыдоба то какая! Но мстительная она, это капец. Вот девчонки и не бросают ее, потому как и аукнуться может. Тоже не понимаю, как так люди живут...Пусть у вас всё наилучшим образом решится.

Маша,с хорошим УЗИ!

Девочки! А шейка может резко укоротиться из-за отмены утрожестана?

может, утрик держит шейку.

А я вообще спать не могу. Дочь по диагонали как-то расположилась. На одном боку пятками то пкчень, то желудок подпирает. На другом боку руками прям толкает и спать не дает. Ощущение, что вытянулась там вся и довольная ))) А я то спать хочу! Часов в 5-6 засыпаю, всю ночь с ней развлкуаемся.

• Нравится 1

Kemcity42,  сколько сейчас стоит в пятом контракт? а первого ты рожала тоже по контракту?

а мне днем покоя ребенок не дает. Уж шибко активный ))) живот ходуном ходит.

Lariskin,с спасибо за ответ!)

Доброе утро!

Доброе утро, девочки!

Всех хорошего удачного дня. Неделек вторника, поздравляю!

• Нравится 1

Всем доброе утро!У нас сегодня первый день в декрете с 4 малышом.

• Нравится 3

Катя,с декретом вас!!!

//Decodence//,  Спасибо Наташ!

Всем доброе утро!!! :flower:

а еще воблы сейчас наелась с черным хлебом, оказывается это именно то, чего я давно хотела и не понимала!!! муж ходил все спрашивал вкусно ли мне))) говорит что у меня аж глаза блестели!

читаю, аж слюной захлебываюсь :D :D :D

• Нравится 1

Девочки,'привет всем.

Сегодня ночью распереживалась.первую ночь спала без утрика.в вескресенье последнюю сотку поставила.ночью проснулась в 3 часа с ноющим животом,как при месячных,но не схваткообразно,просто очень болел живот ,почти не отпускало,периодически был тонус,вот с самого утра тоже ноет,и словно пострелы в промежность.

Постараюсь попасть сейчас на узи.держите за меня кулачки,я совсем в больницу не хочу.

Оля у меня такая же ерунда(((

@@@@@ вам,пусть все будет хорошо!

kleamusi, держу @@@@@@@@@@@@! все будет хорошо!!! утрика-то по идее было и так мало, ну не должно наверное на отмене его такое быть! может треники/тонус? в любом случае лучше перебдеть.

Всем привет! у нас холодина.... +6 и ветрище с дождем... я на улице 3 сутки не была, так хочется гулять! Малышка у меня сегодня сонная, с утра чуть пошевелилась и тихо-тихо так перекатывается там, вообще такое впечатление что проснулась, в окно посмотрела, с боку на бок перевернулась и дальше спать :D , ну пусть спит, во сне детишки растут!

доча моя выздоравливает, сегодня уже ТТ в норме, это очень радует!

Изменено пользователем Miss-Kapriz
  • Нравится 1

kleamusi, @@@@@

а я встала в 6 утра. кушать наготовила, убралась и нажралась) нельзя рано вставать, больше слопаешь))))))))))))))

Всем доброе утро!У нас сегодня первый день в декрете с 4 малышом. ������

Катя, поздравляю вас !

kleamusi, @@@@@

а я встала в 6 утра. кушать наготовила, убралась и нажралась) нельзя рано вставать, больше слопаешь))))))))))))))

Это точно!
  • Нравится 2

kleamusi,  записалась на УЗИ? Мне кажется, ты себя накручиваешь и нервничаешь, надо успокоиться и все станет хорошо.

• Нравится 1

Всем привет! Тоже ерунда бывает сниться, вот сегодня иду куда-то во сне и чувствую, что по ногам вода течет, думаю, ну всё, пипец! В голове сразу считаю срок и думаю, что еще очень рано. Короче, начинают страхи в сны переходить.

а мне сегодня снилось много хлеба,а на нем тараканы.Проснулась вся с часоткой,и до сех пор в шоке хожу(((((А так вообще всегда всякая фигня снится.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...