Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Вика,все тот же аппарат и врач...

Девочки, кто как с отеками справляется? У меня ноги к вечеру как два столба, Канефрон не помогает.

• Нравится 1

Наталетка, у меня 17! Так что не бойся )))

2 недели назад было 14 кг. В следующий раз буду взвешиваться во вторник в день приема у Г! :(

Девочки, кто-нибудь знает, где в Питере можно зашить рот? Кошмар, я жру все что не приколочено. Мне муж недавно прислал на вибер коллаж из последних фоток, и знаете что? Я на каждой что-то жру!! Это он просто хотел мне приятное сделать, а я обратила внимание на жрущую себя :D

Какой у тебя муж забавный :)

Привет!

Вера,найдешь место где рот зашивают,ты мне скажи)))

Наталетка,с хорошим УЗИ! Крупняшки вы)))

Я тоже на узи была. Дочка теперь на недельку отстает))) Весим 1400 и 40 см роста)

А вот шм меня не порадовала((( 28 мм... была 38 мм 2.06... рыхлая,внешний зев пропускает 1-1.5,внутреннмй закрыт.

После праздников пойду в больницу ложиться...

Спасибо за поздравления. Тебе рекомендовали на сохранения лечь после праздников?

У кого-какие сложности. А меня изжога замучила, не могу:(((

Miss-Kapriz, у меня такой дородовый/послеродовый (очень помогал мне после КС в первую Б) bandaz4.gif

И купила себе послеродовый (после КС) такой 173410455a33cc809a835d4751ef2eca.jpg

Наталетка ,да сказали ложиться. Лучше конечно сегодня,но на выхах врача не будет,поэтому после праздников...

//Decodence//, Наташ, а с остальными детками ты до скольки недель ходила?

//Decodence//, Раз говорят-ложись конечно!!!У меня нет ни изжоги, ни отеков, вообще если бы не треники состояние какое то не беременное.А треники каждый день....по 12-15 схваток, обычно до обеда...С промежутками 1-2 минутки...Схватывает не хило, сводит поясницу...С младшей дочей у меня такие треники начались в 33 недельки только, в итоге родила в 37.5...А тут уже с 31 недели мучаюсь..Да и животик у меня по ходу низенький совсем... Над трусами прям такой угол острый... нет плавного перехода у пупку, а прям как будто бы висит...Не знаю сколько буду в этот раз носить кроху...До 11 июля по любасу надо, а там 36 недель и рожать можно. Младшая в свои не полные 38 весила 3870 гр....Еле родила....Поэтому чуть пораньше, недель в 36 было бы не плохо... Короче готовлюсь в июле...))))

Tanyasha//, Какой классный бандаж пслеродовый, наверное мягонький...А у меня вот такой..В нем не удобно, так все сдавлено и застегивать его запаришься...Но животик очень быстро уходит...Обычно ношу его дней 40 после родов...снимая только на ночь.

f2765a117853.jpg

В итоге имею плоский животик)

• Нравится 1

TanitaEkb, я тут случайно мимо проходила))) хорошо помогает бруснивер( в аптеке продается) и морсы клюква или брусника!) здоровья тебе и малышу)

• Нравится 1

Tanyasha//, Какой классный бандаж пслеродовый, наверное мягонький...А у меня вот такой..В нем не удобно, так все сдавлено и застегивать его запаришься...Но животик очень быстро уходит...Обычно ношу его дней 40 после родов...снимая только на ночь.

пр послеродовый не знаю еще, только купила в эту Б. Тоже надеюсь живот после КС втянуть им :)

Львичка,  прибавка +8600г.

Наталетка,  с хорошим узи! Молодцы!

//Decodence//, и тебя со встречей с деткой! Лечись давай, все будет хорошо!

• Нравится 1

Tanyasha//, у меня такой же ,после операции в нем в ред была

Львичка, у меня где-то +7, 7,5 кг

Катеринка мама, ну и как животик после него?

Tanyasha//, когда в нем все ок,но летом жарко бвло и все потело

Наталетка,старший пкс 38+1 недель,средняя в 38,младшая в 37+5)

Галя,а мне вот очень нравится такой бандаж. У меня после 2кс был такой с крючками. Очень хорошо живот ушёл. А на липучках меня не спасает(

Оля,спасибо!

Девочки, кто как с отеками справляется? У меня ноги к вечеру как два столба, Канефрон не помогает.

Тань, погугли бессолевая диета при беременности. недельку на ней хотя бы посиди. Мне в прошлую Б она очень сильно помогла.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, у кого какая прибавка уже?

У меня 10 кг. Но говорят что мне лучше стало. Как раз свою норму набрала. А то ходила как кащей :) планирую еще кг 5-6 набрать. Как в прошлую беременность. Поэтому не ограничиваю себя.

Правда бегать уже тяжело с лишними 10 кг и животом. Хотя и не верят что рожать через пару месяцев уже. Говорят на 5 месяц тянет. Хотя с дочей все нормально ттт...

Ноги тоже устают. Все хочу себе леотон гель купить и забываю.

А бандаж у меня поясом. Как у танюши на первом фото, белый. Думаю в жару под сарафан хорошо будет. Не жарко. Там еще дополнительные липучки есть. А то живот тоже внизу и очень резко подъем, прям от лобка.

Вспомнила на счет ног еще: С утра, не вставая с кровати одевать компрессионные чулки. При отеках они мне очень облегчали состояние.

Доброе утро, девчонки!

Всех недельчат с недельками!

Кто вчера была на Узи, поздравляю!

У меня +11 кг с начала задержки.

//Decodence //, доча молодец, вот увидишь уже на следующей неделе все у нее будет в срок. А вот с шейкой нужно быть осторожнее, правильно решила на счет больницы.

Изменено пользователем Mary85
  • Нравится 1

Miss-Kapriz

Мне мря гиня сказала,что в стационаре гинипра капают под свой страх и риск.он запрещен и нифидипин снят тоже с производства.так что,думаю,прибегать к этим препаратам можно только в очень крайней необходимости,тем более,после них часто осложнения в родах и нагрузка огромная на сердце.я отказалась от него. Уж лучше магнезию и папаверин.

Полностью согласна, не хочу повторения 1 родов, когда я тужусь изо всех сил, а матка слабо помогает, она расслаблена гинипралом, шм порвалась, я вся вымоталась. Теперь даже при тонусе его пить не буду. Как есть, так есть. На днях очень часто каменел живот, я уже поднапряглась, но ничего, легла спать и на след.день все прошло. Матка и должна сейчас тренироваться.
  • Нравится 2

У меня третьи роды были самые самы тяжелые и долгие, и детка была большая... У меня в графиках есть рассказ о родах... Сейчас настраиваю себя на легкие, быстрые роды...А там...переживем...Все переживали и это переживем...Зато потом счастливее будем на одну принцесску) :) Прибавка у меня не слабая...Около 10 кг...Не взвешивалась, но чувствую по рукам и попе, что отьелась не хило...Ничего после родов за годик все сгорит, на мне жирок не задерживается.

Девчата выставила фото в граф, сравнительное... там 31 неделька с Алисочкой и сейчас...Переживаю, что животик низкий....Не грозит ли это преждевременными? На УЗИ у нас не смотрят не шейку, ни чего такого, поэтому что у меня там понятия не имею. А идти к генекологу чтобы смотреть сколько пальцев, если есть открытие хоть не большое тоже не вариант....Они как наковыряют там...боюсь...

fd139f07611c.jpg

fb66669fe896.jpg

Слева 2014 год. 31 неделька, родила в 37 полных.

Справа 6 дней назад. 31 неделька.

• Нравится 2

У меня прибавка 7 кг, с 65 до 72. В 1 Б - 20!!! На 9-м месяце ходила как пингвин. А сейчас муж сказал, что со спины даже не видно, что Б (а может специально так сказал, чтобы я не расстроилась?)

Я начала смотреть видео про роды и как себя вести в разные периоды родов, знаю, что в рд все вылетает из башки и я дура дурой. Но должно же под коркой отложиться.

Всем привет!

У меня гемоглобин до 102 упал... второй день принимаю феррум лек...кому помог?

Прибавка на данный где-то около 9 кг. Особо сложностей пока не ощущаю, если только к концу дня чувствуется неповоротливость)). Бандаж не ношу, не вижу в нем необходимости, или он обязателен всем-всем?

koshgosh

По фото не видно ,что животик сейчас ниже.

Но мне вот все казалось,что сижу на голове у ребенка,и только сяду,он ковырять там начинает.на узи подтверлили,что лежит очень низко,но не зафиксирован,он как бы опускается,но если лечь,то поднимается под ребра..так что старайся лежать побольше,чтобы не давить на шейку матки .

Всем привет!

Alisa Vadosa, Спасибо!

У меня третьи роды были самые самы тяжелые и долгие, и детка была большая... У меня в графиках есть рассказ о родах... Сейчас настраиваю себя на легкие, быстрые роды...А там...переживем...Все переживали и это переживем...Зато потом счастливее будем на одну принцесску) :) Прибавка у меня не слабая...Около 10 кг...Не взвешивалась, но чувствую по рукам и попе, что отьелась не хило...Ничего после родов за годик все сгорит, на мне жирок не задерживается.

Девчата выставила фото в граф, сравнительное... там 31 неделька с Алисочкой и сейчас...Переживаю, что животик низкий....Не грозит ли это преждевременными? На УЗИ у нас не смотрят не шейку, ни чего такого, поэтому что у меня там понятия не имею. А идти к генекологу чтобы смотреть сколько пальцев, если есть открытие хоть не большое тоже не вариант....Они как наковыряют там...боюсь...

fd139f07611c.jpg

fb66669fe896.jpg

Слева 2014 год. 31 неделька, родила в 37 полных.

Справа 6 дней назад. 31 неделька.

А мне не кажется, что низко. Правда. Красивая мама :girl_bye:

Девочки, собрала я в саду листья малины. Помните, я вам рассказывала, что в первую беременность ШМ была деревянная, длинная и в процессе самих родов не хотела вести себя "как надо"! И роды уже начались и схватки, а она все вреднячила :( Поэтому в этот раз планирую попить. Не знаю, будет ли результат или нет. Вообще не знаю, как подготовить ШМ к предстоящим родам. В общем думаю, листья малины вреда не принесут!

Наталетка

Я вот тоже начиталась про листья малины и решила ,что ровно в 36 недель начну пить по схеме.так что будем сравнивать эффект потом:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...