Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Всем привет!

Недельчатых, поздравляю от всей души!

Девочки, я себя такой калекой чувствую :( Мне тяжело переворачиваться. Живот тяжелый :( Вообще чувствую себя гиппопотамом :( Мне кажется, что я самая тяжелая на свете. Кто-то испытывает такие же чувства?

Гыыыыы,все мы тут бегимоты:-)

Чтобы встать с дивана ночью, перекатываюсь на бок,и буквально сваливаюсь на пол:-) иначе ,живот тонусить начинает.а еще очень тяжко уже вес свой по лестницам таскать:-) живу на 5 этаже без лифта.походка как у утки,хожу вразвалочку.

Но меня это только веселит. я беременна-это временно:-) осталось 6 недель.прорвемся!

• Нравится 1

И я еле еле ворочаюсь(((

Девочки,вот не знаю что делать. Нужно в рд на сохранение ложиться. А 23 на скрининг ехать в кардио. У нас из стационара меня отпустят,а вот там не примут. Потому что он считается дневным стационаром для беременных. Сразу в 2 стационарах человек не может находиться(((

И у нас под расписку только уйти,раньше 10 дней меня не выпишут,опять таки из-за отсутствия финансирования.

И что делать?! Дома боюсь оставаться,и на скрининг надо...

Девочки, я себя такой калекой чувствую Мне тяжело переворачиваться. Живот тяжелый

,все мы тут бегимоты:-)

И я еле еле ворочаюсь(((

))))))))) девочки, а ко мне вчера муж приставал, вроде все хорошо начиналось, лежу к нему спинкой, он ко мне сзади подстраивается, я говорю, что сзади не-айс, лучше спереди, типа поцеловаццо хочется))), так начал меня переворачивать)), тянет за коленку, а я не переворачиваюсь никак, только кряшчу и кричу: сильнее тяни!!!))). И как давай оба ржать))))))))). Короче, секас секасам, а теперь меня, как поставишь - так и стою, как положишь - так и лежу.)))

А еще скучаю по белью красивому с кружавчиками... а то всё хлопковое 85F с отстёгивающимися сиськами))).

А обнимаемся после работы теперь только сбоку.... спереди - уж слишком далеко друг от друга,тянуться из-за живота надо. А на днях на ручки мужу села, а у него глазки выкатились))), как у того черепка в детстве) помните? нажимаешь на резиновый череп, а из глазниц глазки надуваются))), вот так и у мужа моего. Говорит: это ж сколько уже наш ребенок весит?)))

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 7

Оля,насмешила)

Я к своему на коленки не рискну сесть) мало того боюсь,сто ноги сломаю ему,так и секаса у нас нет,близко подходить опасно))))

Всем приветик.

Неделек с недельками!

//Decodence//,  Наташ, до 23 еще далеко. Может успеют выписать тебя?

Alisa Vadosa,  прикольно.

ой не могу девочки, повеселили меня, да и обстановочку развеяли, умнички!

у нас блин секаса нет... ооочень редко с опаской, оба боимся.. теперь еще и шм хулиганить стала.. обниматься хочется но без продолжения только мужа мучить.. недель с 36 будем активничать, там уже и не страшно!

в первую б. вообще не ограничивали себя, па регулярный и блин, носила без проблем, эх молодость)))))

девочки, кто пачится, вы с презиком или нет, и если нет то куда муж кончает?я вме думки думаю не дай бог инфекция или шм от спермы размягчится....

Таня,у нас минимум 10 дней нужно лежать(((

Наталетка, Привет. У меня ночью такое же ощущение. На бок лягу и начинается капашульку там. Приходится постоянно искать подходящее место

Гыыыыы,все мы тут бегимоты:-)

Чтобы встать с дивана ночью, перекатываюсь на бок,и буквально сваливаюсь на пол:-) иначе ,живот тонусить начинает.а еще очень тяжко уже вес свой по лестницам таскать:-) живу на 5 этаже без лифта.походка как у утки,хожу вразвалочку.

Но меня это только веселит. я беременна-это временно:-) осталось 6 недель.прорвемся!

Позитивные девчульки. Я вот вообще уже вышать не могу. Реально, такой пуз буквально за пару дней вывалился.

И я еле еле ворочаюсь(((

Девочки,вот не знаю что делать. Нужно в рд на сохранение ложиться. А 23 на скрининг ехать в кардио. У нас из стационара меня отпустят,а вот там не примут. Потому что он считается дневным стационаром для беременных. Сразу в 2 стационарах человек не может находиться(((

И у нас под расписку только уйти,раньше 10 дней меня не выпишут,опять таки из-за отсутствия финансирования.

И что делать?! Дома боюсь оставаться,и на скрининг надо...

Хм, Наташ, а в первом стационаре скриннинг провести не смогут?

))))))))) девочки, а ко мне вчера муж приставал, вроде все хорошо начиналось, лежу к нему спинкой, он ко мне сзади подстраивается, я говорю, что сзади не-айс, лучше спереди, типа поцеловаццо хочется))), так начал меня переворачивать)), тянет за коленку, а я не переворачиваюсь никак, только кряшчу и кричу: сильнее тяни!!!))). И как давай оба ржать))))))))). Короче, секас секасам, а теперь меня, как поставишь - так и стою, как положишь - так и лежу.)))

А еще скучаю по белью красивому с кружавчиками... а то всё хлопковое 85F с отстёгивающимися сиськами))).

А обнимаемся после работы теперь только сбоку.... спереди - уж слишком далеко друг от друга,тянуться из-за живота надо. А на днях на ручки мужу села, а у него глазки выкатились))), как у того черепка в детстве) помните? нажимаешь на резиновый череп, а из глазниц глазки надуваются))), вот так и у мужа моего. Говорит: это ж сколько уже наш ребенок весит?)))

а-ха-ха-хааа. Посмешила меня. А то я чуть ли не реву(( Я вообще когда с мужем сплю, чувствую, что он по сравнению сл мной такой миниатюрный. аааааа, скорее бы родить!

ой не могу девочки, повеселили меня, да и обстановочку развеяли, умнички!

у нас блин секаса нет... ооочень редко с опаской, оба боимся.. теперь еще и шм хулиганить стала.. обниматься хочется но без продолжения только мужа мучить.. недель с 36 будем активничать, там уже и не страшно!

в первую б. вообще не ограничивали себя, па регулярный и блин, носила без проблем, эх молодость)))))

девочки, кто пачится, вы с презиком или нет, и если нет то куда муж кончает?я вме думки думаю не дай бог инфекция или шм от спермы размягчится....

Викуль, мы всю беременность без @#$%&а, кончает в меня. Но у меня ни угроз ничего такого нет. Я писала, что у меня другая сложность, моя ШМ почему-то считает малюток (что сынулю, что сейчас доченьку) частной собственностью и вообще никак не выпускает лялечек моих :( Поэтому-то я и парюсь и листья малины буду с 35 недель пить, а не как положено с 36. Ну, и, ПА у нас регулярно!
  • Нравится 2

Вот и мы терпим,кекас разрешу через 2 недели:-) а самой уже совсем невтерпеж:-) :-) :-) :-) прям стыдно!

Муж спрашивает,может тихонько,понарошку:-) :-) :-) гыыы,это как?

А вот мы с презиком не можем.никогда в жизни не кексились с презиком.а без него сейчас стремно из-за инфекции.я вроде пролечилась,но муж нет.надо срочно ему курс антибиотика пройти на 10 дней,чтобы успеть до моих 36 недель.но и антибиотик без обследования стремно назначать.

А кекас перед родами нужен обязательно,мне папатерапия во вторые роды очень помогла:-)

• Нравится 2

Без @#$%&а. И запрета не было

Таня,у нас минимум 10 дней нужно лежать(((

Так вроде как успеваешь.13+10. 23 успеешь на скрин.

Всем привет.

Мы без презика сексимся,и все дела а меня.Не верю я в размягчение шм спермой....В первую б не заморачивались по этому поводу,да и сейчас тоже

• Нравится 1

Слушай,а что там особенного в это мскрине.мне прям в больнице при выписке сделали узи ,все посмотрели,шейку,ребенка,доплер,воды,плаценту.не парься из-за скрина.ложись на сохранение.сейчас это важнее.я тоже на твоем сроке легла.

Привет всем.

Почитаю вас и ред не могу ))))).

Я тоже себя слоном чувствую когда за была 64 сейчас уже почти 80 страшно жуть ещё 10 недель ходить опять пойду рожать под 90.

Секаса у нас тоже нет хотя ни угрозы ни запретов нет у меня муж нам запретил )))))

В первую Б вообще не было во вторую через раз недель до 27

А сейчас даже боюсь представить себе с таким большим животом секас

• Нравится 1

Скрининг в кардиологическом диспансере. Там смотрят профильные врачи,по моей гипертонии.

Просто узи то я и у себя сделаю,а на этом скрине будут решать рожать мне у них или по месту жительства ,вот)

Если завтра ложиться,то получается 14+10,выпишут только 25...

• Нравится 1

У нас завтра третий скрин в диагностике. Жалко что ничего не покажут ((

Miss-Kapriz,  мы с самого начала Б не отказываем себе в удовольствии. Г говорят, что занятия любовью тренируют матку и выделяющиеся эндорфины полезны для ребенка. Без презика, в меня. Тоже не верю, что сперма размягчает раньше времени ШМ.

Почему не покажут?

Накупила сегодня сахарной кураги и налопалась, так захотелось!

Девочки, у нас жара +32 - это просто невыносимо. Я ползаю как черепаха по улице, сын вокруг на самокате круги нарезает, ждет когда я доплетусь.

Neva02,  потому что там поток и им не до этого. Как жк

• Нравится 1

....ну это так)))) на полшишечки))))))

Мы тоже не ограничиваемся в интиме. Без презика сейчас, кончает куда угодно)), где разрешу, падлюка)))).

--------

А еще у меня пуп торчит как соска, то муж подойдет подсосёт или попикает, то сын ))). Вот покоя и не дает мой пуп)))). А сегодня муж подошел очередной раз к пупку и говорит: О, гляди, да он у тебя блестит! Я отвечаю: Ага! Это ты мне его вчера натёр до блеска))). А тот опять ржёт, блин))))

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 1

Alisa Vadosa, у меня грыжа и пуп выпирает.

Девочки... я вся на нервах! моя сестренка сейчас в РД, срок 30-я неделя, лопнул плодный пузырь, отходят воды((((((( родовую деятельность остановили, но это пока... я очень переживаю за нее и малыша... уколы для легких малышу успели проколоть, она с 4-е сутки в РД... тихарилась и не говорила мне ничего о своей ситуации, я только что узнала и смогла поговорить с ней.....как думаете есть шансы у ребенка???

Вот и мы терпим,кекас разрешу через 2 недели:-) а самой уже совсем невтерпеж:-) :-) :-) :-) прям стыдно!

А вот мы с презиком не можем.никогда в жизни не кексились с презиком.а без него сейчас стремно из-за инфекции.я вроде пролечилась,но муж нет.надо срочно ему курс антибиотика пройти на 10 дней,чтобы успеть до моих 36 недель.но и антибиотик без обследования стремно назначать.

А кекас перед родами нужен обязательно,мне папатерапия во вторые роды очень помогла:-)

А вторые роды на каком сроке начались?

Скрининг в кардиологическом диспансере. Там смотрят профильные врачи,по моей гипертонии.

Просто узи то я и у себя сделаю,а на этом скрине будут решать рожать мне у них или по месту жительства ,вот)

Если завтра ложиться,то получается 14+10,выпишут только 25...

Наташ, иди, ложись на сохранение, ближе к 23 числу будешь думать, изощряться и решать вопрос. А сейчас главное ложись!

Удачи тебе на завтрашнем скрине!

Neva02, Крепись дружок, немного осталось. Жара это, конечно, дело изнурительное, но ничего не поделаешь!

Девочки... я вся на нервах! моя сестренка сейчас в РД, срок 30-я неделя, лопнул плодный пузырь, отходят воды((((((( родовую деятельность остановили, но это пока... я очень переживаю за нее и малыша... уколы для легких малышу успели проколоть, она с 4-е сутки в РД... тихарилась и не говорила мне ничего о своей ситуации, я только что узнала и смогла поговорить с ней.....как думаете есть шансы у ребенка???

Конечно, есть шансы. Обязательно спасут. Деток еще и на более ранних сроках спасают. Ваша задача поддержать ее. Почему лопнул плодный пузырь?
  • Нравится 1

Наталетка, ничего не известно, вообще ничего не предвещало беды, она всю Б. скачет как конь, не паникует как я... говорит тяжелого не поднимала, не нервничала, анализы все в норме были..просто стали воды подтекать и все...

Наталетка, ничего не известно, вообще ничего не предвещало беды, она всю Б. скачет как конь, не паникует как я... говорит тяжелого не поднимала, не нервничала, анализы все в норме были..просто стали воды подтекать и все...

Вот это, да. И такое бывает. Но в любом случае, детки на таком сроке вполне жизнеспособны! Хоть и с помощью врачей! Потом расскажи, как да что, когда известно станет!

Вика,все будет хорошо! Спасут ребеночка!)@@@@@

Наташа,я решила дома пролежать пока. Мама будет забирать детку к себе,старшие в саду,я одна буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...