Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Miss-Kapriz,  да, я уже обращала внимание. Это повлияло на мое решение вступить именно в эту группу)))

А у меня двоякое ощущение. С одной стороны, по расчетам рожу в сентябре, а с другой стороны (учитывая постоянный тонус, которого не было в первую беременность) - в августе.

P.S. Можно на ты)

koshgosh, обвитие даже двух коатное не так страшно. Главное не тугое. А вот тазовое особенно доя мальчиков это показание к кс,но еще есть время чтобы перевернулся

• Нравится 1

koshgosh, может еще перевернется все таки, у врача спроси про гимнастику, мне помогало переворачивать малышку, пока вроде правильно лежит, на узи раз в неделю хожу. Про обвитие самой интересно, расскажи потом пожалуйста, что тебе скажет врач.

annanikif, я вот уверена что не дохожу до сентября, хоть бы до августа дотянуть как... проблем букет + еще тоже тонус последнее время... Кстати, как с тонусом борешься? бандаж носишь?

ко мне тоже на ты)

Наталетка, еще почечный чай можно пить

Спасибо!

Девочки, я с УЗИ...У нас малышка в тазовом лежит+ обвитие вокург шейки...вот так...Незнаю даже чем это грозит, это показание к кесареву??? На завтра после обеда записались к гинекологу, Врач, который принимал прошлые роды у меня, посмотрим, что он нам скажет....

А обвитие одноразовое? Может быть еще распутается?

koshgosh, обвитие даже двух коатное не так страшно. Главное не тугое. А вот тазовое особенно доя мальчиков это показание к кс,но еще есть время чтобы перевернулся

А почему именно у мальчиков?

Наталетка,  там связанно с их дальнейшей детородной функцией

annanikif, добро пожаловать! у нас с вами срок одинаковый, день в день!

ага))) и я с вами третья :)

Общая прибавка + 20 кг.

отёки это плохо.... может поразгружаться? полное отсутствие соли.... Не грусти!

annanikif, :girl_bye: привет!

А у меня, девы, шоппинг попёр! Только купила шезлонг, так уже сегодня с утреца приобрела и автолюльку (Tutek, хз хорошо это или плохо, я не разбираюсь). Муж сказал успокоиться, а меня прёёёёёт!!!! Я бы уже и кровать купила со всем внутри.

Поделитесь, а что уже купили вы?

У меня пока коляска, шезлонг, люлька, игровой коврик. Осталась кровать и борты. Соска, бутылка для водички (хотя может и найду Вадины), круг на шею для купания.

Остальное всё есть: одежду и пеленки не покупала вообще!!! очень много всего в хорошем состоянии, ортопедический мяч, молокоотсос, матрас и бельё постельное в кровать есть. Аптечку буду закупать по мере надобности.

Девчата, припомните, что вам не понадобилось вообще, что понадобилось совсем на чуть-чуть? и что в этот раз покупать не будете?

Вот в прошлый раз у нас были качели стационарные. В виде буквы Л ставились. В целом, сын любил на них кататься, и подтягиваться на перекладине сверху, но как легко они к нам пришли, так же легко они от нас и ушли. Этот раз покупать не буду.

Ходунки - были, достались от старших братьев, но погонял в них с месяцок, посбивал углы в комнатах и всё, с лёгкостью также продались.

Горка для купания и ванночка - это вообще было на дней 20 от силы. Этот раз попрошу у кого-нибудь, ибо даже продавать потом не хочется геморроиться. А вот круг на шею - это было просто бомба!!! очень-очень нам помогал! И мяч ортопедический тоже - каждый день упражнения делали на нём.

Прогулочной коляски у нас не было - пересели после большой коляски на велосипедик с ручкой сзади.

Кровать не использовали вообще!!!! так в идеальном состоянии её и продали, со всеми внутренностями. У нас изначально сложился СС.

А вот, того же шезлонга и автолюльки у сына не было - возили и носили на руках.

Расскажите, а как было у вас?

А, ну еще что надо - надо на НГ заказать бабусям-дедусям стул для кормления. У Вадьки был Чикко полли, хорошо в нём было - качественный и хороший. Сейчас такой не потяну материально, но что-то в таком плане надо брать. :)

Изменено пользователем Alisa Vadosa

У меня тоже все есть, купила шезлонг, купила на выписку слипик, боди, шапочку, набор пеленочек. и все. Пледик брать не буду...У нас очень жарко летом, будет в слипе и в пеленочке. Ещё купить надо мне роддом всякое, и малышке памперсы там, бепантен, салфетки, кремы и причыпочки всякие..так по мелочи. Вообще в начале июля начну собирать сумочки в роддом. Одежду перестирывать детскую,все гладить и раскладывать.

Узистка сама генеколог, она сказала что малышка вряд ли перевернется, так как обвитие ей не даст...И сказала, что в таких случаях как мой, нельзя стимулировать малышку чтобы она перевернулась, так как может там совсем затянуть петельку на шее. Если сама перевернется то хорошо...Но я думаю все же буду недолго стоять в коленно локтевой позе, очень надеюсь, что мы правильно ляжем...А насколько у нас серьезное обвитие-нам не сказали. Вес наш 1620 гр. Не большая.На УЗИ почти не пиналась, ей там тесно, пяточки прям в самом низу, над лобком где то пинают...А головка подпирает ребра...

• Нравится 1

Катеринка мама, Точно, точно, я читала давно об этом!

отёки это плохо.... может поразгружаться? полное отсутствие соли.... Не грусти!

Я и так стараюсь соль не кушать. Но по всей видимости придется еще более тщательно следить за едой! Я тоже шопоголю. Правда уже почти все купила, осталась автолюлька и коляска. Блин, я даже не помню, что мне не пригодилось с Данькой, вроде всем пользовалась. Правда шмотья был излишек. А так все шло вход :)

Тебе естественные роды не противопоказаны? Изменено пользователем Наталетка

))))))))) девочки, а ко мне вчера муж приставал, вроде все хорошо начиналось, лежу к нему спинкой, он ко мне сзади подстраивается, я говорю, что сзади не-айс, лучше спереди, типа поцеловаццо хочется))), так начал меня переворачивать)), тянет за коленку, а я не переворачиваюсь никак, только кряшчу и кричу: сильнее тяни!!!))). И как давай оба ржать))))))))). Короче, секас секасам, а теперь меня, как поставишь - так и стою, как положишь - так и лежу.)))

А на днях на ручки мужу села, а у него глазки выкатились))), как у того черепка в детстве) помните? нажимаешь на резиновый череп, а из глазниц глазки надуваются))), вот так и у мужа моего. Говорит: это ж сколько уже наш ребенок весит?)))

:D :D :D

Девочки... я вся на нервах! моя сестренка сейчас в РД, срок 30-я неделя, лопнул плодный пузырь, отходят воды(((((((

Все будет хорошо!! Сколько вес ребеночка? Выхаживают от 500 грамм!

Врач Г прописала сегодня половой покой из-за того, что я лежала на спине (когда она ВДМ меряла) и мой пуз напрягся. Ну не могу я лежать на спине.

Положение ребенка продольное до сих пор.

У нас тоже жара наступает. Девочки, вы купаетесь в озерах?) Я спросила у Г, можно ли? она чет ржать начала)))

Всем привет!

Наталетка, Со всеми тремя детками были ЕР. С последней дочей со стимуляцией окситоцином правда.Но они все в головном были у меня, и обвития не было ни у кого. Завтра дай Бог поеду к врачу, который роды последние у меня принимал, посмотрим,ч то он посоветует в моем положении... Но честно сказать, для меня лучше кесарево, чем угроза для малышечки.

У меня с младшей дочкой было продольное тоже до 29 недель, потом повернулась и села в тазовое... ...В итоге к 34 неделькам легла в исходное, головное) Тут я тоже надеюсь что перевернется моя малютка...Но если бы не это обвитие...

Сын старший на попе долго сидел, около 36 недель только перевернулся. Всю дорогу с обвитием был, с ним и родился (ЕР).

Мне покупать много не надо, слава Богу! От сына все осталось в идеальном состоянии. Вот только люльку купила на коляску, т.к. старшему брала коляску с люлькой у сестры, а потом уже прогулку купила. Сейчас к этой прогулке докупила люльку.

Ссылки скрыты.

Еще вот на днях должен небольшой некстовский заказик прийти: Слип на выписку и набор ромперов. Старший сын ноябрьский, на жару ни чего нет, пришлось обновиться. Надо еще автокресло взять, чтобы на базу колясочную подходило. А так вроде больше ничего не надо, ну, кроме всякой ерунды в роддом для меня.

Из собственного опыта самая бесполезная вещь это утилизатор подгузников. Проще и дешевле отдельное ведро для подгузов поставить рядом с кроватью)))

В шезлонгах и ходунках я тоже смысла не вижу, их у меня не было и не хочу. По дому в коляске укатывала замечательно, если была такая необходимость. И когда пыталась на кухне быстро поработать либо в коляску укладывала, либо в стульчик для кормления (с 2 мес). Эрго рюкзак тема классная, но он уже весной пригодится, тогда и куплю новый (свой продала, балла). Со слингом я не смола подружиться. Ем ССК, но один раз сын чуть не выскользнул из него. Знаю, что это я не правильно что-то сделала, но с тех пор пользоваться им боюсь.

Изменено пользователем Глафира_Андревна

Девочки, я с узи... моя ШМ еще укоротилась, еще пару недель назад была 40 мм, сегодня 26.. и внутренний зев приоткрыт на 5 мм.... врач поставила ИЦН, послезавтра ложусь на сохранение, завтра надо как то день отстоять, у нас сделка по квартире.... прописала мне Г. утрожестан на ночь, вообщем как то так...

Малышка моя растет, весит 1350, все соответствует сроку, кровотоки хорошие.

• Нравится 4

Miss-Kapriz, мне тоже ицн нарисали. Шейка 28 и Y образная.Маловодие

Elzzza,  привет, так хорошо что продольное положение, а не поперечное, это норма. А вот предлежанием может быть головное или тазовое)))

Я почти все купила уже, осталась только авто-люлька, аптечные принадлежности и косметика для малышки. Кроватку нас отдадут, но на первые месяцы я купила колыбель с мобилем) шезлонг не нужен, будет в авто-люльке лежать)

У меня с 16 августа 37 недель, кесарить в лучшем случае будут в 38-39 нед, так что должны родиться в августе))))))

Катеринка мама, пессарий не предлагали?

Катеринка мама,  маловодие раньше было? Какой индекс написали?

У образная жил втуренний зев начал открываться(

Девочки, кому не сложно, загляните в темку покупок для мам и малышей. у меня вопрос про матрас, нужны ваши советы)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/68402-pokupki-dlya-mam-i-malyshej/page__st__180

Miss-Kapriz, нет, в ред врач скпзал что шейка сформирована, Не критина, через 2-3 нед переделать узи

ღHappy2016ღ, не было, индекс не написали,

Чет вообще не знаю чего надо докупать.

Кроватку нам отдали.

Постельное, матрас и т.п. купили... уже.

Шезлонг. .. у нас автолюлька заменяет.

Коляска от дочери и одежда тоже есть.

Подгузники куплю когда буду знать примерно вес ребенка. А то в прошлый раз пришлось срочно нулевки искать.

Одноразовые пеленки, косметику, пустышку с термометром, термометр для купания, бутылочки, ... не проблема зараз купить вместе с подгузами.

Круг для купания есть. Горка для купания вообще не о чем. Даже ванночка есть, правда и ванна тоже.

Наверное только халатик себе и сорочку в роддом. Но так лень ходить по магазинам :(

Я наверное что то пропустила.

хоть бы до августа дотянуть как... проблем букет + еще тоже тонус последнее время... Кстати, как с тонусом борешься? бандаж носишь?

ко мне тоже на ты)

Гинеколог прописала магний В6. Принимаю с прошлой недели. Бандаж есть с предыдущей Б, но мне с ним не очень удобно. Тем более в жару. Есть еще один, новый подарили, вот думаю распаковывать или нет. Но понимаю, что наверное, не обойтись. Я уже пройтись по улице спокойно не могу, от ходьбы живот каменеет(( Спасает постельный режим, но к сожалению с моим непоседой это случается крайне редко.

Alisa Vadosa,  привет!!!

annanikif, а ты откуда?

Глафира, я после сына подавала все и сразу. Думала, если рожу еще раз, то все обновлю. Коляска интересная ;)

Miss-Kapriz, сохраняйтесь, все правильно. Не переживай, под присмотром врачей все непременно будет хорошо. О, малышка растет, значит и моя где-то такая же))). А бьется как 2-килограммовая)).

Глафира, а утилизатор подгузников это чё)))))))))), капец, что только не придумают для выкачивания денег))))))).

Глафира_Андревна, наш стул для кормления тоже был спочти с пеленок)), а я дурень достала его в полгода, когда прикорм вводить начала))), вот и простоял без дела этот стул полгода, потом даже расстроилась от своей тупости)). Стул нам подарили на рождение сына мужа коллеги на работе.

liarny,  а у нас наоборот было, купили нолики, а в итоге сразу 3 номером пользоваться стали.

Изменено пользователем Alisa Vadosa

Alisa Vadosa, а я не продавала, т.к. на второго ребенка надеялась где-то в глубине души)) распродала совсем немного прошлым летом. А основными вещами типа кроватки, стула для кормления, велосипеда с ручкой, сын до сих пор их юзает. В коляске последний раз зимой еще возила. Мне очень эта разница в возрасте нравится (4года почти), один только вырос, второй подхватил эстафету))

А коляска мне самой очень нравится, она такой вездеход!))) я с ней на легке пру и по снегу, и мокрому песку, и по сухому, и по ступенькам, и по корням в полупроходимом еловом лесу даже таскала!)) амортизация здоровская. Маневренность бесподобная. В прогулке сиденье очень широкое и комфортное. Раскладывается на 180 градусов. Сын в ней по три часа спал. Единственные минусы - тяжеловата и широкая очень. Когда в доме жила я об этом даже не задумывалась, а вот когда квартиру доя съёма искали, то определяющим фактором был широкий лифт или первый этаж, ну, и двери подъездные широкие.

Alisa Vadosa, утилизатор подгузников, этакая хрень: Ведро. Сверху надевается насадка в которую вставляется кассета с пленкой, ну и закрывается это все крышкой. Берешь подгузник, сворачиваешь его плотненько, вставляешь в центр кассеты, прокручиваешь ручку, пленка закручивает подгузник и сжирает его. Потом, когда ведро полное, достаешь из ведра гирлянду вонючих подгузников, которая больше похожа на гигантские сардельки, и выбрасываешь их))короче, панты для приезжих)))

А стульчик для кормления я выбрала еще будучи беременной. Вот увидела и влюбилась. ПегПерего татамия. Дорогой, но мне так его хотелось, поэтому на рождение Вовки я родственников попросила не заморачиваться с подарками, уже и так все было, вплоть до утилизатора подгузов)), а дарить деньги на стул для кормления. Все с радостью согласились)) Вовка до сих пор на нем за столом сидит, обожает его. Я даже не знаю как он с братом будет делиться.

Кроватку готов отдать, но он ждет носу кровать машину. Коляску уже зажал. Очень психовал, когда сняла прогулку и нацепила люльку. Что со стулом теперь будет?.....

• Нравится 2

annanikif,  привет!

Девочки всех с недельками, на УЗИ всем наши @@@@@@@@@@@@@@. Шейки что-то у многих стали укорачиваться. Мы сегодня идем на 3-й скрининг. Доча уже чувствую так выросла и пяточки у нее как у каратиста, как иногда треснет в ребро, мало не покажется.

• Нравится 2

ой не могу девочки, повеселили меня, да и обстановочку развеяли, умнички!

у нас блин секаса нет... ооочень редко с опаской, оба боимся.. теперь еще и шм хулиганить стала.. обниматься хочется но без продолжения только мужа мучить.. недель с 36 будем активничать, там уже и не страшно!

в первую б. вообще не ограничивали себя, па регулярный и блин, носила без проблем, эх молодость)))))

девочки, кто пачится, вы с презиком или нет, и если нет то куда муж кончает?я вме думки думаю не дай бог инфекция или шм от спермы размягчится....

Муж в меня кончает. Вчерана УЗИ шейку намеряли аж 47 мм

Изменено пользователем Львичка
  • Нравится 2

Neva02, хорошего узи вам @@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...