Наталетка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Наталетка, не знаю даже что и сказать. Просто нужно подождать, чтоб все расставили на свои места профессиональные и компетентные люди! Областной ПЦ, № 4, в котором я рожала первого ре (больше туда не хочу), № 2, № 1 и им. Семашко. Что-то я сегодня немного беспокоюсь, с утра на белье желеобразные выделения и обильные. Думаю может остатки от вчерашнего ПА или пробка? Хм... Извиняюсь за подробности, но если у меня на утро остается какие-то признаки от вчерашнего ПА, то это совсем не похоже на слизь или пробку. У тебя ничего не тянет не болит? Просто нужно подождать, чтоб все расставили на свои места профессиональные и компетентные люди! Хм... Извиняюсь за подробности, но если у меня на утро остается какие-то признаки от вчерашнего ПА, то это совсем не похоже на слизь или пробку. У тебя ничего не тянет не болит? ааааааа, я че-то понажимала и с сообщением фигня произошла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет. Девочки я уже писала про бондаж после родовой вы говорили что обсуждали это но я не могу найти где ((((( Может кто поможет скажет на какой страничке? А то я в сомнениях нужен он или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А я сегодня на плановый осмотр к гине, боюсь ужасно, как там моя шейка, хоть бы меньше не стала и не раскрылась, пролежала целую неделю дома, но животик потягивало и схватки по Брексону чаще стали @@@@@@@@@@@@@ наши кулачки вам! Расскажешь, как прошло. Сегодня намерили 17 мм Y образный зев. хмм... маловато, конечно... держись! Miss-Kapriz, сестрёнке и малышку крепкого здоровья! молодец, парень! боец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 В пятницу поеду в пц. Будут решать что со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Областной ПЦ, № 4, в котором я рожала первого ре (больше туда не хочу), № 2, № 1 и им. Семашко. тоже есть из чего выбрать) Но северский конечно хорооош) Закрытый город, что говорить) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Вот мне в первую Б не понадобился, покупала широкий такой на крючках (в магазине сказали что подходит и после ер и после кс) Так и продала новый. А сейчас вот не знаю, наверное мужу если что назову модель да размер и сьездит если чего. Девчата, кто про геморрой говорил тут, гепариновая мазь прям помогает. Прикладывала кусочек марли и на нее чуток мази, вообще круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Может кто поможет скажет на какой страничке? поискала - уже и сама найти не могу. А в чём собственно вопрос? нужен он или не нужен? У меня, к примеру, не было, и потребности в нём не ощущала... Девченки, а где Аня ? Мисс Брюнет которая? вот и я всё время думаю: куда человек пропал-то? да еще и так резко. Я уже изучила наши темки тут, думала, может где фамилия проскакивала (например про узи или в давайте познакомимся и др.) - голяк. В ВК рассмотрела уже всех Анн 32 года из Ростова-на-Дону. Ума не приложу, как еще человека можно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Наталетка, нет, ничего не болит. Katterina, да полно РД, а толку мало, все как по шаблону. Mrs. Brunette, наверное, на море уехала, она еще в мае писала, что муж забронировал отель на Черном море на июнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Пришла с узи и в ШОКЕ, срок 32+5, в заключении снижен кровоток в маточной артерии- кладут на дневной стационар. Но меня больше волнует вот что- тонкий кишечник с мелкими анехогенными образованиями. Узистака сказала- ниче особенного, просто пучит ребенка, и я сама вчера немного траванулась абрикосами. и ем только овощи и фрукты, и от них и меня пучит сильно. У кого еще такое на узи было? Изменено 22 июня 2016 пользователем ღ★Боняша2D★ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Черри, как визит? ღ★Боняша2D★ღ, Женек, у меня не было, но ещё раз поддержу тебя, раз врач сказал не страшно - значит не страшно, не нервничай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Львичка, спасибо, но сижу вся на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Врач рекомендовал? Я не ношу! И не планирую. Только планирую послеродовый, чтоб животик помог убрать! В пятницу поеду в пц. Будут решать что со мной делать А до пятницы? Постельный режим? Neva02, Я думаю, тебе нужно наблюдать. Не факт, что пробка. Может и остаточки вчерашнего ПА. Просто будь к себе внимательна! ღ★Боняша2D★ღ, Я не специалист и с подобным не сталкивалась. Но думаю, если бы было что-то серьезное, тебе бы однозначно сообщили. Мое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Привет) Меня выписали,завтра на скрининг. Шейка удлинилась от гинипрала. На так же при открыта,но не критично. Врачи хотят уже через месяц пкс делать,будет 37 недель) а мне страшно... Черри,Наташ,ну как дела? Катя,надо что-то делать с шейкой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //Decodence//, А что я сделаю то сейчас. Завтра за направлением. В пятницу поеду. Опять там пять чамов тусить придется Наталетка, я и так как тюлень на диване лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //Decodence//, А что я сделаю то сейчас. Завтра за направлением. В пятницу поеду. Опять там пять чамов тусить придется Наталетка, я и так как тюлень на диване лежу И лежи. И не думай ни о чем. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Наталетка, спасибо.надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Наталетка, вроде бы прекратились, живот спокоен. //Decodence//, @@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки на отличный скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У меня прям мурашки по всему телу.в Июлятах рожают во всю:-) :-) :-) и пока только девочек.4 малышки уже родилось:-) тааак здорово:-) у всех все хорошо.вот и стали некоторые июЛята июНятами.и у нас так будет.наши августята частично июлятами станут.интересно,кто будет первым и на каком сроке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет! Клотримазол свечи можно в третьем триместре?? у меня по ходу молочница наклевывается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 У меня прям мурашки по всему телу.в Июлятах рожают во всю:-) :-) :-) и пока только девочек.4 малышки уже родилось:-) тааак здорово:-) у всех все хорошо.вот и стали некоторые июЛята июНятами.и у нас так будет.наши августята частично июлятами станут.интересно,кто будет первым и на каком сроке.... Очень интересно! Elzzza, Мне какие-то другие назначали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Elzzza, модно. Мне из в 30 нед в рд назначали во 2 бер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 гексикон от молочницы хорошо, пимафуцин тоже но это уже антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Elzzza, можно. У меня сейчас. Г сказала Полижинакс или Румизол. Или обычный Клотримазол. В итоге куда Геникапс, это аналог Румизола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Вот мне в первую Б не понадобился, покупала широкий такой на крючках (в магазине сказали что подходит и после ер и после кс) Так и продала новый. А сейчас вот не знаю, наверное мужу если что назову модель да размер и сьездит если чего. Девчата, кто про геморрой говорил тут, гепариновая мазь прям помогает. Прикладывала кусочек марли и на нее чуток мази, вообще круто Я в первые 2 кесарево тоже обходиаспоры без него так как мама приезжала помогала а сейчас мама не сможет приехать и лежать я не смогу как тогда но после КС недели 2 точно будет тяжело вот и подумала стоек брать или нет действительно ли с ним легче? Я темболее нашла универсальный от 80 до 105 см. поискала - уже и сама найти не могу. А в чём собственно вопрос? нужен он или не нужен? У меня, к примеру, не было, и потребности в нём не ощущала... Вопрос больше к тем кто его носил действительно ли с ним легче? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Врач рекомендовал? Я не ношу! И не планирую. Только планирую послеродовый, чтоб животик помог убрать! Я про после родовой и говорю )))) //Decodence//, удачи завтра на скрининг.... будем держать кулочки. У нас тоже завтра осмотр не знаю будет делать узи или нет. Девочки а я что то начинаю в дипрессию в подать что то ни чего не радует. ((((( даже готовка детских вещей на автомате идёт ((((( без иниузеазма совсем. Вчера кроватку искали нашли вроде нравится а брать её не хочу то-ли от переживаний за малыша такое то-ли от чего ещё не знаю (((( Нервная стала га детей срываюсь просто ужас ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, плохое настроение и депрессия могут возникнуть на фоне дефицита микроэлементов и витаминов, а также гормональных изменений. Плюс накопившаяся усталость и напряжение. Можно принимать валерьянку. А лучше обратиться к врачу. Я уже писала здесь, мне например, очень помог магний В6, я его начала принимать от тонуса по назначению, а попутно и психическое состояние улучшилось. Мне показалось, именно в связи с приемом этого препарата. Еще недели три назад была в таком состоянии, что могла и накричать на ребенка, плакала от понимания, что не могу контролировать эмоции, мужа просила войти в положение и не реагировать на мои выпады, часто безосновательные. Меня все раздражало. Слава Богу, этот период закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 annanikif, магний я пью с 20 недели я во все Б его пью мне его врач сама назначает. Витамины тоже пью. Не знаю сегодня поговорю с врачем посмотрим что скажет. У нас тут валерьянку при Б нельзя пить я заказываю с России и пью в тихушку так как знаю что она помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения