Наталетка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Всем привет! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, плохое настроение и депрессия могут возникнуть на фоне дефицита микроэлементов и витаминов, а также гормональных изменений. Плюс накопившаяся усталость и напряжение. Можно принимать валерьянку. А лучше обратиться к врачу. Я уже писала здесь, мне например, очень помог магний В6, я его начала принимать от тонуса по назначению, а попутно и психическое состояние улучшилось. Мне показалось, именно в связи с приемом этого препарата. Еще недели три назад была в таком состоянии, что могла и накричать на ребенка, плакала от понимания, что не могу контролировать эмоции, мужа просила войти в положение и не реагировать на мои выпады, часто безосновательные. Меня все раздражало. Слава Богу, этот период закончился. Ох, уж этот период. У меня такой тоже был. Как вспомню, аж дрож по коже! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ты решила, какой послеродовый бандаж будешь покупать? Знаешь, а я читала, что на финишной прямой беременности у женщины. наступает такой момент, что ничего не радует. Это своеобразный сигнал заключительной стадии беременности. Организм устал, стали посещать мысли о родах, переживания за себя, малыша и т.д. Это нормальный этап. Я тебе желаю поскорее справиться с этим делом, воспрять духом и с радостью и легкостью ждать встречи с малышом! annanikif, Магний В6 действительно замечательное средство! Девочки у кого недельки в четверг - с недельками!!!! А еще такой вопрос. У кого-нибудь, кто в положении не в первые, в предыдущие беременности опускался животик? Просто у меня с сыном животик не опускался, вот думаю, а в этот раз, он опустится или нет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Доброе утро!) Наталетка, у меня нифига не опускался, только на последней явке (за сутки до родов) обнаружили это, измерив вдм, оно прилично уменьшилось. А сама я бы не заметила) А вот у подруги наоборот, у нее диафрагму хорошо живот подпер, она в одно утро стала дышать во всю хрудь)) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Вот смотри, у моей одной подружки двое деток (кс и ер), так вот она этот универсальный и с первой и со второй носила, говорит ей ооочень пригодился. Я наверное покупать не буду, она предложила мне его отдать если будет нужда. И ей врач говорила прям в рд сразу носить, без него тоже ниче плохого не будет, но типа кожа быстрее восстановится и матка. Смотрю смотрю на твой ник и ниже его, думаю что то знакомое, а у меня тетя в Германии тоже из NRW))) в Дортмунде живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет девочки) у нас после недельной прохлады опять жарень начинается. А как хорошо было) Всем, кто сохраняется, много кулачков и хорошего настроения) У меня тож гемоглобин 113 что ли, а был 136, куда то делся. Мне добавили йод, интересно, как он влияет? Северск?)) у нас тоже жара начинается. Как всегда в июле. вчера 28, Сегодня 32, завтра 36, .... в прошлом году в квартире месяц 35 было (про улицу молчу). Так что я бы и в июле родила, после 36 недель, как муж приедет. Гемоглобин был 136 на 9 неделе. Сейчас не знаю, на анализы 3 триместра отправили только сейчас (хотя должны были еще 2 недели назад). Сегодня с дочей попытаюсь в роддом документы отнести (нам на 33-34 неделе надо). Бедная дочь, то к ортодонту, то к дантисту, то на дентальни гигиену, то к гине, то к педиатору,... одни врачи.... в цирк в последний раз в ноябре с ней сходили. Дочь уже стала жаловаться что у нее зубки болят. Пошли к детскому стоматологу. Та посмотрела и говорит: все хорошо с зубами. А вы сами недавно к стоматологу не ходили. ? (я со стоматологом только в начале июня закончила). Ну вот, теперь дочь повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Приветик всем! У кого недельки, поздравляю! ))) У меня в прошлую беременность животик за три недельки до родов опустился, и в это же время начала пробка отходить по чуть чуть...А за трое суток до родов пробки много отошло.А болезненные треники ровно за месяц. Вот. Я планирую июлёнка наверное. Я девчат долго не ношу....Хотя каждая беременность уникальна, и загадывать не буду...Надеюсь моя доча правильно ляжет уже, и меня не будут готовить к кесареву..А может она уже правильно лежит???Девчат вот нарисовала, там где волны это икота ощущается, там где зигзаги пиночки ощущаю...А сверху справа как будто головка или попочка у нас....Как вы думаете, как мы там лежим!? Сегодня ВДМ у нас 34 см. Интересно будет ли ещё выше...Дышать уже тяжело, постоянно изжога, кушать некуда)Скорее опустился бы чтоли пузик) Да там другая проблема начнется - в туалет бегать чаще..Сейчас я всю ночь сплю, не хожу..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Наталетка, надеюсь пройдёт и буду готовится к рождению малыша спокойней стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 kleamusi, Ну у тебя по любасу июльченочек будет) Одну из первых наверное тебя в РД провожать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Katterina, да нашла один он право почти 60 евро стоит но мне думаю пригодится и живот подтянуть и болей может поменьше будет. Буду заказывать за неделю до кс так как в соусе если он мне не подойдёт я могу его я течение месяца назад отослать и деньги вернуть. Дортмунд от меня 70 км )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Katterina, Хотелось бы, чтоб опустилось. А то дышать уже тяжело! koshgosh, Мне тоже очень тяжко дышать, изжога запарила. Хочется, чтоб опустился! Но у меня не опускался в прошлый раз или я не заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Наталетка, У меня только с третьей беременность опустился так рано пуз...Со второй беременностью и с первой не опускался животик вплоть до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 koshgosh, Совсем не факт:-) мы с самого начала августенка ждем.я перенашиваю обычно.мои детки ровно 41 неделю предпочитают у мамы в животике вес набирать:-) по мес ПДР на 31 июля+ неделя-вот и получается 7 августа.но абсолютно по всем узи ПДР ставят на разные числа начиная с 23 июля и до 25 июля.так что,шансы родить в августе сохраняются. Моя гиня все переживает,что не доношу я до ПДР из-за ШМ, да и роды третьи,разница между вторыми и третьими 2 года. Живот впервую беременность так и не опустился у меня,и пробкаине отходила, ипузырь уже в родах прокалывали,и вообще стимулировали и ребенка выталкивали...тяжко все было. Во вторую Б пробка начала отходить за 3 недели до родов,живот опустился всего за пару дней до родов,уже после ПДР, воды отошли ночью ровно в 41 неделю и начались схватки по нарастающей. Во тсижу и гадаю,а как сейчас будет. Даже у одной женщины роды на роды не похожи...поэтому наверно не следует себя сравнивать ни с кем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 kleamusi, У меня тоже два года с момента последних родов...Тоже гадаю как все будет...Мои первые роды были самыми легкими, вторые чуть тяжелее...Третьи роды были тяжелыми...Именно третьи роды начались с отхождения вод. До этого оба раза рожала с началом схваток...Так что мне не понравилось совсем когда воды отходят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне с бандажом после КС было намного удобнее, одевать его стала еще в РД. По поводу настроения, у меня тоже периодически бывает такое. Вчера обещала своим вареников сделать, так делала чуть ли не через силу, но сделала )))) Наталетка, Наташ, у меня в Б Тимом живот опустился очень рано, где-то в 32 недели, было небольшое открытие и угроза преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Привет всем! :-) у меня живот такой огроооомный, вчера на прием к гине ходила, так там меня все спрашивали - ой, вам наверное на днях уже рожать? Тяжко так стало ходить. Из машины выхожу - муж меня сзади подталкивает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 koshgosh, Ой,а ты знаешь,когда я договаривалась с врачом о родах ииона узнала,что это третьи роды,покачала головой ииговорит-самые непредсказуемые,что обычно идля акушеров и для роженицы они самые сложные.сказала она это ....а у меня паника,она спохватилась,что ляпнула лишнее, и типо,да у всех все по-разному... Не переживай,не бойся....итд итп. Девочки,у кого как прошли третьи роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Alisa Vadosa, Miss-Kapriz, Наталетка, Катеринка мама, спасибо за ответ!! всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Всё плохое настроение от безделия (у меня по крайней мере, исправлю тут ). У меня сегодня была депрессия с утра из-за того, что сын мой впервые без меня с садиком в дальнюю поездку поехал - в Беловежскую пущу. В голове одни мысли - как воспитатели (2 чел.) их всех усмотрят (30 голов), а вдруг потеряется? а вдруг в автобусе плохо станет? а вдруг клеща подхватит? а вдруг-вдруг-вдруг??? хотела ему номер телефона свой на шею или в карман положить, чуть что, чтобы звонили... Хотела сзади сесть на машину и в путь за автобусом ехать. Если бы не муж - то точно поехала бы. Даже хотела к садику подойти спрятаться и посмотреть, как их там всех посадят, а что за автобус хоть))). Лежала полутра, тряслась вся)))). А потом начала по хозяйству крутиться и всё как-то легче стало - время летит быстро, мысли уходят в сторону, настроение улучшается. Вот сейчас пишу и опять всю колбасит))). Пошла решетки на вытяжке помою, что ли...... Изменено 23 июня 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Дали направление в рд. Поеду с утра сдаваться. Надеюсь в выходные отпустят домой. Третьи роды бвли тяжелы в том плане что анестезию плохоиподобрали,а помлеикс отходнчка как такого не было. Тело щесалось и щубы стучали ,хотя жара была. Встала быстро и весером уже в общей палате была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Alisa Vadosa, Не переживай так!!! Все будет отлично! Воспитатели, если берут на себя ответсвенность, то будут за каждого ребенка горой) Успокойся, не всю же ему жизнь под маминой юбкой ходить, а он у тебя молодечик, сам косячить не будет сильно) kleamusi, Мне про третьи роды говорили врачи, что будет все очень быстро, чтобы я при первых признаках мчалась в роддом, иначе могу родить в машине.... Ну так и было...отошли воды ночью, мы сразу в роддом....В итоге родила только пол первого, следующего дня...И то на окситоцине, Потому что шейка матки отказывалась открываться вообще....Уже потуги начались, а открытие 7 см....И этот кошмар длился часа 4....дикая боль, капельницы окситоцина, надрез...Короче пипеец...Зареклась тогда я больше не рожать.....А спустя 1,3 года задержка....тест....и было принято решения радоваться случившемуся)))) Сейчас трясусь как лисий хвост....Боюсь до жутиков рожать... Alisa Vadosa, По мне так с 30 до 35 недель самое тяжелое время....До родов ещё далеко, а тело уже еле тянет ношу... И рожить уже хочеться, но постоянный страх преждевременных...И время тянется жуть как.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 _________________ Девочки, не подумайте, что я совсем того)), но у меня очередной дикий вопрос)). Вот жара стоит неописуемая - вы не купаетесь? Я на даче с ума схожу - раздеваюсь , пузо парео перевязываю... на озеро очково идти - хотя с мужиками своими на берегу посидеть хорошо, но в воду боюсь - и из-за инфекций всяких да и как-то неприлично на пляже пузом трясти. Хотя на море постоянно беременные девчата ходили... А мне перед чужими стеснительно. Может спрятаться в уединенном месте и искупнуться? Сегодня бассейн поставим, правда он не очень большой, но ноги вытянуть можно, а тело уже снаружи торчать будет)). Что думате? ______________ О! у меня сегодня 30-ка! класс!))) совсем не слежу за сроком)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Мне в направлении написали диагноз 020.0 Угрожающий аборт. Срок то большой для такого диагноза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Alisa Vadosa, Я купалась один раз в бассейне у родителей, и то не удобно себя чувствую. На речку детей вожу купаться, сама на берегу сижу, и ноги мочу...Очкую как то...у нас вода проточная, чистая но очень холодная на речке...А сейчас вторую неделю дожди и холодно) В прошлую беременность купалась летом, когда ездили отдыхать с семьей куда то, но на купальник одевала футболку, почему то стесняюсь с огромным животом купаться, ладно бы месяцев 5 животику было...А то пузень такая, аж не прилично :D :D Сейчас натушила кабачков с мяском...уже третью тарелку ем....лопну) Alisa Vadosa, Поздравляю! Начала отсчитывать последний десяток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Alisa Vadosa, Не переживай так!!! Все будет отлично! Воспитатели, если берут на себя ответсвенность, то будут за каждого ребенка горой) Успокойся, не всю же ему жизнь под маминой юбкой ходить, а он у тебя молодечик, сам косячить не будет сильно) Ой, спасибо за поддержку)). Он же сыночек любименький))), я же свекруха будущая))). Знаю, что так нельзя, просто кажется, что он такой еще кроха. А про косячить - это наще любимое дело! Вчера, к примеру, пошел в ванную, набрал воды и высыпал в неё 2 коробки с детальками Лего. Я думала, что взорвусь от злости! Как такое, вообще, в голову может придти!!! Он хотел купаться и собирать конструктор, в итоге, ни одной детали на дне найти толком не мог, там был просто склад их! В итоге, выдала ему дуршлаг и ведро - сидел дуршлагом вылавливал детали и в ведро клал. Целый час сидел, но выудил всё. А сегодня обнаружила, что его фигурки рыцарев и прочих монстров (есть у нас такие пластиковые, крупные, очень классные) все обернуты пластилином. А я-то думала, куда весь пластилин пропал? Оказывается, сын броню своим головорезам делал из пластилина. В итоге, я около часа отдирала этот пластилин. Если кому-то интересно расскажу как - сначала ножом соскребала крупные куски, потом положила их в кипяток и жидкостью для мытья посуды и жесткой губкой отдирала. Руки обжигали, но тёрла. Отчистила!!! Немного мелких дефектов осталось, но они легко оттёрлись подсолнечным маслом на ватном диске. Вот так весело проходит наш день))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Мне в направлении написали диагноз 020.0 Угрожающий аборт. Срок то большой для такого диагноза. Обычно пишут на таком сроке "Угроза преждевременных" У меня тоже на последнем УЗИ "Угроза прерывания беременности" написали...Тоже недоумеваю... Класс)))) Чудик ещёё тот))) У меня сын постарше, но тоже ещё тот косячник, во второй класс осенью, а я его одного в магаз не могу отпустить, каждый раз как через дорогу ему без меня перейти надо я вся трясусь и молюсь) У нас долго его любимой игрушкой было....Лет до 7-ми....а потом как рукой сняло...Сейчас огромный ящик полный лего, а он не играет....И девчатам моим не интеренсно... Karuna, У меня срок поменьше, но тоже пузень уже огроменный....Меня все спрашивают, что скоро ли мне рожать...Аж стесняюсь отвечать что в августе.... Они глядя на меня думают что я на днях взорвусь уже)))) Изменено 23 июня 2016 пользователем koshgosh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 koshgosh, ну вот и я что тотне понимаю,если по сррку роды уже как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Alisa Vadosa, Весело тебе:-) :-) :-) :-) и терпения главное хватает.я бы выбросила все эти фигурки,или детя самого заставила пластелин снимать. Завидую твоему спокойствию. У меня после 30 недели начались настоящие беременные дни и ночи,живот большой,ходить,сидеть и спать мешает.сейчас вот вообще ничего по дому не могу делать.а еще ведь 4 недели прибывать в этом состоянии. Изменено 23 июня 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения