koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 kleamusi, А старшие во сколько недель родились??? У меня разница дикая....Сына родила в 42 недельки, Дочку старшую в 39. Младшую в 37....сейчас когда родов ждать не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 А я только вчера с дочерью в последний раз купалась в бассейне. Все. Наверное больше уже не буду. Курс закончился. Да и с садиком раньше думала что не отпущу. Жалко. Как там 1-2 воспитатель с 25-30 детьми.... начали ходить пока в частный. Я и дочь счастливы. Правда она пока там 2 раза была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Ух я сегодня и активная))))Обычно некогда за копом сидеть...но сегодня сил нет ничего делать((( liarny, У нас с тобой срок день в день) у меня тоже ПДПМ 2 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Tanyasha//, А сейчас у тебя есть что-то подобное? Предвестники какие-то? И вообще. какая беременность легче протекает? Alisa Vadosa, Я тоже не купаюсь, заразы боюсь! Хотя месяца 2 назад в бассейне с сыном плескались. Не нервнячий по поводу поездки сынули. Все из головы.Пусть малыш радуется и гуляет! А ты займи себя чем-то! Катеринка мама, Ничего себе и что рекомендовали? Девочки и еще топ 10 дурацких вопросов от меня. В общем меня постоянно тошнит в первой половине дня, а потом проходит. И еще, несколько дней подряд расстройство стула Отравиться не могла, все едим одно и тоже. Да и чувствую себя хорошо. Это может быть гестос? Ну, или что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Наталетка, в рд ложится направление дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 koshgosh, мне кажется, что малыш поперек пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Tanyasha//, ну я теперь точно решила покупать. Плюс ещё и живот утягивать будет хочется поскорее в форму придти после родов а он поможет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Alisa Vadosa, Весело тебе:-) :-) :-) :-) и терпения главное хватает.я бы выбросила все эти фигурки,или детя самого заставила пластелин снимать. Завидую твоему спокойствию. спокойствию?)))))))))))) это у сына спокойствие, а я в бешенстве! На него хоть кричи, хоть не кричи, хоть бей, хоть не бей. Ему всё пофиг, походу. Если бы выкинула - он бы не расстроился - выкинула и выкинула. А ведь деньги на них большие тратились, игрухи качественные. Заставить самого чистить? Ок, себе дороже - отчистит как сможет, или вовсе скажет: "Не хочу чистить, меня всё устраивает". Вот сама всё и чищу... жалко игрушки мне. У меня сын постарше, но тоже ещё тот косячник, во второй класс осенью, а я его одного в магаз не могу отпустить, каждый раз как через дорогу ему без меня перейти надо я вся трясусь и молюсь) с девочками всё по другому? отличаются? Я всегда знала, что пацаны и мужики - это как домашние питомцы. А женщины и девочки - это уже люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Alisa Vadosa, у меня минуты нет свободной муж работает уходит в 4 утра мне надо старшего в сад отвести придти кушать приготовить ещё кучу всего по хозяйству сделать. У меня не диарея а просто иногда нахлынет и всё. Это от того что я не знаю как там мой малыш и от чего он и день и ночь активный уже больше 2 недель толком затишья нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки,у кого как прошли третьи роды? у меня сестра родила за 2 часа от момента отхождения вод, родила очень быстро Tanyasha//, А сейчас у тебя есть что-то подобное? Предвестники какие-то? И вообще. какая беременность легче протекает? 1 Б первая половина была тяжелая (в больнице под капельницами с токсом), 2-ю половину почти не почувствовала 2 Б первую половину даже не заметила, сейчас тяжелее ходить. Думаю может из-за жары, да и фрукты очень люблю. Честно говоря фруктов ем очень много каждый день иногда кажется лопну. В эту Б надеюсь будет все ОК ))) Это может быть гестос? при гестозе белок в моче, отеки и давление повышенное. У тебя же этого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 koshgosh, Оба раза рожала ровно в 41 неделю.первый раз после стимуляции,второй ращ отошли воды и начались схватки.поэтому думаю и в этот раз ровно в 41 рожу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Tanyasha//, У меня все анализы замечательные, НО, я отекаю... Очень много пью. Постоянный сушняк. Пью бруснивер. Эффекта не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 (изменено) Очень много пью. Постоянный сушняк. Пью бруснивер. Эффекта не вижу! возможно из-за этого и расстройство желудка, из-за большого количества воды Изменено 23 июня 2016 пользователем Tanyasha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки это вообще другая планета...Совсем другие существа....От маленьких даже пахнет подругому...Мальчишки пока маленькие вызывают дикую зависимость...я сына нюхала и прям скушать хотела))) А с девчонками подругому...дикая нежность...и пахнут они сразу как то по своему))) Как маленькие отдельные личности) Ну это мои чувства.))) У меня после 31 недельки расстройство...Но и в прошлую Беременность так было, да самых родов...Я думаю это нормально...У многих в конце беременности ослабляться кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки это вообще другая планета...Совсем другие существа....От маленьких даже пахнет подругому...Мальчишки пока маленькие вызывают дикую зависимость...я сына нюхала и прям скушать хотела))) А с девчонками подругому...дикая нежность...и пахнут они сразу как то по своему))) Как маленькие отдельные личности) Ну это мои чувства.))) Вот и мне мама также говорит нам-дочерям (у нас 5 мальчишек-внуков и вот ждём нашу первую девушку в роду): "Никто!!! никто из вас меня не поймёт, что такое девочка! Это другой мир! Это просто надо почувствовать!" Теперь все ждут мою малышку, считают её общей для всех, самую маленькую, но ЖЕНЩИНУ! Я так боюсь обмануться в своём желании))))). Пока на руки не возьму и не увижу своими глазами - не поверю, что у меня будет девушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Tanyasha//, Нужно поменьше пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Я на пляж выезжаю, но или не раздеваюсь (сижу в легком сарафане с открытыми плечами), или в купальнике, но пузо парео прикрываю. Тоже стремно рюкзаком своим трусить)). В воду не захожу. Я вообще не особо водоплавающая. В прошлую Б в 23-24 недели на море ездили. Пыталась поплавать, но у меня почему-то жутко живот замерзал в воде. Последние пару недель тоже ищу себе послеродовой бандаж. Пока остановилась на высоких трусах с утяжкой Anita. Но перед тем как покупать, хочу на эту тему с доктором пообщаться, который роды принимать будет, если даст добро, то закажу сразу после родов, чтобы с размером не пролететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Вот и мне мама также говорит нам-дочерям (у нас 5 мальчишек-внуков и вот ждём нашу первую девушку в роду): "Никто!!! никто из вас меня не поймёт, что такое девочка! Это другой мир! Это просто надо почувствовать!" Теперь все ждут мою малышку, считают её общей для всех, самую маленькую, но ЖЕНЩИНУ! Я так боюсь обмануться в своём желании))))). Пока на руки не возьму и не увижу своими глазами - не поверю, что у меня будет девушка Разницу в рожлении мальчика и девочки ты не скоро почувствуешь.может после года малышкиного. У меня первая доча,очень хотела вторую тоже дочу,и когда узнала,что мальчик,была в ступоре.когда родила-никакой разницы не было ни в запахах,ни в отношении,ни в восторге.просто ребенок,мойиребенок,маленький комочек плоть от моей плоти. Люблю сына безумно.он сейчас такой нежнуля,целует меня,говорит что любит,комплименты мне отвешивает,типо мама красивая,красивое платье,красивые туфли.замечает даже когда губы у меня блеском намазаны:-) :-) :-) :-) Неважен пол,важны отношения. Будешь ты любить свою красавицу не больше не меньше ,чем сынульку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 kleamusi, Ты когда написала, что твой сын, делает комплименты, я чуть не расплакалась. Мой тоже подходит, обнимает и со всей своей искренностью говорит, мам, ты такая у меня красивая, я так рад, что именно ты, моя мама. О, Боже, за эти минуты можно отдать пол жизни. Столько искренности и правдивости не часто встретишь во взрослой жизни! Пока не особо представляю себя мамой дочки, Но нереально ее уже люблю и хочу. Надеюсь, что у меня получится стать хорошей мамой для своей девчушки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Cherry29, Удачи тебе на осмотре! Мои @@@@@@@@@! Черри, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@ наши кулачки вам! Расскажешь, как прошло. Черри, как визит? Черри,Наташ,ну как дела? спасибо девочки за вашу поддержку и кулочки, вчера не получилось к врачу, пошла сегодня, а там ......ой.... опять я в больницу, уже раскрытие в палец, шейка мягкая, врач сказала срочно завтра с утра ложится .............ой девочки чувствую я не дохожу, завтра с утра в роддом а ещё очень частые треники....капец очень переживаю...хоть бы до 35 доносить или долежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Cherry29, Наташечка, держи нас в курсе ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 koshgosh Да. День в день. Можно ставки делать кто раньше родит )) Если не ошибаюсь то ребеночек у тебя пока поперек. Моя тоже до 28 недели поперек лежала. Зато когда икала тогда не так неприятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Cherry29, Так а какой длины шейка? Открытие в палец чего?внутреннего зева или нуружнего.если наружнего,то это вроде как норма,ты ведь рожавшая уже.утрик у тебя в какой дозе?мне 400 мг рекомендовапли ставить до 36 недели. Мояишейка пока держится на утрике.сегодня была на узи 30 мм. Ты не нервничай,береги себя,ложись в больницу и отлеживайся.а ребенку ведь успели дексаметазон проколоть,если да,то совсем не переживай.уже вентиляция легких не понадобится при преждевременном рождении. Желаю вам легко дождаться 37 недель и не спешить с появлением на свет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Девочки, пошли сегодня вечером с мужем прогуляться и я решила ему сказать, что собираюсь рожать вертикально: 5-минутное молчание и испуг в глазах. А это как, спрашивает. Я говорю, что на коленях. Вижу не понимает... Перечислила ему все плюсы и и начала уже защищаться, типа, не тебе же рожать и какая тебе разница и только тогда он сказал, что можешь рожать хоть стоя на голове, лишь бы все было хорошо со мной и малышней. Как будто я хочу чего то другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 _________________ Девочки, не подумайте, что я совсем того)), но у меня очередной дикий вопрос)). Вот жара стоит неописуемая - вы не купаетесь? Я на даче с ума схожу - раздеваюсь , пузо парео перевязываю... на озеро очково идти - хотя с мужиками своими на берегу посидеть хорошо, но в воду боюсь - и из-за инфекций всяких да и как-то неприлично на пляже пузом трясти. Хотя на море постоянно беременные девчата ходили... А мне перед чужими стеснительно. Может спрятаться в уединенном месте и искупнуться? Сегодня бассейн поставим, правда он не очень большой, но ноги вытянуть можно, а тело уже снаружи торчать будет)). Что думате? ______________ О! у меня сегодня 30-ка! класс!))) совсем не слежу за сроком)). Я очень хочу купаться и я водоплавающая)) могу и на длинные дистанции)) Спросила у Г можно ли купаться в водоемах? Она засмеялась и говорит, что "А что уже пора, да???" Я говорю, "да". Она "ну по самочувствию, все индивидуально". Я спрашиваю, реально ли подцепить что-нибудь в воде? Она: "Ну ватку засуньте". Короче, капец. Пока еще не купалась. Зрею Neva02, мой бы муж также ответил. А что они еще сказать могут?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения