koshgosh 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Neva02, Я не парюсь и не бреюсь) Только перед походом к врачу, с помощью зеркальца))) А муж пусть чуть и потерпит колючесть))) А если не нравиться, пусть сам бреет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Блин, девочки. ... как к..са хочется. Не провоцируйте. Читать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Neva02, Я не парюсь и не бреюсь) Только перед походом к врачу, с помощью зеркальца))) А муж пусть чуть и потерпит колючесть))) А если не нравиться, пусть сам бреет ))) а я тоже не парюсь))), только на мазок брилась. А с зеркалом у меня проблема с моей близорукостью... Муж предлагал свои услуги, но мне пока не очень надо, может быть перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Доброе утро! С недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 //Decodence//, Спасибо! И тебя с неделькой! )))) liarny, Блииин...реально желания не было уже года 2,5 точно....Когда младшую носила, потом ГВ, теперь снова Б.....Мечтаю уже "хотеть" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, всем привет! Я сегодня ходила на очередной прием в ЖК. И вот что меня беспокоит, почему-то за 2 недели ВДМ не выросла, осталась такая же и еще, объем живота уменьшился. Почему так? Я спросила врача, она сказала, что все нормально. Должно же быть объяснение этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Наталетка,И у меня так было. Возможно малыш поменял положение, головкой вниз они занимают места в матке меньше, как то компактнее ложатся. Возможно уменьшилось количество вод, если не маловодие, то это не страшно. Возможно при прошлом измерении у тебя был полный мочевой пузырь или кишечник, это очень влияет на ВДМ (До 2-3 см) Так что не переживай) На нашем сроке и животик уже может опуститься. Сейчас важно следить за шевелюшками, а не за сантиметрами) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Наталетка,И у меня так было. Возможно малыш поменял положение, головкой вниз они занимают места в матке меньше, как то компактнее ложатся. Возможно уменьшилось количество вод, если не маловодие, то это не страшно. Возможно при прошлом измерении у тебя был полный мочевой пузырь или кишечник, это очень влияет на ВДМ (До 2-3 см) Так что не переживай) На нашем сроке и животик уже может опуститься. Сейчас важно следить за шевелюшками, а не за сантиметрами) Понятно! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У меня прием только через две недельки...11 июля пойду, будем предлежание смотреть. Раньше сказали не приходить если не беспокоит ничего, так как анализы все хорошие дали мне времечко отдохнуть.начнем и обменку оформлять и направление в РД....страшно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет!О я тоже рожать как то боюсь ,но надо настраивать себя на лучшее.Сна у меня тоже нет сплю в лучшем случае часа 3 за сутки,у младшего зубки полезли психует спит плохо,да и сама улечся не могу,то не удобно ,то в туалет ,то что нибуть покушать захочится,в туалет очень часто бегаю особено сейчас в жару пью много,а вот покушать только ночью хочется.А вот изжога долбит по страшному даже от воды. Девченки на каком сроке последнее узи делают?Как спасаетесь от жары? Всем кто на сохранении сохраняйте своих крошек. Что то моя ленеечка глюкнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 koshgosh, Мне тоже обменку должны выдать на следующем приеме! Александра.Б, Мне кажется, что в 34 недели делают последний скрининг. А от жары помогает вентилятор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Привет, мои пузики! С недельками! У меня пока страха родов нет. Гораздо сильнее я переживаю за послеродовой период, за новую жизнь нашей семьи, за то, как я буду справляться. По поводу передачи номера моего телефона - запросто! КОМУ? )))) А в вотзапе группку не создавали? Блин, я с телефона.... ни обратиться нормально, ни процетировать ((( Наталетка, тюююю, ты чего переживаешь? Погрешность измерений никто не отменял! Да и малышик могу перевернуться... все хорошо у вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mrs. Brunette, ага, болталку в вотсапе создали)) только и успевай читать))) присоединяйся! Скинь мне в личку свой номер, мы тебя позовем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Глафира_Андревна, И я хочу в группу) Номер в ЛС скинула))) Наталетка, А у тебя когда след. прием??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет! Mrs. Brunette, А кому можно номер телефона передать и у кого взять? koshgosh, Следующий прием у меня 8 июня. У меня 2 недели назад ВДМ была 33 и вчера 33...Хммм, как-то по дурацки измеряют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Наташ,напиши мне ... я добавлю. Галя,я тебя не вижу в вотс апе( Напишите мне на телефон девочки,так проще) +79277277996) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 //Decodence//, я написала тебе в ватсапе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Наташ,напиши мне ... я добавлю. Галя,я тебя не вижу в вотс апе( Напишите мне на телефон девочки,так проще) +79277277996) Да, так проще)) без посредников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Линейка зависла на 28 неделях ((( пошла менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Тання, неа, показывает 32 и 3 дня. Я вижу нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет! Давно не заходила к вам! Девочки, я тут вчера посчитала, что у меня всего 4 выходных осталось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет! Давно не заходила к вам! Девочки, я тут вчера посчитала, что у меня всего 4 выходных осталось )) Привет! Аааааааа, не считай больше)))) у нас срок одинаковый Читаю сейчас свою линеечку, там написано, что вес ребенка примерно 1800 гр. А мы неделю назад по УЗИ весили 2740. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тання 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Нихрена себе разбежались по весу))) Alisa Vadosa, это я уже поменяла линейку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Наталья //, Ого,крупный малышту тебя будет.мой в 34 недели весил 2200 и родился 3500 в 41 неделю. Так что если вы доходите до ПДР,то есть все шансы родить ребзя больше 4 кг:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Привет! Аааааааа, не считай больше)))) у нас срок одинаковый Читаю сейчас свою линеечку, там написано, что вес ребенка примерно 1800 гр. А мы неделю назад по УЗИ весили 2740. У меня малышка тоже крупнее и по весу и по росту Девочки, а все остальные перебрались в ват сапп??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения