koshgosh 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Наталетка, Моя крошка была в 32 недельки 1658 гр... Маленькие мы) И написали нам по УЗИ тогда 31 неделька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 всем привет! я тут, читаю вас и тоже заметила что не живенько тут как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я везде) и тут и в чате) Мы в 32+3 весили 1800. По УЗИ срок 31 неделя стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Decodence это у вас ставили в эту беременность отставание в 2 недели? 1800 г это как раз на 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, а все остальные перебрались в ват сапп??? да, почти все перешли туда ((((( а у меня телефон "не любит ватсап" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я не в вацапе, я на даче)). Дышу свежим воздухом, ем малинку и молодые огурчики и морковь. Общаюсь с природой и купаюсь в бассейне. Из вацапа из группы вышла, т.к.это просто просаживание времени впустую и тем более непонятно кто есть кто. Простите девочки за мое мнение. //Decodence//, дада!! Расскажи ваше отставание уже сняли? Хороший вес у малышки Наталья //, отличный вес! как у некоторых новорожденных даже)). Хотя это все так условно: мне на узи перед родами по длине костей сказали вес 3500, а через пару часов родила, оказалось 3910! Вот такая разница почти в полкило. Но вы все равно молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karuna 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 Привет девочки! А я сегодня была в роддоме, заключала договор. У меня будет ПКС, дата родов - 21 июля. Такие дела. Осталось каких-то 3 недели. Что-то я боюсь... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 да, почти все перешли туда ((((( а у меня телефон "не любит ватсап" ))) Я туда не пойду. Конечно, мой телефон имеет эту программу, но у меня она не в почете. Лучше уж вайбер! Привет девочки! А я сегодня была в роддоме, заключала договор. У меня будет ПКС, дата родов - 21 июля. Такие дела. Осталось каких-то 3 недели. Что-то я боюсь... Ого, как уже скоро! Не боись, мы с тобой. Хотя я, чувствую, если честно, что у нас до 21 июля уже появятся в темке малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Наталетка, спасибо! Ох... Да, наверняка детки появятся, я не буду первой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я вот думаю, что первой будет гев мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Karuna, ух, Верочка!!!! Как волнительно!!!! Первая пойдешь!!! Привет, девочки! Снова я с телефона... (((( Номер скинула... жду))))) А мне на узи вес и не говорят ((((( подмывает меня сходить "на сторону" сделать полноценное узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Mrs. Brunette, если есть данные по окружности головы, животика и длине бедра, то определить вес плода не составляет труда. В интернете много онлайн калькуляторов. Не обязательно для этого идти на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У узи аппаратов... меряется длина и т.п. головы, ног, ... там же пишется сразу на какую неделю эти размеры, а потом по размерам расчитывается вес. И у узистов можно сразу (как фото) только фото с данными взять. Мне когда узи делают, я вижу (там 2 экрана) что меряют, какой размер, на какой срок. ... только вот числа не долго запоминаю. Надо просить чтобы отдельно или фото детки или/и фото с данными дали потом. А то обычно говорят что все в порядке и гуляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 да, почти все перешли туда ((((( а у меня телефон "не любит ватсап" ))) я не перешла, у меня line. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Mrs. Brunette, очень волнительно! Начиталась еще отзывов о кесарево... Оххх... Не зря меня муж ругает что много читаю в интернете. Анют, если данные фетометрии есть, можно в калькуляторе в интернете ввести и он выдаст рост и вес :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Karuna, уже так скоро встретишьмя с крохоц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Не зря меня муж ругает что много читаю в интернете. такая же фигня) сказал инет отключит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Привет! Аааааааа, не считай больше)))) у нас срок одинаковый Читаю сейчас свою линеечку, там написано, что вес ребенка примерно 1800 гр. А мы неделю назад по УЗИ весили 2740. У меня ПКС, так что тебе больше выходных )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Доброе утро пузаночки! Вот и меня покинули спокойные ночи...Спала ужасно, живот мешает. душно, под одеялом жарко, а без холодно...Все не так...С нами ещё мелкая спит...То в живот легнет, то навалиться....Фуууухх...Еле утра дождалась....Разбитая теперь такая(((( Ещё ночью приспичило булочек с маком, плачу, мужа прошу, гооворю мак хочу....Он оборжал и спать велел...Жуть...А в былые времена с первой второй беременностью он мне в магаз зимой за клубникой гонял по ночи...Эх...Вообще обленился( Сегодня буду лепить вареники с картошеччкой и с вишней на сладкое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Доброе утро! Сейчас у нас так и стоит отставание,правда уже 10 дней. По калькулятору посчитала,мы вполне на свой срок!) Так что я так и считаю срок по месячным. У меня скорее всего пкс будет 25.07 я думаю... Вера,тебе совсем чуть чуть осталось!) По меньше нам надо читать всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Доброе утро! С недельками!!! И у меня ПКС будет в июле, но точную дату не решили пока что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Всем привет! Karuna, Ох, уж мы любители почитать. Не надо. Все хорошо. Начитаешься и сама себя запугаешь! Я смотрю у нас тут куча июлят сидят С неделечками девочки. Mary85, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Кстати про узи. Все же в курсе что разброс +/- 200 г норма. Так что 1800 г на 32 неделе это хорошо, так же как и 1600-2000 г. И нет тут никакого "отставания"/"опрережения". Тем более если по срокам менее 2 недель разница. А если учесть что не всегда ясно когда овуляция, зачатие, ... то вообще можно не напрягаться. Главное чтобы пороки какие нибудь не выявили. Koshgosh у меня тоже самое. Беременная бессонница, еда по ночам, дочь как в сад пошла теперь только со мной спит. Я так не могу. Не могу спать с ребенком. Она вертится, пнается, у меня страх что она упадет с нашей кровати. Не она конечно предлагала лечь в ее кроватку, но я там пока не помещаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Доброе утро! С недельками!!! И у меня ПКС будет в июле, но точную дату не решили пока что. почему так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) почему так рано? Не очень рано, после 20-ого июля будет 36-37 недель. Врач говорит самое время. Ведь я уже 47 дней как лежу в больнице. Может и меня жалеет. Изменено 29 июня 2016 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения