Глафира_Андревна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 liarny, в РД отдохнешь пару дней)) жалко, что дочка так реагирует на разлуку. А я борта с матрасом из коляски вчера постирала)) сейчас первые игрушки-погремушки в стирку закинула, потом не до них будет. Вещи прогадить для рд надо. Так не хочется.... На этой квартире еще и гладилки нет, на столе неудобно до чертиков гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а у меня такой вопросик, кому делали узи, какую вам степень зрелости легких ставили, нам в 32 недельки и 6 дней, поставили первую степень зрелости лёгких, вот думаю это нормально или маловато, какая у кого была, и на какой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а у меня такой вопросик, кому делали узи, какую вам степень зрелости легких ставили, нам в 32 недельки и 6 дней, поставили первую степень зрелости лёгких, вот думаю это нормально или маловато, какая у кого была, и на какой неделе а нам вообще никакую не ставили, даже речи об этом не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а у меня такой вопросик, кому делали узи, какую вам степень зрелости легких ставили, нам в 32 недельки и 6 дней, поставили первую степень зрелости лёгких, вот думаю это нормально или маловато, какая у кого была, и на какой неделе Ой, а нам такого и не делали( Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Cherry29, нам только зрелость плаценты смотрели..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, подскажите пожалуйста, как из галереи удалить фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Так странно,я у своей гини спросила ,может мне сходить на узи и посмотреть на сколько легкие созрели после дексаметазона-это было в 31 неделю,а она сказала,что по узи этого не видно.может она не компетентна, но после этого я была на узи 2 раза и мне ни разу ничего о легких не говорили.только о зрелости плаценты и о кровотоках. Изменено 7 июля 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Так странно,я у своей гини спросмла,может мне сходить на узи и посмотреть на сколько легкие созрели порсле дексаметазон-это ьыло в 31 неделю,а она сказала,что по узи этого не видно.может она не крмпетентнаюно после жтого я была на узи 2 раза и мне ни разу ничего о легких не говррилои.только о зрелости плаценты и о кровотоках. Вот и пойми этих врачей, у нас пишут и обязательно смотрят лёгкие по зрелости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 В норме ткань легких имеет гомогенную структуру. С увеличением срока беременности эхогенность легких возрастает, что связано с постепенным развитием альвеолярных структур. Различают 3 степени зрелости легких: 0 - эхогенность легких ниже эхогенности печени, I - эхогенность легких и печени одинакова, II - эхогенность легких выше эхогенности печени. Повышение эхогенности паренхимы легких в основном начинает регистрироваться в III триместре беременности, что может быть использовано в качестве дополнительного критерия в оценке степени зрелости плода. Источник: Ссылки скрыты. MedicalPlanet У нас в 29-30 недель легкие были 2ст зрелости. Только правда врач узи сказала что 3 степени зрелости,и поставила 2ю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Cherry29, мне такое не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Всем привет!! Вот и финишная прямая, можно сказать))) Всех недельчатых поздравляю! вчера была на плановом, врач сказала, могу родить уже и через 3 недели )) Ну, оно и понятно вроде как было, а меня прям как озарило, что ТАК скоро!! урааа )) завтра на узи иду, я наверное, самая последняя из всех))) меня так записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 зрелость легких моей малышке тоже не смотрели,хотя скриниг делала платно, в жк скриниг у меня только 14... недельчатых поздравляю! мы переехали, места много так классно) после маленькой однушки жизнь в огромной трешке кажется раем)))) доча бегает меня все теряет)) разгребу сейчас остатки бардака за неделю и буду вещичками для малышки заниматься. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Cherry29, нам в 33 недели и 4 дня поставили 2 степень вроде это норм девочки еще 2-3 недели и августята пойдут рожать :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Всем привет! зрелость легких моей малышке тоже не смотрели,хотя скриниг делала платно, в жк скриниг у меня только 14... недельчатых поздравляю! мы переехали, места много так классно) после маленькой однушки жизнь в огромной трешке кажется раем)))) доча бегает меня все теряет)) разгребу сейчас остатки бардака за неделю и буду вещичками для малышки заниматься. Поздравляю вашу семью с переездом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Platina ♥, @@@@@@@@ тебе на УЗИ )))) Miss-Kapriz, поздравляю с переездом )))))) это так здорово )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Наталетка, не рановато для эстафет? Надо хоть до 37 доползать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Neva02, Ой,я аот тоже думала,хоть до 37 бы доходить.вот через три дня уже 38 недель,а я вроде как и не тороплюсь:-) еще минимум 3 недели ходить собираюсь,и мальчишку своего уговариваю до августа потерпеть:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Platina ♥, @@@@@@@@ тебе на УЗИ )))) спасибо!! наверное, глаз сегодня не сомкну))) очень жду встречи!! А у нас отправляют кушать шоколадки )))) Через пол часика снова приглашают в кресло посидеть )))) Всем помогает! я завтра тоже на ктг иду...слышала про шоколадки много, но когда записывалась, специально спросила нужно ли помимо простыни и салфеток захватить ее, на меня тыыыыаааак посмотрели :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 kleamusi, вот и правильно, сами никуда не торопимся и малышей не торопим. Осталось совсем немного помучаться. Да, впереди самый тяжелый период Б - с изжогами, отрыжками, поясницами, лобками, отеками и все это в самую жарищу! Но это всего лишь несколько недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Привет. У меня вопрос, может кто встречался с такой проблемой. Третьи сутки болит правое подреберье. Жжёт очень сильно. Понимаю, что скорее всего это матка поджимает печень с желчным пузырём и эта желчь мне жжёт. Позвонила Г, она спросила, не было ли у меня камней в желчном? Никогда не было. Прописала Урсосан. Позвонила сестре (она тоже врач) - так та меня вовсе напугала, говорит: ложись в больницу, не жёлтая ли я еще и пр. Ну в общем, напугала. Конечно, Г я доверяю больше, т.к. сестра, всё-таки, не Г, а работает в реанимации. Но теперь хожу и смотрю, не пожелтели ли мои глаза и кожа.... Таблетки прописали на ночь - куплю только завтра - сейчас уже поздно. Соответственно, эту ночь еще помучаюсь. Кто с таким сталкивался, что реально всё так страшно? Я думала, что просто матка поджимает.... У меня изжога регулярная, а теперь вот и жжение началось.... Изменено 8 июля 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Привет. У меня вопрос, может кто встречался с такой проблемой. Третьи сутки болит правое подреберье. Жжёт очень сильно. Понимаю, что скорее всего это матка поджимает печень с желчным пузырём и эта желчь мне жжёт. Позвонила Г, она спросила, не было ли у меня камней в желчном? Никогда не было. Прописала Урсосан. Позвонила сестре (она тоже врач) - так та меня вовсе напугала, говорит: ложись в больницу, не жёлтая ли я еще и пр. Ну в общем, напугала. Конечно, Г я доверяю больше, т.к. сестра, всё-таки, не Г, а работает в реанимации. Но теперь хожу и смотрю, не пожелтели ли мои глаза и кожа.... Таблетки прописали на ночь - куплю только завтра - сейчас уже поздно. Соответственно, эту ночь еще помучаюсь. Кто с таким сталкивался, что реально всё так страшно? Я думала, что просто матка поджимает.... У меня изжога регулярная, а теперь вот и жжение началось.... у меня такая ерунда с 23 недель. До Б с печенью все в порядке было. Иногда боли сильнее иногда слабее. Сдала кровь на печеночные ферменты и Г сказала, что есть небольшие отклонения, но если терпимо, то терпим, просто печень работает на пределе возможностей. Я ничего не пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеринка мама 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 У нас в домике первое пополнее ,у Татьяны сегодня сыночек родился. Ура! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У нас в домике первое пополнее ,у Татьяны сегодня сыночек родился. Ура! напиши, пожалуйста, ник а то по именам не всех знаю ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Поздравляем Таню с рождением сыночка и здесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Желаем крепкого здоровья маме и малышу,достаточного количества молочка и поменьше бессонных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения