Julia 270 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Привет, девочки! Тысячу лет не заходила в наш домик. Совсем не было времени. Все никак не могла расстаться с работой . Но, наконец-то, ушла на заслуженный отдых неделю назад. У нас все в хорошо. Сегодня ходила на ктг, все в норме, пока никаких признаков приближающихся родов, так что можно спокойно гулять еще до августа. И это хорошо, а то дома ремонт полным ходом, и еще ничего не готово для встречи с малышкой, кроватки нет, коляски нет, есть много одежки, но не постирано и не поглажено... Так что есть еще чем заняться ))) Поздравляю Татьяну с рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Татьяну поздравляю с рождением сыночка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 напиши, пожалуйста, ник а то по именам не всех знаю ))) кого поздравлять-то??? Девочки, напишите ник, дайте тоже порадоваться за человека! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я тоже не могу понять о какой Татьяне речь, девочки кто знает, напишите ник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Таня, поздравляю с рождением малыша! Быстрейшей вам адаптации, хорошей лактации, спокойных ночей и веселых дней!!! Девочки, вы куда все разбежались то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я тоже запуталась в Татьянах)))) Спросила у девочек в вотсапе, Маша подсказала http://www.babyplan.ru/user/269254-tanitaekb/ Вот эта наша Танечка родила!!!! Здоровья ей и сыночку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Наталья //, теперь хоть знаем кого поздравлять ))) Спасибо!!! TanitaEkb, с рождением сыночка!!!!! Побольше спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 TanitaEkb, поздравляю! !!! Какое счастье! !! спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья! !!!! рассказывай, как ты? почему так рано? как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 TanitaEkb поздравляю с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 TanitaEKB, поздравляю с рождением сына!!! Вот и родился первый малыш в нашей группе, старт дан, посмотрим кто будет следующей. Главное чтоб здоровыми были и мамы и дети! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Урааа!!! Теперь всё ясно!!! Спасибо, что сказали, девочки! TanitaEkb, искренне поздравляю с рождением сынульки!!! Долгожданного малыша!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного, ночей спокойных!!! Очень-очень рада, зная как долго Танюша и её семья ждали это чудо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 TanitaEKB С рождением сыночка, растите здоровенькими и по больше вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышу! Набирайтесь сил! Вот и родился первый малыш в нашей группе, старт дан, посмотрим кто будет следующей. Главное чтоб здоровыми были и мамы и дети! Сейчас пойдет по нарастающей) Что-то мне кажется, что мой малыш родится аж в сентябре и будет самым младшим в группе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А у меня наверное пробка отходит,утром была в пижаме,так выделения белого цвета чуть не до колен капнули.Еще недельки 3 бы походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Татьяну -с рождением сыночка,спокойных ночей и наивкуснейшего молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Танечка, с рождением сыночка! Ураа!!! Здоровья вам и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Да девченки,еще чуть чуть и все по очереди пойдем рожать!Так здорово!!!Я уже жду не дождусь когда возьму свою принцессу на ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Давно не заходила в группу, а тут такие новости Танюша, поздравляю с рождем сыночка! Как будет время, напиши, пожалуйста, рассказ о родах, как все прошло? Как твоё самочувствие и как малыш? Тебе поскорее восстановиться, малышу побольше вкусного молочка! Девочки, недавно создала страничку в инстаграмме, посвященную этой беременности @leno4ka.a.pregnant. Просто я в интернете сижу только с телефона и формат этого форума для меня не очень удобен для общения, в инста как-то проще добавляйтесь, кто хочет. Буду рада с вами пообщаться Изменено 10 июля 2016 пользователем Бусинка в Бусинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Бусинка в Бусинке, мы еще в вотсапе болтаем, если есть желание, то присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Глафира_Андревна, Так вы не ЕЩЕ в вацапе,а в основаном там. Здесь уже почти никого нет.тихо стало. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 kleamusi, как можем стараемся работать на два фронта))но как ни крути, там удобней. И фотки без всяких радикалов быстро загружаются, и видны они не всей сети, а только нам (можем откровенничать)) ). Ссылки без проблем и модерации скидываем друг другу. Быстрый доступ к беседе, не надо сайт грузить. Короче, мне, как пользователю, который постоянно заходит в сеть с телефона, такой вариант общения гораздо удобнее. У меня вотсапа раньше не было, я больше вайбером с друзьями пользуюсь. А это специально загрузила и только с девчонками в нем общаюсь. Мне нравится)) на сайте получается более официальное общение, а там более душевное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Глафира_Андревна, Вот завидую вам.не устанавливается эта программа почему-то на мой планшет только вайбер удалось поставить.а телефон у меня древний.лет 100 ему. Ну вы хоть иногда новости нам сообщайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 kleamusi, одни с тобой тут ))) Девочки, напишите, что там с Таней? почему так рано? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Новости мы сообщаем, не партизаним)) сегодня у нас и вотсапе тишина, все в семье, все в хлопотах. Ну, а Таня, может сама все расскажет? Мне как-то не удобно за нее отписываться. Или хотя бы разрешения у нее при встрече в эфире спрошу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Глафира_Андревна, А хоть сколько у нее полных недель было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения