Kokosona // 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, привет Хорошие новости тут)) А у меня телефон почти сдох, со старого не удобно писать, так что захожу сюда почитать иногда по вечерам. Сама в деревне пока, ем ягодки и начала пить листья малины, готовиться. Малыш мой очень спокойный, спит много и икает раза по три за день. У всех уже спокойные детки от того что места мало или это от свежего воздуха?) Сумки я еще не начинала даже собирать, только через недельку в город и начнем с мужем, пока он в отпуске. Немножко страшно ехать в рд, тк без контракта. Пытаюсь дышать ровно, как вспоминаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 kleamusi, одни с тобой тут ))) и я тут свами сегодня у нас и вотсапе тишина, а как вас там найти, скачать вотсап и дальше что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Наташ,скачай вотс ап,и пришли мне номер в личку. Я тебя добавлю. Всем привет) У Тани было 33+4 вроде недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Привет всем!!! Наталетка, не рановато для эстафет? Надо хоть до 37 доползать))) О, ты бы знала, как я боюсь переходить-это ужасно. Я проходила это с сыном. Поэтому точно знаю, что сильно рано не рожу! Само-то! kleamusi, вот и правильно, сами никуда не торопимся и малышей не торопим. Осталось совсем немного помучаться. Да, впереди самый тяжелый период Б - с изжогами, отрыжками, поясницами, лобками, отеками и все это в самую жарищу! Но это всего лишь несколько недель. Вот не знаю, кто как! А я доченьке каждый день говорю, что очень ее люблю, но засижимваться не стоит! У нас в домике первое пополнее ,у Татьяны сегодня сыночек родился. Ура! ООООО, Это круто! Мои поздравления!!!!! Спокойных ночек, много вкусного молочка и крепчацйшего здоровья маме и сынуле! УРААААА!!!! Глафира_Андревна, Так вы не ЕЩЕ в вацапе,а в основаном там. Здесь уже почти никого нет.тихо стало. Это точно! kleamusi, одни с тобой тут ))) Девочки, напишите, что там с Таней? почему так рано? И я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я тоже с вами Умничка 555, скорей всего у Тани проблемы с кровотоками были и была угроза преждевременных родов, поэтому так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Да девченки,еще чуть чуть и все по очереди пойдем рожать!Так здорово!!!Я уже жду не дождусь когда возьму свою принцессу на ручки! Я почему-то у тебя не вижу линеечку. Убрала или сбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я тоже с вами И я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 У Тани было 33+4 вроде недель. такой крошка, хоть бы всё хорошо было б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, ну хоть вы не разбегайтесь, нас и так здесь мало и уже время приближается. Нам всем сейчас нужна поддержка. Я завтра утром иду на доплер, волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Умничка 555, если еще актуально про ктг...обязательно надо быть сытой! Мне в жк делали ктг, я голодная была = условия не выполнены. У малышки совсем другой сердечный ритм и он не показателен. Съела гематоген тут же картина изменилась и ктг записали за 10 мин. Ты наверное в многопрофильной писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, ну хоть вы не разбегайтесь, нас и так здесь мало и уже время приближается. Нам всем сейчас нужна поддержка. Я завтра утром иду на доплер, волнуюсь. Я желаю тебе хорошего похода. Я точно не разбегусь. Хоть и есть возможность установить вот сап - мне не нравится эта программа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я тоже с вами не грузится воцап на плоншет не как.Сумки собрала и в роддом и на выписку нахожусь в режиме ожидания,ночами спать не могу тяжело да и малой не дает зубы лезут так что если часа 3 за ночь посплю то хорошо. Все уже с именами определились?Мы с мужем спорим к единому предти не можем.Кому какие девечьи нравятся поделитесь может мы придем к единому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 У Тани было 33+4 вроде недель. какая крошка. ..... Дай Бог здоровья обоим! !! у меня был страх родить в 32....сейчас 34 )) Я тоже с вами Умничка 555, скорей всего у Тани проблемы с кровотоками были и была угроза преждевременных родов, поэтому так рано. кесарили? или естественно начались схватки? Как нас все же много здесь )))) я так рада вам ))) Neva02, удачи на допплере! !! все будет хорошо! верь в своего малыша! !!!!!! Kemcity42, Наташ, спасибо за совет. Я на ктг ходила после завтрака, мне кажется, что после еды и автобуса, малыш наоборот уснул ))))) ктг записала в своей жк. На допплер сходила в многопрофильную. Туда же записалась на ктг на след неделю, буду переделывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я желаю тебе хорошего похода. Я точно не разбегусь. Хоть и есть возможность установить вот сап - мне не нравится эта программа! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Александра.Б, мы еще не определились. .... для нас это так сложно, это же на всю жизнь. .... боюсь, что родиться и еще долго будет без имени. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, ну хоть вы не разбегайтесь, нас и так здесь мало и уже время приближается. Нам всем сейчас нужна поддержка. полностью тебя поддерживаю. Девочки милые не разбегайтесь, совсем чуть чуть осталось времени Я завтра утром иду на доплер, волнуюсь. Всё будет хорошо, не волнуйся, а то и малыш волнуется Я желаю тебе хорошего похода. Я точно не разбегусь. Хоть и есть возможность установить вот сап - мне не нравится эта программа! Я тоже с вами не грузится воцап на плоншет не как. ураааа, вот нас и больше стало Все уже с именами определились?Мы с мужем спорим к единому предти не можем.Кому какие девечьи нравятся поделитесь может мы придем к единому. Мне очень нравится имя Юстина, если бы ждала дочку , назвала бы именно так, но тут надо смотреть и по отчеству, Какое тебе имя нравится, какое мужу, как мужа зовут, какое будет отчество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Neva02, удачи на допплере! !! все будет хорошо! верь в своего малыша! !!!!!! Спасибо! Надеюсь и верю! Мне кажется, что у меня живот не растёт. Ем мало, потому что жара, вес не прибавляется. полностью тебя поддерживаю. Девочки милые не разбегайтесь, совсем чуть чуть осталось времени Всё будет хорошо, не волнуйся, а то и малыш волнуется двигаться, как мне кажется, меньше стала и я волнуюсь У нас муж называет дочу Варварой Васильевной, очень уж ему нравится и я молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Neva02, завтра уже вас посмотрят, и все станет ясно! !! мой наоборот очень активный......тоже страх гипоксии есть, но я верю в сына! !! все хорошо! !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Умничка 555, моя на 34 неделе тоже так выпирала, только успевала руками сдерживала, чтобы не так дискомфортно было, а сейчас переворачиваюсь с боку на бок, чтобы пошевелилась лишний раз. Не угодишь нам, то много, то мало. Девочки, как у вас с весом? По сколько прибавляете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Neva02, мне ооочень нравится имя Варвара! ! Очень. ...но мы придурки, так назвали кошку, она у нам по батюшке Варвара Семеновна. Варя, Варвара - так классно! !! Neva02, точно, не угодишь. ... Просто мы малышам желаем только самое лучшее. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я почему-то у тебя не вижу линеечку. Убрала или сбой? нет,яя ничего не убирала,должно быть все на месте. Умничка 555, моя на 34 неделе тоже так выпирала, только успевала руками сдерживала, чтобы не так дискомфортно было, а сейчас переворачиваюсь с боку на бок, чтобы пошевелилась лишний раз. Не угодишь нам, то много, то мало. Девочки, как у вас с весом? По сколько прибавляете? ой,у меня такая же история,теперь жду постоянно когда потолкает маму))))я за месяц последний 1 кг 100 гр набрала(за 2 нед.300 гр+2 нед.800 гр),в общей сложности 10 200,мне кажется много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 nata9999lia, это нормально! Но не должен же вес стоять почти на месте? Ой, как нас много)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Да ни кто ни куда не разбегается!)) Мы с именем тоже не определились. Я Лёву хочу, а муж Рому... У меня практически все куплено для РД, надо только по сумкам разложить. 19.07 (срок будет 37+6) еду в РД на УЗИ. Доктор посмотрит и решим, или домой отправлюсь или в дородовом останусь. Я хочу остаться, боюсь в самый ответственный момент в пробку попасть. Вовку родила ровно в 38 недель, не знаю как в этот раз будет, лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Neva02, я много стала прибавлять последнее время, волнуюсь. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Глафира_Андревна, совсем ничего остаётся-то - неделя!!! Neva02, я много стала прибавлять последнее время, волнуюсь. ... а ешь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения