Умничка 555 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Neva02, питаюсь так уже несколько месяцев, ну ягоды больше стала есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мы с именем определились еще в самом начале Б ))) Я бы уже поехала в РД )))) хоть еще и рановато ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Умничка 555, у меня на большую прибавку в весе только один совет - полностью исключит соль из рациона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 У меня прибавка в эту Б с постановки на учет 9 кг, с начала Б - 10 кг. В прошлую было 15-16 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я набрала уже 15 кг . боюсь еще успею 2-3 кг набрать до 41 недели. Девочки,не понимаю,почему вы спешите рожать. Я наоборот,уговариваю сынулю досидеть до августа.вот специально даже сумку не собираю в роддом.дома ремонт полным ходом.еще минимум 2 недели этот бардак будет.за это время сынуля в животике подрастет,окрепнет,подготовится:-) :-) :-) :-) ночью плохо сплю только из-за частых позывов в туалет.мальчишка мой в меру активный.порой так растягивает,что слезы из глаз. С именем так и не определились.как все это сложно! Я на прошлой неделе пила малину по стакану в холодном виде,на этой неделе пью по два стакана в день в теплом виде,и в следующую пятницу уже буду по три стакана в горячем виде.надеюсь,шейка моя после долгого периода на утрожестане все-таки подготовится за эти три недели к родам. Вот думаю в 39 недель еще и но-шпу начать пить,только в какой дозировке,кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А мы решили дочуру назвать Ульяной)Сначала я хотела Ангелиной,но потом меня переклинило)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я набрала 8700 г в эту Б, в прошлую 12-13 кг. Нева, спасибо за ответ про желчный пузырь, наверное, ты одна увидела мой вопрос. Сейчас пью лекарство, которое прописали, вроде жжение стал о меньше, хотя может это психологический эффект. А я рожу Полинку на свой ДР 18 числа, или на спас яблочный. Я это чувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 всем привет. я тоже с вами! просто все это время переездом да приборкой занята была.. со всей той возней и сменой обстановки перестала ощущать себя "больной" стала больше позволять себе физически, во вт. иду на ктг в чт. скриниг, муж кроватку соберет на след.неделе и будем вещички перестирывать что от дочи осталось и подкупить надо будет еще новенького. мы с именем толком не определились пол срока ждали Катю, теперь Дашу, не удивлюсь еслли рожу и назовем Машей)))) у сестры все хорошо, кто помнит ситуацию.малыш растет и 15ему уже месяц! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Miss-Kapriz, а как назвали малыша? Как идет набор веса? Как питается? Они в больнице или уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Я тоже с вами не грузится воцап на плоншет не как.Сумки собрала и в роддом и на выписку нахожусь в режиме ожидания,ночами спать не могу тяжело да и малой не дает зубы лезут так что если часа 3 за ночь посплю то хорошо. Все уже с именами определились?Мы с мужем спорим к единому предти не можем.Кому какие девечьи нравятся поделитесь может мы придем к единому. У нас Маша и Ксюша. Сумки еще в роддом не собрала тоже. Но одежку ребенку постирала. Сушится. Теперь надо найти время все сложить. Гладить не буду. У нас больше 30. В квартире тоже жарко. Умничка 555, моя на 34 неделе тоже так выпирала, только успевала руками сдерживала, чтобы не так дискомфортно было, а сейчас переворачиваюсь с боку на бок, чтобы пошевелилась лишний раз. Не угодишь нам, то много, то мало. Девочки, как у вас с весом? По сколько прибавляете? Я набрала к 33 неделе 12 кг. И все. Вес остановился. Да и похоже даже меньше станет. Вчер отравилась опять. В этот раз с дочей. Это ужас смотреть как ее рвет. Всю ночь нас полоскало. Но утром у нее как будто бы ничего не было. А у меня слабость в руках, ногах, все дрожит. .. но гулять надо. Хорошо что муж сегодня приехал. Правда пока никакой. Устал. А почему это 33 недели малыш кроха? Вполне нормальный. Это же не 28 и менее недель. У меня первая дочь по размерам на 32-33 неделю была. Да и в эту беременность тоже отставание. Завтра к гине пойду. Посмотрим вырос ребенок или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А мы решили дочуру назвать Ульяной)Сначала я хотела Ангелиной,но потом меня переклинило)))) мой муж очень хочет назвать дочь Ульяной, а Ангелина у нас уже есть, но меня переклинило- хочу Славу, но может еще и уступлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро! У Тани преэклампсия((( Давление и белок были,поэтому врачи и не стали ждать... Никто не разбегается никуда. Я всегда читаю,писать иногда нечего((( По весу у меня примерно +6 кг. Имя мы сначала Даша выбрали,но что-то сейчас не хочу,вроде убедила мужа на Алису,но оказывается он решил что будет Василиса! Ну последнее слово за мной все равно) Сегодня на приём. Хочу чтоб положили в рд,мне там спокойнее будет,а то рубец по узи вроде нормальный,но есть участок тонкий,в этом месте болит очень((( Кому на приём и ктг наши @@@@@!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, доброе утро. Таню с рождением сыночка)))... какие неожиданные новости))... Я тоже с вами))... Позабыла все пароли. Восстанавливала с ноута. Потом уехали за город. А с телефона войти не могла...ибо забыла пароли почты )))...вот, как домой добралась, сразу отписаться. В то как без рук, читаю, и отписаться не могу)))... По прибавке, а наверно уже 15 набрала. Вставать боюсь (((...еще месяц ходить (((... Мне все говорят, что живот не большой. Маловодие не ставят. В я все переживаю, как она там растет. У знакомой срок на месяц меньше, и живот такой же, правда у нее второй малыш. Я 167 рост, муж больше 180...почему тогда пуз не большой? ... на узи уже не хочется, лишний раз...Кто что подскажет?...на узи в 33.2 нелели мы были 1931... Кстати, сходили мы на ктг, поставили нам 8 из 8... на том аппарате, сказали, это максимум)))... //декоденс//...@@@@@чтобы все было хоршо!!! И ещё, пузиков понедельника с неделькой ))) Еще про имя: мы хотели Варей назвать. Нравится имя. Но черт меня дернул почитать тайну имени...теперь вот боюсь...Не очень хорошее пишут...Вы как относитеь ко всяким толкованиям?... стоит ли вообще заморачиваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Женьчик80, Я тоже когда читаю про имя уже и не очень,но ведь это общие понятия какие то дают и все люди разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем доброе утро! Я почему-то у тебя не вижу линеечку. Убрала или сбой? нет,яя ничего не убирала,должно быть все на месте. Может у меня комп тупит или что, но я и сегодня линеечку твою не вижу! Neva02, я много стала прибавлять последнее время, волнуюсь. ... У меня такая же ситуация! Мы с именем определились еще в самом начале Б ))) Я бы уже поехала в РД )))) хоть еще и рановато ))) И мы с именем определились. Я вообще колобок и мне тяжело, я бы тоже уже поехала в роддом. К тому же малышка крупненькая. Щеки мы уже точно наели! Miss-Kapriz, А когда сестренку с малышиком планируют выписывать? Кстати, сходили мы на ктг, поставили нам 8 из 8... на том аппарате, сказали, это максимум)))... А что такое 8 из 8? Мне тоже ктг делали, там так много разных значений... Мне малышка вчера, очень сильно давила в ребра и отдавало куда-то в область сердца. Я и положение меняла и пыталась ее ножки положить по другому, нулевой результат. Дам-ссс, раньше переживала, что не шевелится, теперь, что умру от остановки сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 я тоже вас читаю, хоть и мало пишу, писать-то нечего. вес+8 кг, сделала доплер, все хорошо, скоро пойду в роддом на встречу с врачом. Мне все говорят, что живот не большой. Маловодие не ставят. В я все переживаю, как она там растет. У знакомой срок на месяц меньше, и живот такой же, правда у нее второй малыш. Я 167 рост, муж больше 180...почему тогда пуз не большой? ... на узи уже не хочется, лишний раз...Кто что подскажет?...на узи в 33.2 нелели мы были 1931... Кстати, сходили мы на ктг, поставили нам 8 из 8... на том аппарате, сказали, это максимум)))... нормальный вес ребенка и ктг хороший! все хватает ребеночку Насчет имени, муж уперся хочет назвать Евгения, а я к таким именам отношусь двояко, боюсь вдруг потом ее будут дразнить. Девочки Жени отпишитесь, нравятся вам свои имена? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Я в восторге от своего имени)))...хотя совсем маленькой мне не нравилось. Вообще, как скромница, скажу...все Жени милахи)))... А что такое 8 из 8? Мне тоже ктг делали, там так много разных значений... Щас глянула: многобукв, и в конце : 8из 8 параметров-норма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 доброе утро! да, Танюшу поздравляю с рождением сыночка! пусть растет здоровенький, а мамочке скорейшего восстановления! сестра малыша назвали Максимкой! до дома им еще далеко... вес только стал набирать, пробуют кормиться из бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мама_Егора, милахи Жени) но я в детстве не очень любила свое имя. Я Евгения и еще и лев по гороскопу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Я Евгения, никогда не дразнили. Имя нравится, говорят, что Жени мужеподобные, фигня! Люблю свое имя))) Сходили на доплер, спасибо всем за поддержку, у нас все хорошо и нарушений нет! Ура!!! Г хоть отстанет от меня))) Наталетка, насмешила насчет остановки сердца 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 сто лет не читала вас , девочки. помню последнее еше в феврале наверно читала.... надеюсь у всех все хорошо. Смотрю уже лялечки у нас в домике появились ( хоть судя по всему и раньше времени), но надеюсь и с мамой и малышом все в порядке. Прибавку обсуждаете.... у кого уже 20есть? у меня уже блин +18/19. Хотя старшего +10 рожала, а младшую вообще -2кг от добеременного ( токс сильный был..но даже с его учетом всего 8кг) а щас что то капец какой то. На неделе в рд уже поеду, рубец смотреть и примерно дату пкс выбирать. Думаю это будет последняя неделя июля. Девочки, а что за группу в воцапе создали? интересно почитать был бы. Телефон всегда под рукой..а комп раз в пятилетку а с телефона бп почему то не грузит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем доброе утро! Может у меня комп тупит или что, но я и сегодня линеечку твою не вижу! У меня такая же ситуация! И мы с именем определились. Я вообще колобок и мне тяжело, я бы тоже уже поехала в роддом. К тому же малышка крупненькая. Щеки мы уже точно наели! Miss-Kapriz, А когда сестренку с малышиком планируют выписывать? А что такое 8 из 8? Мне тоже ктг делали, там так много разных значений... Мне малышка вчера, очень сильно давила в ребра и отдавало куда-то в область сердца. Я и положение меняла и пыталась ее ножки положить по другому, нулевой результат. Дам-ссс, раньше переживала, что не шевелится, теперь, что умру от остановки сердца! ты имеешь ввиду здесь на форуме?да ее тут нет,а как поставить я не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Аня,привет) в вотс ап у нас чат. Общаемся,обмениваемся фото. Если хочешь,добавлю. Пиши в личку номер телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ.Отчество у нас Дмитриевна я хочу Мирославой назвать ,а муж Дариной или Даяной вот и не можем согласится друг с другом. У меня что то кровить немного начало стала замечать на туалетке,в основном если сынулю на руках поношу или дома что нибуть передвину ,у нас тоже ремонт сейчас.Хотела сегодня в больницу поехать,так все чисто,мне на прием в среду,вот думаю дождаться среды или все таки поехать?У меня наверное эррозия кровит так как не чего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Александра.Б, у нас тоже Дмитриевны и Дмитриевичи. Дочки Дарья и Татьяна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения