Neva02 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Cherry29, сорри))) Neva02, у моих подруг, которые первых хорошо откормили грудью, после вторых родов молоко так же на 3-5 день прибыло. Может у них молозиво хорошо с первых дней поступало? в том то и дело, что они прямо в раковину сцеживались, причем с таким звуком, как вода из душа))). Мне Г потом сказала, что у второродящих быстрей молоко приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, что вы принимаете, чтобы поднять железо? Была сегодня на приеме в терапевта, у меня железо 107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девченки,ну помогите,как же мне добавить линеечку в форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 nata9999lia, нажимаешь на своей страничке "редактировать профиль", затем выбираешь "изменить подпись", и в поле вставляешь код линейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девченки,ну помогите,как же мне добавить линеечку в форуме? Наташа, нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девченки,ну помогите,как же мне добавить линеечку в форуме? Ты не читала, я тебе написала. Или ты не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 nata9999lia, заходи сначала в настройки, там где твой ник (зелёная кнопка), потом изменение подписи и вставляешь скопированную ссылку на линейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Вроде получилось Всем спасибо девочкам ,кто мне помог!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 настраивайся на лучшее, все будет хорошо! После родов все пройдет! Я тоже не сплю, даже лечь не могу задыхаюсь. Таблетки от отеков не помогают, ноги как шары раздулись, и давление держится 160/110. Жду родов недели через 2-3 и надеюсь все наладится сколько давление??? надеюсь, ты под наблюдением? я встретилась со своим врачом сегодня, очень доброжелательная, настроила меня на позитив, сняла ктг, все хорошо, увидимся теперь на 38 неделе будет смотреть шейку. девочки, пока ждала ее гуляла возле роддома, как услышала крик женский из родблока мне аж дурно стало, сразу все вспомнилось и рожать расхотелось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 я встретилась со своим врачом сегодня, очень доброжелательная, настроила меня на позитив, сняла ктг, все хорошо, увидимся теперь на 38 неделе будет смотреть шейку. девочки, пока ждала ее гуляла возле роддома, как услышала крик женский из родблока мне аж дурно стало, сразу все вспомнилось и рожать расхотелось Пойти что ли завтра возле роддома погулять? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lorik2015, а ты с такими симптомами обращалась к Г? Это ж как тяжело то! А вдруг гестоз? согласна, если первородка, то молоко не сразу появляется. Я лежала в палате после 1 родов со второродящими, так у них тут же молоко пришло и они им заливались, а я смотрю на них и плачу, у меня ни фига не было, моего докармливать стали смесями, а я так хотела сама. Вот у меня тоже молоко пришло только на 2-3 день. При гестозе белок в моче, а у меня чисто, просто я гипертоник и мое обычное давление 140/90, а сейчас видимо беременность, жара и лишние килограммы А про молочко, все индивидуально, у меня только дома появлялось и в первый раз и во второй( в роддоме на смесях были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Tanyasha//, у меня 108 . Выписали сорбифер по 1 таб 2 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 сколько давление??? надеюсь, ты под наблюдением? я встретилась со своим врачом сегодня, очень доброжелательная, настроила меня на позитив, сняла ктг, все хорошо, увидимся теперь на 38 неделе будет смотреть шейку. девочки, пока ждала ее гуляла возле роддома, как услышала крик женский из родблока мне аж дурно стало, сразу все вспомнилось и рожать расхотелось Да под наблюдением, врач с самого начала беременности называет меня пороховой бочкой . Рожать мне тоже сейчас перехотелось, типа не готова я и передумала :D , но как говорит мой врач "ТАМ еще никого не оставляли" ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 При гестозе белок в моче, а у меня чисто, просто я гипертоник и мое обычное давление 140/90, а сейчас видимо беременность, жара и лишние килограммы А про молочко, все индивидуально, у меня только дома появлялось и в первый раз и во второй( в роддоме на смесях были) а я уже обнадежилась, что теперь-то я утону в молоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 а я уже обнадежилась, что теперь-то я утону в молоке Ну а вдруг, его(этого самого молока)будет просто залейся , желаю этого всем здесь присутствующим будущим мамочкам !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Катеринка мама, мне феррум лек прописали. Вот думаю, что лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Tanyasha//, я мальтофер пью. У меня запас лежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У меня с сыном молоко пришло на третий день в род.доме,я думаю здесь все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Катеринка мама, мне феррум лек прописали. Вот думаю, что лучше... Тань, а просто еда, богатая железом не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Сходила сегодня на ктг,по дороге и перед кабинетом съела гематоген,в итоге 11 шевелений было,активничала дочь.В прошлый раз было мало тромбоцитов в крови(даже не записали в карточку),пересдала,показатель 117,Г. сказала,что в норме,хотя это наименьшее значение за 4 или 5 раз,что сдавала кровь.У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Сходила сегодня на ктг,по дороге и перед кабинетом съела гематоген,в итоге 11 шевелений было,активничала дочь.В прошлый раз было мало тромбоцитов в крови(даже не записали в карточку),пересдала,показатель 117,Г. сказала,что в норме,хотя это наименьшее значение за 4 или 5 раз,что сдавала кровь.У кого-то было такое? А мне завтра идти тоже на КТГ,думаю тоже надо что то съесть,наверно тоже куплю гематогенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Наталетка, я вот и думаю больше печенку да яблоки кушать ))) как-то не хочется мне эти лекарства принимать, еще в первую Б у меня с ними проблемы были со стулом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, что вы принимаете, чтобы поднять железо? Была сегодня на приеме в терапевта, у меня железо 107 У меня упал гемоглобин резко со 137 до 106. Прописали джеферол 1р×день. Но я забывала, если честно, пару-тройку раз. Вчера пересдала анализ, гемоглобин поднялся до 119 пока (за три недели). Буду продолжать поддерживающий курс. Плюс питание (печень, гречка, яблоки и т.п.) И еще железо из продуктов плохо усваивается, если при этом пить молоко (щелочь). Надо чем-нибудь кисленьким закусывать или запивать. Девочки, читаю вас. Но всех еще плохо запоминаю, т.к. недавно присоединилась. Так трудно! беременный мозг не хочет работать)). К тому же у нас дома сейчас ремонт. А я тут за прораба)) времени отписаться нет. Но хочу пожелать всем здоровых ребятишек и беспроблемных родов в положенный срок. Вчера была на узи. В целом все в порядке, но вопросы к форуму имеются. Только отложу это дело на завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Доброе утро, девочки! Наталетка, я вот и думаю больше печенку да яблоки кушать ))) как-то не хочется мне эти лекарства принимать, еще в первую Б у меня с ними проблемы были со стулом да, да, налегай на полезности, осталось - то, совсем чуток! У меня упал гемоглобин резко со 137 до 106. Прописали джеферол 1р×день. Но я забывала, если честно, пару-тройку раз. Вчера пересдала анализ, гемоглобин поднялся до 119 пока (за три недели). Буду продолжать поддерживающий курс. Плюс питание (печень, гречка, яблоки и т.п.) И еще железо из продуктов плохо усваивается, если при этом пить молоко (щелочь). Надо чем-нибудь кисленьким закусывать или запивать. Девочки, читаю вас. Но всех еще плохо запоминаю, т.к. недавно присоединилась. Так трудно! беременный мозг не хочет работать)). К тому же у нас дома сейчас ремонт. А я тут за прораба)) времени отписаться нет. Но хочу пожелать всем здоровых ребятишек и беспроблемных родов в положенный срок. Вчера была на узи. В целом все в порядке, но вопросы к форуму имеются. Только отложу это дело на завтра)) Здорово, что все хорошо. А вопросы... В СТУДИЮ У меня сегодня была рекордная бессонница. Уснула в 3:50. Шикарно. Как зомби по дому ходила. Еще ливень такой на улице был. Минут 15 у открытого окошка глядела. Чувствовала себя, ночным зомби! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, доброе утро. Неделек среды, и себя любимую, поздравляю)))... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения