Tanyasha// 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Kokosona //, АлисаВадоса, у меня сейчас тоже невралгия, только межреберная, в области сердца. подскажи, как она проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем привет! Наталетка. Ношпа, листья малины, папатерапия,... А как нужно нош-пу пить? Малину пью, а папа наш, бегает от меня. Трусиха. Наталетка, так может лучше малиной, чем таблетками? Пью, результатов вообще 0...Все повторяется, как с сыном. Я скоро выть начну Kokosona //, А первого во сколько неделек родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lorik2015 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 nata9999lia, я бы капала сульфацилом натрия, но надо посмотреть, можно ли его при Б. Хотя, действие препарата местное, а не комплексное, наверное, я бы лично рискнула (это не совет, это имхо). _________________ А меня вчера мама на свидание прогнала. Я с дачи приехала, хотела переработкой яблок позаниматься, а она сказала - идите отрывайтесь последние деньки, я Вадима заберу на ночь. Кстати, в коленно-локтевой прополола грядку и видимо желчь погнала, так легко стало - никакого жжения, никакой боли. Ну так вот, прогнала мама нас гулять с мужем, и мы пошли - погуляли по городу, поболтали о насущном, попланировали и пр. Зашли в ресторанчик и тут наши приключения начались. Отлично поели. Когда вышли, поняли, что нас благополучно надурили в деньгах. Но настроение было отличное, прохохотали весь вечер, и разбираться не стали))) - Бог с ними, с теми деньгами, пошли гулять дальше - наслаждались вечерним Брестом, зажиганием керасиновых ламп на центральной улице фонарщиком, ну и, конечно же, друг другом. Заехали в супермаркет - без цели, тоже просто погулять - купили коту еды и домой. Муж мой при этом был уже изрядно веселый))), да и я тоже, хоть и без спиртного. Я припарковываюсь возле дома и обнаруживается, что мы забыли сумку с документами в ресторанчике. Муж аж отрезвел с перепугу - ибо там были все документы личные и с работы. За 10 минут до закрытия ресторанчика мы погнали в него опять. Приехали - все закрыто, муж стал стучать. Ему открыли, сумку вернули. Поехали снова домой. Но не доехали - свернули с дороги в укромное местечко возле нашей реки, целоваться)))). Муж мой не ожидал от меня таких импровизаций, но был в приятном предвкушении - секса в машине у нас не было со времен молодости)). Посидели у реки, пообнимались и понеслось)). Было уже 12 ночи. Перешли в машину - жара 29 градусов, окна пооткрывали, комары начали жрать мне спину и попу. Но мы не сдавались)). Наржались из-за этого ппц))), пузо толстое, я бегемотина, комары грызут, короче польстила я себе, надеясь, что буду скакать, как молодая газель)). В итоге от такой тесноты мы вывалились из машины и продолжили на земле. Ничего не получалось, какие-то муравьи стали грызть мужа)). Пару раз мимо нас проехало еще две машинки, в поисках такого же укромного местечка. И все может быть закончилось хорошо, если бы не появился человек с фонариком, который приближался к нам))). Мы начали одеваться. Муж вроде оделся быстро. А я потеряла своё платье)). В итоге, села за руль голая, накинув куртку мужа))))). Капееец, девочки, так мы не ржали никогда с мужем)), и тем более на старости лет, в предвкушении второго ребенка. В итоге, от фонаря мы смотались, думали, что это менты, они у нас там часто патрулируют. Штраф и лишние глаза нам были не нужны. Вернулись на наше место, искать платье. Нашли! В багажник улетело, оказывается. Лифчик нашли только утром, в бардачке машины)))))). Кроме того, чисто случайно посветила на землю фарами и обнаружили случайно кошелёк мужа на земле, на траве! Вот тут уже труханула я)), ибо сейчас утром нам должны привезти грузовик песка на дачу и в кошельке были деньги на оплату. Я просто в шоке, а если бы не посветила туда, а если бы не заметили, ведь это было какое-то случайное совпадение!!! Жопа, товарищи! Около часа ночи приехали благополучно домой, муж стал приставать в лифте, я смеюсь и говорю:сегодня не тот день - застрянем между 5 и 6 этажом))))). Муж согласился))). В итоге, дома, без комаров и биения головой в потолок машины, на шёлковых простынках и в чистоте и уюте мы полночи заканчивали наш веселый вечер. И я поняла, что я старею, и экстрим не заменит мне домашнего уюта. Утром поставили точку в этом деле. Сейчас муж залечивает пивом вечерние раны, а я страдаю от боли в мышцах, ощущение, что пробежала 10 км и накачала пресс не менее 100 раз. Сейчас помятые, но счастливые поедем за нашим сыном и на дачу, разгружать песок. Наверное, ближайшие полгода, это не повторится))). ну вы экстримальщики!!! Всем приветики девули...Ух, чего то я устала, пипец...На беременных сайтах не сижу, треники не засекаю...Так все надоело...Что то дома делать сил не хвататет...Лежу весь день...Даже повышивать лень..Кушать готовлю для семь с трудом...Что то такая апатия прям... Так все тело болит, и живот и спина и вся промежность и попа.....Блин....пипец... Так, не раскисать, а срочно на романтическое свидание! Помогает! Alisa Vadosa, веселое свидание))), на всю жизнь запомнится! Мы тоже решили в машине почудить, уехали в лес подальше от людей, только пристроили пузо и в самом разгаре мимо машины, прям рядом с окнами, проходят 3 бабульки, причём идут так не торопясь и пялятся. Я чуть со стыда не умерла))) А что делать, в школе каникулы, сын часто дома, на улицу палкой гнать надо))) Тоже с мужем обхохотались... Надо успевать до родов! К тому же ощущения от занятий этим в 1000 раз сейчас приятнее)))))) Девочки, кто-нибудь заметил, что кожа стала другая? Я даже кремами не пользуюсь, такая нежная, действительно, как персик))) тоже решила, что до родов надо успевать и тираню мужа постоянно . А кожа, да стала как у младенца ,тоже кремами не пользуюсь сейчас, лицо гладкое и упругое в мои то 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Наталетка, А какие ты результаты ждешь в неполные 37 недель.рано еще.тебе малину пить еще 3 недели минимум,потом можно будет судить о результатах. Я пью сейчас по 2 стакана в день теплых, на следующей неделе будет 39. Думаю продолжу по 2 теплых и уже в 40 буду пить по 3 горячих.как раз до 41- а там и рожать.надеюсь,к этому времени малина сделает свое дело. А вот но-шпу решила не пить.чего зря организм таблетками пичкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Kokosona //, подскажи, как она проявляется? Как будто сердце болит. Пор крайней мере я именно с этими мыслями ранее обращалась к врачу и меня послали к неврологу. Иногда не вдохнуть полной грудью, сразу защемляет там в груди до боли, на боку больно лежать, иногда при движении сковывает. Kokosona //, А первого во сколько неделек родила? в 39,4 по акушерскому ,39,6 по узи, и 40 по овуляции) Пью, результатов вообще 0...Все повторяется, как с сыном. Я скоро выть начну А какие результаты ты хочешь заметить? Изменено 14 июля 2016 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Как будто сердце болит. Пор крайней мере я именно с этими мыслями ранее обращалась к врачу и меня послали к неврологу. Иногда не вдохнуть полной грудью, сразу защемляет там в груди до боли, на боку больно лежать, иногда при движении сковывает. у меня по идее тоже самое. Тоже обращалась к к врачу и на узи сердца ездила, ничего не нашли. Сказали, что скорее всего какой-то нерв защемляется. И что тебе врач порекомендовал делать? На Б это никак не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, а у вас в животе щелчки есть ?) У меня две недели назад появились, уже несколько раз щелкал. Почитала в инете, пишут всякий бред, самые реальные варианты,это что малыш суставчиками щелкает и второе - отлипает спинкой от плаценты. НО, я всегда думала, что там жидкость"до крышки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 И я малинку пьюи теплую и холодную, когда заварю теплую пью, потом холодную как остынет...В день примерно 2 литра выпиваю. Каждый раз заместо чая себе наливаю)))уже третью недельку пью. Посмотрим как это поможет ШМ в родах...Еще натощак оливковое масло пью, по ложечке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 у меня по идее тоже самое. Тоже обращалась к к врачу и на узи сердца ездила, ничего не нашли. Сказали, что скорее всего какой-то нерв защемляется. И что тебе врач порекомендовал делать? На Б это никак не влияет? Я не думаю, что оказывает влияние) Есл честно, не помню, что мне тогда рекомендовали. Потом я обращалась с невралгией в шейном отделе за ухом, прописали мазь, обезболивающее и еще что-то. А с межреберной я периодически мучаюсь, спасаюсь растяжечкой и муж пару дней массаж спины и ребер делает, как умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки всем привет!Со вчерашнего дня очень отекла,ноги как бочки и лицо,стала пить бруснику как мочегонку,но что то не очень помогает,может кто знает что еще можно сделать,а то не хочу чтоб в больницу положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karuna 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Привет всем девочкам-красавицам! Я была на приеме в роддоме, сделали нам узи - уже 3800 г!!! Щекастенький богатырь. Волосики отрасли, так мило колыхались в водах, на узи прям видно)))) Ну что, 21 июля, т.е. через неделю (мамочкииииии!!!!) к 8 утра явится на роды. Страшнооо, :strashno: волнительно, и в то же время радостно. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привет всем девочкам-красавицам! Я была на приеме в роддоме, сделали нам узи - уже 3800 г!!! Щекастенький богатырь. Волосики отрасли, так мило колыхались в водах, на узи прям видно)))) Ну что, 21 июля, т.е. через неделю (мамочкииииии!!!!) к 8 утра явится на роды. Страшнооо, :strashno: волнительно, и в то же время радостно. да вес уже хороший)еще чуть чуть и на ручки к мамочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А с межреберной я периодически мучаюсь, спасаюсь растяжечкой и муж пару дней массаж спины и ребер делает, как умеет. я обычно при болях стараюсь выгнуться к спине и теплый чай пью Ну что, 21 июля, т.е. через неделю (мамочкииииии!!!!) к 8 утра явится на роды. Страшнооо, волнительно, и в то же время радостно. совсем чуток осталось и встретитесь с малышом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привет всем девочкам-красавицам! Я была на приеме в роддоме, сделали нам узи - уже 3800 г!!! Щекастенький богатырь. Волосики отрасли, так мило колыхались в водах, на узи прям видно)))) )))))))))) как мило это читать)))). Смотрю на твой срок и вспоминаю, как сама родила в 38+4 своего сынульку)). И тоже был почти 4 кг - богатырь))). Всё будет хорошо!!! Мои первые ЕР были тоже плановые, без показаний просто в назначенный день вызвали роды, 11 августа на ДР мужа не захотели, у каждого должен быть свой ДР, а 13 числа - тоже отказались - пятница 13. Выписалась из РД на свой ДР 18 августа)). И мне это очень понравилось - пришел, увидел, победил. Ничего экстренного. А сейчас мы заранее рожать не хотим))). Чувствую себя первооткрывателем)) - чего ждать? схваток? отхождения вод? когда в роддом идти-то надо?))))) Я теряюсь прямо))). Девы, что делать? АААА!!! ____________ Пью, результатов вообще 0... ну ты смешная)))), ШМ выползти из тебя должна что ли?)))) Это только врач заметит)). Я в 36 недель ходила к своему доктору, который принимал роды, сказала, что шейка еще твёрдая, к родам не готова. А уже в 38 после курса малины она уже сказала по другому - всё готово, ШМ размягчилась, можно вызывать роды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 А вот но-шпу решила не пить.чего зря организм таблетками пичкать. Я не понимаю, почему мне врач про нош-пу не рассказывала! Не знаю, каких результатов жду. Просто хочу чувствовать, что организм готовится к родам, а я ничего не чувствую А какие результаты ты хочешь заметить? Хочу, приходя на прием к врачу, слышать, вот, Наташ, в этот раз ситуация немного иная, нежели 5 лет назад с сыном. А слышу все одно и тоже, так-сссссс, по ходу, все будет, как тогда, начнешь рожать, а шейка будет каменная. Не знаю конкретно, каких жду признаков, но хочу чувствовать, что в организме в преддверии родов, что-то меняется! И я малинку пьюи теплую и холодную, когда заварю теплую пью, потом холодную как остынет...В день примерно 2 литра выпиваю. Каждый раз заместо чая себе наливаю)))уже третью недельку пью. Посмотрим как это поможет ШМ в родах...Еще натощак оливковое масло пью, по ложечке в день. А я вот не моргу заставить себя оливковое масло пить, тошнит. Хотя с сыном пила. А что-ты еще делаешь для подготовки ШМ? Девочки всем привет!Со вчерашнего дня очень отекла,ноги как бочки и лицо,стала пить бруснику как мочегонку,но что то не очень помогает,может кто знает что еще можно сделать,а то не хочу чтоб в больницу положили. Я только бруснивер пила. И когда отекаю, стараюсь ноги кверху закинуть и лежать! Привет всем девочкам-красавицам! Я была на приеме в роддоме, сделали нам узи - уже 3800 г!!! Щекастенький богатырь. Волосики отрасли, так мило колыхались в водах, на узи прям видно)))) Ну что, 21 июля, т.е. через неделю (мамочкииииии!!!!) к 8 утра явится на роды. Страшнооо, :strashno: волнительно, и в то же время радостно. Ого, 3800, богатырь!!! Не бойся, друг. Ой, как я уже завидую тебе ну ты смешная)))), ШМ выползти из тебя должна что ли?)))) Это только врач заметит)). Я в 36 недель ходила к своему доктору, который принимал роды, сказала, что шейка еще твёрдая, к родам не готова. А уже в 38 после курса малины она уже сказала по другому - всё готово, ШМ размягчилась, можно вызывать роды. Так врач и смотрит, я сама и не понимаю ничего. После прошлых родов, моя ШМ ошарашила всех врачей и уже в самом вначале этой беременности, врач, единственное за что переживал, это за раскрытие ШМ. Кто-то боится выкидыша, кто-то не сохранить, мой же врач всегда переживала за момент родоразрешения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привет всем девочкам-красавицам! Я была на приеме в роддоме, сделали нам узи - уже 3800 г!!! Щекастенький богатырь. Волосики отрасли, так мило колыхались в водах, на узи прям видно)))) Ну что, 21 июля, т.е. через неделю (мамочкииииии!!!!) к 8 утра явится на роды. Страшнооо, :strashno: волнительно, и в то же время радостно. Это так долгожданно и волнительно))).Я вот уже очень хочу родить)))... т.е. как я понимаю, будут ер, просто их будут вызывать?...или кс? ...Какие показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я не понимаю, почему мне врач про нош-пу не рассказывала! Не знаю, каких результатов жду. Просто хочу чувствовать, что организм готовится к родам, а я ничего не чувствую Хочу, приходя на прием к врачу, слышать, вот, Наташ, в этот раз ситуация немного иная, нежели 5 лет назад с сыном. А слышу все одно и тоже, так-сссссс, по ходу, все будет, как тогда, начнешь рожать, а шейка будет каменная. Не знаю конкретно, каких жду признаков, но хочу чувствовать, что в организме в преддверии родов, что-то меняется! А я вот не моргу заставить себя оливковое масло пить, тошнит. Хотя с сыном пила. А что-ты еще делаешь для подготовки ШМ? Я только бруснивер пила. И когда отекаю, стараюсь ноги кверху закинуть и лежать! Ого, 3800, богатырь!!! Не бойся, друг. Ой, как я уже завидую тебе Так врач и смотрит, я сама и не понимаю ничего. После прошлых родов, моя ШМ ошарашила всех врачей и уже в самом вначале этой беременности, врач, единственное за что переживал, это за раскрытие ШМ. Кто-то боится выкидыша, кто-то не сохранить, мой же врач всегда переживала за момент родоразрешения... да тоже закинула и лежу,только сто то не помогает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 и у меня отеки ужасные, сегодня на приёме врач хотела опять в больницу запереть, на этот раз из-за отеков. А ещё сказала что дней через 10 можно рожаь, даже не верится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 и у меня отеки ужасные, сегодня на приёме врач хотела опять в больницу запереть, на этот раз из-за отеков. А ещё сказала что дней через 10 можно рожаь, даже не верится и как ты с отеками борешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 и у меня отеки ужасные, сегодня на приёме врач хотела опять в больницу запереть, на этот раз из-за отеков. А ещё сказала что дней через 10 можно рожаь, даже не верится Ты отказалась от госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привет девчонки!!! Привет всем девочкам-красавицам! Я была на приеме в роддоме, сделали нам узи - уже 3800 г!!! Щекастенький богатырь. Волосики отрасли, так мило колыхались в водах, на узи прям видно)))) Ну что, 21 июля, т.е. через неделю (мамочкииииии!!!!) к 8 утра явится на роды. Страшнооо, :strashno: волнительно, и в то же время радостно. Ну вот совсем немножко осталось, супер!!! Наверно я буду после тебя, т. к. с 20ого числа, то есть с 36 недели больше гинипрал капать не будут, клексан тоже убрали, так что готовят матку к ПКС. Если до 25 июля не начнутся схватки, то 25-ого у меня ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ой, Девочки самое волнительное у нас начинается))))Столько всегда гостей в темке, за нами совсем скоро весь бебиплан будет следить)))) А мы рожать будем новых человечков! )))Я балдею просто от этого))))И тоже уже очень хочеться встретиться с маленькой....думаю мы скоро-скоро увидемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, привет! Читаю вас с самого начала, но как то все только читала)))) подскажите пожалуйста, когда нужно стерилизовать соску и молокоотсос (хочу взять в РД) уже сейчас можно или ещё подождать? Ребёночек первый и ничего не знаю) Меня зовут Алёна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) БудуМамой//, Привет Алена:-) Нам соска не пригодилась.ты точно хочешь ее давать?.если есть герметичный контейнер для соски,можешь уже простерилизовать и плотно в контейнере закрыть,чтобы еще об этом не думать в последнюю минуту. Изменено 14 июля 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 БудуМамой//, Привет! Можно прокипятить пару минут. Только впервые слышу, чтобы в рд давали соску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения