Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Пустышку беру на случай, как тут девочки писали при выписке, и чтоб когда я на ФОГ пойду, если она у меня плакать будет, чтоб девочки по палате дали ей соску. А в остальное время буду прикладывать - уж очень я хочу доченьку грудью кормить)))

Девочки, смотрю некоторым маловодьем ставят, а многоводие никому не ставят? У меня на верхней границе нормы воды и узистка, она же заведующая ЖК, поставила умеренное многоводие. Сказала, что это ничего страшного, нужно только наблюдать (кгт, доплер). Доплер хороший. А пришла я на приём к Г она назначила мне антибиотики сразу, на 7 дней. Я съездила, сделала кгт, у нас 8 баллов из 8. И я не стала никакие АБ принимать. Как вас ведут с умеренным многоводием?

Про ношпу.

Наталетка. Нужно выбрать что то одно. Или ношпу или малину. Ношпу обычно врач назначает. Все таки не витаминки (да и те тоже не всегда безопасны). Пьют ношпу 3 раза в день. По мне малинв безопаснее.

про пустышку. Дочери пустышку дали в первый час жизни неонатологи. По другому она орала не переставая. И я очень рада что в подарках (нам их дают при постановке на учет и после родов) оказалась пустышка. Медсестры стерилизовали и пустышки и накладки для сосков, если их попросить. Нам пустышка ни на что не повлияла. Ни на лактацию, ни на гв,... да и вообще мне не очень нравится когда уверенно так заявляют о негативном влиянии пустышки на что то. Детки разные. Кому-то влияет, кому-то нет.

Сейчас уже пустышку и накладки простерелизовала. Лежат в контейнерах запечатанные. Да и вообще все приготовила. А вот времени собрать все в пакет нет :)

Я вот тоже думаю, раз нош-пу врач не выписал, значит буду малину пить.

annanikif, Ну, я не врач, судить сложно,но думаю правильно тебе сказали, что только постоянный компетентный контроль!!!

А я не против ни с набором веса, ни со стимуляцией, ни с кс... я на все согласна лишь бы ребеночек был здоров.

:friend: И я тоже так думаю!

Всем привет!

Наталетка, что именно купить в аптеке, листья малины? ??как называется?

Я листья малины собираю в деревне у мамы. В аптеке почему-то нет. А сушится она (малина) очень быстро на солнышке на балконе!

Ну я так и думала, это все мамуля моя меня сбаламутила, говорит пусть лежит на всякий случай) вот чисто на всякий случай я её и приобрела и беру с собой)))

Листья из аптеки или с огорода/сада? А то я в своём доме живу, и малина прям под окнами можно сказать растёт. Думаю тоже начну пить с завтрашнего дня, все таки 37 неделек уже, пора подготавливать организм)

Да, я у мамы из деревне привожу. На выходных ездим и я рву. Конечно попей, уже ведь 37 неделек.

ой, не поздоровалась, всем привет!

• Нравится 1

Пустышку беру на случай, как тут девочки писали при выписке, и чтоб когда я на ФОГ пойду, если она у меня плакать будет, чтоб девочки по палате дали ей соску. А в остальное время буду прикладывать - уж очень я хочу доченьку грудью кормить)))

Девочки, смотрю некоторым маловодьем ставят, а многоводие никому не ставят? У меня на верхней границе нормы воды и узистка, она же заведующая ЖК, поставила умеренное многоводие. Сказала, что это ничего страшного, нужно только наблюдать (кгт, доплер). Доплер хороший. А пришла я на приём к Г она назначила мне антибиотики сразу, на 7 дней. Я съездила, сделала кгт, у нас 8 баллов из 8. И я не стала никакие АБ принимать. Как вас ведут с умеренным многоводием?

У меня периодически ставят многоводие. Вообще ничего не назначают. Прокапают магнезию и всё.

Всем привет! Сходили на прием в ЖК. Моча, хоть пей))), ВДМ выросла до 33 см, прибавка нормальная, взяли мазок, сказала, что шейка хорошая, но еще не укоротилась. А ВДМ не сильно растет, потому что головой низко лежим. Счастливая пошла домой, накупила по дороге черники, шишек и жизнь прекрасна и удивительна)))

У меня, кстати, сын пустышку очень долго сосал, на ГВ не отразилось, кормила его почти до 3 лет и зубы ровные.

• Нравится 4

ты что какая соска в роддоме, особенно в первое время, ребенок должен трудиться и сосать грудь, пока не установится лактация

Ну незнаю, меня соска выручала в роддоме, пока принесут еду деткам, чтоб не плакал. У меня молоко приходило только дома, так что соска сейчас уже в родовом пакете!

Я не люблю соски, мне даже чисто эстетически они не нравятся)) сын прекрасно без соски на ГВ вырос, у родной сестры дочка на ИВ была, но тоже без пустышки обошлись, двоюродная сестра пятерых на ГВ и без сосок. Но это сугубо мое мнение и ни кому его не навязываю.

Подруга детей своих погодок приучала насильно к соске, в итоге сына в четыре года еле отучила, у него уже зубы вперед поехали.

Девочки, а есть среди вас слингомамы с опытом? У меня первый опыт неудачный был со слингом с кольцами. Я сама училась и видимо что-тотне так пошло. Хочу теперь консультанта пригласить. Кто-нибудь планирует сразу в слинг ребенка кутать?

• Нравится 1

Многоводие может быть признаком инфекции, обычно при нем назначают антибиотик.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за мнения. Я еще вот почему переживаю, а вдруг низкий ИАЖ вызван повреждением плодного пузыря (читала где-то). У меня выделения водянистые постоянно. Ежедневки меняю несколько раз в день. Мой неугомонный сын постоянно норовит поскакать на мне, пнуть в живот. Может еще и поэтому плацента не ахти, она у меня по передней стенке.

Пишу, а сама еще больше пугаюсь написанного. Вечером решила поехать за тестом на подтекание.

Всем привет! Сходили на прием в ЖК. Моча, хоть пей))), ВДМ выросла до 33 см, прибавка нормальная, взяли мазок, сказала, что шейка хорошая, но еще не укоротилась. А ВДМ не сильно растет, потому что головой низко лежим. Счастливая пошла домой, накупила по дороге черники, шишек и жизнь прекрасна и удивительна)))

У меня, кстати, сын пустышку очень долго сосал, на ГВ не отразилось, кормила его почти до 3 лет и зубы ровные.

Поздравляю, круто все у вас.

Мы тоже пришли из больнички. ВДМ выросла аж до 37 :D Лежит не низко. На прошлом ктг зафиксировали то ли тонус, то ли маленькие схватки, назначили повторное на вторник. Сказали, что ребеночек наш уже готов. В каком плане. я не особо поняла. Говорит, крупненькая девчонка. Интересно в кого? :D В этот раз шейку матки не смотрели, ну и ладно! Меньше знаю, лучше сплю!

• Нравится 1

Глафира_Андревна, У меня тоже с кольцами дружба не сложилась, сейчас советуют шарф приобрести. С моими поездками,думаю, мне это необходимо. Но только засяду за чтиво - сразу скукота нападает и я бросаю это дело.

Kokosona //, я видео смотрела на ютубе.

Женьчик80, нет, у меня ПКС. Из-за гепатита.

Mary85, удачки тебе! Пусть карапуз сидит до даты пкс.

)))))))))) как мило это читать)))). Смотрю на твой срок и вспоминаю, как сама родила в 38+4 своего сынульку)). И тоже был почти 4 кг - богатырь))). Всё будет хорошо!!! :kiss2:

Спасибо большое! :flower:

У меня на верхней границе нормы, ставят Тенденцию к многоводию. Ничего не назначали, только наблюдение. У меня это скорее всего из-за крупного плода.

• Нравится 1

БудуМамой//,  у меня верхняя граница, это я про многоводие. Ничего не назначали. Наблюдаем просто.

annanikif,  с хорошим узи и со встречей с малышом. У меня тоже 2 степень зрелости плаценты в 31 неделю была. Ничего не назначили, кровотоки в норме.

У меня на верхней границе нормы, ставят Тенденцию к многоводию. Ничего не назначали, только наблюдение. У меня это скорее всего из-за крупного плода.
вот и у меня, наверное, изза крупного плода. Дочка в 31 неделю была 2300.

-------

А я сходила на узи органов брюшной полости. С желчным и почками все в порядке, камней и песка нету. Сказали, у вас все такое миниатюрное, а ляля большая, все потоки передавлены, и мочеточники, и желчные потоки... Гемангиомы в печени. Т.е., в целом, все ничего.

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 5

Всем привет.

annanikif, у меня плацента тоже 2 степени. Я считаю, что для нашего срока это нормально )

• Нравится 1

liarny,  а я читала, что ассиметричное отставание благоприятнее симметричного.

• Нравится 1

Alisa Vadosa, так и что же тогда у тебя?

Поздравляю, круто все у вас.

Мы тоже пришли из больнички. ВДМ выросла аж до 37 :D Лежит не низко. На прошлом ктг зафиксировали то ли тонус, то ли маленькие схватки, назначили повторное на вторник. Сказали, что ребеночек наш уже готов. В каком плане. я не особо поняла. Говорит, крупненькая девчонка. Интересно в кого? :D В этот раз шейку матки не смотрели, ну и ладно! Меньше знаю, лучше сплю!

спасибо))) и вы молодцы! Готовы, может потому что 37 недель уже доношенный срок, а может голова малыша вставилась в таз.

Тоже соски недолюбливаю, но все зависит от ребенка. Мой вообще такой зависимый был от соски. Вообще изо рта ее не вынимал. Еле упрашивала ее вытащить, чтобы сфоткать. Стыдила его, соску прятала, резала, мазала. Пофиг! Пока не найдет, не успокоится, ходил, искал. А у сестры малышка сразу выплевывала ее и отворачивалась.

А я сходила на узи органов брюшной полости. С желчным и почками все в порядке, камней и песка нету. Сказали, у вас все такое миниатюрное, а ляля большая, все потоки передавлены, и мочеточники, и желчные потоки... Гемангиомы в печени. Т.е., в целом, все ничего.

Вот и здорово!
  • Нравится 1

Оля,с хорошим УЗИ!)

Жень,чем лучше ассиметричное? Я вроде читала наоборот,что симметричное не так страшно...

Всем привет)

Мы в рд лежим. Выравниваем состояние. А то при поступлении давление подскочило,и в Пит попала(((

20 домой,а 1.08 приезжать на подготовку к кс)

• Нравится 1

liarny,  а я читала, что ассиметричное отставание благоприятнее симметричного.

Да? А можно поподробнее? Ссылку? И т.п.

Kokosona //, е знаю, что у меня)), передавлены протоки желчного, матка давит. Сейчас допиваю желчегонное и делаю упражнения.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Kokosona //, е знаю, что у меня)), передавлены протоки желчного, матка давит. Сейчас допиваю желчегонное и делаю упражнения.

а ты жареное ешь?

Нам с тобой надо вареным-пареным питаться)))

Как же ночью у меня живот болел....пипец....и спина...Думала все, рожаю...Но промежутков не было, просто болело без перерывов, так я поняла, что не схватки... пипец...Всю ночь до утра лежала мычала...К утру отпустило, уснула... Что это было не знаю( Сейчас выделений больше только, типа молочные, без слизи....Ждем...Блин, сегодня по любасу рожать нельзя, Муж на весь день поехал качать мед на пасику в горы, там телефон у него не берет...Ну дай Бог, ещё похожу...Хотя пузень мой уже таких внушительных размеров, что я боюсь сколько же весит моя кнопочка, и как я её буду рожать то)))

Симметричная форма указывает на тяжелые нарушения, проявляется одинаковым отставанием всех параметров плода от возрастной нормы и может даже служить основанием для досрочного родоразрешения. Ассиметричная форма наблюдается чаще и прогноз ее более оптимистичен. Подробнее: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=21

Как же ночью у меня живот болел....пипец....и спина...Думала все, рожаю...Но промежутков не было, просто болело без перерывов, так я поняла, что не схватки... пипец...Всю ночь до утра лежала мычала...К утру отпустило, уснула... Что это было не знаю( Сейчас выделений больше только, типа молочные, без слизи....Ждем...Блин, сегодня по любасу рожать нельзя, Муж на весь день поехал качать мед на пасику в горы, там телефон у него не берет...Ну дай Бог, ещё похожу...Хотя пузень мой уже таких внушительных размеров, что я боюсь сколько же весит моя кнопочка, и как я её буду рожать то)))

это, наверное предвестники были. Терпи давай))) Хорошо, что не 9 месяцев нам так херово, а всего лишь несколько недель.

Тоже сейчас как представила, что вот раз и началось... Я же от страха умру... Хотя это так только кажется))) Главное не паниковать и улыбаться.

Koshgosh, может спазм кишечника? Не? Ношпу чего не выпила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...