Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девчонкиииии, я родила, причем сама, сегодня 15:40.Очень быстрые роды были, длились всего 15 минут.

Поздравляю от всей души))))....как здорово уже увидеть свое счастье)))

Каруна: мои вам с малышом @@@@@@@@@@

Karuna, поздравляю! Скорейшего восстановления

• Нравится 1

Karuna, Верочка! Поздравляю! Здоровья Матвею и радости!)) тебе тоже здоровья и скорейшего восстановления.

• Нравится 1

Karuna,  поздравляю! Малышу расти здоровым, а тебе побыстрее восстановиться!

Mary85,  с рождением малыша! Тоже интересно послушать рассказ о таких быстрых родах.

TanitaEkb,  вы с сыночком большие молодцы! Побыстрее выписаться вам домой!

• Нравится 1

Karuna

С рождением сыночка!))) Вот и начали рождаться наши малыши) а давно ли тесты полосатились...)

• Нравится 4

Karuna,  поздравляю. Вкусного молочка и спакойных ночек.

Ох девочки боюсь что и мы будем июлятами. Была сегодня у Г с болями посмотрела она шов и сказала если будет опять беспокоить сразу же ехать в больницу и чтоб делали КС ((((( блин так охотой хоть ещё 2 недельки доходить.

Верочка,поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил!)

Karuna, Верочка,поздравляю с рождением Матвейки!!!Растите здоровыми крепышами!

Девочки, спасибо вам мои хорошие! Сегодня в 10:34 родился мой Матвейка. 4080 г. 46 см. ) я отхожу, правую ногу пока не чувствую, чувствую как матка на место становится. Не самые приятные ощущения, но это все ерунда, когда рядом лежит и кряхтит мой самый любимый комочек.

Вауууу!!!! Поздравляю тебя от всей души. Пусть сынок растет здоровеньким, большим, смелым и самым счастливым!!!!

Karuna,

С рождением сыночка!))) Вот и начали рождаться наши малыши) а давно ли тесты полосатились...)

Это так здорово!

Karuna, поздравляю. Вкусного молочка и спакойных ночек.

Ох девочки боюсь что и мы будем июлятами. Была сегодня у Г с болями посмотрела она шов и сказала если будет опять беспокоить сразу же ехать в больницу и чтоб делали КС ((((( блин так охотой хоть ещё 2 недельки доходить.

Главное, чтоб с ребеночком все было хорошо!

Karuna,  поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Желаю здоровья вам и поскорее тебе придти в норму.

Сыночку спокойных ночек и сладкого молочка! Какой прекрасный день сегодня ))))))

Karuna, поздравляю вас с сыночком!!!! Растите здоровенькими!!!

Всем привет! Я давно не писала на форум. Уже рождаются дети, здорово. Я, надеюсь, рожу в срок, поэтому о родах еще даже не думаю. Выбрала уже роддом и врача, купила коляску и набор на выписку. Пока наслаждаюсь декретом))) Ем вкусняхи, пока можно. Все-таки август - идеальное время для деторождения. Девчонки, кто еще беременный, вы в речке купаетесь? Я да, но редко. Но мне врач крайне не советует, типа инфекцию можно подхватить и спазмы от переохлаждения могут быть (но у нас вода, как парное молоко, в этом я с ней не согласна).

Девочки, спасибо вам мои хорошие! Сегодня в 10:34 родился мой Матвейка. 4080 г. 46 см. ) я отхожу, правую ногу пока не чувствую, чувствую как матка на место становится. Не самые приятные ощущения, но это все ерунда, когда рядом лежит и кряхтит мой самый любимый комочек.

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

А что со швом?

Девчонкиииии, я родила, причем сама, сегодня 15:40.Очень быстрые роды были, длились всего 15 минут.

Поздравляююю!!!! :flower: :flower: :flower:

Karuna,  Верочка, от души поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Набирайтесь сил. Скорой выписки вам, спокойных ночей и в достатке молочка!

Поздравляю вас с сыночком!!!! Вкусного молочка, сладких ночей и самого крепкого здоровья!!!

Karuna,  Поздравляю с рождением малыша желаю вкусного молочка

Ой, давно не заходила, а тут уже детки рождаться начали :JC_goody:

Mary85 , Karuna, с рождением малышей вас!!!! поздравляю от души вас, девочки!!! :aistbp:Пусть ваши детки будут самыми здоровыми и счастливыми!!!!

nvr-25.jpg

Наталетка,  да это самое главное но все же так рано не охото рожать хоть др 37 доносить.

Cemiramida, привет! я купаюсь!! правда в море ))) я весь июнь не плавала, потому что думала, что нельзя! выбрала врача, у которого рожать буду, пошла к ней на прием, и она мне прям рекомендовала плавать,это очень полезно,спину разгружает,мышцам легче,роды пройдут легче! помню, в тот день сразу и побежала плавать!! конечно, стараюсь выбирать пляжи почище, а так - только в путь! и самочувствие прекрасное :)

Elzzza,  стал беспокоить сегодня на УЗИ врач сказала что сильно утанчен что может повлеч разрыв ((((

Karuna,Класс!!! Поздравляю с сыночком!!!!! Прекрасный день рождения он себе выбрал! )))

Все таки у нас, так здорово становится. Стали детишки появляться. И, каждый, день, заходя сюда, с интересом читаешь последние новости!

• Нравится 3

Karuna, поздравляю! Еще один малыш родился! Здоровья вам и счастья малышу!

Cherry29, лучше в больнице под наблюдением врачей, совсем немного осталось. А у тебя ЕР или КС?

пока у меня ЕР, а дальше посмотрим как всё пойдёт.

Короче пересдала все анализы всё хорошо, не знаю что там за бзик был с анализами, так что остаюсь пока дома

А я уже так распереживалась

Сегодня были на УЗИ, моя доченька совсем как фотомодель, вес 2200+-200, срок по УЗИ 35+3, всего на 4 дня отстаем

Божечки а чего такая маленькая, совсем крошка

А вообще желаю хороших анализов ))

спасибки, Славо Богу всё обошлось

Девочки, всем привет! Завтра у меня день Икс. Держите за меня кулачки.

Как всё прошло, как ты как малыш,?

ы активно идём на поправку, лежим вместе, дыхание наладилось, сыночка обследовали с ног до головы, все у нас в порядке, есть небольшие следы гипоксии, но они пройдут.

Вы умнички просто, всё будет хорошо, главное что малыш поправляется

Cherry29, может в РД покапают что-нибудь, и не будет гестоза и доходишь до срока. Со мной лежала девочка, когда Тиму рожала, так ей КС делали из-за гестоза.

у нас кроме магнезии ничего не капают, а магнезия закрепляет шейку матки, а мне уже не надо закрепляться . В любом случае спасибо девочки за поддержку, анализы пересдала пришли хорошие пока, так что ложная тревогa

Девочки нам сегодня 35 неделек!!!Вот какие мы уже пузики-арбузики!!!

какие вы хорошенькие, миленькие

ух ты как здорово, поздравляю растите крепенькими и здоровенькими, расскажи как всё прошло

Девочки, спасибо вам мои хорошие! Сегодня в 10:34 родился мой Матвейка. 4080 г. 46 см. ) я отхожу,

ух ты какой богатырь, поздравляю, спокойных ночек и вкусного молочка, растите здоровенькими

спокойно без паники, я понимаю что хочется, но малыш выбирает сам время.даст Бог и проходишь ещё 2 ндельки, всё будет хорошо, ты главное наблюдай за собой. У меня тоже боли каждый день, видимо матка готовится , как мне моя гиня сказала

Изменено пользователем Cherry29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...