Наталетка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 d@rling, Выходные, наверно. У меня муж уехал на рыбалку, сын приехал от бабушки и занят своими делами, вот я тут и "тусю" Коша82, Ого, елочку уже поставили. Рано Вы. А мы на работе поставили, а дома числа 20-го будем ставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет, а у меня О где то затерялась(( и боли были и яб шикарный, тесты почти положительные, а температура стабильно 36,45 (я геодезист, мне даже 36,45 режет глаз, по мне дак, там 36,465 я реально на глаз могу миллиметр разделить на 100 минимум, во всем главное точность)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Девочки, есть кто сдавал хгч в гемотесте? Вчера сдала - результат 34,3, мало? сдавала на 30ДЦ это нормы лаборатории: Беременные 3 акушерская неделя берем-ти 5,8-71,2 медиана 17,5 4 акушерская неделя берем-ти 9,5-750 медиана 141 Изменено 6 декабря 2015 пользователем Tashunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Tashunya, а какой дпо? Tashunya, может овуляция была поздняя и у тебя 12 дпо, то все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ПузАрбуз, по овуляции я не в курсе, поеду во вторник еще раз сдам, а там буду смотреть. Просто со старшим я сдавала в инвитро, а там намного больше значения( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет. Со вчерашнего дня лежу в больнице. Вчера случился выкидыш. Скорая сказала полный. Просто пописать пошла, и плюх в унитаз. В больнице сказали , что плодное яйцо в матке 12-14 мм, положили на сохранение. Кровотечение остановили. Сегодня сказали, что в матке еще одно плодное яйцо пустое, эмбриона в нем не видят. ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ТРОЙНЯ БЫЛА, ЕСЛИ ОДИН ВЫПАЛ И В ОДНОМ НЕ ВИДЯТ ЭМБРИОНА?? Напрягает, что они не видят сердцебиения. Мне мама говорит, что рано еще, а я боюсь. Что думаете? У кого во сколько сердцебиение видно было? Больше всего боюсь, что он умер вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маша40недель, ((( сочувствую всей душой!!! Держись!! Для сердцебиения, действительно рановато!! Мы все с тобой!! Будем молиться и держать кулачки, чтобы второй эмбриончик скорее показался и держался крепче!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Юль, спасибо. Очень страшно. Хдесь чуть что сразу на аборт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маша40недель, очень рано для СБ я бы не дала себя чистить до 7-8 недель!! Отказывайся и если мониторь платным УЗИ СБ!! Еще рано!!! Скорее всего двойня была(( Сейчас как с выделениями дела обстоят? То есть в матке сейчас 2 плодных яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Вик, привет! Да, говорят сейчас 2 ПЯ но одно без эмбриона типа. У второго размер ПЯ 12-14 мм, сердцебиения нет. Кровотечение остановили, сейчас черным мазанет периодически, говорят старое, не страшно. Я тоже, естественно, буду ждать, ни на какую чистку до последнего не пойду. Завтра будет лечащий врач- не слезу с нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маша40недель, держись солнышко!! Главное чтобы эти два малыша развивались теперь! Рано!!! Рано еще для СБ, очень рано, не переживай, расскажу случай, лежала на сохранении с девочкой, у нее кровило сильно, ребенок держался буквально на 2 мм, лежала месяц, но все хорошо, сын с моей дочкой в одну группу в саду ходит)) Второй случай, лежала с нами еще девочка, в 6 недель нет СБ, 7 недель нет СБ, ее на чистку, она послала всех и написала отказ и ушла из больницы родила сына в срок))) Все будет хорошо, по другому то оно и быть не может! А размеры первого плодного яйца не говорят? Ты уверена что вышло третье? Вокруг этих двух нет гематом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Принимайте в свои ряды))) Сдала сегодня ХГч. Результат 335 (2 недели). Это моя вторая беременность. Дочке 2 года. Получается сегодня второй день задержки и ноет низ живота и поясница немного. Что-то волнуюсь уже((( Изменено 6 декабря 2015 пользователем tam8413 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Вик, гематома на всю матку. Размер пустого не сказали. Скорая, посмотрев в унитаз, сказала все вышло. Поэтому я сама не знаю что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маша40недель, ничего себе !!!!! Ты держись !!! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маша40недель, кошмар(( держись солнышко! Обоих деток родишь здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девченки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет девочки, я к вам)) Меня зовут Аля, есть дочушка Златослава 1 год и 11 месяцев и сейчас у меня пять недель и один денечек. Очень ждала эту беременность, хоть и не долго старались))) До дочи была ЗБ, а перед этим семь лет не могла забеременеть в предыдущем браке. Вот как то так кратко о себе. О беременности узнала тестами и кровь сдала на Хгч , в четверг этот был 1249. А может есть тут ктотто из январят 2014??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Маша40 недель держись моя хорошая ,серцебиение появляется после 7 недель всё будет хорошо держим за тебя кулачки. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Александра.Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маша, то, что ты сейчас переживаешь, это очень страшно. Главное успокоиться, взять себя в руки и приготовиться принять ситуацию какой бы она не была. Будем молиться, чтобы все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Alevtina85, привет!! Знакомые все лица))) я тоже тут, только у нас не получилось, вот общаюсь с девочками)) Я из январят 2014))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Машенька, можно представить какой ужас ты пережила! Искренне сочувствую! Теперь главное не сдаваться! Согласна с девочками, что для СБ еще рановато. Поэтому необходим позитивный настрой и вера в своих малышей! Теперь все должно быть только хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Alevtina85, привет!! Знакомые все лица))) я тоже тут, только у нас не получилось, вот общаюсь с девочками)) Я из январят 2014))) Привеееет Вик рада тебя видеть, печаль что не получилось, но в следующем обязательно подучится))) мы с прошлого цикла планировали, первый пролет, а вот сейчас тттттт все получилось))) но я на дюфастоне беременела что первый раз , что сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Alevtina85, у нас первый цикл был пролетный и вот сейчас жду О)) по моим подсчетам в том цикле пдр выпадал на 1 августа, а сейчас если получится, на 30 успеваем))) Все равно в августятах буду)) Девочки два вопроса: шм высоко это О или наоборот еще нет? И что то мы зачастили с ПА, раз в день успевают сперматозоиды созреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Alevtina85, у нас первый цикл был пролетный и вот сейчас жду О)) по моим подсчетам в том цикле пдр выпадал на 1 августа, а сейчас если получится, на 30 успеваем))) Все равно в августятах буду)) Девочки два вопроса: шм высоко это О или наоборот еще нет? И что то мы зачастили с ПА, раз в день успевают сперматозоиды созреть? Викуль держу кулачки затебя))) Прошм не знаб, я овуляцию всегда чувствую, а с па вы конечно зачастили хотя бы чеез день))) они же там задерживаются до пяти дней, и ждут овуляцию))))) Мы кстати в этом месяце чуть не пролетели, в том пробовала без дюфастона и б.была, я и тест полосатый был, но пришли м.. В этом я сразу после О дюфастон стала пить, пропила две недели и когда должны пойти М сделала тест дррогой, ну и одна полоска, вообщем перестала пить дюф... 5 дней а М то нет, я тесты делать , а они все полосатые, давай опять дюфпить и вот в четверг сдала хгч -1249)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, молозиво подтекать начало, надеюсь, живой. Свет, привет. Спасибо, дорогая. А вообще, я держусь. Стараюсь не психовать. Жду, что будет. Надеюсь, молюсь. Жаль, что мужа нет в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения