Neva02 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Наталетка, Я думаю, что новоиспеченная мамочка сама захочет сообщить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всем привет! Сегодня легла в рд. Предварительно сказали самое ранееи5 сисло кс,а так 8 числа. Будут максимально тянуть,как я и хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Наталетка, Я думаю, что новоиспеченная мамочка сама захочет сообщить))) Ой, как здорово! Жду не дождусь, чтоб поздравлять! Катеринка мама, Под присмотром спокойно. Так что, все у вас хорошо. Дотянете до того срока, когда ты захочешь сама! Ну, вот, и, 666 страничка. Загадываем желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Наталетка, в 37нед дадут направление, пойду записываться , это будет после 15авг, хотелось бы сразу лечь, но они не любят так рано ложить и даже 3 кс их не волнует( Только если с жалобами проситься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Наталетка, в 37нед дадут направление, пойду записываться , это будет после 15авг, хотелось бы сразу лечь, но они не любят так рано ложить и даже 3 кс их не волнует( Только если с жалобами проситься( Понятно. У тебя еще есть времечко! Девочки, кому несложно, посмотрите пожалуйста в теме фото пузиков, мою фотку, там вопросик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Наташа, ты уже в роддоме? Поздравляю с 37 недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Женя,спасибо) Я еще дома,поеду через неделю только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neva02 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Сегодня Маша 40 недель родила доченьку 3900. КС, мамочка пока в реанимации, у них все хорошо. Поздравляю их! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Маша,с рождением доченьки тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Сегодня Маша 40 недель родила доченьку 3900. КС, мамочка пока в реанимации, у них все хорошо. Поздравляю их! Машенька, поздравляю! !!!!!! какое счастье! !!!! здоровья тебе и малышке ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Сегодня Маша 40 недель родила доченьку 3900. КС, мамочка пока в реанимации, у них все хорошо. Поздравляю их! Вот, как здорово! Большенькая девчушка. Скорейшего им, попадания домой, вкусного молочка, спокойных ночек и всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Маша, поздравляю с рождением доченьки!!!!! это такое счастье, сколько ж ты всего преодолела! здоровья малышке, тебе быстрого восстановления! и вообще, я искренне за тебя рада! всем привет девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 девочки, муж спрашивает, сколько нас в этой группе человек? а я и не знаю ))))) где посмотреть? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мама_Егора, да ничего подобного, сказали, что смотреть нечего там, как начнется так начнется, мол в рд посмотрят. Медсестра сказала, что такие треники вполне могут быть, а врач с курсов сказала, что на 10 минутах надо было вызывать скорую и скорее всего мне там помогли бы стимуляцией, если конечно шейка готова. А так вообще сегодня за день всего раз 5 прихватило( Наталетка, я думаю, это была головка. При шаге прямо уух туда во в?@#$%& и прилигающие области, при пустом мочевом. Ну и в туалет зачастила еще, думаю головка на прямую кишеу давить стала. Кстати, медсестра сказала что 38 недель и уже пора рожать повторнородящим. Умничка 555, посмотреть можно в списке домиков бебиплана по месяцам, можно в нашей табличке. Машу40недель с рождением доченьки. И всех остальных, кто уже увидел своих малышей тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zitronka 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Девочки, кто уже родил, поздравляю с малышами. Ростите здоровенькими и счастливенькими. Настоящий юльский бэбибум. Ура ) Кому не жалко, почихайте на меня и пемпарсами закидайте. Спасибо ) Нам дали добро на планирование. Будем стараться и на вас ровняться. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Кстати, медсестра сказала что 38 недель и уже пора рожать повторнородящим. Это нужно объяснить. моему ребенку Девочки, кто уже родил, поздравляю с малышами. Ростите здоровенькими и счастливенькими. Настоящий юльский бэбибум. Ура ) Кому не жалко, почихайте на меня и пемпарсами закидайте. Спасибо ) Нам дали добро на планирование. Будем стараться и на вас ровняться. Вот кому, кому, а тебе желаю скорейшего запузачивания. Апчи, апчи, апчи на тебя. Памперсом пока не кину, а вот эстафетку передаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Zitronka, я могу пока только почихать))) Ааа-а-а-пчхи заразно на тебя! Чувствую, что заразила тебя! Обрадуй потом //. Удачного вам планирования и легких родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Машу40недель Машенька с рождением доченьки, растите здоровенькими Zitronka я очень рада за вас , что вам разрешили планировать, у вас обязательно всё получится в этот раз, а пока АПЧХИИИИИ на вас Изменено 25 июля 2016 пользователем Cherry29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Zitronka,о чень рада,что вам разрешили планировать ! Апппчччхххииии заразно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Я тоже чихну. И даже памперсом кину (дочь иногда ночью все таки не выдерживает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Маша,присоединяюсь к поздравлениям!!!Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных крошечек,спокойных ночек и побольше вкусного молочка. У меня тоже треники стали частыми нот только вечером и до середины ночи и болючие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Александра.Б, поздравляю с неделькой! В глаза бросилось, что осталось 6 дней )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zitronka, Аппчихи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Доброе утро всем! Всех мамочек поздравляю с рождением долгожданных крошечек,спокойных ночек и побольше вкусного молочка. У меня тоже треники стали частыми нот только вечером и до середины ночи и болючие. С неделечкой тебя. Тебе совсем чуток осталось! Катеринка мама, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения