Катеринка мама 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Наталетка, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Маша, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам обеим и вкусненького молочка! Девочки, если последние пару дней у меня периодически тянет живот как на М - это и есть треники? А настоящие схватки будут просто больнее (сейчас мне не больно) и спина ещё подключится, правильно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Маша! Поздравляю! Доча-хомячок!!! А у меня что то затишье совсем) Детка моя хочет в пузике ещё сидеть и сидеть...Пропали даже треники) Не хожу а пархаю))))39 неделька пошла, а мы и не собираемся)))Поэтому тоже могу хорошо так чихнуть на планяшку ААААПППХХЧЧИ)))))Ходить уже устала, честно, но с другой стороны и родов очень боюсь...Поэтому пусть все будет тогда, когда нужно) И ещё какой то трепетное ожидание появилось, когда уже не боишься за маловесность и недоношенность ребеночка, а просто спокойно ждешь момента нашего счастья..Не считая дни) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Маша, поздравляем с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) koshgosh, :-) :-) вот 39 неделька пошла,а ты об этом говоришь,словно 42-ая началась.понятно,что тишина.не срок еще.у ребенка еще есть заслуженные 2-3 недели.он сам решает,когда пора:-) Желаю тебе легко доходить оставшийся срок! Изменено 26 июля 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Цитронка, ааааапппппчччхииии сопливое девчачье на тебя!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Пузики вторников с недельками Девочки никому не в обиду, может кому то будет интересно, наша небольшая (пока) табличка рождённых малышей. Кто занимается модераторством можно повесить её в начале группы и добавлять, всё же интересно смотреть кто открыл домик рождения , кто закроет, кто по счёту . Короче я всех пересмотрела кто родился и составила табличку, кому не нравится можете закидать в меня тапками........ Хочу ещё раз поздравить, от всей души новоиспечённых мамочек и их малышей, мамочкам быстрого восстановления, деткам расти здоровенькими, умненькими, радовать своих родителей, а пока сладкого вкусного молочка и спокойных ночек . Пусть Господь Хранит Вас!!! Сегодня ты счастливой стала мамой! И в небе темном вспыхнула звезда! Так пусть она, подобно талисману, Ребенка твоего хранит всегда! Пускай ему дорогу освещает, И к счастью за собою пусть ведет, Заветные желанья исполняет, Ночами колыбельные поет! Наши Роженицы 1. TanitaEkb 8 июля , 33 недельки (КС) мальчик 2200 2. Mary85 20 июля, 36 недель, (ЕР) девочка 3. Karuna 21 июля, 39 недель (КС) , мальчик 4080 кг, 46 см 4. nata9999lia 21 июля, 35 недель (ЕР) девочка 2400 кг, 46 см 5. Скоро_стану_мамой 21 июля, 38 недель (ЕР) мальчик 3355 кг 6. Маша40недель 25 июля , 39 недель (КС) девочка 3900 кг 7. marinochka_l 26 июля , 37 недель, девочка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss-hellen 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, кто стал мамами - поздравляю! Такое счастье и облегчение, что это наконец свершилось! Девочки, пишу редко, но пролистываю форум периодически. У меня будет второй мальчик, разница 3 года. Вот что хочу спросить - есть кто-то, кто будет рожать "по скорой" (т.е. без договоренности с врачом, бесплатно), или в основном все договаривались (за доп.плату, или благодарность, как хотите)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 miss-hellen, я буду по скорой рожать, а точнее сама в родах поеду в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, кто стал мамами - поздравляю! Такое счастье и облегчение, что это наконец свершилось! Девочки, пишу редко, но пролистываю форум периодически. У меня будет второй мальчик, разница 3 года. Вот что хочу спросить - есть кто-то, кто будет рожать "по скорой" (т.е. без договоренности с врачом, бесплатно), или в основном все договаривались (за доп.плату, или благодарность, как хотите)? Рожала что с первой беременностью,что со второй буду рожать не с кем не договариваясь, это безсмысленная затея, по крайне мере мне так говорили и отговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Пузики вторников с недельками Девочки никому не в обиду, может кому то будет интересно, наша небольшая (пока) табличка рождённых малышей. Кто занимается модераторством можно повесить её в начале группы и добавлять, всё же интересно смотреть кто открыл домик рождения , кто закроет, кто по счёту . Короче я всех пересмотрела кто родился и составила табличку, кому не нравится можете закидать в меня тапками........ Хочу ещё раз поздравить, от всей души новоиспечённых мамочек и их малышей, мамочкам быстрого восстановления, деткам расти здоровенькими, умненькими, радовать своих родителей, а пока сладкого вкусного молочка и спокойных ночек . Пусть Господь Хранит Вас!!! Сегодня ты счастливой стала мамой! И в небе темном вспыхнула звезда! Так пусть она, подобно талисману, Ребенка твоего хранит всегда! Пускай ему дорогу освещает, И к счастью за собою пусть ведет, Заветные желанья исполняет, Ночами колыбельные поет! Наши Роженицы 1. TanitaEkb 8 июля , 33 недельки (КС) мальчик 2200 2. Mary85 20 июля, 36 недель, (ЕР) девочка 3. Karuna 21 июля, 39 недель (КС) , мальчик 4080 кг, 46 см 4. nata9999lia 21 июля, 35 недель (ЕР) девочка 2400 кг, 46 см 5. Скоро_стану_мамой 21 июля, 38 недель (ЕР) мальчик 3355 кг 6. Маша40недель 25 июля , 39 недель (КС) девочка 3900 кг 7. marinochka_l 26 июля , 37 недель, девочка я за!!!!!!!!тоже думала об этом,кто же займется табличкой))))Молодец,что взялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Наташа,молодец! Пузиков с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Zitronka, Апчииииииии на тебя заразное!!!! Пусть все обязательно получится!!!! Cherry29, Здорово как сделала!!! Молодчинка!!! Спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Cherry29, Ты такая молодец! Спасибо! miss-hellen, Я буду рожать бесплатно. В роддоме, прикрепленном за моей ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Маша40недель поздравляю с рождением дочурки!!!! Zitronka, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Заразное призаразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cherry29, клево сделала! Была вчера у своей Г, сказала на госпитализацию после 3-го числа ))) там может неделька и на КС ) Изменено 26 июля 2016 пользователем Tanyasha// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Маша40недель поздравляю с рождением сладкого малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 miss-hellen, я тоже собираюсь по скорой,не договаривалась ни с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Была вчера у своей Г, сказала на госпитализацию после 3-го числа ))) там может неделька и на КС ) Уже совсем чуток осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 miss-hellen, я тоже буду рожать бесплатно, поеду в рд со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 И я рожаю по скорой) Но в Роддоме нашем всех врачей знаю, все отличные) По этому даже не парюсь к кому попаду) Насчет срока да.. ещё время у меня есть, даже до ПДР, а с учетом того, что переносить можно немножко...то вообще ещё можно месяц ходить))) Просто прошлые роды у меня были в 37.3 недельки, и вес малыхи был очень приличный, потому я думала даже поаньше родить, чтобы полегче дите было) А вторые роды были в 39 недель...А первые роды, были почти в 42..мальчик, долго зрел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, а чем вы занимаетесь в последние денечки/недельки беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, а чем вы занимаетесь в последние денечки/недельки беременности? А мы вот только ремонт закончили,я на днях вещи перестирала,перегладила ,комод сложила,кровптку вчера только поставили.еще надо отдохнуть успеть перед родами,выспаться:-) Так что я сегодня лежу и читаю:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки спасибо большое вы прям меня захвалили, просто захотелось сделать приятное, так что буду следить за вами и размещать в табличку, жаль только в этой темке, в группе у меня нет доступа.... kleamusi, ты у нас самая старшая, так что отдыхай и в родом , тебе уже можно и даже нужно Кстати вы имя придумали уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Cherry29, Я с самого начала говорила,что рожать буду в августе,поэтому и в этот домик поселилась.так что я попрежнему не спешу.времени у меня еще 2 недели. Имя не придумали.посмотрим ,в какой день родится,как выглядит,на кого похож...короче,с именем все очень сложно.дебаты каждый день,так и не можем решиться. Вы на Кирилле остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Побыла на приеме у врача,она сказала,что срок 37 недель,живот еще не опустился,ходить как минимум неделю,сделать Допплера без узи к след.приему через неделю. Наталетка, 2 раза в день гуляю с дочкой, перестирала малявкины вещи,осталось погладить,а это уже сложнее,тк. после 2,5-3 часов вечерней прогулки ничего не хочется. У меня подружка сегодня родила (КС),хотя планировали на завтра. Александра.Б, где планируешь рожать? Сегодня открыли роддом №2 в Советском районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения