//Decodence// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 У меня средняя пошла в сад,когда младшей было 2 недели. И вот через неделю начались сопли,причем у всех включая старшего. У которого адаптация год как закончилась! Это был ад... И я очень рада что младшая не попала в сад в этом году. На следующий год ей будет 3 года-самое то. Самой маленькой годик. Старшие будут ходить в школу уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 kleamusi,ну, моему то уже почти 4, взрослый самостоятельный пацанчик)) он сам себя может дома прекрасно занять. Муж мой с конца августа дома практически жить не будет, а мне очень напряжно самой будет даже в сад отвести-забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Наталетка, ты не одинока, я тоже ни фига не чувствую, ни спину не тянет, еще и арбуз вчера с сыном вместе тащили, ни тонуса, ни треников, ни отеков... Сегодня на прием в ЖК ходила, говорю жалоб нет, кроме изжоги, Г говорит: странно))) Я даже живот иногда не замечаю, когда прохладно на улице. Но, если жара... То я плачущий тюлень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Наташа,врядли на следующий день. Надеюсь до 8.08 держать не будут. Думаю с 3.08-5.08 будет пкс А ты бы какого числа хотела? дочь не болела ни разу!оооооочень надеюсь,что и сын также легко пройдет адаптацию. С сыном было так же! Надеюсь, что все детки будут так переживать адаптацию в садик! Neva02, ты на каком сроке родила первого сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Наташ,а мне бы чем быстрее-тем лучше) Но согласна на любое число,будь то 3,4,5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Я не стала сына отдавать в сад именно из того, чтобы мне после родов в дом не неслись адаптационные сопли. Я помню как после первых родов у меня иммунка ослабла, и я не хочу в полуобморочном состоянии еще лечить больных детей. Тем более, что мужа дома не будет и других помощников тоже. Отдам сына в сад уже после того, как младшему минимум год исполнится. Я тоже против сада...Уж лучше тяжело,но все здоровы,чем тяжело,так еще и больные дети.Для меня худшего нет,чем маленькие дети и болеют..Правда у меня моя мама-помощница будет,но у меня уже будет 3-е,еще и первоклашка!Хватит мне школы!.Я даже и отдала в частную школу из-за того,что там до 15-ти чел. в классе максимум,бывает и 11.Делаю ставку на то,что болеть будет меньше,а то дома еще 2-е мал.детей. Я стираю все Амвеевским порошком-он вообще без запаха.Стоит,конечно дорого,но он очень концентрированный-на очень долго хватает.Детские вещи-детским,а взрослые- универсальным..Считается по тестам самым безобидным в плане аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ионика 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 Всем привет) У нас вчера родился Матвей 3800г и 53см) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ионика, Урааааааа!поздравляю вас.желаю скорейшей выписки и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 kleamusi, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Яна,поздравляю с рождением сыночка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет) У нас вчера родился Матвей 3800г и 53см) Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет) У нас вчера родился Матвей 3800г и 53см) Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким,красивым,умным,радостным,веселым,на радость маме папе и всем близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А я за садик. У меня дочь и без садика болела. Мы же не в изоляции живем. Постоянно везде шастаем. Общественный транспорт, магазины, поликлиники, бассейны, детские игровые, .. а в саду у меня дочь не болела. Ну и помощи у меня тоже нет и не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ионика, поздравляю ))))))) еще Матвейка а нашем ряду )))) как все прошло, рассказывай ))) Желаю вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья )))) Спасибо всем, кто откликнулся про порошок и температуру стирки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Наташ,а мне бы чем быстрее-тем лучше) Но согласна на любое число,будь то 3,4,5))) Значит, пусть будет 3 числа! Всем привет) У нас вчера родился Матвей 3800г и 53см) Как же это здорово. От всей души поздравляю вашу семью. Здоровья маме и малышу. Можно рассказ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ионика, от всей души поздравляю))))...ждем рассказ о родах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ионика, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ионика поздравляю!!! какой хороший вес! растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ионика, С рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А я за садик. У меня дочь и без садика болела. Мы же не в изоляции живем. Постоянно везде шастаем. Общественный транспорт, магазины, поликлиники, бассейны, детские игровые, .. а в саду у меня дочь не болела. Ну и помощи у меня тоже нет и не будет. У меня дочка не болела,если не ходила в сад.Хотя мы зимой никогда дома не сидим-практически каждые выходные выбирались в общественные места...Думаю,это все индивидуально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки вы про садик разговор ведёт а мы как раз 9 августа первый день идём в садик старший уже ходит 2 года меньше стал болеть да и младший уже перебоев всем чем было можно от садика. Но мне все равно страшно ведь грудной ребёнок у него имунетета ещё нет но верю и надеюсь что обойдут нас болячки.... Ионика, поздравляю вкусного молочка и спокойных ночек вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ионика, поздравляю с рождением сыночка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Ионика, мои поздравления!!!! Здоровья крепкого, терпения и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А как кипятить вещи? Ни разу этого не делала, несколько вещей тоже передали знакомые, хочу тщательно их постирать. По правде сказать, под маминым чутким руководством))). Фактически я только на подхвате была. Сначала белье замочили. В качестве моющего средства было хозяйственное мыло потертое на терке. По количеству не скажу, все делалось на глаз (мамин, опытный). А потом поставить на плиту и довести до кипения. Нужно помешивать периодически, чтобы не пригорало)) Варится примерно минут 30-40. Можно больше, если ткань прочная и пятна сильные. Я думаю в инете можно найти более подробное описание с пропорциями и способами. Я тогда была поражена, насколько кипячение преображает белье. Но возможно в машинке при 90-95 градусах будет тоже самое. Ионика, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышу! Я тоже собираюсь отдать старшего (уже?!!) ребенка в садик, если примут такого маленького. Кириллу всего год и 5 месяцев. В начале августа сказали подойти к заведующей. Но мне иначе никак. С двумя я точно не справлюсь(( Муж сможет, наверное, недели на две взять отпуск, а потом все, помочь будет некому. Родители работают, мои к тому же еще и пенсионеры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения