Alevtina85 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Машенька мы не знакомы,но желаю тебе сохранить твоих малышей!!! Как бы банально не звучало, но просто проси боженьку, я когда со Златкой лежала в 10 недель с кровотичением сильеым, ночь лило так... по любому должно было все выйти.... я всю ночь ревкла и боженьку прсила, если все хорошо с этим малышом, сохрани его)))) и до сих пор я помню утро, когда я пошла на узи после той ночи, а мне на эуране показывают прыгающего малыша..... я ревела от счастья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Alevtina85, ну хорошо что чухнула во время, теперь то точно все хорошо будет)) у меня в ту Б низкий прогик был, может в этот раз сдать его тоже, вроде на 7 дпо его сдают? Маша40недель, Машунь, держись, представляю как тяжело. На скорой сто пудов они напутали все, как они могли увидеть 5 недельный выкидыш в унитазе?? Это нереально, они просто по количеству крови может так решили? Мне кажется у тебя и было 2 малыша, их и сохраняй, может один крепко крепко держится, а вот у второго отслойка? Главное постельный режим и выполнять рекомендации врача! В августе с огроиным двойняшковым пузом будешь проситься вперед всех родить!)) Сколько жт у тебя на УЗИ посчитали? Или ничего не говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маша40недель, Машунь, да, я помню, что муж у тебя в командировке. Конечно, без него еще тяжелее. Когда обещает вернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Зашла, а тут такие новости.. Маша40недель, это ужасно, конечно, столько пережить, но ты держись, мы поддержим, малыши твои с тобой и пускай родятся в срок! Новеньким добро пожаловать, мои поздравления! А я с утра встала как разбитое корыто, будто и не было выходных, так не хочется на работу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Про ЖТ вообще ничего не говорили. Как увидели выкидыш? Там сгусток вышел огромный, как печенка и в нем пузырек маленький с канатиками.... вероятно, они знают как выглядит... Сегодня лечащий врач придет. Буду требовать прояснить ситуацию и просить, чтоб сохраняли хотябы одного, если в том нет эмбриона. С сердцебиением не понятно, начиталась в интернете, что оно в 5 недель слышно... Теперь лежу гоню про свои 6... В общем, поговорю с врачем, наверное, они всетаки хоть неделю подождать обязаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, СБ в 5 недель можно услышать только на очень хорошем аппарате, я сомневаюсь, что там такой есть... Сама вот перестраховываюсь и пойду почти в 7, чтобы наверняка Очень рано еще его слышать, поэтому настаивай, борись! пускай сохраняют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша40недель 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Спасибо, Наташ, конечно, буду бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, Маш, правильно говорят, что раньше 7 недель СБ услышать можно редко, держись. Все будет хорошо Девочки, а я видимо буду отменять поддержку, хгч низкий, да и тошноты такой как была нет( сдам ещё раз хгч, но чувствую что просто подтвердить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем доброе утро. И хорошей недели! Маша40недель, Машечка, первым делом тебе необходимо думать и верить в лучшее. Согласна с девочками, рано еще для сердцебиения, нужно подождать. Твое спокойствие, вера и надежда, обязательно помогут твоему малышастику. Мы все вместе будем держать кулочки! Ты обязательно пиши и рассказывай, как у вас дела обстоят! Alevtina85, Привет, Аля Я из февралят 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, а я видимо буду отменять поддержку, хгч низкий, да и тошноты такой как была нет( сдам ещё раз хгч, но чувствую что просто подтвердить Не отменяй,пока ХГЧ не посмотришь в динамике! Просто низкий не показатель без динамики,да и нормы лабы странные какие-то... Ну а на тошноту я бы вообще не смотрела. Срок маленький,идёт гормональная перестройка Не торопись,в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 d@rling, я хочу завтра сдать. Да нормы странные, прошлую беременность я в инвитро сдавала, там все понятно. А тут вот так( посмотрю, попробую ещё сегодня тест сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Всем привет!))) Меня не было только 3 дня, а тут уже столько новостей!!!! Читать очень много!))) Всем новеньким добро пожаловать! Рада, что нас становится больше!)))) lordmasha777, Мне так жаль...(( очень хотела что бы ты осталась в нашем домике!((( Маша40недель, Машуня, милая, давай держитесь там с малышкой! Все будет хорошо! Правильно девочки говорят, проси боженьку, она поможет!!! Про СБ я тоже думаю что просто рано, так что проси ждать... я бы минимум неделю ждала, а то и две.. Когда я лежала на сохранении с токсом, там была девочка, которую положили на чистку, якобы ЗБ, СБ нет, я ей все говорила, подожди, не давайся, ну там так и получилось что ее продержали там несколько дней, потом пошли все мы на узи, и она переживала что почистят, но с узи вышла с огромной улыбкой на лице - она услышала сердечко своего малыша!)))) Все сроки- относительны, поэтому нужно верить и ждать! А так я монго подобных историй читала со счастливым концом! Верю, что у тебя тоже все хорош закончится!) Ты пиши там, что врач тебе скажет... У тебя с кем сынуля остался? ему сколько? Наталетка, У меня первый сынуля тоже февраленок!)))) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Milaya50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastena1992 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! Всем кто уже увидел заветные полосочки хорошей беременности! В общем сегодня 27 ДЦ. Вчера делала тест, по графику 11 ДПО. Тест чистый Из признаков: очень сильно болит грудь и мучаюсь от запоров (хотя это может быть и побочка от приема фемастона с дюфастоном). До задержки 2 дня, кто как думает может результат теста измениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nastena1992, привет! Я думаю, тест уже был бы полосатый..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Milaya50, Ты где была все выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Чихайте на меня)))) Жду заразы)))) Маша40недель, Машуня ты держись! И малышуню уговаривай крепко за мамку держаться! Напиши как поговоришь с врачем. очень переживаю за тебя. Milaya50, Привет мой свет))) да ни чего страшного что я не с вами пузом) я с вами морально)))) Блин все на дюфастоне или утрожестане.. капец... слабые пошли мы))) то ли возраст уже.. то ли экология совсем некудышная.... Изменено 7 декабря 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем привет. Сегодня тестик показал 2 ярких полосочки, после 5 активных лет планирования и лечения.Чего и вам желаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! Всем кто уже увидел заветные полосочки хорошей беременности! В общем сегодня 27 ДЦ. Вчера делала тест, по графику 11 ДПО. Тест чистый Из признаков: очень сильно болит грудь и мучаюсь от запоров (хотя это может быть и побочка от приема фемастона с дюфастоном). До задержки 2 дня, кто как думает может результат теста измениться? Привет, сдай лучше хгч, это более точный результат, у меня сейчас было в день задержки делала струйным тестом, был отрицательным, через 4 дня все положительные и хгч1249. Так что не отчаивайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastena1992 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Привет, сдай лучше хгч, это более точный результат, у меня сейчас было в день задержки делала струйным тестом, был отрицательным, через 4 дня все положительные и хгч1249. Так что не отчаивайся))) Спасибо за совет, буду надеяться что всё у нас получилось) Как говориться пока М не начались, нет повода паниковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lordmasha777, Свежий двухполосочный чих на тебя!!! Планируем с марта 2016 г . Сегодня и ББ тест и Будь уверена (дешевый) наконец то выдал 2 полоски ,вторая пока слабая, но видно без лупы ! Принимайте в свои ряды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, держитесь друг за друга. Все будет хорошо Девочки, а мы сегодня ходили к врачу. Выписали нам витамины и отправили на неделю в свободное плаванье. На кресло не загоняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша, очень жаль,держись .......пусть масик развивается и держится крепко за маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 INCINTA77, Рада за тебя! Присоединяйся! Rosesbeby, Ура, поздравляю. Присоединяйся! Рыкун2, Здорово. Хорошо, что не загоняли! Машуль, как ты сходила к врачу. Есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Наталетка, мы на узи ходили в пятницу. Узист напугал очень. Пя 4 мм типо отстаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девушки , а я только пришла, и сразу же с вопросом . 1 Б замерла на сроке 8 недель , 2Б успешная, но постоянно на дюфастоне и утрожестане, были постоянные угрозы , мазало. Сейчас около 4 недель Б , тесты только только начали показывать 2-ю полоску и я уже начала волноваться - может "самой себе " прописать эти гормоны? К Г попадаю только 10 числа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения