Alevtina85 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем доброе утро. И хорошей недели! Маша40недель, Машечка, первым делом тебе необходимо думать и верить в лучшее. Согласна с девочками, рано еще для сердцебиения, нужно подождать. Твое спокойствие, вера и надежда, обязательно помогут твоему малышастику. Мы все вместе будем держать кулочки! Ты обязательно пиши и рассказывай, как у вас дела обстоят! Alevtina85, Привет, Аля Я из февралят 2011 Привет привет, у нас разница в один денек))))) А первый малыш мальчик или девочка?? уже взрослюха, моя еще мелкая совсем))) Спасибо за совет, буду надеяться что всё у нас получилось) Как говориться пока М не начались, нет повода паниковать Вот вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Рыкун2, скажи ему что сам он отстает))) на таком сроке, прям все миллиметры видит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Анюта♡счастливая мама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 lordmasha777, Свежий двухполосочный чих на тебя!!! Планируем с марта 2016 г . Сегодня и ББ тест и Будь уверена (дешевый) наконец то выдал 2 полоски ,вторая пока слабая, но видно без лупы ! Принимайте в свои ряды) планируете с будущего?))))) Всем привет))) меня зовут Анюта, сегодня я увидела // жирненьких полосочки на тесте, надеюсь и верю, что после 1,5 лет планиррвания - август 2016 подарит долгожданную крошку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Tashunya, обязательно скажу))) у меня ещё т о поздняя была, а он пишет срок б 6 недель.... Идиот. Я ему объясняю что о на 25 дц... anyuta1015, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Рыкун2, А сколько мм должно быть? А что индивидуальное развитие каждого человека отменили? Почему она такие громкие выводы делает. Вот вырастет малыш, кааак найдет этого врача Alevtina85, У меня мальчик. Большущий. Я, если честно уже не помню, как это, держать кроху. У меня сынуля крупнячок А вы быстро решились на второго! ♡Анюта♡, Поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Рыкун2, я поэтому себе месячные правильные придумала и называла вместо 15 апреля 22 число, зато соответствовали тютелька в тютельку)) Им не объяснишь что ты понимаешь в какой день была О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Рыкун2, А сколько мм должно быть? А что индивидуальное развитие каждого человека отменили? Почему она такие громкие выводы делает. Вот вырастет малыш, кааак найдет этого врача Alevtina85, У меня мальчик. Большущий. Я, если честно уже не помню, как это, держать кроху. У меня сынуля крупнячок А вы быстро решились на второго! ♡Анюта♡, Поздравляю от всей души! )))) да мы быстренько, мне то уже 30, со вторым не хотела затягивать)) Тем более моя уже самостоятельная и говорит все, так что будет не так уж и сложно))) надеюсь))) Очень круто было б если девочка будет у вас, старший брат, защитник)))))) Рыкун2, я поэтому себе месячные правильные придумала и называла вместо 15 апреля 22 число, зато соответствовали тютелька в тютельку)) Им не объяснишь что ты понимаешь в какой день была О Вик я так же со Златкой все высчитала и последние М сказала уже как нужно и по срокам всегда все ок было))) сейчас так же буду говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Наталетка, ну он сказал что размеры на 3-4 недели. А на узи я пошла на 18 дпо. Т.е 4 недели и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки ! Я к вам. ЖДем 4 чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Катеринка мама, милая моя!!!!! Поздравляю)))) кто б знал что мы тут с тобой встретимся))))) ПузАрбуз, я ж думала он адекватный. Г поняла, сказала срок ставить не буду. По узи определим потом. Просто написала: беременность малого срока Изменено 7 декабря 2015 пользователем Рыкун2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Маша40недель, Держись @@!!! Полностью понимаю твои переживания...Для сердцеебиения ещё рано это точно,поэтому надейся и верь,что всё будет хорошо,а мы тебя поддержим! Марина744, Alevtina85,INCINTA77,Rosesbeby, ♡Анюта♡, Катеринка мама, Ого!!!Сколько за выхи прибавилось с августятами!!!Всем добро пожаловать!!! Изменено 7 декабря 2015 пользователем StuZha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки а я не помню даты мес своих что врачу говорить не знаю помню примерно в 20 числах надеюсь по узи срок поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nastena1992, конечно может! пока не пришли М, надежда есть всегда! Мне вот тоже на 13 ДПО показал только, и то бледненько, а на 10-11 я видела продедушку призрака, и то, не совсем понятно, это была моя фантазия и огромное желание или действительно слегка видно..))) я даже фоткала и пыталась затемнить фотку, и так разглядеть, еле уловимый призрачек вроде был))) Удачки тебе! Обязательно дождись своих //!!! ААпчхи на тебя!!)))) Наталетка, приветик!))) у Мамы юбилей был) помогала ей готовиться, и торты пекла) вся в заботах была, испекла один 3х этажный тортик и один 2х этажный на работу ей) Как говорится дорвалась, отвела душу)))) lordmasha777, АААААААААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! На тебя призаразнючим чихом!) обмазывайся и заражайся давай!)))) INCINTA77, Rosesbeby, ♡Анюта♡, Катеринка мама, Девоньки, добро пожаловать в наш домик! Давайте, обустраивайтесь!))) Rosesbeby, если ты сильно боишься за это, то может и начать маленькую дозу конечно, но все же до врача осталось еще пару дней, может у тебя в эту Б все хорошо будет, и не нужно будет ничего пинимать... Ты прогик не сдавала? Сдай сначала прогик, посмотри, может у тебя там все хорошо!? Рыкун2, Не слушай ты его! Все у Вас хорошо! Главное, что ты сама знаешь свои сроки и все!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девули, требую чихов!! Сегодня наконец одинаковые полосочки на тесте на овуляцию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ПузАрбуз, ААААААААААААПППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!))) Заразно-призаразно!!!))) Хорошо старайтесь!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ПузАрбуз, апчхи апчхи апчхи апчхи!!! :chih: постарайтесь уж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Спасибо девочки!!! Да я каждый день уже жду О, что с мужем ПА вот вот точно последний перед О каждый день))) Боюсь лишь бы сперматозоидов было достаточно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ПузАрбуз, апчхииииииииии-апчхиииииии-апчхишки!!! Вперед,за маленьким чудом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ПузАрбуз, У тебя уже вотвот будет твоя О!) один денечек хоть воздержитесь!) пусть подкопятся спермики!)) АААпчхии!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Milaya50, я в надежде, что вот вот О и перед ней надо бы Па))) в итоге не угадала ни разу))) так бы знать, то за три дня бы точно воздержались) Если все получится, то на 30-31 августа к вам попадем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Milaya50, спасибо за совет!!! Завтра пойду с утра сдам хгч и прогик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маша40недель 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Девченки, привет! Сегодня на УЗИ сказали, что ребенок один... Мы вырасли на 5 мм, пя 19 мм, ктр 0,63, сердце бьется!!!!!!!!! Гематома уменьшается. А еще, сегодня ночью ко мне на 2 дня прилетел муж.... вот так. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ПузАрбуз, Дай бог, Вы с масиком останетесь с нами!) @@@@@@@@@@@@@@@@!!!)) Маша40недель, Урааааа!!!!)))) :JC_goody: отличная новость!!!))) Давайте, держитесь!!!)))) А на ЖК надо жалобу накатать!!! Не выяснилось что такое все же было ( в туалете) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, Маша, какие хорошие новости))) растите и быстрей домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, Маша, я так рада за тебя!!!крепчайте, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения