Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Alisa Vadosa, ой,ты меня так напугала про отслойка плаценты...Я не понимаю,что это:(А сгусток был где-то с лодошку и просто кровища.Мне так и не сказали,что это.Сказали перед сном подойти и сердцебиение ребёночка послушать. А новости от клеамуси есть?

Наталетка,  да ты меня особо не слушай, я же не Г. И про отслойку плаценты так просто написала, потому что из влагалища или шм кровать сгустками не идет. Там их просто нет. Просто меня бы такого рода выделения точно бы заставили задуматься. Может я просто больше паникерша..... Все будет хорошо, не отставай от врачей, пусть тебя мониторят.

Мама_Егора, с рождением доченьки! Здоровья вам и вкусного молочка! Роды супер, тоже так хочу)))

Девочки,не читала вас.всем кто родился мои поздравления.

После пенделя волшебногв 5 утра у меня отошли воды:-)

Эрнест родился 31 июля в 15.44 с весом 4200 и ростом 55см

Поздравляю с сыночком!!!! Крупнячок какой)))...и имя Вы такое редкое выбрали)))) растите здоровенькими))))

• Нравится 2

kleamusi, мои искренние поздравления! Растите здоровенькими! Вы уже выписались? Ждем рассказ о родах. :)

5.jpg

Изменено пользователем Alisa Vadosa
  • Нравится 1

kleamusi, поздравляю с рождением сыночка вкусного молочка и спокойных ночей вам

• Нравится 1

kleamusi, поздравляю ))) ростите здоровыми и счастливыми ))) роды как прошли?

Наталетка,  я тоже не врач, но сгусток меня настораживает. ... мучай вопросами врачей ))) желаю тебе, пусть все пройдет спокойно и скоро ))

kleamusi, Поздравляю

• Нравится 1

Спасибо всем огромное за поздравление:-)

А у нас есть отдельная темка про роды или в общей болталке писать?

Оля,ого вы крупнячки! Поздравляю с рождением сыночка!!!)))

• Нравится 1

Девочки,не читала вас.всем кто родился мои поздравления.

После пенделя волшебногв 5 утра у меня отошли воды:-)

Эрнест родился 31 июля в 15.44 с весом 4200 и ростом 55см

Поздравляю с рождением сыночка! Большуны вы! Молодцы! Где он у тебя там такой большой уместился?..Пусть растет здоровеньким,сильным,умным на радость папе и маме! Скорейшего тебе восстановления и достаточного количества молочка!

• Нравится 1

kleamusi, поздравляю с рождением сыночка!!!!

• Нравится 1

Наталетка,  блин ... Вот что врачи творят то аааа?? У меня не было такого. У меня воды сами отошли а пропка она как комочек слизи выглядит я у себя пробку не видела.. Значит врач тебе где-то подковырнула раз кровь идет. Даже и не знаю что и посоветовать ... Я бы нарено жаловаться пошла кому нибудь. Тебе и так кровь во время родов терять а тут еще и это...

kleamusi, ой какой богатырь родился!!!! Поздравляю )) Здоровья маме и малышу! Как татого богатыря рожать было?!. Я так боюсь что мой больше трех с половиной будет))

Изменено пользователем Драчева О.С.

Давайте выберем второго модератора. Как определимся, сообщим админу. Потому что, если честно, как-то ни сообщения не удалить, ни переместить, ни тем нормально не создать. В общем, я могу поковыряться в этом, если что, но если кто-то есть с большой охотой, то не буду лезть. я уже была модером в Августятах 2010, ничего особенного в этом нет.

• Нравится 5

kleamusi, поздравляюс рождением Эрнюши-богатырюши))) Спокойных вам с сыном ночей и здоровья!

• Нравится 1

Lelik83,  умнички!!! Еще на одну красавицу в этом мире стало больше!!!! Поздравляю!

• Нравится 1

Lelik83, Поздравляю

• Нравится 1

Lelik83, с рождением дочурки!!! Побольше вкусного молочка!

• Нравится 1

Lelik83, Поздравляю с рождением доченьки )))))

Девочки, как здорово! Каждый день радостные новости, а то и не одна)))

• Нравится 1

Всем привет ,кто родил поздравляю от всей души!

Меня сегодня на кресле смотрели сказали шейка готовится и все, конкретно не чего больше ,а потом посмотрела что срок уже 40 недель и написала направление в рд на 4 число на стимуяцию сказала что перехаживать не стоит,что -то боюсь я стимулироваться,пойду сейчас в ванну посижу и папотерапией займемся,может сами начнуться,дайте пендаля ,что б само началось ,хочется в схватках в рд.

• Нравится 3

Всем привет ,кто родил поздравляю от всей души!

Меня сегодня на кресле смотрели сказали шейка готовится и все, конкретно не чего больше ,а потом посмотрела что срок уже 40 недель и написала направление в рд на 4 число на стимуяцию сказала что перехаживать не стоит,что -то боюсь я стимулироваться,пойду сейчас в ванну посижу и папотерапией займемся,может сами начнуться,дайте пендаля ,что б само началось ,хочется в схватках в рд.

Свеженький тебе пендель от меня.легких скорых родов и здорового малыша!

Девчонки,о родах напишу у себя в дневнике,кому интересно,читайте:-)

• Нравится 1

Lelik83,поздравляю с рождением доченьки!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...