Наталетка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Alisa Vadosa, ой,ты меня так напугала про отслойка плаценты...Я не понимаю,что этоА сгусток был где-то с лодошку и просто кровища.Мне так и не сказали,что это.Сказали перед сном подойти и сердцебиение ребёночка послушать. А новости от клеамуси есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Наталетка, да ты меня особо не слушай, я же не Г. И про отслойку плаценты так просто написала, потому что из влагалища или шм кровать сгустками не идет. Там их просто нет. Просто меня бы такого рода выделения точно бы заставили задуматься. Может я просто больше паникерша..... Все будет хорошо, не отставай от врачей, пусть тебя мониторят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Егора, с рождением доченьки! Здоровья вам и вкусного молочка! Роды супер, тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Девочки,не читала вас.всем кто родился мои поздравления. После пенделя волшебногв 5 утра у меня отошли воды:-) Эрнест родился 31 июля в 15.44 с весом 4200 и ростом 55см 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки,не читала вас.всем кто родился мои поздравления. После пенделя волшебногв 5 утра у меня отошли воды:-) Эрнест родился 31 июля в 15.44 с весом 4200 и ростом 55см Поздравляю с сыночком!!!! Крупнячок какой)))...и имя Вы такое редкое выбрали)))) растите здоровенькими)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) kleamusi, мои искренние поздравления! Растите здоровенькими! Вы уже выписались? Ждем рассказ о родах. Изменено 2 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 kleamusi, поздравляю с рождением сыночка вкусного молочка и спокойных ночей вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 kleamusi, поздравляю ))) ростите здоровыми и счастливыми ))) роды как прошли? Наталетка, я тоже не врач, но сгусток меня настораживает. ... мучай вопросами врачей ))) желаю тебе, пусть все пройдет спокойно и скоро )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 kleamusi, Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Спасибо всем огромное за поздравление:-) А у нас есть отдельная темка про роды или в общей болталке писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Оля,ого вы крупнячки! Поздравляю с рождением сыночка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки,не читала вас.всем кто родился мои поздравления. После пенделя волшебногв 5 утра у меня отошли воды:-) Эрнест родился 31 июля в 15.44 с весом 4200 и ростом 55см Поздравляю с рождением сыночка! Большуны вы! Молодцы! Где он у тебя там такой большой уместился?..Пусть растет здоровеньким,сильным,умным на радость папе и маме! Скорейшего тебе восстановления и достаточного количества молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 kleamusi, поздравляю с рождением сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Наталетка, блин ... Вот что врачи творят то аааа?? У меня не было такого. У меня воды сами отошли а пропка она как комочек слизи выглядит я у себя пробку не видела.. Значит врач тебе где-то подковырнула раз кровь идет. Даже и не знаю что и посоветовать ... Я бы нарено жаловаться пошла кому нибудь. Тебе и так кровь во время родов терять а тут еще и это... kleamusi, ой какой богатырь родился!!!! Поздравляю )) Здоровья маме и малышу! Как татого богатыря рожать было?!. Я так боюсь что мой больше трех с половиной будет)) Изменено 2 августа 2016 пользователем Драчева О.С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Давайте выберем второго модератора. Как определимся, сообщим админу. Потому что, если честно, как-то ни сообщения не удалить, ни переместить, ни тем нормально не создать. В общем, я могу поковыряться в этом, если что, но если кто-то есть с большой охотой, то не буду лезть. я уже была модером в Августятах 2010, ничего особенного в этом нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 kleamusi, поздравляюс рождением Эрнюши-богатырюши))) Спокойных вам с сыном ночей и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelik83 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Девочки,сегодня в 18-40 я родила доченьку Танюшу,вес 2950гр, рост 51 см.Вчера вечером стал потягивать низ живота как при месячных,и ночью,и утром.Пошла на прием к Г. к 12 часам,а все тянет,она предложила отправиться мне в роддом,я согласилась.В начале второго мы были на месте,врач посмотрела и сказала,что шейка зрела,тянет-это предвестники,могу родить ночью или остаться сейчас в роддоме.Я решила остаться,в род.зале была в 14-40,сказали что плоский пузырь и проткнули видно его,надо было ждать 2 часа,я ходила-лежала,но схватки были несильные. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lelik83, умнички!!! Еще на одну красавицу в этом мире стало больше!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelik83 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 В 16-45 мне поставили капельницу,схватки стали сильнее,в 18-10 открытие было в 7 пальцев,в 18-30 перешла на род.кровать,тут я уже понимала,что конец мучениям близок.В 18-40 родилась Танюша.Врач и акушерка сказали,что приятно было со мной работать,всем бы таких родов и послушных рожениц,звали еще приходить..Пока что остановимся на двух доченьках. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lelik83, Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lelik83, с рождением дочурки!!! Побольше вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lelik83, Поздравляю с рождением доченьки ))))) Девочки, как здорово! Каждый день радостные новости, а то и не одна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет ,кто родил поздравляю от всей души! Меня сегодня на кресле смотрели сказали шейка готовится и все, конкретно не чего больше ,а потом посмотрела что срок уже 40 недель и написала направление в рд на 4 число на стимуяцию сказала что перехаживать не стоит,что -то боюсь я стимулироваться,пойду сейчас в ванну посижу и папотерапией займемся,может сами начнуться,дайте пендаля ,что б само началось ,хочется в схватках в рд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет ,кто родил поздравляю от всей души! Меня сегодня на кресле смотрели сказали шейка готовится и все, конкретно не чего больше ,а потом посмотрела что срок уже 40 недель и написала направление в рд на 4 число на стимуяцию сказала что перехаживать не стоит,что -то боюсь я стимулироваться,пойду сейчас в ванну посижу и папотерапией займемся,может сами начнуться,дайте пендаля ,что б само началось ,хочется в схватках в рд. Свеженький тебе пендель от меня.легких скорых родов и здорового малыша! Девчонки,о родах напишу у себя в дневнике,кому интересно,читайте:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Lelik83,поздравляю с рождением доченьки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения