Neva02 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Lelik83, Уррррраааааааа!!!!!! Поздравляю с новорожденной доченькой! Быстрой вам выписки и здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Аlivka, свечки, а снаружи можно и крем. Это абсолютно недорого и можно на нашем сроке. kleamusi, чудесные фото! совсем не такой сынок, как Оскар. Темненький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Alisa Vadosa, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgaiv 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Катя28, Хах, у меняположительный тест) Схватка началась на второй минутке....10 минуток как то лень сидеть соски тянуть)))) а у меня отрицательный. Девочки, киньте в меня памперс, устала уже, рожать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Аlivka, свечки, а снаружи можно и крем. Это абсолютно недорого и можно на нашем сроке. kleamusi, чудесные фото! совсем не такой сынок, как Оскар. Темненький такой. У нас желтушка. Вроде как физиологическая,он потемнел,вернее пожелтел в день выписки.а вообще,у Оскара тоже волос такого цвета был при рождении.потом попадал и стал расти светлым и вьющимся. Кстати,девочки ,про связь изжоги и волосатости ребенка. В беременность с дочей и Осей умирала от изжоги-дети родились волосатыми.в эту беременность изжоги совершенно не было,хоть шоколад ела,хоть кофе пила..ну и вот,малый такой волосатый,что даже ушки и плечики в пушку:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 У меня младший до сих пор грудь сосет и не чего не каких схваток И я хочу рожать,не чего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СчастливаяМать 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Девочки, всем привет! Наталетка стала мамой прекрасной девчушки!!! Вот попросила всем вам сообщить "Мы родились 03.08.2016 в 21-50.Наша доченька Дариночка 3760 и 52 см.Все хорошо.Рассказ с меня после выписки домой!". И я хочу рожать,не чего не помогает И я очен хочу родить уже))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ура! Наташу поздравляю с рождением доченьки !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, всем уже родившим здоровья вам и вашим малышам и много много молочка)))) Вот и мы определились 8 августа ПКС, имя Агата...ждемс)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Alisa Vadosa, дауж роды были не позавидуешь... Сейчас конечно смешно тебе вспоминать а каково тебе было тогда это конечно кошмар - бедняжка. Женщина все готова вытерпеть ради родного милого долгожданного комочка. Изменено 4 августа 2016 пользователем Драчева О.С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ох, как же хочется родить! Вчера намеряли на узи 3700 и сказали что шейка пропускает палец. До пдр не разрешат тянуть) я и сама не хочу))) Мы рожаем в Америке) всем привет из жаркого Майами) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Аlivka, конечно лучше сделать профилактику. Есть свечи которые можно беременным. Узнай и пролечись. Тебе не нужны ведь лишние проблемы и дискомфорт. Mary85, Спасибо за рассказ! Так трогательно в конце было читать у меня слезы радости потекли,))) С рождением маленького человечка! Пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Наталетка, Поздравляю с Дариной ))))) здоровья, скорейшего прихода молочка ))) ждем продолжения рассказа )) Mary85, вот это история. ....))))) Поздравляю ))))) счастье еще одно привалило ))))) kleamusi, с выпиской )))) наконец дома )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 kleamusi, Слава богу что все обошлось хорошо! Фотки просто СУПЕР! Малыш так красиво ножки сложил)) какие они все таки милые красивые родные желанные наши малыши!!))) С выпиской вас ! Пусть теперь все будет только хорошо!! kleamusi, )) даже уши в пушку! Спасибо за информацию а я была уверена что изжога показатель роста волос у ребенка)) Наталетка, Ну слава богу! Поздравляю с доченькой)) Надеюсь роды были легкими. Поскорее в останавливайтесь! Здоровья всем огромного)) Мимка, 08.08.2016 красивая дата! Мне нравится)) Удачного кесарево и маленького аккуратного шовчика)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Наталетка., поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Наташу с рождением доченьки вкусного молочка спокойных ночек. Девочки а роскрытые можно почувствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, меня всю ночь тошнит на трениках- залезла в душе посмотреть- около 2-х пальцев проходит) а было 1. я ссу. у меня ж кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мимка, у меня тоже в этот день 4 пкс. Ждём с нетерпением встречи с сыночком Славочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 БудуМамой//, спасибо, что сообщила такую радостную новость. Я жду говорю, что кровило не просто так.... Драчева О.С., да нормальные роды были))), мне не с чем было сравнивать. Всего три часа... Я думала, что это просто ужас какой-то. А потом мне все говорили , что я легко и быстро отстрелялась)). Lena_odessitka, привет в Майми))) Мимка, все будет хорошо! Ждем 8 число. Наталетка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! Здоровья крепкого и удачи по жизни! Ангела хранителя вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, всем доброе утро! Наталетка, с рождением малышки))) счастья вам, девочки!!! Мимка, Катеринка Мама, я тоже очень нравится эта дата, но у меня вроде предполагаются ер, и срок гораздо более поздний. Так что от души поздравляю! Лена, Майами)))) прикольно))) Вы там живете или просто рожать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Наталетка, //Decodence//, девочки, поздравляю Вас с рождением деток!!!! Скорой выписки и побольше вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //Decodence//, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Наталетка, //Decodence// поздравляю с рождением сладких малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Наталетка, //Decodence//, девочки, поздравляю с рождением долгожданного счастья!!!!! здоровья вам и вашим детишкам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //Decodence//, с рождением доченьки! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения