Tanyasha// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, наша ГЕВ-мамочка, тоже сегодня родила!!! Поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ГЕВ-мамочка , искренне поздравляем! Будьте здоровы! _________________________ Чувствую, что когда я рожу, то все уже в мамской болталке будут и даже не вспомнят про меня((((....... К сентябрю поздравления будут уже выглядеть так: Пздрвл! и всё 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки у меня с самого утра ооооооочень часто матка тонизирует что делать? ГЕВ-мамочка поздравляю с рождением ребёночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ГЕВ-мамочка, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Катя28, ну и пусть себе тонусит! Что тут сделаешь? Наблюдай... Гев-мамочка, поздравляю! Наталетка, от души поздравляю с появлением в вашей семье чуда Даринки! Пусть у вас все будет хорошо, спокойных вам ночей, быстрого прихода молочка и здоровья! Decodence, Натусик, от всего сердца поздравляю всю вашу семью с появлением доченьки! Знаю как ты боялась накануне КС, но все прошло хорошо! Будьте здоровы, молочка вам и быстрой выписки! Девочки, кто у нас еще пузик? Сколько нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, Наталетка всем передаёт большое спасибо за поздравления и сама поздравляет всех, кто родил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я сегодня была на приеме в ЖК, все хорошо, ШМ пропускает 2 пальца, смягчается... Г говорит, что все готовится к родам и скорее всего на следующий прием я не приду. Что-то я сомневаюсь, ни треников, ни поноса. Тошнить стало иногда, запор, изжога и отрыжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девочки, кто у нас еще пузик? Сколько нас? аналогичный вопрос хотела задать))). Записываемся в команду)))) Алиса, Нева, Мисс-каприз, Женчик, Таняша//, Катя28, Оля Драчева, Тусичка.... Буду мамой//, Александра Б. - уже на днях родят, не считаем )))))) Изменено 4 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Alisa Vadosa, я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Кто еще в ожидании чуда? : Алиса Нева Мисс-каприз Женчик Таняша// Катя28 Оля Драчева Тусичка Боняша Черри джасмино Умничка555 Слава Богу, такое ощущение, что ты тут один толстый остался)))))) Изменено 4 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Neva02, Как обычно про меня забыли. Я тоже пузик пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 девочки спасибо всем за кулочки, я сегодня родила в 12-55 мальчик 3700, 53см 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Cherry29, Наташка, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Cherry29, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Поздравляю всех кто стал мамочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Cherry29, поздравляю с сыночком)) Ждем рассказ о родах, как сможешь))) Гев-мамочку тоже от души поздравляю))) как она переживала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Напомните пожалуйста мне, нужно приседать или наклоняться чтоб "зарожать" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Черри!!!! поздравляю с рождение сынишки! вес отличный! будьте здоровы оба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Поздравляю, мамочки!!!!!!!! :) Очень рада за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Девочки,Наташа и Лена поздравляю вас с рождением малышей! Всем спасибо за поздравления ,мы родились в 9.27 утра сегодня) 3010 гр и 52 см))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Cherry29, поздравляю с рождением малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки,Наташа и Лена поздравляю вас с рождением малышей! Всем спасибо за поздравления ,мы родились в 9.27 утра сегодня) 3010 гр и 52 см))) Поздравляю! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я еще здесь, 37+2. С июня не пишу ничего (сильные потрясения были в жизни, не хотелось портить другим настроение), но читаю постоянно. За всех очень рада и всех, кто родил, поздравляю с детками!!! Ссори, что не персональные поздравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Женя,ттт пока норм) Ходила сейчас в душ,переоделась. Похожа на человека) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Cherry29, Decodence, Гев -мамочка, поздравляю вас девочки с рождением малышей )))) Боже, как радостно читать такие сообщения ))))) здоровья всем крепкого, быстрого прихода молоко и ярких сладких ночей ))))) А я сегодня ходила зубик полечила, давно я так не боялась похода к зубному. ..... думала, что на пару дней распишут лечение. , а нет, сделали все за 25 минут, и без анастезии ))))) такая счастливая теперь ))) вот читаю, сколько сегодня девочек родили и мысль в голове. ...а вдруг я бы там на кресле начала рожать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения