Sunday Times 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня ребенок уже сутки спит, Коомлю во сне сцеженнвм. Да и то с проблемами. Не хочет. Гркдь вообще не берет. Что делать? А вес как набирает? Взвесить есть возможность? Больше 10 часов подряд вроде ребёнок не должен без перерыва спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 И я в ожидании. Девочки, так рада за вас, те кто родил! Это невероятное облегчение, я так думаю! И невероятная радость! Силы на исходе ((( дни тянутся! Минуты тянутся! Женьчик80, Мы приехали рожать в Америку) а так живём мы в Одессе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем доброе утро. Интересно кто сегодня разродится ( отмучается) Я заметила что у меня треники с утра начинаются. Два дня матка тонусила сильно, сегодня поясница и низ живота тянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariannn 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 У меня в 4.00 утра воды отошли, врач сказал немного подождать схваток. Сейчас интервал 5 минут, едем в роддом. Надеюсь, обойдемся без стимуляции 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 mariannn, Удачи! Все будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 mariannn, Держу кулачки, Пусть все будет очень легко и быстро!Ждем известий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Кто еще в ожидании чуда? : Алиса Нева Мисс-каприз Женчик Таняша// Катя28 Оля Драчева Тусичка Боняша Черри джасмино Умничка555 Слава Богу, такое ощущение, что ты тут один толстый остался)))))) Всех кто родил поздравляю вкусного молочка и спокойных ночек вам!! Меня включите в список))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 mariannn, всё будет хорошо!!!! наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 mariannn, удачи! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 В ожидании чуда (на 06.08.16): Allusha alechka 777 Alivka Alisa Vadosa annanikif Бета Боняша Буду Мамой// djasmino Dashulka0587 Elzzza Женчик80 compromis koshgosh Катя28 Катеринка мама Lena_odessitka Манюнечка Мисс-каприз Мимка мэриэнн Нева Оля Драчева Olgaiv Тання Таняша// Тусичка Умничка555 Кого забыла - присоединяйтесь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 А вес как набирает? Взвесить есть возможность? Больше 10 часов подряд вроде ребёнок не должен без перерыва спать а Пятницу были у педиатора. Со вторника набрала 100 г. Но чегл мне это стоит... молока бвло много. Теперь почти нет. Купила смесь. Не знаю подойдет ли. Дочь отоспалпсь. Сегодня с утра каждый час требует есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, поздравляю всех настоящих августят с рождением ! Здоровья крепкрого и ночек спокойных Мне с телефона не подправить табличку, если сто, родила в 39 недель, назвали Мирослав. mariannn, уверена, ты уже родила, раз утром был тпкой интервал Так скучаю по беременности, девочки... Нет, всё прекрасно сейчас, но.. скучаю. Хочется снова покряхтеть иногда даже, а уже без надобности. Mary85, какое красивое имя! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня также справа. Что это?? Без понятия. У меня прошло. Может, кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 mariannn, наверняка уже все произошло. Дай Бог, Все Нормально. Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки у меня стало там щемить и началась мазня корич. цвета. Теперь остается только ждать начало схаток)) Малыш со вчерашнего вечера в животе тихо себя ведет. Интересно когда он выбрал свой день икс!? Kokosona //, я тоже буду скучать по своей беременности)) mariannn, наверное уже родила!? Дай бог что бы все было хорошо. Ждем весточки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Драчева О.С., У меня тоже началась мазня коричневым сегодня с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Привет, я Танюша! Читаю вас, но не писала!!! Тоже жду крошку со дня на день, но пока из признаков только животик опустился, стало значительно легче под грудью!!! Всем августятам крепкого здоровья, всем ожидающим - легких родов!!!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки с мазней коричневой, максим сутки, и родите))) У меня тишина))) Тоже хочу) Но у меня мазни не было ни с одним ребенком, никогда.Пробка всегда прозрачная) Тоже жду новостей с нетерпением от mariannn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня в 4.00 утра воды отошли, врач сказал немного подождать схваток. Сейчас интервал 5 минут, едем в роддом. Надеюсь, обойдемся без стимуляции Я аж прям позавидовала:-) Без понятия. У меня прошло. Может, кишечник? Меня с такой болью в род дом упекли на 31 неделе. Показало узи истончение шва. Но я потом старалась не допускать тонуса, запоров, кочек на дороге,...но иногда все равно боль есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я аж прям позавидовала:-) А я то как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 koshgosh, у меня вторые сутки мажет)) я в инете читала что такое может быть перед родами от 3 до 5 дней! Остается только ждать. Tuts, Танюшка привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Миленькие мамы, перемещайтесь потихоньку в мамскую болталку, скоро все туда переедем. Это я в частности лиарни и маме егора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariannn 6 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2016 Девочки, ссори, кому лайки не поставила и спасибо за пожелания. Очень плохой интерет в роддоме. Мы родились в 16.50, 3450г, 51см. Очень сложные роды, Матвея забрали от меня, т.к. вытягивали щипцами. Срок был 37 и 4, всё хорошо раскрывалось. Подробности напишу потом. Я пока в нервном напряжении, пока мой сыночек не со мной. Желаю всем неродившим легких родов - не как у меня. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, ссори, кому лайки не поставила и спасибо за пожелания. Очень плохой интерет в роддоме. Мы родились в 16.50, 3450г, 51см. Очень сложные роды, Матвея забрали от меня, т.к. вытягивали щипцами. Срок был 37 и 4, всё хорошо раскрывалось. Подробности напишу потом. Я пока в нервном напряжении, пока мой сыночек не со мной. Желаю всем неродившим легких родов - не как у меня. Поздравляю!!!!!Ждем рассказик про роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 mariannn, поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения